ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 16:03:59

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。夕食は定食を選択、朝食はブッフェでしたが、とても美味しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月11日 08:21:10

数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊いただき、

当ホテルは昨年9月にOPENし、おかげさまで1周年を迎えようとしております!
館内もとても新しく、スタッフ一同日々清掃・設備管理に取り組んでおります。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で非常にうれしく存じます。
「和み」ではワンコインでお楽しみいただけるメニューや、最近では夏らしくクリームソーダやマウンテンカレーの販売もしておりますので、
またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

暑い日や台風など天候の安定しない日もございますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】二食付【夕食&バイキング朝食】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年06月13日 16:21:12

9月で1周年の新しく綺麗な宿です。
日帰り入浴施設が併設されていています。一部、緊急事態宣言下の為、休憩スペース等利用できない部分は有りましたが、綺麗で、居心地は良かったです。
ホテル1Fには、食事処も有り、日替わり定食の夕飯をいただきました。

部屋も綺麗で、シックな感じの落ち着いた部屋です。24h換気や、個別エアコン、ナノイー装置も天井に有り、凄く落ち着けました。

目の前には公園、徒歩圏内にはスーパー、ドラッグストアーもあり、素泊まりでも大丈夫な宿です。

公共交通機関の主要駅が遠いですが、送迎していただけるようです。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月17日 07:50:31

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは2020年9月26日にオープン致しました。
開業からもうすぐ1年が経ちますが、我々スタッフも毎日試行錯誤しながら営業しております。
お客様のお褒めのお言葉が大変励みになります。

緊急事態宣言の影響もあり、当ホテル自慢のリラクゼーションルームがご利用頂けず、申し訳ございませんでした。
平日は時間短縮営業しておりますので
ぜひまたご利用下さいませ。
また、華の湯には替わり湯がございます。
季節の替わり湯もございますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。

目の前の大池公園では、四季の花をお楽しみ頂けます。
また、今年は中止となってしまいましたが、
8月には花火大会もございます。
近くにお越しの際はお楽しみ下さいませ。

当ホテルと太田川駅間で送迎車を運行しております。
感染予防対策の為、人数制限はございますが、
お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食&バイキング朝食付【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 10:51:02

建物が新しいためか、部屋やお風呂はとてもきれいです。夕食はいかにもビジネスホテルな食事で大した料理でもないのに、料理が出てくるまで異様に時間がかかりました。朝食のバイキングは意外に品数豊富でよかったです。
最も不満なのはリラクゼーションルームが閉鎖されているのに事前連絡がなかった点です。食事の時間が制限されることは電話で伝えてくれたのだから、その時にリラクゼーションルーム閉鎖の件も伝えてくれればよかったのではないでしょうか。それを伝えるとキャンセルされると思ったのではないかと邪推してしまいます。
結局目的の施設を利用できず、残念な気持ちで帰りました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月03日 21:15:10

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランの混雑状況に応じまして提供時間をお伝えする等努めて参ります。

また、リラクゼーションルームに関しましてもご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
レストラン時間短縮決定後、緊急事態措置を受け、
土曜日・日曜日の華の湯の休業に伴い、リラクゼーションルームの閉鎖や時間短縮が決定いたしました。
本来お客様にご連絡すべきところ、お伝えできず、大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止めお客様お一人、お一人にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 安達

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年05月20日 22:20:14

出張で1泊、利用しました。天然温泉は、期待以上に良かったです。機会があればまた利用したいです。最寄の駅からホテルのシャトルバスを利用しましたが、乗り場が分からずホテルに電話をしました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月21日 20:39:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。天然温泉華の湯は当ホテルの自慢でございます。一般のお客様もご利用頂けますので、日帰りでもぜひご利用下さいませ。

シャトルバスのご利用有難う御座います。
駅からの乗り場が分かりづらく申し訳ございません。バスの乗り場やホテルの施設に関しての問い合わせが多いので、ご不明な事あればお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

T・Hiraiさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2021年05月13日 07:50:25

大浴場が良かった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月14日 20:46:21

この度は当ホテルをご利用戴きまして
誠に有難うございます。また、お忙しい中
口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

天然温泉華の湯をご満足頂けた様子でとても
嬉しく存じます。
2階にはリラクゼーションルームがあり、漫画を
読んでリラックスできるスペースがございます。
また当ホテルにご宿泊いただいた際には
ぜひご利用くださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

【□禁煙□ダブルルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年05月07日 22:20:32

昨年オープンしたホテルと言うこともありホテル施設内がすべて綺麗でした。
まだ初々しさが感じられるようなスタッフさんばかりでホテルにピッタリの雰囲気。
朝食のメニューも豊富で満足。レストラン内ではコロナ対策も万全な様子でスタッフさんの対応も親切丁寧でした。時間に余裕があるともっとのんびりと宿泊したいホテルでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月10日 08:24:06

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで安心しております。
スタッフも不慣れなことが多い中、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。

そして、館内のコロナウイルス対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。
まだまだ予断を許さぬ状況が続いておりますが、是非お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉冨

【□禁煙□ツインルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年04月18日 17:18:32

朝食のメーニューご日で変わるので、5日間飽きることなく美味しくいただけました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 15:59:50

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式で、卵料理や納豆などの朝食ならではのメニューから、パスタや焼売、カレーなどの和洋中様々なメニューを日替わりで提供しております。
ご宿泊されてない場合でも朝食のみのご利用もできますので、近くに来られる事がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いていただきまして誠に有難うございました。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月22日 15:50:55

とても綺麗で快適に過ごせました。
漫画も読めるし、従業員の方も丁寧に対応してくださりまた利用したいと思います。
強いて言うならば、大浴場の洗い場のところにゴミ箱を置いてくださると、洗顔などの1回限りの物のゴミが捨てられて良いなと思いました。

2021年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月23日 17:04:34

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉「華の湯」のリラクゼーションルームのご利用ありがとうございます。
一万冊の本を揃えた漫画コーナーは、当ホテルの
自慢でございます。
毎月少しずつではありますが、新刊を入荷しておりますので、またのお越しの際も是非ご利用くださいませ。

また、ゴミ箱に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、ホテル一丸となって改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミのご返信ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
小野

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム wifi完備】

キングりゅーちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2021年03月03日 10:30:14

今回、息子の大学受験で利用しました。綺麗で清潔感のあるホテルで、大浴場は最高でした。また、従業員の方も新入社員の人が多く、初々しくて好感が持てました。また利用したいホテルです。

2021年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月20日 08:17:44

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年9月にOPENし、ようやく半年を迎えようとしております。
従業員一同、お客様皆様のあたたかいお心に支えて頂き、日々勉強させて頂いております。
この度はこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。新入社員もとても喜んでおり、やりがいを感じております!!

恐縮ながらご子息の大切な受験のお手伝いをさせて頂けたのでしたら何よりでございます。
全国のルートインでも大浴場完備・ご朝食バイキングの提供をしているホテルが多くございますので、どちらかへお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

ご子息の合格とご家族の皆様のご健康をお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月11日 18:55:11

部屋、大浴場、スタッフの対応全てにおいて大変満足しました。
また、泊まりたいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年02月22日 18:59:55

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き
感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。

華の湯の替わり湯は楽しんで
頂けましたでしょうか。
季節に合わせた替わり湯もご用意しております。
次回ご宿泊頂いた際には、また違った種類の
替わり湯をお楽しみ頂けるかと存じます。

また新しい魅力を感じて頂けるよう
スタッフ一丸となって邁進して参ります。

ルートイングランティア東海 冨田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

しょうわっこさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年01月17日 20:35:01

チェックイン時に代金前払い式。大浴場と朝ごはんメインで利用。宿泊者用ロッカーのつかいかたがむずかしい。大浴場は朝は宿泊者専用になる。朝ごはん会場ではマスクと手袋着用になるが会場に用意されている。前回利用時味噌汁ともう一つの肉団子かお雑煮がとてもおいしかったが今回はシュウマイだった。
 レストランにあるミルクソフトクリームがとてもおいしかった。
よる太田川駅にいくのにシャトルバスを利用したが親しみ持てる感じの良いスタッフさんでよかった。
また 泊まってみたい魅力的な宿です。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 20:11:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のロッカーについて貴重なご意見有難うございます。使い方の説明を掲示しておりますが、分からない場合はスタッフがご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食と夕食レストランにご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。夏にはかき氷も販売しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また新しい魅力を感じて頂けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

小西

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:18

1月3日から1泊しました。
近くにスーパーがあって便利でした
この今の状況なので、温泉、食堂は利用しなかったですが、よくなれば、利用したいです。
ただ、階段の近くの部屋だったので、足音がうるさかったです。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 19:38:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

コロナ禍でもお客様に温浴・レストランを安心してご利用頂けるよう、アルコールの設置、マスク・手袋の着用等のご協力をお願いしております。名古屋名物の手羽先や味噌串カツもご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
階段付近のお部屋の足音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小西

【新春セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2021年01月03日 09:43:05

施設が新しいので、気持ちよく宿泊することが出来ました。
大浴場もきれいで良かったです。大浴場の混雑を避けたいので、21時以降に行きましたらあまり人がいませんでした。早朝6時半に再度利用しましたが、私一人の貸し切り状態でした。
朝食は時間に余裕がある為、8時過ぎに食事しました。席も空いています。
とてもゆっくり休むことが出来ました。今回2回目の宿泊ですが、また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月13日 06:14:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き感謝申し上げております。

大浴場をごゆっくりお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
客室のテレビからも大浴場・レストランの混雑状況をお調べ頂けますので是非ご活用下さいませ。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
次回ご利用頂ける際は、よりお喜び頂けるよう日々研鑽を積んで参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酒井

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

くるたん2002さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

くるたん2002さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:46:28

新しく綺麗な部屋で快適でした。2点 1.時節柄、乾燥しているので、加湿器があると良かったです。2.枕が少し低めで硬く眠れなかった。個人差もあると思うので、何種類かの枕を用意して頂けると助かります。その他は、浴場、レストランともとても快適でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月13日 02:04:49

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

館内施設につきましてお褒め頂き嬉しく思います。
加湿器につきまして、お部屋に設置されている空気清浄機は加湿器機能付きでございますので、そちらをご利用下さいませ。
また、枕につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酒井

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

tiger19850830さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:21:34

風呂が便利

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 18:26:03

当館の温泉は永和温泉から毎日輸送しております。神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復・やけどなどにも効果的です。
お風呂の種類は露天風呂と内湯の他に寝転んで入れるごろりん湯があり、サウナもご利用戴けます。
どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

小林

【◆禁煙◆コンフォートシングル【同フロア喫煙コーナーあり】】

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:20:44

清潔

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 10:34:34

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
当館施設をお褒め戴き有難う御座います。お客様にお喜び戴けるよう施設の維持管理やサービス向上に努めて参ります。

小林

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:19:28

風呂がいい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 10:14:54

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
当館の温泉施設をお褒め戴き私共としても嬉しい限りです。ご宿泊以外でも日帰り温泉としてご利用戴けます。温泉施設の2Fには漫画や書籍が約1万冊あるリラクゼーションルームも御座いますのでどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

小林

三河1275さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

三河1275さん [30代/男性] 2020年12月11日 10:57:44

何泊かさせていただきました。
きれいでとても快適でしたが、予約より早目にチェックアウトをしたく、電話にてキャンセルを依頼させていただきました。
楽天トラベルで予約しますと、宿泊途中のキャンセルはこちらでは出来ないので、電話にてご相談させていただきました。今回対応くださった女性の対応がビックリするものでした。
「こちらでキャンセルするのは、今回限りですよ。宿泊者の方にもお伝えください。」と・・・不満げでした。少し怖く感じました。
そして、宿泊者も同じ内容のことを言われたそうです。
全国の他のルートインにも宿泊させていただいておりますが、同じ内容を電話で相談させていただいたこともありましたが、快く対応くださいます。
キレイなホテルだけに、今回の発言は大変残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 06:56:06

ご対応の不備申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望に可能な限りお答えするよう指導し、接遇について見直して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

小林

OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:45

ビジネスで利用しました。3連泊でしたが隣接する温泉を利用でき仕事の疲れが解消出来ました。また、利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 05:31:54

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
当館の温泉施設はご宿泊以外の方も日帰り入浴が可能です。もしお立ち寄りの機会が御座いましたらご利用いかがでしょうか。

小林

OPENキャンペーンプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月22日 16:01:23

すべて☆5。11月21日当日予約でシングル朝ごはん付きで申し込みました。客室はすべて禁煙!!露天風呂もあるという大浴場付きホテルで楽しみにしていたところ内湯はふたつ、露天もねころびと岩風呂の二つです。近日中に露天は工事のため利用できなくなるとのことですが露天が気持ちよかったです。お部屋も宿の方に配慮してもらえ助かりました。 エレベーター近くに 灰皿がないフロアにしていただけました。食事は上田カレーというのが珍しく注文したのですが出てきてからウスターソースかけて食べました。夕食は混んでるので時間かかりました。チェックインも3時少し過ぎに行ったら二人のスタッフさんが対応ですごく並んでた。後から一人来て三人で受け付けてましたが並び方もよくわかりませんでした。ならびやすいようにしてほしいです。フロントのコーヒーはおいしかった。素泊まりでプラス300円程度で朝ごはんがつけれましたが 野菜もおさかなも肉類もすべておいしく パンは 渦巻き型でレーズンのついてるあまいのとクロワッサンが良かったです。フロントには日経新聞と中日新聞が閲覧できました。温泉ときれいなお部屋、そしておいしい食事の朝ごはん。またとまりたいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 20:55:03

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
オープンから2ヵ月が経過し、様々な課題が出てくる中、大変励みになるお言葉でございます。
その中で、チェックインやご夕食にてお時間を頂戴してしまったこと、課題点でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の運営方法の見直しに役立たせて頂きます。

また泊まりたいと仰って頂けることは、私たちにとって最高の誉め言葉でございます。
次回ご来館頂いた際は更にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

吉冨

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】