ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 15:21:35

お正月に宿泊しました。ツインの喫煙室です。お部屋全体はとてもきれいで落ち着けました。が、喫煙室なのでもう少し換気がしっかりしてたらいいのかなと思います。
ベットのマットレスがとても気に入りました!差し支えなければ使っているメーカーなど教えてほしいです。
また来年も宿泊したいと思います!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月17日 19:04:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きました喫煙ルームの換気について、ご意見ありがとうございます。お部屋の換気状態を確認致しまして改善に努めます。

お問合せのマットレスは、自社の商品でございます。当日は、ゆっくりとお休み頂けたご様子に安心致しました。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

今後も、ご利用頂きます全てのお客様に、快適なお時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。来年のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 21:34:53

温泉でゆっくり出来てレストランで夕食も出来ました。

部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月14日 15:44:47

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中に、天然温泉「華の湯」、レストラン「和み」をご利用頂きありがとうございます。
天然温泉では、各種温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?手足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。近隣には、スーパー、ドラッグストア、百均が徒歩圏内にありまして、お買い物にも大変便利でございます。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年01月09日 17:01:18

食事がとてもおいしかったです。
小さい子供連れだったのですが、アメニティも用意していただき嬉しかったです。
部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月10日 18:48:23

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋、温泉、お食事とご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しくまた安心致しました。ありがとうございます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。近隣には、スーパー、ドラッグストア、百均と、お買い物にも大変便利です。
天然温泉「華の湯」では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナのご用意、2階のリラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂くこともできます。10000万冊の漫画が読み放題です。

今後も多くのお客様に、快適な空間とお時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さの厳しい日が続いております。

フロント 伊藤

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

コマツ7012さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

コマツ7012さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:43:46

宿泊施設としては十二分に充実しておりましたし最高に満足でしたが、正月休みでもあり小さなお子さんと宿泊されている客が居て室内をバタバタと走る足音が夜通し聞こえ睡眠の妨げとなった事が不愉快でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 15:48:46

ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございません。私共の配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
折角、宿泊施設をお褒め頂きましたのに、私共も大変残念でございます。

今後は、お越し頂く全てのお客様に、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

寒い日が続いております。

フロント 伊藤

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月30日 09:58:47

会社の上司の推奨もあり、初めて泊まりました。部屋もきれいで、スーパーも隣りにあり、朝は目の前の公園でランニングも出来たりで、とても良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月07日 16:15:15

推奨いただきました上司の方に御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。お食事にはレストラン「和み」、お風呂は天然温泉「華の湯」がございまして、一日ゆっくりと寛いで頂けます。
また近隣には、スーパー、百均、ドラッグストアもあり、お買い物にも大変便利です。

ホテル前は、大池公園という大きな公園がございまして、地元の方達のお散歩、ランニングコースです。お客様もランニングされたのですか?季節を感じる素敵な公園です。

次回また、お仕事で出張の際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。

フロント 伊藤

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月27日 22:16:56

家族でレゴランドに行く為に宿泊させて貰いました。片道20分程なので、車で行くなら名古屋のホテルよりいいと思います。大きなお風呂に子供達も大喜びでした。またレゴランドに行く際にはお世話になりたいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月07日 15:43:33

レゴランドに行かれる前日に、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルからレゴランドまでは、高速を利用して約11Km、時間ですと15~20分程です。他のお客様からも近くて便利とのお言葉を頂戴致します。

ご滞在中に、天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。お風呂も沢山あり、広いお風呂で、お子様も楽しんで頂けたのですね。私共も大変嬉しく存じます。

是非また、レゴランドにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 12:13:31

新しく とても綺麗です。
サービスのフロントのコーヒーが美味しかったです。
フロントのスタッフの方が 皆さん感じが良いです。
温泉は 運び湯のせいか 温泉らしさが あまり感じられなかったです。永和温泉に 期待し過ぎていたかもしれません。
この辺りのビジネスホテルでは
割高ですが 新しく
気持ちのいいホテルなので 損した感は ないです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月06日 22:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

天然温泉は、お客様のご期待に沿えなかったようで、私共も大変残念に存じます。申し訳ございません。
天然温泉「華の湯」には、露天風呂、内風呂、ごろりん湯、替り湯、サウナ、他にリラクゼーションルーム、レストラン「和み」が施設内にございます。
日頃の疲れをゆっくりと癒し、一日寛いで頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川島

【新春セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

おはし2402さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

おはし2402さん [20代/女性] 2022年12月20日 22:19:27

併設されている温泉が広く、とても綺麗で過ごしやすかったです。

朝ごはんは可もなく不可もなく。ただ道が広く、他の方とすれ違いやすいのは居やすかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月04日 18:05:33

また天然温泉「華の湯」、レストラン「和み」をご利用頂きありがとうございます。天然温泉「華の湯」では、各種温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルは2020年9月オープン、2年が経過致しました新しいホテルでございます。施設、館内共に新鮮な雰囲気が漂っています。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。

是非また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 19:52:59

小さい子連れで家族5人、ツイン2部屋利用しました。お風呂、漫画ルーム、朝食バイキングがとても良かったです。ビジネスホテルのクオリティじゃないなと。初めて全国旅行支援使ったのでチェックインであたふたしましたが、スタッフの方もみなさん親切でした。1つだけ残念なのが、漫画ルームとキッズスペースは朝は開いておらず使えないということ。それ以外は子連れでも大満足です!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月16日 15:35:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、天然温泉「華の湯」、リラクゼーションルーム、キッズルームをご利用頂きありがとうございます。各施設では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

リラクゼーションルーム、キッズルームのご利用時間は、10:00~の営業となり、ご出発までのお時間に楽しんで頂けず大変申し訳なく存じます。ご不便をお掛け致しました。

今後も多くのお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、サービズの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております、ご自愛くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

Zelda8791さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

Zelda8791さん [30代/男性] 2022年12月10日 11:22:05

銭湯が無料で入れる上に漫画も読み放題です

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月11日 14:07:21

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。温泉で手足を伸ばし日頃の疲れを癒し、リラクゼーションルームでゆっくりと寛いで頂けましたら幸いです。
天然温泉には、露天風呂、替り湯、内風呂、ごろりん湯、サウナのご用意がございます。全ての温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか?
またリラクゼーションルームには、一万冊の漫画をご用意、ハンモック、ソファ、巣ごもりでのんびりと漫画を楽しんで頂けます。お気に入りの漫画がございますことを願います。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

エコ清掃プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

ナナ4169さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ナナ4169さん [40代/男性] 2022年11月28日 12:32:15

お風呂最高でした(^o^)ご飯も美味しかったです!!文句無しです(_ _)

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月01日 18:07:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠のありがとうございます。また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

ご宿泊時に、天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。
華の湯では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナのご用意、またリラクゼーションルーム、レストラン「和み」も施設内にございます。是非、ご利用下さいませ。

温泉、お食事とご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「文句なしです」のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今後も多くのお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

12月に入り、寒さも一層厳しくなりました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月12日 11:20:04

天然温泉が良かった。部屋も綺麗で寛げました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月15日 13:47:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選び頂きまして感謝申し上げます。

天然温泉「華の湯」、お部屋でゆっくりと寛いで頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。天然温泉では、手足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 17:04:13

新しくてとっても綺麗でした。
コーヒーのサービスもあるし温泉も気持ち良く、お値段もお安くてとっても満足でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月05日 13:58:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、2020年9月26日OPENの新しいホテルでございます。天然温泉「華の湯」では、内湯、替り湯、露天風呂、ごろりん湯、サウナのご用意、リラクゼーションには、一万冊の漫画、ハンモック、巣ごもり、ソファ、そしてキッズコーナー、マッサージがございます。
温泉で手足を伸ばして心身ともに癒して頂き、リラクゼーションでゆっくりと寛いで頂けましたら幸いです。

フロントロビーのコーヒーのセルフサービスは、朝6:30~10:00、15:00~22:00までご利用頂けます。是非、お召し上がり下さいませ。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

TREK77さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

TREK77さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:09:54

部屋にはソファとテーブルがあり、PC作業も楽々です。サウナ、露天風呂つきの天然温泉もリラックスでき、朝食バイキングも種類が多く、満足できました。
親戚の葬儀で宿泊したのですが、ホテルまで送ってくれた親戚が立派できれい、と驚いていました。
ただ一つの欠点は駅から歩けないこと(徒歩20分以上)。車利用であれば、駐車場は広く、問題ありません

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月22日 13:57:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂きまして感謝申し上げます。

お部屋、天然温泉、朝食バイキングとご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

当ホテル一番近い駅、名古屋鉄道「太田川駅」より徒歩約25分程ございまして、お客様に大変ご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。

また東海市にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

普通のおっさんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

普通のおっさんさん [50代/男性] 2022年10月08日 14:48:45

周辺の出張時に数回利用しています。
天然温泉あり、隣に大型スーパー、ドラッグストア、100均、近くにもコンビニあり。
夕食はホテル内にテイクアウトの料理店あり。
駐車場も広く非常に便利なホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 12:26:56

日頃より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、天然温泉「華の湯」、リラクゼーションルーム、レストラン「和み」が施設内にございます。
天然温泉「華の湯」で、手足を伸ばして、日頃の疲れを癒していただき、広い空間のリラクゼーションルームで寛いで頂き心も身体もリフレッシュ、翌日元気にご出発頂けましたら幸いです。
リラクゼーションルームには約一万冊の漫画をご用意(ご利用時間は10:00~24:30)しております。

施設隣には、スーパー、ドラッグストア、100均があり、お客様の急なご宿泊でもとても便利です。

是非、次回の出張時にも当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

katsu4577さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

katsu4577さん [40代/男性] 2022年10月04日 16:55:01

知多半島周辺の出張の時は利用します。
部屋も綺麗で、スパもありゆっくり疲れをいやす事が出来ました。
また、東海市(知多半島)出張の時は、利用したいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 12:39:28

日頃より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、「ゆっくりと疲れを癒すことが出来た」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

今後も、多くのお客様に心の込もったサービスと癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

東海市にご出張の際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月24日 10:24:59

雨が凄く降ってたんですが屋外型屋内型と両方あり、荷物の整理もあり私は屋内型に停めました。

隣には大浴場もありくつろげますね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:24:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き感謝申し上げます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、屋外と地下にございます。雨天の場合は、地下をご利用頂きますと雨に濡れることなく館内に入って頂けます。

今回のご宿泊で天然温泉「華の湯」をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりと寛いで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。手足を伸ばして、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月24日 10:23:22

初めて宿泊しました。
連休中もあり子どもが多くて朝から廊下を走って回りその振動で起きました。
子どもさんのしつけはして欲しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:05:10

今回のご宿泊中に、ご不快の念を抱かれる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてのご案内が至らず、ゆっくりと寛いで頂けませんでしたことに心痛みます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適な空間をご提供できますよう、ホテルとして改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

matsu219.japanさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

matsu219.japanさん [30代/男性] 2022年08月29日 14:22:45

広めの部屋で、机も広く使えるタイプの部屋できた。

温泉も利用でき大変満足ですが、部屋の匂いが少し気になったので、部屋の評価は4とさせていただきました。

今回素泊まりプランの為食事の評価は控えさせて頂きます。

連泊で簡易清掃を選択したら、アルコールとか交換可能なコインを頂きました。

また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月29日 16:25:05

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。客室清掃担当のハウスキーパーへはお部屋の匂いを気に掛けるよう再度呼び掛けを致しました。

またエコ清掃にもご協力いただきましてありがとうございます。
連泊の方へ簡易清掃をお選びいただいたお客さまへは自動販売機で選べるコインをプレゼントしております。
また、こちらのサービスは全国のルートインホテルズで実施しております。

当館の食事処「和み」は朝食、夕食ともに営業しておりますので、またお越しいただいた際には是非ご利用お待ちしております。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント 筋田

ポイントUPプラン【ポイント10倍】<素泊まり>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ぼく、よっちーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年08月18日 23:18:13

8月11日に利用しました。リピーターです。

温泉とサウナ、ベッドマットの良さ、おいしい朝食、機能的な設備、良心的な価格と、私の全ての希望を満たしてくれるホテルです。かつ、豊富な漫画とハンモックのあるリラックスルーム。言うことなしです。

おそらくまた、利用させていただきます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月25日 12:46:55

この度はルートイングランティア東海にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧頂きまして、大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

1万冊以上の書籍を備えてあるリラクゼーションルームは最新の漫画も取り揃えておりますので、また次回ご宿泊時にゆっくりとご利用頂けるかと存じます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】