ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

まりぽさみあんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

まりぽさみあんさん [30代/女性] 2021年03月15日 16:36:19

急遽名古屋泊が決まりお世話なりました。
駐車場がある、大浴場があるで選びましたが大正解でした。
主要の駅からは離れてしまいますが隣にスーパー

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月21日 08:24:44

数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選びいただき誠にありがとうございます。

急遽のご予定との事で、お客様に「大正解」とご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
駐車場は無料でご利用頂けますが、名古屋駅などお車を置いてお出かけされる際には、お気軽に当ホテルの無料シャトルバスもご利用頂けます!
当ホテルから名鉄太田川駅間を運行しておりますので、また愛知県へお越しの際にはぜひご活用くださいませ。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム wifi完備】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 14:59:33

非常に新しく、清潔、快適に過ごせた。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年02月21日 15:49:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
今回のご宿泊、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは9月26日に開業致しました。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々清掃に取り組んでおります。

当ホテルの朝食は、バイキング形式で日替わりのメニューをご用意しております。
旬の食材を使ったメニューの考案に日々取り組んでおりますので、
次回お越しの際は、是非、朝食をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、
心からお待ち申し上げております。

ルートイングランティア東海

【新春セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

投稿者さん 2020年12月08日 21:48:45

営業職現役時代には貴ホテルチェーン店を全国で約50ヶ所利用しました。コスパも立地も良く、他のホテルチェーン店同様に便利に利用できていました。今回は近隣に立寄る用があり、新規店で興味もあり宿泊しました。全てが満足と言いたい所でしたが、残念にも1点クレームを付けさせていただきました。夜中に上階のフロアーの振動が緊急夜間工事をしているのかな、と思わせるほどの不連続的な騒音に遭遇しました。さすがに我慢ができず、フロントに2回電話しました。2回目の電話後しばらくして騒音は止みましたが、なかなか寝付かれない一夜でした。チェックアウトの際のフロントのお詫びの一言が悪印象を帳消しにさせてもらえました。・・・お互いに、お疲れさまでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 06:36:01

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様を騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。対応等反省し今後に活かして参ります。
私共へお気遣いまで戴き大変恐縮です。今後も是非ご宿泊をお待ちしております。

小林

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートツイン【同フロア喫煙コーナーあり】 】

投稿者さん 2020年12月03日 23:09:43

新しいホテルなので快適に利用できました。施設のお風呂は友人同士大きな声で話したり、サウナの中で咳き込む人が居たりとコロナ問題があるこの時期なのでとても不快でした

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 08:01:52

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。
感染症への意識が低い方もお客様の中には確かにいらっしゃいます。そういった方にしかっりとご説明しご理解戴けるよう、呼びかけや掲示物の設置に今後も務めて参ります。
その為、お客様皆様には今後ご不便をお掛けする事があるかと思いますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

小林

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:16

まだ新しく綺麗な建物で、フロントの方が気持ち良く挨拶をしてくださいました。ただ客室の洗面台の排水口に髪の毛が沢山残っており、終始不快でした。朝のバイキングは、お客さんが集中し大分密でした。客室数に対してレストランが小さいのでは?コロナで今までとは違う対策が求められていますので、規模的にバイキングはムリがあるなと感じました。あまり文句を言わない主人も、レストランの案内不足や混み具合に不満そうでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:22:22

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
客室清掃の不備誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフへ指導し改善致します。
またご朝食会場へのご意見についても検討致します。現在はテーブルにアクリルスタンドを設置し飛沫の拡散を出来るだけ防ぐ試みを行っております。朝食人数が非常に多く密になってしまう場合はお客様へのお声がけを行うよう徹底致します。

小林

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月24日 13:22:00

二人で宿泊が1人分のアメニティーしかなく、フロントスタッフさんの対応もよくちゃんともってきてくれてよかった。バイキングもいま、コロナ渦だが人も多く密もきにせず大繁盛でした。部屋でテレビをみていたらいきなりきれたのにはびっくりと、大浴場のシャワーがちゃんと固定してなかったせいか何度もホースが外れて大変でした。フロントのコーヒーサービスは、とてもおいしくてよかった。部屋の数がすごく多いと思って新しく立派なホテルでした。フロントの女の人の電話の対応は、少しわかりづらくまた、今度泊まるとき期待したい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 22:39:31

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備はお客様をお出迎えするにあたり、あってはならないことでございます。
今一度客室内、および建物内の設備、備品の確認を徹底して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましても、次回ご宿泊頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉冨

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロアに喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:07:10

よかったです、新しく綺麗、プリンスホテルと遜色なし。朝ごはんも、ボリューム、炊き立てご飯美味しくいただきました。
浴場は外来と一緒でも、清潔。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 21:01:39

また口コミの投稿にご協力頂きまして感謝致します。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
館内の清潔さはお客様をお出迎えするにあたり、大変重要なことでございます。
館内、浴場内共に定期的なスタッフ巡回によりより一層清潔に、お客様にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お食事につきましても常に温かいお食事を提供できるよう、工夫して参ります。

気温差が激しく、体調管理にも気を遣うかと存じます。
是非ご自愛頂いて、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

吉冨

やまよし1514さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2024年04月02日 19:24:21

チェックイン時の混雑は仕方無いカナー。部屋はやや窮屈を感じた、特に洗面所が狭い。部屋の壁掛けもちゃちな感じ。夕食は選べるので好みの食事が出来て良い。風呂に惹かれて行った甲斐があり、とても良かった。朝食はおかずの品数も少なくご飯もおいしくなかった。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 08:08:15

この度はルートイグランティア東海をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食・部屋の大きさ共にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。ご朝食バイキングは約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。ご飯、お味噌汁はもちろんのこと、3~4種類のパンのご用意もございます。
しかしながらお風呂はご満足頂けた様で嬉しい限りです。
当ホテルの温泉は永和温泉を使用しております。露天風呂や内風呂、サウナもございます。旅の疲れを少しでも癒せることができれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 岩政

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年01月04日 12:45:53

予約時、喫煙部屋が空いて無かったが、当日に喫煙部屋に変更してもらった
廷々に対応してくれた

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年01月08日 08:30:20

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋でお過ごし頂けましたご様子で非常に光栄でございます。今後とも何かご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご希望に添えます様、尽力してまいります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。またの機会に天然温泉華の湯やお部屋にてお寛ぎ頂けましたらと存じます。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:16

名古屋の食事に期待していませんでしたが(味付けが関西と違って味噌味ばかりだと思っていました)食べてびっくり。
夜にいただいた手羽先の美味しさにもう一度注文してしまいました。きしめんも美味しかった。
フロントの方もニコニコ愛想が良くこちらも笑顔になれました。

お風呂のシャンプー類は私には合わなかったので持って行けば良かったです。お湯も普通でした。

が、何よりも名古屋の食事の美味しさが知れて良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月15日 21:46:09

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
手羽先は、当ホテルレストランのものをお召し上がり頂けたのでしょうか。併せてお礼申し上げます。
名古屋めしはお召し上がりいただきました手羽先のように、味噌の他にも様々ございます。
当ホテルの近くにも、あんかけスパゲティ屋さんがあったり致します。また、名古屋付近へお越しの際は、是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様お一人お一人に対し誠心誠意の対応をさせて頂きます。今後も努力して参りますのでまた、お会いできることを心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 川島

投稿者さん 2023年10月28日 18:28:55

外人多い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月28日 21:29:10

仰る通り、この頃は有難いことに外国のお客様にも多くご宿泊を頂いております。
ご宿泊の全ての皆様に快適に安心してお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めてまいります。

天然温泉華の湯はご利用頂けましたでしょうか。
数種類の温泉やサウナ、露天風呂、さらには約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームの設置がございます。是非またの機会に華の湯にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年10月19日 15:58:26

二度目の宿泊ですが、ルートインは、最低限クリアされているので、安心して宿泊できます。ここは、キャパが大きく、とても賑やかですが、全く問題ありません。
また、近隣に出張の際は、お願いします。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月20日 22:09:54

また二度目のご宿泊とのことで、弊社グループをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様より「安心します」とお言葉を頂けることは、ホテル運営のなかで日々の目標であり、非常に光栄でございます。今後とも安心して快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めてまいります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

オヤジ23さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:39:16

普通のビジネスホテルに温泉施設が併設されてます。宿泊者は無料で利用できるのが嬉しいです。
夕食は隣にマックスバリューもあるし、1階には食事処もあるので不便はありません。部屋はツインにしましたが快適に過ごせませた。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月18日 20:06:42

天然温泉華の湯や、1階食事処「和み」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯の1階には数種類の温泉やサウナが、2階には約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームがございます。ご滞在中は無料で何度でもご利用頂け、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋からタオルをご持参頂いておりますが、
ご希望の場合追加のタオルをお渡しさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

asami0916さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

asami0916さん [40代/女性] 2023年08月30日 17:47:45

お風呂が最高でした!
お風呂上がりのハンモックや読書も良さそうですね!
今回は野球部の学生たちが楽しんでいたので、入り口だけ。
朝食は、名古屋なのに赤味噌のお味噌汁じゃない!!!(夕食の定食も同様)
絶対に赤味噌だと思って飲めるのを楽しみにしていただけにショック…( ; ; )
切望しています!!ぜひ赤味噌にしてください!!!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月04日 05:44:41

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
「お風呂が最高でした!」とのお言葉、大変光栄でございます。天然温泉華の湯の2階にございますリラクゼーションルームには約1万冊の漫画、雑誌等があり、ハンモックやソファ、巣ごもりエリア等で一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用頂けます。またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご朝食、ご夕食のお味噌汁に関しまして、折角赤味噌をお楽しみにして頂いたにも拘わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご要望を頂きありがとうございます。
調理担当者に共有させて頂き、検討させて頂きます。

フロント 重森

マーくん0213さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:37:19

やっぱり天然温泉の大浴場が良かったです。サウナもあり快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月30日 05:41:05

天然温泉華の湯にて温泉、サウナをご満喫頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
1階お食事処「和み」はご利用頂けましたでしょうか。おつまみ等の一品メニューから定食まで、豊富にメニューを取り揃えております。また、ご入浴の後には冷たいお飲み物もオススメでございます。
現在、夏季限定で、ラムネ味のソフトクリームを販売しております。是非ご賞味くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ramupapaさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ramupapaさん [60代/男性] 2023年03月22日 22:06:02

早朝から夜遅くまで温泉に入浴可能なのは良かったですが、浴槽の種類や設備からはスパ&リゾートと名乗るのは、少し過大にも感じました。朝食はパンの種類も多く、美味しかったです。駐車場は裏から入ると地下一階になるので、ひとつ上の階にあがると、ホテルフロント階になり便利です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月06日 17:06:41

天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご満足頂けます様、イベント企画の強化等を検討してまいります。
また、ご朝食もお召し上がり頂き「美味しかった」とのご意見、光栄でございます。
ご朝食は30種類以上の和洋食メニューを日替わりでご提供致しております。焼きたてクロワッサンは外がサクサク、中はフワフワとしておりおススメの一品でございます。
是非またお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
駐車場は地下と地上の双方にございますが、お客様の仰る通り、地下からフロント入口に繋がるエレベータがございます。お褒め頂き光栄でございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

花冷えの日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ダボヤッキーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年02月01日 19:48:10

2回目の利用です。
全てにおいて可もなく不可もない建物が新しいホテルです。
食事も残念ながら…です。
旅行支援があったので利用しましたが、2回泊まってみても支援がなければ割高感は否めません。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年02月07日 17:48:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。併設しております天然温泉「華の湯」、レストラン「和み」はホテルからご移動が可能です。
天然温泉「華の湯」には、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご用意、2階リラクゼーションルームでは、10000冊の漫画を楽しんで頂けます。温泉で日頃の疲れを癒して頂き、リラクゼーションルームでゆったりと寛いではいかがでしょうか?

ご宿泊時にお召し上がり頂いたお食事について、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善の為に、差し支えなければご意見をお聞かせくださいませ。

お越し頂きましたお客様に、当ホテルを選んで良かったと感じて頂けますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

是非また、機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

コマツ7012さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

コマツ7012さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:43:46

宿泊施設としては十二分に充実しておりましたし最高に満足でしたが、正月休みでもあり小さなお子さんと宿泊されている客が居て室内をバタバタと走る足音が夜通し聞こえ睡眠の妨げとなった事が不愉快でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 15:48:46

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございません。私共の配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
折角、宿泊施設をお褒め頂きましたのに、私共も大変残念でございます。

今後は、お越し頂く全てのお客様に、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年11月03日 11:35:25

とても 快適に過ごせました。ベットの布団が、ふぁふぁして 暖かく、綺麗なので、良く眠れました。夕食朝食も満足です。ただ 宿泊者と一般者の通路で、わかりにくいなと思いました…

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月05日 14:26:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2020年9月26日にOPEN致しました新しいホテルでございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお休み頂けたご様子に安心致しました。またお食事もご満足いただけたのことで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊されるお客様に、安心してゆっくりとお休み頂けます空間と、心の込もったサービスを提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 17:04:14

車での旅行で宿泊しました。駐車場が広く、大浴場も完備されてるため、とても満足しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月04日 15:44:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選びいただき、感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご旅行の思い出の中に入れて頂けましたら幸いです。

また東海市方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛下さいませ。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】