ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

横分銀映えさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年12月06日 14:52:26

仕事で3日間お世話になりました。こちらのホテルは3回目の利用となります。
相変わらずの安定感にやはりこちらのホテルにして良かったなと毎回感じています!

全国を出張しており客先と都合が付けば必ずルートインにしているルートインファンです。
wowowとコーヒーも堪能出来て、ありがとうございました。
今回は急遽日程が決まったので食事付きプランは満室でしたので、美味しい朝食を頂けず残念でした…。

また機会がありましたら必ず利用します!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年12月06日 21:21:46

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
平素よりルートイングループをご愛顧頂き
重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊もご満足頂けたご様子でとても
嬉しく存じます。
朝食付きのプランが満室だったこと大変失礼いたしました。
当日でも朝食は1100円でお付けできますので
次回もしこのようなことがありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
さらに満足して頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして

フロント冨田

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 08:47:47

安心のルートイングランティア。
コスパ良です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年12月06日 20:12:00

また「安心のルートイングランティア」と嬉しい口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今後もご宿泊頂きましたお客様が安心してお泊りいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 岩政

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 15:46:22

天然温泉の浴場が気に入り二度目の利用。露天風呂、サウナともに気持ち良かった。本や漫画の読めるリラックススペースも静かで落ち着いていて、リラックスできました。朝食の種類も多くて美味しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月27日 07:52:48

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
また二度目のご利用とのことで、重ねて感謝申し上げます。天然温泉華の湯をお気に召して頂き大変光栄でございます。
華の湯の1階には数種類の温泉やサウナ、水風呂、露天風呂が、2階には約1万冊の漫画、雑誌等のあるリラクゼーションルームがございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
ご朝食では約30種類の和洋食メニューをバイキング形式でご提供致しております。お召し上がり頂き、朝の活力となって頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月15日 16:21:41

いつも出張で利用させて頂いているのですが、説明や気遣いなどが丁寧で安心して利用させて頂いております。
これからも利用したいと思っております。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月16日 22:08:44

平素より当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず、スタッフ一人一人お客様に寄り添った対応が出来る様、努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂き

フロント 川島

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:16

名古屋の食事に期待していませんでしたが(味付けが関西と違って味噌味ばかりだと思っていました)食べてびっくり。
夜にいただいた手羽先の美味しさにもう一度注文してしまいました。きしめんも美味しかった。
フロントの方もニコニコ愛想が良くこちらも笑顔になれました。

お風呂のシャンプー類は私には合わなかったので持って行けば良かったです。お湯も普通でした。

が、何よりも名古屋の食事の美味しさが知れて良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月15日 21:46:09

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
手羽先は、当ホテルレストランのものをお召し上がり頂けたのでしょうか。併せてお礼申し上げます。
名古屋めしはお召し上がりいただきました手羽先のように、味噌の他にも様々ございます。
当ホテルの近くにも、あんかけスパゲティ屋さんがあったり致します。また、名古屋付近へお越しの際は、是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様お一人お一人に対し誠心誠意の対応をさせて頂きます。今後も努力して参りますのでまた、お会いできることを心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 川島

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月12日 10:51:50

やはり大浴場は大変良かったですね、部屋から浴場へのアクセスも結構近く総じて快適でした。結構涼しくなってきていたので歩いて外食にいきましたが、歩ける範囲にタンメン屋さんやお寿司屋があり食事にも困らずよかったです。また、高層階に案内されたので外の景色も良く、目の前の公園には休日朝早くから家族連れが訪れる様子が見てとれ憩いの場所だなと感じました。実際散歩に出掛けましたがとても快適な公園でした。施設・環境全て良かったのでまた宿泊したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月13日 19:29:53

この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉華の湯は、夜は24:30まで、朝は5:00からご利用頂く事が出来ます。ご宿泊のお客様は、何度でもご利用頂けますので旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
また、お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
春には、向かいの大池公園の桜が満開になり大変綺麗な景色がお楽しみ頂けるかと思います。
夏には花火大会もあり、お部屋によっては花火もお楽しみ頂けます。
是非季節ごとの景色もお楽しみいただきたいので、またお越し頂ける事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。

フロント 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

ゆめちんさくちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2023年11月07日 09:29:45

昨年も同じ時期に宿泊しました。
連泊だったのでフロントで「エコ清掃」だったかを勧められてドリンクのサービスをいただきました。私が聞きそびれたのがいけませんでしたが、部屋で使用したグラスまで交換なり洗浄なりしてもらえないのには驚きました。フロントの方にグラスの交換だけお願いできないか問い合わせたところ、しばらく待たされた挙句「規定によりできません」。そうですか。自分で水洗いします。
こちらの確認が甘かったとはいえ、この対応で印象が一気に悪くなってしまいました。
ただ、部屋も温泉も快適だし、レストランのスタッフはとても明るく丁寧。次回も利用したいと思います。「エコ清掃」抜きで。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月08日 16:29:28

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、グラスのご交換をお申し出頂いた際もスタッフの対応が大変失礼なものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お申し出頂いた際は、ご説明不足であることのお詫びと、直ちに交換対応をさせて頂くべきでございました。今後二度とこのようなことがない様、担当スタッフには指導をしてまいります。
合わせてエコ清掃の確実なご案内も徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や温泉、レストランスタッフに関しましてお褒め頂き、「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月28日 18:28:55

外人多い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月28日 21:29:10

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、この頃は有難いことに外国のお客様にも多くご宿泊を頂いております。
ご宿泊の全ての皆様に快適に安心してお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めてまいります。

天然温泉華の湯はご利用頂けましたでしょうか。
数種類の温泉やサウナ、露天風呂、さらには約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームの設置がございます。是非またの機会に華の湯にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 重森

スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月19日 15:58:26

二度目の宿泊ですが、ルートインは、最低限クリアされているので、安心して宿泊できます。ここは、キャパが大きく、とても賑やかですが、全く問題ありません。
また、近隣に出張の際は、お願いします。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月20日 22:09:54

また二度目のご宿泊とのことで、弊社グループをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様より「安心します」とお言葉を頂けることは、ホテル運営のなかで日々の目標であり、非常に光栄でございます。今後とも安心して快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めてまいります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 18:11:19

天然温泉が良かった。露天風呂にサウナもありゆったりと温まりました。駐車場が広く安心。隣にマックスバリュー。車利用なら立地は問題なし。部屋が広く机も大きく使い勝手良し。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月20日 20:59:50

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。華の湯には、数種類の温泉やサウナ、水風呂、露天風呂がございます。
ゆっくりと温泉に浸かって頂き、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
敷地内にございます駐車場は、無料先着順にてお停め頂けます。お車でお越しのお客様も安心してお越し頂けるかと存じます。
お部屋の机が大きく使い勝手が良いとお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはお部屋にソファをご用意しております。お部屋の中でも快適にお過ごし頂けましたら光栄でございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

梅ちゃん2001さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2023年10月06日 16:09:34

部屋も綺麗で何よりも温泉のお風呂が良かったです。
また利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月09日 11:44:29

当ホテルの大浴場は天然温泉を扱っており、
水風呂含め4種類の温泉をご用意しております。
お客様におかれましては当館の温泉施設のご利用につきまして、有難い内容の口コミのご投稿、従業員一同感謝申し上げます。
客室のご利用にあたりましても日々のお疲れを癒すことができ大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またぜひとも当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント城所

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月05日 19:34:09

こちらのホテルは実にいい。宿入りが早ければ早いほど天然温泉大浴場やマンガコーナー、そして夕食のレストランなど楽しいひとときを過ごすことができます。時間も忘れてつい夜更かししたくなる所ですが、23時には部屋を真っ暗にして休んだら朝までぐっすり眠れました。今度は大浴場出てすぐのマッサージも受けてみたいですね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月09日 11:34:00

この度は当館にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては大変嬉しい内容の口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。
当館のサービス一つ一つがお客様にとって日々の疲れを少しでも癒すことができればと、スタッフ一同日々、接客の質の向上、施設管理の徹底に励んでおります。お体をしっかりと休めることができたようで大変嬉しく思います。
また当館へ足を運ぶ機会がありましたらぜひともマッサージの利用もご検討くださいませ。こちらも大変ご好評頂いているサービスの一つでございます。

この度はお忙しい中、有難い口コミのご投稿誠にありがとうございました。
城所

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2023年09月20日 18:14:47

定宿にしてます。部屋も良いし朝食も美味しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月27日 05:57:26

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また定宿にして頂き嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお褒めの言葉、ご朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋食バイキングでございまして、日々違うメニューを展開しております。長期滞在のお客様でも飽きてしまわないよう、努めております。
またご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
この度はご寄稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩政

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

オヤジ23さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:39:16

普通のビジネスホテルに温泉施設が併設されてます。宿泊者は無料で利用できるのが嬉しいです。
夕食は隣にマックスバリューもあるし、1階には食事処もあるので不便はありません。部屋はツインにしましたが快適に過ごせませた。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月18日 20:06:42

天然温泉華の湯や、1階食事処「和み」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯の1階には数種類の温泉やサウナが、2階には約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームがございます。ご滞在中は無料で何度でもご利用頂け、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋からタオルをご持参頂いておりますが、
ご希望の場合追加のタオルをお渡しさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ミッチー大佐さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 03:03:00

出張の際に利用。最近のルートインあるある、こんな所にあるんだみたいな。最近は滋賀や香川、和歌山でルートインに泊まりましたがどこも新しいホテルばかりでとても好感が持てます。やはり新しい建物や設備は気持ちが良いです。こちらは温泉もありいつものルートインより風呂が大きく露天風呂やサウナもありました。大浴場がある事は本当にポイント大きいですね。宿泊者無料も最高でした。建物の外に出なくて良いのも素晴らしいです。是非近辺に出張の際はまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月08日 17:32:44

また日頃からルートイングループをご愛顧頂き
重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を扱っており
水風呂含め4種類の温泉をご用意しております。
また近辺で出張に来られた際にはお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント 冨田

【□禁煙□セミダブルルーム】

ジロきち9089さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2023年09月02日 17:23:03

ポートメッセなごやのイベント後に利用させて頂きました。
チェックインが遅かったので部屋に荷物を置いた後すぐ露天風呂に行きました。
慌てていた為、お風呂受付後に部屋からタオル類を持ってくるのを忘れて部屋に取りに戻ろうとしましたが受付のお姉さんが受付の常備してあるタオルを貸してくれて助かりました。臨機応変な対応に感謝です。
朝食もビュッフエスタイルでメニューも豊富で美味しかったです。
近隣に来る際はぜひまた泊まりたいホテルでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月04日 06:09:15

この度は、イベントで名古屋へお越しとのことで、貴重な機会にルートイグランティア東海へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、温浴フロントスタッフのご対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。今後とも快適に気持ちよくお過ごし頂けます様、サービス向上へ努めてまいります。

ご朝食もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食バイキングは、約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。
次回またお召し上がり頂けます際は、前回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

asami0916さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

asami0916さん [40代/女性] 2023年08月30日 17:47:45

お風呂が最高でした!
お風呂上がりのハンモックや読書も良さそうですね!
今回は野球部の学生たちが楽しんでいたので、入り口だけ。
朝食は、名古屋なのに赤味噌のお味噌汁じゃない!!!(夕食の定食も同様)
絶対に赤味噌だと思って飲めるのを楽しみにしていただけにショック…( ; ; )
切望しています!!ぜひ赤味噌にしてください!!!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月04日 05:44:41

「お風呂が最高でした!」とのお言葉、大変光栄でございます。天然温泉華の湯の2階にございますリラクゼーションルームには約1万冊の漫画、雑誌等があり、ハンモックやソファ、巣ごもりエリア等で一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用頂けます。またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご朝食、ご夕食のお味噌汁に関しまして、折角赤味噌をお楽しみにして頂いたにも拘わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご要望を頂きありがとうございます。
調理担当者に共有させて頂き、検討させて頂きます。

フロント 重森

mnnm0716さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2023年08月18日 11:23:54

風呂に受付のアルバイトさんは
いらないと思います。
学生さんなのか、男女の当番の時など、私語が多く、キャアキャア、ガヤガヤ…
お客さんよりも盛り上がってどうすんのって感じです。
スパは素晴らしく、食べ物も美味しく、送迎もあり、リラックスできますが、一部の不甲斐ないアルバイターで台無しです。
機械化するか、チェックイン時に
ロッカーの鍵を渡して部屋を特定し、連動させた方が
いいのではと、いつも感じます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月18日 13:09:33

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
 この度は温浴施設スタッフにつきましてお客様に対しご不快な思いをおかけしてしまったこと、スタッフの態度に対してご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めるとともにスタッフには徹底して指導を行って参ります。
 またお越しになられる際はご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同でこちらのご意見を共有いたします。
 安心して気持ちよく日々のお疲れを癒すことができますよう最善を尽くして参りますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

華の湯責任者 柳川

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

かめちゃん41さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2023年08月17日 11:47:40

ここは、何よりも、お風呂が最高でした。
別棟のスパを利用と書かれていたので、行くのに遠いかと心配してましたが、そんなことも無く、ホテル内部の大浴場に行く感覚です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月17日 21:43:48

大浴場「天然温泉華の湯」もご利用頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
別館にございます大浴場は、2階の連絡通路をお通り頂いております。さほど遠く感じられなかったとのことで安心致しました。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
是非また旅やお仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ダブルルーム】

かめちゃん41さん [60代/男性] 2023年08月17日 11:44:53

台風の来る日でしたが、駐車場とホテルに入口の距離が近く、ほとんど濡れないですみました。
部屋も広く、綺麗で、満足できました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月17日 20:55:50

台風のなか、ほとんど濡れずにお越し頂けたとのことで安心致しました。
また、お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。

駐車場は敷地内に144台分ご用意がございまして、
先着順にて無料でお停め頂けます。お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。

天然温泉華の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
種類豊富な温泉やサウナ、水風呂や2階にはリラクゼーションルームがあり、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ダブルルーム】