ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 19:10:44

出張時に利用してます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 19:12:20

ご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お車でのお越しの場合の最寄I・Cは名古屋高速4号東海線 東海新宝インターより車で約6分です。
また太田川駅より毎日シャトルバスの運行が御座いますのでお車以外の方はこちらのご利用もご検討下さい。詳細はお電話かHPにてご確認下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

小林

OPENキャンペーンプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングル【同フロア喫煙コーナーあり】】

a6276さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

a6276さん [30代/男性] 2020年12月14日 22:52:54

◎新しい部屋、安い、名鉄で行けて名古屋に近い、隣にスーパーがあって食べ物買える
△大浴場が混んでる、バイキングは朝一番に行ったけど混んで40人くらい来る
って感じでした。
大浴場は日帰り利用の人もいるし宿の利用客も多いので混む。あと屋上展望露天みたいな風呂じゃないのでゆっくりは出来ないかなぁ(大浴場は新しいし泉質もいい)
朝食はビニール手袋付けてバイキングだったけど和食か洋食の弁当セットを配るみたいに混雑しないように何かしら対策して欲しいなぁと。ご飯大盛りと取り放題のベーコンがオススメ。
近くに遊べる場所があったら楽しかったなと。夜は誰もいない隣の広い公園しかないです。
コスパ的には最高なのでまた利用させてもらいたいなと。安い平日お一人様で部屋でのんびり11時チェックアウトプランみたいなの作ってください。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 18:55:55

ご朝食会場や温泉施設へのご意見誠に有難う御座います。検討致します。
現状の対策としましてはお部屋のテレビから朝食会場と温泉施設の混雑状況を確認する事が出来ます。ご予定に余裕がある場合はご活用下さい。
この度はご宿泊誠に有難う御座います。

小林

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

tiger19850830さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:21:34

風呂が便利

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 18:26:03

当館の温泉は永和温泉から毎日輸送しております。神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復・やけどなどにも効果的です。
お風呂の種類は露天風呂と内湯の他に寝転んで入れるごろりん湯があり、サウナもご利用戴けます。
どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

小林

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:20:44

清潔

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 10:34:34

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
当館施設をお褒め戴き有難う御座います。お客様にお喜び戴けるよう施設の維持管理やサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小林

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:19:28

風呂がいい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 10:14:54

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
当館の温泉施設をお褒め戴き私共としても嬉しい限りです。ご宿泊以外でも日帰り温泉としてご利用戴けます。温泉施設の2Fには漫画や書籍が約1万冊あるリラクゼーションルームも御座いますのでどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小林

三河1275さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

三河1275さん [30代/男性] 2020年12月11日 10:57:44

何泊かさせていただきました。
きれいでとても快適でしたが、予約より早目にチェックアウトをしたく、電話にてキャンセルを依頼させていただきました。
楽天トラベルで予約しますと、宿泊途中のキャンセルはこちらでは出来ないので、電話にてご相談させていただきました。今回対応くださった女性の対応がビックリするものでした。
「こちらでキャンセルするのは、今回限りですよ。宿泊者の方にもお伝えください。」と・・・不満げでした。少し怖く感じました。
そして、宿泊者も同じ内容のことを言われたそうです。
全国の他のルートインにも宿泊させていただいておりますが、同じ内容を電話で相談させていただいたこともありましたが、快く対応くださいます。
キレイなホテルだけに、今回の発言は大変残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 06:56:06

ご対応の不備申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望に可能な限りお答えするよう指導し、接遇について見直して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

小林

OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月08日 21:48:45

営業職現役時代には貴ホテルチェーン店を全国で約50ヶ所利用しました。コスパも立地も良く、他のホテルチェーン店同様に便利に利用できていました。今回は近隣に立寄る用があり、新規店で興味もあり宿泊しました。全てが満足と言いたい所でしたが、残念にも1点クレームを付けさせていただきました。夜中に上階のフロアーの振動が緊急夜間工事をしているのかな、と思わせるほどの不連続的な騒音に遭遇しました。さすがに我慢ができず、フロントに2回電話しました。2回目の電話後しばらくして騒音は止みましたが、なかなか寝付かれない一夜でした。チェックアウトの際のフロントのお詫びの一言が悪印象を帳消しにさせてもらえました。・・・お互いに、お疲れさまでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 06:36:01

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様を騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。対応等反省し今後に活かして参ります。
私共へお気遣いまで戴き大変恐縮です。今後も是非ご宿泊をお待ちしております。

小林

【◆禁煙◆コンフォートツイン【同フロア喫煙コーナーあり】 】

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:45

ビジネスで利用しました。3連泊でしたが隣接する温泉を利用でき仕事の疲れが解消出来ました。また、利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 05:31:54

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
当館の温泉施設はご宿泊以外の方も日帰り入浴が可能です。もしお立ち寄りの機会が御座いましたらご利用いかがでしょうか。

投稿者さん 2020年12月03日 23:09:43

新しいホテルなので快適に利用できました。施設のお風呂は友人同士大きな声で話したり、サウナの中で咳き込む人が居たりとコロナ問題があるこの時期なのでとても不快でした

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 08:01:52

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。
感染症への意識が低い方もお客様の中には確かにいらっしゃいます。そういった方にしかっりとご説明しご理解戴けるよう、呼びかけや掲示物の設置に今後も務めて参ります。
その為、お客様皆様には今後ご不便をお掛けする事があるかと思いますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

小林

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月02日 21:09:26

できたばかりで、新しくて、とにかく温泉が気持ちよかったです。外来者は、お金がかかるみたいですが、宿泊者は無料で利用できます。部屋は広いし、食事は1階のレストランでできるし、隣には、マックスバリューもあり、便利でした。車がないと、行くのが大変です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:37:51

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
温泉施設をご満足戴き幸いです。ご宿泊者様はご滞在の場合6:00から翌0:30までご利用戴けます。2階には漫画や書籍が自由にお読み戴けるリラクゼーションルームも御座いますのでどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。
お車以外でのアクセス方法として、太田川駅から当館のシャトルバスが毎日運行しておりますので是非ご利用をご検討下さい。時刻表等詳しい内容は公式HPをご確認戴くかお電話にてお問合せ下さい。

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:16

まだ新しく綺麗な建物で、フロントの方が気持ち良く挨拶をしてくださいました。ただ客室の洗面台の排水口に髪の毛が沢山残っており、終始不快でした。朝のバイキングは、お客さんが集中し大分密でした。客室数に対してレストランが小さいのでは?コロナで今までとは違う対策が求められていますので、規模的にバイキングはムリがあるなと感じました。あまり文句を言わない主人も、レストランの案内不足や混み具合に不満そうでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:22:22

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
客室清掃の不備誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフへ指導し改善致します。
またご朝食会場へのご意見についても検討致します。現在はテーブルにアクリルスタンドを設置し飛沫の拡散を出来るだけ防ぐ試みを行っております。朝食人数が非常に多く密になってしまう場合はお客様へのお声がけを行うよう徹底致します。

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

すふれ6さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

すふれ6さん [40代/男性] 2020年11月29日 11:22:15

朝食で料理を取る時は、各自ビニール手袋をしてマスク着用必須で感染対策しています。
部屋にはワイヤレス充電器もあり良かったです。
温泉施設は色々充実していてとてもリラックス出来ました。
ホテルすぐ隣に23時まで営業しているイオン系のスーパーもあります。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:07:35

現在ご投稿戴いた通りご朝食会場でのビニール手袋とマスク着用をお願いしております。
感染症対策にご協力戴き誠に有難う御座います。
また当館の温泉施設をお褒め戴き私共としても嬉しいかぎりです。お客様によりご満足戴けるようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 00:54:12

15時のインでしたが前金制なのでフロント対応に時間がかかりすぎです、30分位並んで待ちました、最悪でした!その他はまあよかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 23:14:56

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝致します。

この度はチェックインの際、貴重なお客様のお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインはお客様をお出迎えする第一の場所でございます。
その場所でお客様にご不便をおかけしてしまうことは大きな課題でございます。
しっかりご意見を受け止め、チェックイン時のご案内方法や、お待ち頂いているお客様へのご案内等、改めて見直して参ります。

是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 13:22:00

二人で宿泊が1人分のアメニティーしかなく、フロントスタッフさんの対応もよくちゃんともってきてくれてよかった。バイキングもいま、コロナ渦だが人も多く密もきにせず大繁盛でした。部屋でテレビをみていたらいきなりきれたのにはびっくりと、大浴場のシャワーがちゃんと固定してなかったせいか何度もホースが外れて大変でした。フロントのコーヒーサービスは、とてもおいしくてよかった。部屋の数がすごく多いと思って新しく立派なホテルでした。フロントの女の人の電話の対応は、少しわかりづらくまた、今度泊まるとき期待したい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 22:39:31

ご宿泊の際、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備はお客様をお出迎えするにあたり、あってはならないことでございます。
今一度客室内、および建物内の設備、備品の確認を徹底して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましても、次回ご宿泊頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉冨

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロアに喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:07:10

よかったです、新しく綺麗、プリンスホテルと遜色なし。朝ごはんも、ボリューム、炊き立てご飯美味しくいただきました。
浴場は外来と一緒でも、清潔。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 21:01:39

また口コミの投稿にご協力頂きまして感謝致します。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
館内の清潔さはお客様をお出迎えするにあたり、大変重要なことでございます。
館内、浴場内共に定期的なスタッフ巡回によりより一層清潔に、お客様にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お食事につきましても常に温かいお食事を提供できるよう、工夫して参ります。

気温差が激しく、体調管理にも気を遣うかと存じます。
是非ご自愛頂いて、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 16:01:23

すべて☆5。11月21日当日予約でシングル朝ごはん付きで申し込みました。客室はすべて禁煙!!露天風呂もあるという大浴場付きホテルで楽しみにしていたところ内湯はふたつ、露天もねころびと岩風呂の二つです。近日中に露天は工事のため利用できなくなるとのことですが露天が気持ちよかったです。お部屋も宿の方に配慮してもらえ助かりました。 エレベーター近くに 灰皿がないフロアにしていただけました。食事は上田カレーというのが珍しく注文したのですが出てきてからウスターソースかけて食べました。夕食は混んでるので時間かかりました。チェックインも3時少し過ぎに行ったら二人のスタッフさんが対応ですごく並んでた。後から一人来て三人で受け付けてましたが並び方もよくわかりませんでした。ならびやすいようにしてほしいです。フロントのコーヒーはおいしかった。素泊まりでプラス300円程度で朝ごはんがつけれましたが 野菜もおさかなも肉類もすべておいしく パンは 渦巻き型でレーズンのついてるあまいのとクロワッサンが良かったです。フロントには日経新聞と中日新聞が閲覧できました。温泉ときれいなお部屋、そしておいしい食事の朝ごはん。またとまりたいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 20:55:03

口コミのご投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
オープンから2ヵ月が経過し、様々な課題が出てくる中、大変励みになるお言葉でございます。
その中で、チェックインやご夕食にてお時間を頂戴してしまったこと、課題点でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の運営方法の見直しに役立たせて頂きます。

また泊まりたいと仰って頂けることは、私たちにとって最高の誉め言葉でございます。
次回ご来館頂いた際は更にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

かっちゃまん7107さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年11月21日 15:35:40

宿泊の人は部屋でゆっくりとマンガを読めるようにして欲しい
リラクゼーションルームでは大イビキで仮眠してるオッサンがいます
食べ物を持ち込んでるオッサンもいます
ゆっくりできません
デイユースの人との格差が必要ですね

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 20:35:34

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにリラクゼーションルームにてご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様へのお声がけ等を徹底して行って参ります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

run1535さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年11月19日 13:33:23

こちらは初めて泊まらせてもらいました。
急遽1泊増やすことになりましたが、対応していただきありがとうございました。
車でも、とてもわかりやすく、駐車場も広々して無料なのがありがたいです。
温泉が最高で、滞在中何度も利用しました。
食事は、朝食は連泊でも少しずつメニューが変わり、良かったです。
夕食は1日目で利用しました。
どれも美味しい料理でしたが、周辺に飲食店がないので、居酒屋のメニューはもう少しバラエティがあると、良いなと感じました。
フロントスタッフをはじめ、廊下などで出会う従業員の皆様の対応や、接客がとても好印象でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 04:35:54

華の湯でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
現在は温浴施設の一部を改修の工事をさせて頂いております。
多々ご迷惑をお掛けしておりますが、ぜひまたご来館頂いた際はご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフやレストランスタッフ、全部署において皆様にご満足いただけるご対応を目指して参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 18:58:37

急な予定で近くのホテルを取ったのですが新しいホテルで部屋もきれいでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:45:21

急なご予定でのご宿泊とのこと、お部屋がご用意できて大変嬉しく思います。
オープンから間もなく2ヵ月を迎えようとしております。
昨今のコロナウイルスの影響もございますが、大変多くの方にご利用頂いております。
是非またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
冬も近くなりかなり冷えてきております。
どうぞご自愛下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月18日 18:26:06

飲食店が遠くすごく歩いたけど、部屋に不満は無い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:25:57

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミの投稿にご協力頂きまして感謝いたします。

周辺飲食店につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
徒歩圏内でお召し上がれるお店は多くはございませんが、フロントにて周辺地図と一緒にご案内させて頂きます。
是非次回ご相談させて頂ければと存じます。

また当館夕食営業も行っております。
現在18:00~21:30ラストオーダーにて営業しております。
手羽先などの名古屋メニューもご用意しておりますので、お時間合えばご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。