富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月20日 15:39:46

一棟貸しのヴィラに初めて泊まりましたが、子供も大人も満足で、それぞれ楽しむことができました。子供はシアタールームで映画も観れたり、3人では広すぎるくらいで非日常を味わうことができました。チェックアウトの際には誕生日の子供にお気遣いいただきありがとうございます。
インクルーシブの飲み放題がないプランでの予約だった為仕方ないですが、途中でワインの提供ができないとのことで変更があり最初問合せした時に教えていただければとそこだけ残念でした。

到着日は雨でしたが、翌朝屋上から絶景な富士山も見えて総合的には満足しています。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年04月26日 12:23:24

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は、みなさまの特別な日を、より思い出深いものにするためのサポートをさせていただく宿になることを目指しております。
ご家族やご友人のお誕生日のお祝いやプロポーズ、快気祝い、卒業旅行など、みなさまの目的に合わせてスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
それに先立ち、このたび新たに記念日プランを造成いたしました。お客様の記念日にあわせ、担当コンシェルジュがご宿泊の内容や、当日のお手伝い(ケーキの手配やサプライズ演出など)をさせていただきますので、どのようなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、お飲み物のワインのご提供につきまして、事前のご連絡がなく申し訳ございません。プランごとにご提供できる内容が異なりますため、お客様に分かりやすい形でご説明するようにいたします。

本日も富士グランヴィラTOKIからは雪解けがすすんだ雄大な富士山が見えております。季節を変えてぜひまたお越しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪

投稿者さん 2022年01月11日 21:33:27

お風呂場の隅のピンクカビが少し気になりました。
また、メニューに記載のある水餃子が無かったので問い合わせたとこほ、代わりにお肉を多めにしてくださったようですが、先に教えてくださるともっと良かったです。
寒かったので屋上はほぼ使いませんでした。
総合的には大満足です!温かい時期にまた行きます!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年01月20日 11:05:57

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
お風呂の清掃に関しまして、再度清掃スタッフに共有し、隅々までのチェックを徹底してまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう再度清掃箇所の見直しも行っていきます。
また、水餃子につきましても事後連絡となり申し訳ございません。お客様への配慮とご連絡を徹底いたします。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様が元気に過ごされることをお祈りしております。
当館では徹底したコロナ対策も行っております。マスクや消毒液、免疫を高めるR1を全てのお客様にプレゼントしているほか、全館空気清浄機の設置、ドライブスルーチェックインの採用など、感染対策万全にしてお客様をお待ちしております。
どうぞ安心してお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【お部屋で薬膳火鍋】辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪デザートは手作り杏仁豆腐♪2食付

投稿者さん 2021年12月03日 22:23:23

富士山が前で立地最高
食事の肉も美味しく、
朝食のサンドウィッチも
ヘルシーで大変美味しかったです。
お部屋は新しく綺麗でしたが、
球切れしており、
ウォシュレットの便座の電源が入っておらず、ビックリしました。
入れておいて欲しいです。
飲み物は部屋にあるものは
飲み放題ですが、子供が
飲めるものがありません。
オレンジ等入れて欲しい。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:24:15

当館でのお時間、またお食事を楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。
ご朝食はホテルシェフが毎日手作りしてお部屋までお届けしております。地元のこだわり食材をふんだんに使用し、季節ごとや、連泊のお客様にはメニューも変わりますので、ぜひ楽しんでいただけましたら幸いです。

しかしながら、お部屋に気になる点を残してしまいましたこと、大変申し訳ございません。せっかくのご旅行の折、お客様に不快な思いが残ってしまいましたこと、真摯に受け止めお部屋の最終チェックの徹底をスタッフ間にて共有いたします。

お客様の貴重なご意見をふまえ、お子様向けのお飲み物も、ただ今検討させていただいております。ご家族連れの方も多くご宿泊いただいておりますので、お子様にも楽しんでいただけるようなコンテンツを増やしていきたいと考えております。

また季節を変えて、ぜひ富士北麓地域、富士グランヴィラへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

秋限定メニュー【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2021年11月24日 23:51:09

乳児がいたので、気兼ねなく部屋でゆっくり出来て良かったです。
部屋は新しく綺麗で、洗濯機さえおけば賃貸にも出来そう。
食事の火鍋はとても辛かったので、デフォルトの辛さを変えたほうがいいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年12月06日 11:12:05

小さなお子様連れのお客様にも一棟貸しきりは大変ご好評いただいております。キッチンには電子レンジのほかキッチン用品も充実し離乳食も作っていただけます。またお子様向けのベッドガードやオムツ用ゴミ箱もレンタルしておりますので、お気軽にお申し付けください。
普段お仕事や子育てにお忙しいお父さんお母さん方にも、ホテルでの滞在をゆっくりと楽しんでいただければと思っております。

火鍋に関しまして、ご意見いただきましてありがとうございます。本場四川の本格薬膳火鍋をご用意しておりますが、辛さを控えたいお客様のご意見を踏まえ、ピーナッツペーストを使用した付けタレをご用意することにいたしました。ピーナッツだれは甘みもあり、ゴマだれの様な感覚でお召し上がりいただくことができます。ご意見いただきましてありがとうございます。

これから寒い日々が続きますが、ご家族皆様が元気に過ごされることをお祈りしております。
また季節を変えてぜひ富士グランヴィラTOKIをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月28日 21:58:42

まだ連泊の途中ですが、素敵な施設にスタッフ皆さまのホスピタリティーに感謝です!強いて残念ポイントを挙げさせて頂くと、施設までの道幅が大変狭く少し怖いのと、二階にテレビがないことくらいでしょうか。引き続きお世話になります!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年10月07日 11:10:30

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。素敵なコメントを頂きありがとうございます。

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにございまして、道幅は少々狭くなっておりますがその分静かで、屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

テレビに関しましても、ご意見いただきありがとうございます。よりおもてなしを充実させられるよう今後の参考にさせていただきます。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2021年08月28日 17:31:53

スタッフの方々は笑顔で接してくれ、特にヴィラまで車の前を汗だくで走って誘導してくれた男性は本当にありがとうございました。(車の安全装置のブレーキが作動してしまいましたが)広い部屋で富士山と富士急が良く見える部屋で飲み物の替えもきちんと用意してくれとてもゆっくりと滞在出来ました。アメニティにも満足です。別注の和食重箱はとても美味しく頂きました。ちょっと気になる点がありましたが、湯舟とトイレの手洗い・便器の蓋に茶色の長い髪の毛が落ちており、お掃除部隊の方は、自分の髪に気を付けた方が良いと思います。あと、朝食は冷たい物ばかりで、二人で食べるには少ないサンドウィッチの量でした。なので、軽食とした方が良いと思います。ただ、ゆっくりと満足できる滞在ができましたので、またお伺いしたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年09月03日 11:39:34

当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
当施設は全部で42棟のヴィラがあり、場所がわかりにくい場合もございますので、できるだけお客様のご負担にならないよう、誘導などさせていただきたいと思っております。

また、ご朝食のご意見もありがとうございます。こちらも参考にさせていただき、よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、改良してまいります。

再びお客様にお越しいただけますよう、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】地元の人気店から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

兼弘8148さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

兼弘8148さん [40代/男性] 2021年08月10日 16:56:18

設備、アメニティなど良かったです。
施設までの道が細く立地は良くありませんが、富士急ハイランドが近く、また利用させて頂きたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月24日 10:23:37

当施設は国道から少し奥まった場所にございます。少々わかりずらく、道も細いところがございまして、お手数おかけし申し訳ございません。
その分周囲は大変静かで、屋上やバルコニーでもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

富士急ハイランドは徒歩圏内にあり、宿泊者様の人数によっては富士急ハイランドのパスポートが1枚無料になる宿泊プランなどもご用意がございます。ぜひご利用くださいませ。

当施設の立地は富士山に近いことから標高約800mと高いところに位置しており、お盆を過ぎますと夕方以降大変涼しくなり、とても過ごしやすい気候となります。日々の疲れを癒しにぜひ、また富士グランヴィラTOKIへお越しください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年07月25日 18:05:26

部屋はとても良かったのですが、
屋上は富士急ハイランドから叫び声が聞こえます。気にする方はお勧めしません。
朝食のサンドイッチが今まで食べたことない不味さでした。味付けをわすれてませんか?

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年08月01日 07:46:27

ご朝食に関し、ご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。当ホテルの朝食はホテルシェフが地元食材にこだわって材料を仕入れ、レシピを考え作っております。その新鮮な食材を味わっていただきたい思いが強くあり、薄味すぎていたかもしれません。この度お客様のご意見を踏まえ、味付けを見直すことといたしました。食材本来の味を引き出し、お客様にもおいしく召し上がっていただけるよう、今後も創意工夫して参ります。ご意見ありがとうございます。

また富士ハイランドから程近い立地ということもあり、外にいるとジェットコースターをお楽しみの方のお声が聞こえることもございます。不快に感じておられましたら申し訳ありません。ヴィラ内でお過ごしの際には全く聞こえず、また国道から離れたところにありますので車の音も聞こえず、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ富士グランヴィラにお越しください。
おもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食/夕食イタリアン)・お部屋で映画館・巣ごもりインクルーシブ付

ぶたかしさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ぶたかしさん [50代/男性] 2021年07月16日 18:44:44

浴場に洗い場がないのが残念ですが、アメニティやワインのサービスやコーヒーのサービスは最高です。富士ヒルクライムで男女のグループで利用しましたが、部屋数室あり使い勝手も最高でした。一人1000円の追加でレイトチェックアウトも対応して下さり、レースの後にシャワーを浴びて帰れたのは良かったです。来年も利用したいし、家族でも行きたいと思います。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月20日 10:18:29

富士ヒルクライムの際には多くの方に当施設をご利用いただきました。レイトチェックアウトも対応いたしますのでお気軽にご相談下さい。

また、ラージヴィラの浴室に関しましてご意見ありがとうございます。こちらのタイプの棟は露天風呂とシャワールーム2室と、分けてのご用意となっております。ご不便もおかけすることもあるかと思いますが、大人数でのご宿泊の場合、同時に複数の方がご入浴することも可能でございます。

アメニティやお飲み物は、このご時世ですのでホテルで過ごされる時間が多くなると考え、こだわりのラインナップをそろえております。
コーヒーは地元のお店で焙煎されたばかりものをご用意、お客様にミルで挽いていただき、おいしくお召し上がりいただけるようにご準備しております。

ぜひ来年もお客様にお会いできることを楽しみにしております。ご家族でもぜひお越しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【冬春旅セール】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪【平日割+ポイント5倍+朝食付】

投稿者さん 2021年06月12日 22:04:05

今回の利用は2回目でした。前回には無かったメンズ、レディースのアメニティセットとコーヒー豆。チェックアウトの際、確認したら置き忘れでした。キチンとセッティングをお願いしたいですね。

2021年06月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月11日 02:07:10

当ホテルはグランドオープンして半年すぎたところでございますが、その間に2度ご利用いただき、スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、1度目のご利用の際の不備がわかり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度スタッフ間で共有し、二度とこのようなことの無いようオペレーションを見直して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

この度のご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。これからの季節は、BBQもお勧めでございます。
当ホテルではホテルシェフが厳選したBBQ食材セットも大変ご好評いただいております。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、野菜などの食材を、アメリカWeber社の本格BBQ器材とともにご用意しております。屋上やバルコニーで大きな富士山を眺めながら楽しむBBQで、身も心もリフレッシュされてはいかがでしょうか。
またの機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。

お客様に再びお目にかかれることを、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月06日 10:57:15

朝食のサンドイッチは最高に美味しかったです。
食材を自分たちで購入してのバーベキューでしたが、屋上で楽しくできました。
富士急ハイランドにも徒歩10分と最高の立地です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年07月05日 12:49:23

朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。地元の食材にこだわり、スープはお部屋であたためて召し上がっていただけるよう、お鍋に入れてお持ちいたします。バルコニーや屋上など、お好きな場所で楽しんでいただければと思います。

富士山を眺めながらの屋上でのBBQも楽しんでいただけましたでしょうか。BBQをご利用される方が多いことから、ホテルシェフ厳選のBBQ食材セットもご用意を始めました。甲州ワインビーフサーロイン、富士桜ポーク、お野菜などの食材をBBQ器材とともにご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。
地元食材をふんだんに使ったお食事を、富士山のすばらしい景色とともに楽しんでいただけるよう、様々な工夫とおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

ぜひまた富士グランヴィラTOKIにお越しくださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【連泊割】通常料金から10%OFF!地球にやさしいECOプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 15:33:07

チェックインに1時間近く待たされ、順番待ちもめちゃくちゃでした。部屋やルームサービスについては大変満足できました。
また清掃忘れの箇所等あり、改善点は沢山有ると思いますが、総合的には満足出来て、もう一度行きたいと思ってます。その時には不満点が改善されていれば最高な宿になるかと思います

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月28日 14:54:28

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、様々なご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
感染対策も踏まえスムーズにチェックインが進むよう様々な改善の対策をしております。
二度とこのようなご意見をいただかぬようスタッフ一同工夫をしてまいります。

清掃忘れに関しましても、残念なお気持ちとさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフへの伝達、最後のルームチェックも徹底してまいります。

そんな中でもご満足いただけたとのご意見をいただき、大変恐縮しております。
また季節を変えて、富士山の景色を楽しみに、ぜひ富士グランヴィラTOKIをご利用いただけますと幸いです。お客様に最高のおもてなしをさせていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 14:56:49

朝食のサンドイッチ美味しかったです。
ダイニングルームからの富士山は素晴らしいです。

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年02月20日 13:33:13

ご朝食楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思っております。お食事には地元野菜や卵等のこだわりの食材を使用しております。サンドイッチやスープ、デザートなどをお部屋までお持ちし、ゆっくりと楽しんでいただけるようになっております。連泊のお客様にはまた違ったメニューをお楽しみいただけますので、ぜひお試しください。

富士山の眺めもお楽しみいただけたこと、何よりでございます。また季節を変えて、違った富士山の姿を見にぜひまたいらしてください。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月25日 01:25:25

12月半ばにラージヴィラに3歳の子供と夫婦でGotoトラベルを利用して宿泊しました。まだプレオープン時期とあって、業者の車両やスタッフさんをチラホラ見かけましたがとても広い敷地なのでさほど気になりませんでした。1階に寝室が3つとシャワールーム2つあり、2階のリビングと和室と露天風呂があり、主に2階の和室で過ごしました。2階に向かう階段の踊り場で壮大な富士山を望め、露天風呂からも富士山と富士急ハイランドの夜景が見えるのがとても素敵で気に入りました。ですが洗い場が無いので1階でシャワーを浴びてバスローブを着て2階に上がり…というのは家族以外の友達や、知り合い家族との旅行だとちょっと向いてないかなと思いました。
動線に無理があるかな、と。。。
夜ご飯は近くの居酒屋さんに片道15分くらい歩いて行きました。
朝ごはんは持参したパンなどを、キッチンに用意してあったミルでコーヒー豆を引いて頂きました。
富士山を眺めながらの朝ごはんは格別でした!
いちご狩りの出来る所も調べて下さいましたが、成育が遅れてるとの事で出来ませんでしたがまたコロナ落ち着いたら行きたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月21日 03:28:33

お部屋からの富士の眺めをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思っております。雪化粧した富士山も幻想的で美しいのですが、夏の登山シーズンには、山小屋の明かりが登山道に沿ってポツポツと見えたりと、富士山の四季の変化もお楽しみいただけます。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、様々なグループのお客様により快適にお過ごしいただけますよう配慮してまいります。

今後はお部屋でのご夕食やご朝食をお楽しみいただけるよう、シェフが準備を進めている最中でございます。地元の食材を使用し、できたてのお料理をお部屋でゆっくりと楽しんで頂けるよう、工夫を凝らしてまいりますので、機会がありましたら、次回はこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

当ホテルの近くに、いちご狩りの他にもブルーベリー、ミニトマト狩り等楽しんで頂けるところもございます。30分ほどのドライブでぶどう狩り、桃狩りも楽しんでいただけます。

「くだもの王国山梨」に、季節のフルーツを味わいに是非またいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【プレオープン記念プラン】工事中による訳あり★富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年11月24日 13:32:47

1棟借りと言うことでプライベートも守られるし新しいので綺麗でした!
無料Wifiがあったのですが、不安定過ぎてそこだけ不満でした。
スタッフの方も丁寧で全体的には素晴らしいと思います。
また機会があれば伺いたいと思えました!ワインのサービスも素晴らしかったです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 14:20:55

当ホテルはオープンして間もないですが、清潔さやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしい思いでおります。

Wifiにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後はストレスなくご利用いただけるよう、またワーケーション等の目的でもご滞在いただけるよう。Wifi環境をしっかり整備してまいります。

「またの機会に来たい」というお客様のお言葉はスタッフにとって何よりうれしいものでございます。
今後、ホテルシェフによるお食事のご提供や、フロント併設のショップやラウンジオープンなど、お役様により滞在を楽しんでいただくためのおもてなしを充実させてまいります。
ぜひまたご家族で遊びにいらしていただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建(ツイン+ダブル)屋上付】】

ちゃちゃ517さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ちゃちゃ517さん [30代/女性] 2023年06月07日 18:25:24

一泊で友人家族と自分達の2家族で2回目の宿泊。子供も2歳児未満がお互いおり、前回一階にも二階にもキッチンがあり、2家族きてる自分たちには助かり、楽天トラベルの部屋の写真を確認し、その部屋を予約。ですが部屋に入ると2階にはキッチンがなく、そのとこをフロントに言いに行きました。すると、いや、このタイプは2階にはキッチンないです。と。楽天トラベルの写真を見せると、あーこの写真が違っていますね。と。それだけ。部屋変えましょうか?と言ってくれてもいいのに。来月も同じ部屋で予約してあるので、すぐ伝えて来月分は変えてもらいました。スタッフの方にとってはたかがキッチンかもしれませんが、小さい子供がいる別家族にとっては夜中に水筒を洗ったり、お皿を洗ったりできず大きなことです。優しさもなく残念でした。

【早割】30日前の予約で割引×ポイント10倍★富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月22日 20:10:12

夕食のほうとう鍋は自分で作るスタイル。チェックインして部屋に入ると、食材が冷蔵庫に入っていた。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 15:47:25

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご夕食のほうとうにつきまして、チェックイン前にお部屋の冷蔵庫に夕食の食材を入れさせていただいております。お客様に調理する工程もお楽しみいただけるようなプランになっております。

この度はフロントにはお越しいただきましだでしょうか。フロント兼ラウンジには、コンシェルジュの地域のご案内のほか、コーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。
TOKIスタッフが厳選した地元産の品々が並ぶセレクトショップもございますので、ぜひお立ち寄りいただくか、QRコードから飛べる当館のサイトからもご注文いただけますのでご利用ください。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪

投稿者さん 2023年03月20日 16:41:26

今回で3度目の利用です。
あいにくの雨で予定していたバーベキューが出来なかったのが残念でしたが、子供達が騒いでも
気にならないのが嬉しいですね。
トイレが詰まってしまった時も遅い時間にも関わらず、気持ち良く対応して頂きました。
ただ、詰りが直った後、水浸しのまま帰ってしまったのには…残念!
もう一歩サービス面で改善すべき所かな?と思いお知らせしました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:24:21

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。

雨でバルコニーでのBBQをお楽しみいただけなかったのは残念でございますが、棟内でご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。SHOPでは皆様に楽しんでいただけるカードゲームなどもお取り扱いがございます。ぜひお足りよりください。

トイレ詰まりののち、対応が不足しており大変申し訳ございません。お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ内で徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、富士北麓にいらした際にはぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年09月15日 20:38:43

お部屋からの眺望は素晴らしく、富士山が綺麗に見えました。

残念な点としては、細かい所の掃除が行き届いていないところと、露天風呂にシャワーや、桶もなく、赤ちゃん連れで行くには今一つでした。

部屋の前に車はつけられません。
荷物が多かったので、事前に確認するべきでした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月16日 12:37:30

富士山は、多少見えにくい場合もございますがどの棟からもご覧いただくことができます。夏の雄大な富士山、雪化粧した神々しい富士山と、四季を通してお楽しみいただけます。

しかしながら、清掃やお風呂につきましてご不便おかけいたしました。申し訳ございません。
小さなお子様をお連れの方には、お風呂に関してもご案内を差し上げてまいります。

お荷物につきましても、スタッフがお手伝いをさせていただきます。こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。チェックインが込み合っている場合など駐車場近くに近くにスタッフがいない時間がございましたら、遠慮なくフロントまでお電話くださいませ。お手伝いに伺います。

また富士北麓にいらっしゃることがありましたらぜひ富士グランヴィラTOKIへお越しください。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年06月15日 23:20:15

高速から近くて良いが場所がわかりづらく行くまでの道のりの道が狭くて看板もなかった。
周りが民家も有り建売住宅の感じに立っているので駐車場も棟の横でも斜面で狭かった。
屋上でくつろいでいると隣家から見えるし会話も聞こえる。
キッチンの調味料は、醤油と塩コショウは有ったが、個人的意見は調味料は自分で近所のスーパーで
購入してくるかチェックイン時に受付で色んな調味料を選べて貸してくれるとうれしいです。
冷蔵庫の飲料&酒類が無料は有難いし車に乗ったままチエックインアウトも出来るのも良いと思った。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月16日 13:01:34

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。また、様々な貴重なご意見をいただきありがとうございます。

しかしながら、当館までの道のりが狭く、わかりずらく申し訳ございません。国道から少々離れた住宅地にございまして、ご迷惑をおかけいたします。その分周囲は静かでゆったりとお過ごしいただけるかと存じますが、お客様への道のりのご案内方法など、今後工夫を加えてまいります。

調味料につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お醤油、塩コショウはお部屋に備え付けとなっております。そのほかにショップではお料理に必要なオリーブオイルなども販売がございますが、お客様のご要望に合わせまして調味料のラインナップも検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

そのほか、フロント兼ラウンジではコーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。SHOPでは地元産のお菓子や一点物の作品など、季節に合わせたお土産品を多く取り揃えております。ご自分へのご褒美やお土産選びに、ぜひお立ち寄りください。