富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 17:18:00

部屋からは思ってた以上に富士山が綺麗に見えて感激しました。キッチン用品も充実していて使いやすかった。巣ごもりインクルーシブも充実していて、とても快適に過ごせました。
ただ、別棟な駐車場がリビングの窓側にあり、カーテンが全国出来なかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF一棟貸切プライベートステイ(朝食付)♪巣ごもりインクルーシブ付
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

まあ7003さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まあ7003さん [40代/女性] 2023年05月18日 15:47:49

最高の旅行になりました。2人には勿体無いくらいの広い綺麗な部屋、スタッフさんもみな親切、笑顔で気持ちよく過ごすことができました。次は2泊3泊して満喫したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月09日 21:31:06

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お部屋でほうとう鍋プランをご予約いただきありがとうございます。山梨の郷土料理は楽しんでいただけましたでしょうか。地元食材をふんだんに使用したほうとう鍋は、デザートに信玄餅もお付けして、山梨を丸ごと楽しんでいただけるプランとなっており、ご好評いただいております。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、富士北麓にいらした際にはぜひ当館をご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 亀田

平日限定40%OFF!~お部屋でほうとう鍋~山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食)

投稿者さん 2023年05月03日 14:39:46

結婚記念日にのんびり出来たらと思い、こちらを予約しました。
建物一棟が自由に使えるので、プライベートな空間でのんびり過ごせました。駐車場も建物の横に停められるので安心です。夕飯はほうとうを自分達で作るプランでとても美味しく、味を変えて食べられることが出来たので飽きずに食べられました。キッチンには必要最低限のアイテムがありました。自分達で対応が出来る人達には問題ないシステムです。 スタッフの皆さんの心遣いがとても良かったです。

気になる点が少しだけありました。あまり目に入らない天井付近、足元や、階段に蜘蛛の巣があるのが少し気になりました。予約のあるお部屋は直前に確認してもらえるといいかもしれません。それ以外はよかったです。また機会があれば利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 21:50:45

ご結婚記念日のお祝いに、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館はお祝いの宿としてお客様の特別な日を精一杯お手伝いさせていただきます。「記念日プラン」のご用意がございますが、その中のサービスはお客様のご希望に沿って選んでいただけるようになっているほか、サプライズの演出など細かなところまで専属スタッフがご対応させていただきます。ぜひお気兼ねなくお問い合わせください。
夕食のほうとうについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本件すでに清掃スタッフに共有し、再発防止を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:34

富士急ハイランドで遊ぶプランとして選びました。午前中に車を停めさせてもらい、徒歩で遊園地へ。19時まで遊んで帰宅。時間が遅くなったにも関わらず丁寧な対応でした。部屋はしっかりしたベッド、シアタールーム、屋上のテラスと至れり尽くせりでしたが、冷蔵庫に入ってる飲み物が無料な事は分かってましたが沢山の種類と量に大満足です。また機会があれば今度はゆっくり滞在したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 20:09:18

スタッフの対応にお褒めのことばをいただき大変恐縮しております。お客様のおことばはスタッフ全員の励みとなります。今後もおもてなしの向上を目指し精進してまいります。ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。ウェルカムドリンクもご満足いただけ幸いでございます。今後もおもてなしに力を入れてまいります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月31日 22:23:25

雨が降っていて富士山が見えなくて残念でしたが、子供たちは部屋が広くシアターもあり満足していました。また来たいと思いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月05日 19:56:24

お子様にもお楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
シアタールームはお子様にも大変人気のコンテンツとなっております。
また、今回はあいにくのお天気で富士山が見られなかったこと、残念でございました。しかしながら当館でお過ごしになった時間を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。四季折々の富士山の姿をまた楽しみに、富士北麓へお越しの際はまたぜひ当館へお足りよりください。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【一棟貸し】人数が多いほどお得!ヴィラで楽しくホームパーティー♪
【【ルームチャージ】ルーフトップヴィラ【2階建/屋上付】】

投稿者さん 2023年03月30日 06:23:41

家族で宿泊しました!
モデルルームのようなお家に子どもたちがとても喜び、ベッドもお風呂もキッチンもトイレも1階と2階にそれぞれあるので、とても便利でした。
アメニティがとても多く、化粧水やクレンジングやシャンプー類も厳選されたものが揃っています。子ども用のアメニティに子ども専用の石鹸も入っていて、気遣いが嬉しかったです。
富士急ハイランドへも徒歩15分くらいで行けます。
3歳の子どもも往復歩けました。
スーパーも車で3分ほど。
立地もとてもいいです。
屋上で富士山をながめながら、ひきたてのコーヒーと朝食をいただきました。とても贅沢な朝でした。
スタッフの方も親切で丁寧で、また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。
3世帯などの利用にもすごく便利だと思います。
ありがとうございました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 15:32:12

スタッフ対応・お部屋・アメニティ類のお褒めのことばをいただき大変恐縮しております。お客様のおことばはスタッフ全員の励みとなります。今後もおもてなしの向上を目指し精進してまいります。ありがとうございます。
最近はご家族三世代でのご利用も多くなっており、様々な世代の方にお楽しみいただける間取りになっております。
ホテルから富士急ハイランドまでは徒歩圏内にあり、遊んでからチェックインするお客様やチェックインしてから遊びに行くお客様もいらっしゃいます。

また当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のコーヒー店で自家焙煎されたばかりの新鮮な豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【早割】30日前の予約で割引×ポイント10倍★富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月24日 10:54:50

ラージヴィラの部屋が綺麗でおしゃれで明るく2歳児のテンションも上がったし とてもよかったです。
長女夫婦と孫、次女、私たち夫婦で泊まりました。一階にベッドルームが3つ、2階にリビング続きの和室があるのですが、2歳児の寝相が悪いので長女夫婦は2階の和室を利用しました。ただ和室にはドア等仕切りがないし、階段にも行けてしまうので2歳児には不安でした。
それから、やはり2階のお風呂は湯舟のみで洗い場、脱衣室がなかったので少し不便でした(和室は娘夫婦が使っていましたし)。何世帯かで利用すると思うので脱衣室があるといいですね。でも、バスはバブルも出ててとても気持ちよかったです。
是非また利用したいと思っています。

投稿者さん 2023年03月22日 20:10:12

夕食のほうとう鍋は自分で作るスタイル。チェックインして部屋に入ると、食材が冷蔵庫に入っていた。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 15:47:25

ご夕食のほうとうにつきまして、チェックイン前にお部屋の冷蔵庫に夕食の食材を入れさせていただいております。お客様に調理する工程もお楽しみいただけるようなプランになっております。

この度はフロントにはお越しいただきましだでしょうか。フロント兼ラウンジには、コンシェルジュの地域のご案内のほか、コーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。
TOKIスタッフが厳選した地元産の品々が並ぶセレクトショップもございますので、ぜひお立ち寄りいただくか、QRコードから飛べる当館のサイトからもご注文いただけますのでご利用ください。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年03月21日 22:18:07

夕食を自分達で作るのは分かっていたが大変でした。それと量も少なく感じました。

お風呂も浴槽が一つで洗い場が無いのも不便です。

富士山がよく見えたのが良かったです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 12:26:46

ご夕食のほうとうにつきましてお客様に調理する工程もお楽しみいただけるようなプランになっております。量に関しましてお客様のご意見お聞きし改善いたしました。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。ビューバスとシャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。

ほうとうプランの他にも、信玄鶏のすき焼き・BBQプラン・焚火プランなどもございます。
朝食もシェフが季節ごとにメニュー変更しておりますので。たくさんの品目の地元野菜を使用し、一日の活力になればと心を込めておつくりしています。スープやデザートと共に、忙しい朝のお時間かと思いますがゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、様々なお客様のご要望に沿えるようなおもてなしの宿になれるよう、今後も精進してまいります。

富士北麓にいらっしゃることがありましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
富士グランヴィラTOKI 亀田

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)

投稿者さん 2023年03月20日 16:41:26

今回で3度目の利用です。
あいにくの雨で予定していたバーベキューが出来なかったのが残念でしたが、子供達が騒いでも
気にならないのが嬉しいですね。
トイレが詰まってしまった時も遅い時間にも関わらず、気持ち良く対応して頂きました。
ただ、詰りが直った後、水浸しのまま帰ってしまったのには…残念!
もう一歩サービス面で改善すべき所かな?と思いお知らせしました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:24:21

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。

雨でバルコニーでのBBQをお楽しみいただけなかったのは残念でございますが、棟内でご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。SHOPでは皆様に楽しんでいただけるカードゲームなどもお取り扱いがございます。ぜひお足りよりください。

トイレ詰まりののち、対応が不足しており大変申し訳ございません。お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ内で徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

投稿者さん 2023年03月17日 21:01:31

建物が新しくとてもきれいでした。子どもがまだ小さく床に寝転んでしまったりするのですがこちらなら安心でした。ただ、ベッドしかなかったので寝相の悪い子供をどこにどう寝かすか迷いました。ベッドガードをお借りできたので何とか安全に寝かせられましたが、一階か二階どちらかの寝室は敷布団だとなおありがたかったです。
立地はとても良いのですが、新車のカーナビで住所を入力しても場所がヒットせず、近隣にまったく看板もなかったのでGoogleマップのナビを使いましたが土地勘ない方には少し不便だと思いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:20:08

小さなお子様連れのお客様にも多くご利用いただいており、安全にお過ごしいただけまして幸いでございました。ベッドのないお布団のお部屋も、今後検討してまいりたいと思います。

小さなお子様向けに、ベッドガードやおむつ用ごみ箱等、レンタル品をご用意しておりますので是非お気軽にお問い合わせください。

立地に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。お客様にわかりやすいご案内ができるよう検討してまいります。

これから夏を迎えますが、この時期の富士北麓にはお子様と楽しめるアクティビティが多くございます。富士五湖周辺のサイクリングやアスレチックなど、自然と親しめるおすすめの観光地も多くございます。施設によっては割引券などご用意がありますので、コンシェルジュまでお気軽にご相談ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お子様歓迎!】小学生料金500円♪添い寝無料♪ファミリーで安全安心な一棟貸切ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2023年03月13日 22:00:02

親子3家族で利用しました。食事は持ち込みましたが、カトラリー類をはじめ備品が充分に揃っていて大変助かりました。食器等も片付け不要というのがとても楽でした。スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。1点だけ残念だったのはお風呂の場所です。シャワールームが1階、浴槽は2階と全く違う場所にあって、しかも浴槽は和室の奥のベランダにあり和室を利用する家族の空間を横切って入りに行かなければなりませんでした。それが使いにくくて結局浴槽は利用しませんでした。
それ以外はとても満足でした。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:15:58

ご家族皆さまで楽しんでいただけましたご様子、幸いでございます。お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様連れの方や、普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、キッチンは付属品含めできるだけのご用意をさせていただいております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、ご自身でお料理をしやすい環境となっております。ご利用いただきありがとうございます。

お風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。浴槽は最も富士山のきれいに見える位置に配置しております。こちらでの入浴もお楽しみいただけますようシャワー室からの銅線も考慮し今後も工夫してまいります。ご意見ありがとうございます。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

しぶたく1106さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

しぶたく1106さん [20代/男性] 2023年03月13日 08:51:09

綺麗なお部屋とたくさんのアメニティやドリンク、屋上から見える富士山ととても良い時を過ごせました。
食器や調理器具も一通り揃っているので素泊まりでも近くのスーパーへ買い出しに行って食事を楽しめます。
また泊まりに行きたいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 12:37:13

お部屋・アメニティ類お褒め頂きありがとうございます。時間を気にせずお食事や入力を楽しんでいただけることも、一棟貸しの良いところかと存じます。夜間や大音量を避けていただければ音楽も自由に聞いていただけますので、お客様それぞれのお好みの過ごし方でおくつろぎいただければ幸いです。

ホテルからお車で5分ほどの場所にスーパーが2件ございますので、お部屋のキッチン調理もお楽しみいただけます。朝食・夕食付のプランも多数ございます。屋上では富士山を見ながらBBQや焚火をすることもできます。

当館は、このように地域のいいものを紹介させていただく場でもありたいと考えておりSHOPには当館スタッフがセレクトしたお菓子、お飲み物、雑貨類が多数並んでおります。当館でしか扱っていないアイテムもございますのでぜひお立ち寄りください。
ぜひまた日々の疲れをいやしに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 亀田

【冬春旅セール】ポイント10倍!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

あかな3476さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

あかな3476さん [50代/男性] 2023年03月12日 21:17:56

家族4人で2泊3日宿泊しました。スタッフの対応も良く、朝食のみのプランでしたが、ボリューム感もあり美味しく頂きました。一棟貸しですが、ベットメイキングも部屋の掃除もホテルと同等で驚きでした。冷蔵庫には、地酒、地ビール、炭酸水等の無料飲料が入っており、ワインも付いていて、大満足です。富士山近辺の観光にはもってこいの立地条件で十分に旅行を堪能しました。また、利用したいと思います。子供2人が社会人になる前の数十年ぶりの家族旅行で、非常に良い想い出が出来ました。最後に私の1番のお気に入りは、コーヒー豆を自分で挽いて飲めたことでした。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:09:04

ご家族での久しぶりのご旅行で、大切な思い出を作るお手伝いができましたこと大変うれしく思っております。

当館は、一棟貸しにてプライベートな時間を大切にお過ごしいただきながら、清掃面やお食事面なども常にお客様皆様にご満足いただけるものを目指しております。

ホテルシェフ特製の朝食にもご満足いただけまして幸いです。サンドイッチやそぼろ丼などのいくつかのチョイスから選んでいただけるほか、連泊のお客様には違うメニューもご用意しております。一日の活力となるご朝食を、時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも、一棟貸しならではでございます。

また、ご自身でいれるコーヒーもお楽しみいただき何よりでございます。地元で焙煎されたコーヒーをこの地域のおいしい水で味わっていただきたくご用意しております。

また富士北麓にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただき、季節のおもてなしをお楽しみください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【2周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2023年02月26日 10:14:04

【☆⑤じゃ足りない!最高な癒し宿】2/25~28に宿泊しました!8回目です!2ヶ月前に年末年末でも3泊しました!連泊で日中に屋上から裾野まで見える富士山を眺める過ごし方が大好きです!2階の部屋からも絵画のように美しい富士山が見えました!キッチンが良くて好きなときに食べれるのが、ホテルとは違い良いところ。塩、コショウ、醤油、ホットプレートがあります。サイダーやお酒がついているのもありがたい!最近は一軒家も増えてきましたが、私は食べたらすぐに布団にダイブしたいので一階にベッドがあるこちらの間取りが大好きです!案内してくださった方が『おかえりなさい』と言ってくださり、お心遣いができるスタッフの方、お掃除の綺麗さなどからも人の良さも感じるお宿で、1番好きな宿です!いつもありがとうございます!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:02:06

8回目のご宿泊とのこと、いつもご利用いただきありがとうございます。富士山の眺めを気に入っていただき、お部屋でゆっくりと過ごされるご様子、お知らせ下さり大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、お客様が何度も帰ってきたくなる宿を目指しておもてなしを続けてまいります。

たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響くまちでもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製ストール、ハンカチ、肌に優しい靴下、マスクなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
そのほかにも、普段はSHOPを持たない作家さんの素敵な商品たち(ドライフラワーやガラス細工なが並んでおります。ぜひSHOPにもおたちよりください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 20:43:36

家族5人(中学生を含む大人3人、小学生1人、幼児1人)で宿泊しました。
シアタールームが付いていたので、子ども達は2階で退屈することなく過ごし、大人は1階でゆっくりのんびり静かに過ごすことができました。
お風呂も暖房、乾燥機能が付いており、アメニティも充実しているので、温泉でなくても十分満足できました。
一軒家なので、食事も入浴も時間を気にせずゆっくりと過ごせたのが本当によかったです。
またぜひ利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 10:57:36

お子様にもお楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
日中はお子様メインにお楽しみいただき、お子様が寝静まった夜にはワインと共に映画を見たり、ゆったりとした大人時間をたのしんでいただけます。

お客様のおっしゃられる通り、時間を気にせずお食事や入力を楽しんでいただけることも、一棟貸しの良いところかと存じます。夜間や大音量を避けていただければ音楽も自由に聞いていただけますので、お客様それぞれのお好みの過ごし方でおくつろぎいただければ幸いです。

ぜひまた日々の疲れをいやしに当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

お日にち限定30%割!【お部屋でしゃぶしゃぶ】プライベートヴィラでしゃぶしゃぶを堪能♪2食付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

kunachachaさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

kunachachaさん [50代/女性] 2023年02月14日 14:23:14

とにかくスタッフの方の感じがとっても良く最初から最後までとても気持ちよく利用させていただくことができました。今回は雪の影響もあり、当日まで何度もお電話をさせていただいたのですが、電話でもとても親切で優しい対応をしていただき、お部屋に着いてからも母のお誕生日ということで素敵なお心遣いをいただいたり、スタッフの皆様のおかげでとてもいい旅行となりました。
そしてお部屋がまた最高です!サービスと清潔感、間取り、照明、寝具まで想像を絶する素晴らしさ!一泊で帰ってしまうのがとても惜しかったです。
また利用させていただきます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年04月18日 13:36:32

雪の影響もありながら無事にお越しいただけまして幸いです。当館での時間を気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変安堵いたしました。

お部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はオープンして2年半ほどとなりますが、清潔なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃や様々なサービスなどのおもてなしも常に改善、徹底していく所存です。

富士山の雪も、だんだんと解けてまいりました。これからの夏の季節ですとお部屋についている屋上かさぐもテラスや、バルコニーでのお時間もより快適にお楽しみいただけます。
四季折々の富士山の姿を楽しみに、富士北麓へお越しの際はぜひ当館へお足りよりください。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

よっしー39752283さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よっしー39752283さん [50代/男性] 2023年02月06日 07:14:55

今回家族で初めて利用させてもらいました。
施設も新しくとても快適に過ごす事ができました。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
また利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月23日 12:48:10

また、ご家族でのご旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では、季節のおもてなしを大切に、お泊りの間は非日常を体験しくつろいでいただけるよう努めております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

コゼッションさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

コゼッションさん [40代/女性] 2023年01月10日 12:02:22

素晴らしい景観で、富士山が本当に綺麗に見えて最高でした!
子どもも屋上に大喜びで、シャボン玉で遊んでいました。近くに飲食店もたくさんあり、食事なしプランでも不便なし、温泉施設もあったので良かったです。何よりスタッフさんの気遣いが良くて、心地よい一泊を過ごせました。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月23日 12:42:44

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。
タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

当館は、当館がありますこの富士北麓地域をご紹介させていただく宿でもありたいと思ております。飲食店や温泉施設の他、観光施設やお土産選びに最適な場所など、フロントにてご紹介させていただきますので是非お気軽にお立ち寄り下さい。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

faith0410さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

faith0410さん [60代/女性] 2023年01月06日 12:58:57

お正月にお世話になりました。
春に主人と二人で利用させて貰いましたが、とても気に入ったので、今回は娘夫婦とニ家族でラージヴィラを予約、ゆったりして、トイレも洗面所もシャワールームも二箇所あるので、別々に使えました。このコロナ禍でとても安心出来て娘たちも喜んでました。富士急ハイランドに行くのに早めのチェックインをして歩いて行こうと思い電話した所、3時前なのにでき次第案内させて頂きますとの返事でしたが、直に入室できました。無理を聞いていただきありがとうございました。
夕食は食材を買い込んで部屋で焼肉しました。全ての用品が揃っているので、まるで我が家に居るようでくつろげました。
なによりも、部屋から見える富士山には感動です。スタッフの人たちもとても親切で気持ちが良かったです。又是非行ってみたいです。その時は宜しくお願いしますm(__)m

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月15日 11:51:41

二度目のご予約、誠にありがとうございます。
この度は娘様ご夫婦とのお時間を楽しんでいただけましたご様子幸いでございました。
その他ご友人とのご旅行やお祝い事、グループ旅行、お子様連れでのおでかけなど、様々なシーンに合わせておもてなしができるよう今後もおもてなしに努めて参ります。

お部屋からの富士山の景色は見ごたえがあるものかと存じますが、四季折々に違った表情を見せる富士山を楽しみに、季節を変えてぜひまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。