ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

kazu3609さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

kazu3609さん [60代/男性] 2024年04月13日 17:02:59

天然温泉の露天風呂はとても気持ちよかったです。
夜に歩いて飲みに行けるところがあればよいですね。
部屋はきれいで清潔感あり、また泊まりに行きますね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月14日 12:27:38

この度は当館ルートイングランティア東海にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様におかれましては大変有難い内容の口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。当館の併設している温泉施設華の湯は当館が提供しているサービスの中でも特にご好評をいただいております。お客様のお疲れを少しでも癒すことができればと、日々、施設管理の徹底、接客対応の向上に励んでおります。
また東海市にお越しになる機会がございましたら、周辺の飲食店のご案内も然り、おもてなしの精神をモットーに再度ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 城所

【グレードUP】感謝を込めて~3周年記念エコ清掃プラン_朝食付《天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備♪》
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 15:43:13

インターから近くて便利です。
朝、夕の食事もとても美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 20:10:22

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
「インターから近くて便利」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は、東海新宝インターより約7分、駐車場144台完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。
ご朝食、ご夕食もお召し上がり頂き「とても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングは約30種類のメニューをスタッフが日替わりで考えご提供しております。また次回ご利用頂けます際は前回と異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
お好みのメニューを見つけて頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 重森

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月02日 22:16:52

連泊で利用させて頂きました。初日は早朝から仕事でしたが、いろいろ御対応頂きまして本当にありがとうございました。おかげさまで無事に行って帰ってくる事ができました。こちらで過ごすひとときはビジネス利用であっても、その目的を忘れるくらいとても上質で快適なものです。ビジネスに旅行に、断然オススメのホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年02月08日 04:30:46

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご滞在中、充分にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
ビジネスでご利用のお客様にとって日常から少しでも離れて心からお寛ぎ頂くことが我々の目標の一つにございます。今後も、さらにご満足頂くことができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。是非ともまたお越しくださいませ。
そして、今回はご朝食なしプランでご予約頂きましたが、当ホテルは、和洋食のバイキングをご用意しております。クロワッサンや温かいお豆腐など自慢のメニューを取り揃えております。お時間は朝6:30~9:00の間でお召し上がり頂けます。お客様の一日の活力として頂けたら幸いでございます。またお時間が合いましたら是非ご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川島

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年01月19日 22:11:45

温泉大浴場、朝食付きで良かったです。
部屋もきれいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年01月25日 07:28:50

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。
華の湯では、温泉4種、サウナをお楽しみ頂けます。
中でも、替わり湯は季節ごとに香りや効能を変えている温泉でございますので、もしまた当館へお越しの際は違ったお湯をお楽しみ頂けるかと存じます。是非またお越し下さいませ。
また、ご朝食もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食はご連泊のお客様もお楽しみ頂ける様、日替わりでメニューを提供しております。中でも焼きたてのクロワッサン、温かいお豆腐などは、他のお客様からも人気のある商品でございます。ご朝食を召し上がり、一日の活力として頂けましたら光栄に存じます。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川島

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

HT0664さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

HT0664さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:47:43

子どもの部活の試合観戦のため初めて使わせていただきました。とてもよかったです。
お風呂が広々でとてもゆっくり入れました。食事は夕食朝食ともホテルでいただきました。朝食は品数も多くとても美味しかったです。スペースも割と広く朝も比較的ゆっくりいただけました。
部屋もきれいでしたし、本当に言うことないです。
また使わせていただきたいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年12月24日 22:30:35

この度は貴重な機会にルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。永和温泉を使用しており、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効能がございます。寒くなりましたので華の湯の温泉でお身体を温めて頂けましたら幸いでございます。
食事処和みもご利用頂きありがとうございます
。「品数が多く美味しかった」とお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ご朝食バイキングでは約30種類のメニューを日替わりでご提供致しております。お召し上がり頂き一日の活力となって頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 重森

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年11月24日 15:46:22

天然温泉の浴場が気に入り二度目の利用。露天風呂、サウナともに気持ち良かった。本や漫画の読めるリラックススペースも静かで落ち着いていて、リラックスできました。朝食の種類も多くて美味しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月27日 07:52:48

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
また二度目のご利用とのことで、重ねて感謝申し上げます。天然温泉華の湯をお気に召して頂き大変光栄でございます。
華の湯の1階には数種類の温泉やサウナ、水風呂、露天風呂が、2階には約1万冊の漫画、雑誌等のあるリラクゼーションルームがございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
ご朝食では約30種類の和洋食メニューをバイキング形式でご提供致しております。お召し上がり頂き、朝の活力となって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:16

名古屋の食事に期待していませんでしたが(味付けが関西と違って味噌味ばかりだと思っていました)食べてびっくり。
夜にいただいた手羽先の美味しさにもう一度注文してしまいました。きしめんも美味しかった。
フロントの方もニコニコ愛想が良くこちらも笑顔になれました。

お風呂のシャンプー類は私には合わなかったので持って行けば良かったです。お湯も普通でした。

が、何よりも名古屋の食事の美味しさが知れて良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月15日 21:46:09

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
手羽先は、当ホテルレストランのものをお召し上がり頂けたのでしょうか。併せてお礼申し上げます。
名古屋めしはお召し上がりいただきました手羽先のように、味噌の他にも様々ございます。
当ホテルの近くにも、あんかけスパゲティ屋さんがあったり致します。また、名古屋付近へお越しの際は、是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様お一人お一人に対し誠心誠意の対応をさせて頂きます。今後も努力して参りますのでまた、お会いできることを心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ゆめちんさくちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2023年11月07日 09:29:45

昨年も同じ時期に宿泊しました。
連泊だったのでフロントで「エコ清掃」だったかを勧められてドリンクのサービスをいただきました。私が聞きそびれたのがいけませんでしたが、部屋で使用したグラスまで交換なり洗浄なりしてもらえないのには驚きました。フロントの方にグラスの交換だけお願いできないか問い合わせたところ、しばらく待たされた挙句「規定によりできません」。そうですか。自分で水洗いします。
こちらの確認が甘かったとはいえ、この対応で印象が一気に悪くなってしまいました。
ただ、部屋も温泉も快適だし、レストランのスタッフはとても明るく丁寧。次回も利用したいと思います。「エコ清掃」抜きで。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月08日 16:29:28

お部屋の清掃に関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、グラスのご交換をお申し出頂いた際もスタッフの対応が大変失礼なものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お申し出頂いた際は、ご説明不足であることのお詫びと、直ちに交換対応をさせて頂くべきでございました。今後二度とこのようなことがない様、担当スタッフには指導をしてまいります。
合わせてエコ清掃の確実なご案内も徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や温泉、レストランスタッフに関しましてお褒め頂き、「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月14日 18:11:19

天然温泉が良かった。露天風呂にサウナもありゆったりと温まりました。駐車場が広く安心。隣にマックスバリュー。車利用なら立地は問題なし。部屋が広く机も大きく使い勝手良し。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月20日 20:59:50

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。華の湯には、数種類の温泉やサウナ、水風呂、露天風呂がございます。
ゆっくりと温泉に浸かって頂き、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
敷地内にございます駐車場は、無料先着順にてお停め頂けます。お車でお越しのお客様も安心してお越し頂けるかと存じます。
お部屋の机が大きく使い勝手が良いとお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはお部屋にソファをご用意しております。お部屋の中でも快適にお過ごし頂けましたら光栄でございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

梅ちゃん2001さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2023年10月06日 16:09:34

部屋も綺麗で何よりも温泉のお風呂が良かったです。
また利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月09日 11:44:29

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を扱っており、
水風呂含め4種類の温泉をご用意しております。
お客様におかれましては当館の温泉施設のご利用につきまして、有難い内容の口コミのご投稿、従業員一同感謝申し上げます。
客室のご利用にあたりましても日々のお疲れを癒すことができ大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またぜひとも当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント城所

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月05日 19:34:09

こちらのホテルは実にいい。宿入りが早ければ早いほど天然温泉大浴場やマンガコーナー、そして夕食のレストランなど楽しいひとときを過ごすことができます。時間も忘れてつい夜更かししたくなる所ですが、23時には部屋を真っ暗にして休んだら朝までぐっすり眠れました。今度は大浴場出てすぐのマッサージも受けてみたいですね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月09日 11:34:00

この度は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては大変嬉しい内容の口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。
当館のサービス一つ一つがお客様にとって日々の疲れを少しでも癒すことができればと、スタッフ一同日々、接客の質の向上、施設管理の徹底に励んでおります。お体をしっかりと休めることができたようで大変嬉しく思います。
また当館へ足を運ぶ機会がありましたらぜひともマッサージの利用もご検討くださいませ。こちらも大変ご好評頂いているサービスの一つでございます。

この度はお忙しい中、有難い口コミのご投稿誠にありがとうございました。
城所

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2023年09月20日 18:14:47

定宿にしてます。部屋も良いし朝食も美味しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月27日 05:57:26

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また定宿にして頂き嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお褒めの言葉、ご朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋食バイキングでございまして、日々違うメニューを展開しております。長期滞在のお客様でも飽きてしまわないよう、努めております。
またご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
この度はご寄稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩政

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

ジロきち9089さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2023年09月02日 17:23:03

ポートメッセなごやのイベント後に利用させて頂きました。
チェックインが遅かったので部屋に荷物を置いた後すぐ露天風呂に行きました。
慌てていた為、お風呂受付後に部屋からタオル類を持ってくるのを忘れて部屋に取りに戻ろうとしましたが受付のお姉さんが受付の常備してあるタオルを貸してくれて助かりました。臨機応変な対応に感謝です。
朝食もビュッフエスタイルでメニューも豊富で美味しかったです。
近隣に来る際はぜひまた泊まりたいホテルでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月04日 06:09:15

この度は、イベントで名古屋へお越しとのことで、貴重な機会にルートイグランティア東海へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、温浴フロントスタッフのご対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。今後とも快適に気持ちよくお過ごし頂けます様、サービス向上へ努めてまいります。

ご朝食もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食バイキングは、約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。
次回またお召し上がり頂けます際は、前回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

mnnm0716さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2023年08月18日 11:23:54

風呂に受付のアルバイトさんは
いらないと思います。
学生さんなのか、男女の当番の時など、私語が多く、キャアキャア、ガヤガヤ…
お客さんよりも盛り上がってどうすんのって感じです。
スパは素晴らしく、食べ物も美味しく、送迎もあり、リラックスできますが、一部の不甲斐ないアルバイターで台無しです。
機械化するか、チェックイン時に
ロッカーの鍵を渡して部屋を特定し、連動させた方が
いいのではと、いつも感じます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月18日 13:09:33

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
 この度は温浴施設スタッフにつきましてお客様に対しご不快な思いをおかけしてしまったこと、スタッフの態度に対してご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めるとともにスタッフには徹底して指導を行って参ります。
 またお越しになられる際はご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同でこちらのご意見を共有いたします。
 安心して気持ちよく日々のお疲れを癒すことができますよう最善を尽くして参りますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

華の湯責任者 柳川

スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

ヨーイチゴーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2023年06月23日 17:48:10

今回は旅割り期間と言う事もありお得に宿泊出来ました。今回は2回目で且つ喫煙部屋を予約出来たので前回みたいに喫煙所に行く必要がなくストレスフリーでした(笑)
温泉もあり、クーポンは館内の食事処で全て使わせてもらい助かりました。リピートしたい宿でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月25日 22:08:13

また、二度目のご宿泊とのことで、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
喫煙室もご用意がございますが、禁煙室よりも数が少なくご予約がいっぱいになりやすい傾向がございます。もし空きがない場合、喫煙希望のリクエストを頂きましたら空き次第お振替をさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

また、1階のお食事処「和み」もご利用頂きありがとうございます。全国旅行支援は6月末までご利用頂けます(予算に到達次第停止される場合がございます)。当館のレストラン会場でも地域共通クーポンをご利用頂けます。
是非また当館でお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

よしyoshiよしyoshiさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2023年06月17日 16:01:05

マックスバリューが隣接しており、とっても便利です。温泉も気持ち良く、言うことなしです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月17日 22:15:08

この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯もご利用頂けましたようで、ありがとうございます。2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。漫画や雑誌を1万冊以上取り揃えております。ハンモック等くつろげるスペースもございますので、旅の疲れも癒して頂けるかと存じます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 20:06:25

夕食にレストランと今回は大浴場を利用しました。とにかく何もかもが素晴らしく、ここに人が集まってくる理由がよくわかります。今回気に入ったのは喫煙コーナーと自販機コーナーのレイアウトです。煙草は吸いませんがあの雰囲気はホテルならではと言いますか、こちらで過ごすひとときを楽しませてくれます。窓から見える夜ふけの無人になっていく大池公園の様子もいいですね。またお世話になります。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月17日 19:31:47

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランや大浴場、その他館内設備に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けましたご様子で光栄でございます。大池公園側の景色と、反対側の住宅街を眺望できるお部屋の2種類ございますが
、ご希望頂けましたら可能な限りでご希望のお部屋をご用意させて頂きます。是非、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
暑くなってまいりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 重森

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》

投稿者さん 2023年04月09日 14:35:27

温泉や朝食バイキングがあり
非常に満足しました。
また使う機会があれば
必ず使用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月10日 07:38:42

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で、「また必ず使用したい」とのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
天然温泉「華の湯」は1階に温泉やレストラン、2階にはリラクゼーションルームやキッズスペースがございます。
小さなお子様から大人のお客様までお楽しみ頂けますかと存じます。
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
花冷えの日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年03月27日 11:55:15

清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。朝食も、美味しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月09日 21:57:08

気持ち良く宿泊ができたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。朝食は日ごとにメニューを変えており、現在は週末限定で提供しておりますタレントのコロッケさんとコラボしている「コロッ家のコロッケ」もおすすめの一品でございます。お召し上がりいただきましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ご寄稿ありがとうございました。
フロント 筋田

投稿者さん 2023年03月03日 18:05:38

天然温泉でよく温まり、快眠できました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年03月15日 16:50:03

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時に、天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。華の湯では、各種温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか?お客様のコメントより、日頃の疲れを癒して頂けたご様子と嬉しく受け止めております。

今後も多くのお客様に、快適な空間とお時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

朝夕と日中の気温の差がありますので、体調を崩されませぬよう、お過ごし下さいませ。

フロント 伊藤