ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

yone52さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

yone52さん [60代/男性] 2023年01月22日 21:30:47

1/21宿泊しました(ツインで2名とシングルで1名)。20%割引で、朝食付き。車で東京から移動、ホテルまで。
部屋:とても広く綺麗で清潔。各設備も問題なく、快適でした。目覚まし時計のアラームのセットの仕方がわかりにくかっただけ。
食事:朝食バイキング:種類が多く和食/洋食の数々すべてがおいしくて食べ過ぎてしまいました。今までの朝食バイキングの中でもTOPクラス。デザートがなかった(見つけられなかった)のが少し残念でした。(ヨーグルトのみ見つけました)でも満足です。ご飯のおとも類がとてもおいしかったです。子供も大満足してました(朝食は過去一番だと)。
温泉:併設されている華の花という温泉施設に直結で無料で利用かでした。とても広く、露天風呂あり、サウナあり、でこちらも大満足。子供もホテル宿泊での温泉では過去一番だと。愛知県近郊での宿泊時には利用したいと思います。高速ICからも近くて便利でした。10点満点で9.5点です。
ホテルの周辺にはコンビニも何もないので、ちょっとした夜食などはあらかじめ用意しておく必要ありです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月26日 19:22:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

お部屋、お食事、温泉とご満足のコメントを頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。今後の仕事の励みになります。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。天然温泉「華の湯」は、ホテルに併設しており、レストラン「和み」は館内にて営業しております。
また隣接して、スーパー、ドラッグストア、百均等もございまして、お買い物にも大変便利です。

朝食はバイキング形式で、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂き、笑顔で元気よくご出発して頂けましたら幸いです。
ランチ・夕食はメニューよりお好きな物をお選び頂けます。お得なセットメニューもご用意しております。

天然温泉「華の湯」では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをお楽しみ頂けます。
2階リラクゼーションルームには、10000冊の漫画をご用意、温泉で日頃の疲れを癒し、リラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂ければと存じます。

今後も多くのお客様に、快適なお時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、愛知県にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回お会い出来ます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2023年01月21日 16:30:04

定宿で利用しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月22日 18:02:19

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

いつもご利用頂いている際に、何かお気づきの点、ご要望・ご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。今後のサービス向上に役立てて参ります。

寒さの厳しいこの時期、体調を崩されませぬよう、十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 伊藤

エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

あおるいPPさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

あおるいPPさん [30代/男性] 2023年01月21日 11:26:16

部屋も、風呂も、飯も
マジで最高!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月22日 17:56:01

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく、また安心致しました。お客様に「最高」とお褒め頂き、スタッフの今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。天然温泉「華の湯」は、ホテルに併設しており、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご利用頂けます。また2階にはリラクゼーションルームもあり、10000冊の漫画をお楽しみ頂けます。

館内のレストラン「和み」では、朝食・夕食の営業をしております。朝食バイキングは、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂け、そして夕食はお値打ちな定食、単品料理をご用意しております。

今後も多くのお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

寒い日が続いております。
体調を崩されませぬよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 伊藤

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

かっず0607さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:15:13

隣にマックスバリュが有るので買い物には困りません。
時間が無くて天然温泉に行くことが出来ませんでしたが、
次回は浸かりたいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月22日 14:26:04

ホテルに併設しております天然温泉「華の湯」では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナを楽しんで頂けます。2階リラクゼーションルームには、10000冊の漫画をご用意、読み放題です。
今回のご宿泊では、温泉をご利用頂けなかったとの事ですので、是非次回は、温泉で日頃の疲れを癒し、ゆっくりと寛いで頂きたく存じます。

そして当ホテルに隣接して、スーパー、ドラッグストア、百均等があり、お買い物に大変便利でございます。必要な物は、大体揃います。

次回また、東海市方面へお仕事でお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 18:05:25

実家帰省の時に使わせて頂きました。新しいとこで気になっていたので行けて良かったです!特にいいなと思ったのは朝食のバリエーションが良かったなと思いました!また帰省の際は使わせて頂きたいと思いました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月21日 18:50:13

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。天然温泉「華の湯」は併設しており、2階の連絡通路よりご利用いただけます。温泉は、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナのご用意、2階のリラクゼーションルームには10000冊の漫画が読み放題です。温泉で手足を伸ばして、日頃の疲れを癒し、リラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂けましたら幸いです。

レストラン「和み」は、朝食、ランチ、夕食の営業をしております。今回、朝食バイキングをお召し上がり頂きありがとうございます。朝食のお料理にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂き、笑顔で元気よくご出発いただくことを願っております。

実家に帰省の際は、是非また当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月17日 22:40:33

愛知に出張時に利用してます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月21日 18:25:27

いつもご宿泊頂いている際に、お気づきの点、ご要望・ご意見がございましたらお聞かせ下さいませ。今後のサービズ向上に役立てて参ります。

次回、愛知にご出張の際も当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 15:21:35

お正月に宿泊しました。ツインの喫煙室です。お部屋全体はとてもきれいで落ち着けました。が、喫煙室なのでもう少し換気がしっかりしてたらいいのかなと思います。
ベットのマットレスがとても気に入りました!差し支えなければ使っているメーカーなど教えてほしいです。
また来年も宿泊したいと思います!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月17日 19:04:32

ご宿泊頂きました喫煙ルームの換気について、ご意見ありがとうございます。お部屋の換気状態を確認致しまして改善に努めます。

お問合せのマットレスは、自社の商品でございます。当日は、ゆっくりとお休み頂けたご様子に安心致しました。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

今後も、ご利用頂きます全てのお客様に、快適なお時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。来年のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 21:34:53

温泉でゆっくり出来てレストランで夕食も出来ました。

部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月14日 15:44:47

ご宿泊中に、天然温泉「華の湯」、レストラン「和み」をご利用頂きありがとうございます。
天然温泉では、各種温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?手足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。近隣には、スーパー、ドラッグストア、百均が徒歩圏内にありまして、お買い物にも大変便利でございます。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年01月10日 21:23:56

きれいな施設ですが、部屋の掃除が行き届いていなかったです。
空気清浄機のフィルターが全面真っ白になっていて気持ち悪かったです。
小物がたまたまベッドの下に転がってしまい、のぞき込んだら、綿ぼこりが、
雪のようになっていました。
人で不足は分かりますが、掃除はしっかりと行ってほしいです。
せっかくのきれいな施設が台無しです。
気に入っているホテルだったので、とても残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月12日 16:03:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
折角、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様に不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました清掃不備に付きまして、早急に確認を致します。今後、このようなご指摘を頂戴致しませぬよう、清掃管理の徹底に努めます。
お客様が残念な思いをされました事に、私共も大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯です。
誠に申し訳ございませんでした。

次回また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 17:01:18

食事がとてもおいしかったです。
小さい子供連れだったのですが、アメニティも用意していただき嬉しかったです。
部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月10日 18:48:23

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋、温泉、お食事とご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しくまた安心致しました。ありがとうございます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。近隣には、スーパー、ドラッグストア、百均と、お買い物にも大変便利です。
天然温泉「華の湯」では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナのご用意、2階のリラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂くこともできます。10000万冊の漫画が読み放題です。

今後も多くのお客様に、快適な空間とお時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 07:12:43

温泉については宿泊客以外も利用しており人気があると感じました。平日の夜遅くでも客は多かったです。

宿泊については概ね満足ですが、入浴後にどの飲みたかったスポーツドリンクが売ってなかったので残念でした。

いくつかのフロアをまわりましたがどこも同じラインナップの自販機でマーケティングが安易に感じました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 16:16:26

天然温泉「華の湯」は、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご用意、また2階のリラクゼーションルームでは10,000冊の漫画を楽しんで頂けます。宿泊のお客様、日帰り入浴のお客様もご利用頂けますため、大変人気の温泉でございます。

自動販売機の商品についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様が残念な思いをされました事、大変申し訳なく存じます。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

コマツ7012さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

コマツ7012さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:43:46

宿泊施設としては十二分に充実しておりましたし最高に満足でしたが、正月休みでもあり小さなお子さんと宿泊されている客が居て室内をバタバタと走る足音が夜通し聞こえ睡眠の妨げとなった事が不愉快でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 15:48:46

ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございません。私共の配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
折角、宿泊施設をお褒め頂きましたのに、私共も大変残念でございます。

今後は、お越し頂く全てのお客様に、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月30日 09:58:47

会社の上司の推奨もあり、初めて泊まりました。部屋もきれいで、スーパーも隣りにあり、朝は目の前の公園でランニングも出来たりで、とても良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月07日 16:15:15

推奨いただきました上司の方に御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました新しいホテルでございます。お食事にはレストラン「和み」、お風呂は天然温泉「華の湯」がございまして、一日ゆっくりと寛いで頂けます。
また近隣には、スーパー、百均、ドラッグストアもあり、お買い物にも大変便利です。

ホテル前は、大池公園という大きな公園がございまして、地元の方達のお散歩、ランニングコースです。お客様もランニングされたのですか?季節を感じる素敵な公園です。

次回また、お仕事で出張の際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月27日 22:16:56

家族でレゴランドに行く為に宿泊させて貰いました。片道20分程なので、車で行くなら名古屋のホテルよりいいと思います。大きなお風呂に子供達も大喜びでした。またレゴランドに行く際にはお世話になりたいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月07日 15:43:33

レゴランドに行かれる前日に、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルからレゴランドまでは、高速を利用して約11Km、時間ですと15~20分程です。他のお客様からも近くて便利とのお言葉を頂戴致します。

ご滞在中に、天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。お風呂も沢山あり、広いお風呂で、お子様も楽しんで頂けたのですね。私共も大変嬉しく存じます。

是非また、レゴランドにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

ケンイッチさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ケンイッチさん [50代/男性] 2022年12月27日 21:51:49

2年程前にオープンした新しいホテルです。このホテルの良さは併設している温泉施設を利用できる点です。露天風呂やサウナ、日替わり湯などが楽しめます。この温泉施設が客室フロアから直結している点も便利です。また、朝食ビュッフェも品数が多く、満足できました。また利用したいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月07日 15:14:36

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました。近隣には、百均、スーパーがございまして、お買い物にも大変便利です。
天然温泉「華の湯」はホテルに併設しており、宿泊者の方は2階フロアより、お部屋着でご利用頂けます。
天然温泉「華の湯」では、各種温泉を楽しんで頂けましたでしょうか?
露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご用意、2階にはリラクゼーションルームに一万冊の漫画を楽しめます。
温泉で手足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

朝食のお料理もお気に召して頂け、ご満足のお言葉に安心致しました。ありがとうございます。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 12:13:31

新しく とても綺麗です。
サービスのフロントのコーヒーが美味しかったです。
フロントのスタッフの方が 皆さん感じが良いです。
温泉は 運び湯のせいか 温泉らしさが あまり感じられなかったです。永和温泉に 期待し過ぎていたかもしれません。
この辺りのビジネスホテルでは
割高ですが 新しく
気持ちのいいホテルなので 損した感は ないです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月06日 22:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

天然温泉は、お客様のご期待に沿えなかったようで、私共も大変残念に存じます。申し訳ございません。
天然温泉「華の湯」には、露天風呂、内風呂、ごろりん湯、替り湯、サウナ、他にリラクゼーションルーム、レストラン「和み」が施設内にございます。
日頃の疲れをゆっくりと癒し、一日寛いで頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川島

【新春セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:00

温泉、サウナ、露天風呂があり楽しくすごせました。
部屋のアメニティに基礎化粧品(乳液など)がないのは残念でした。
フロント前でコーヒーがいつでも飲めて嬉しかったです。
リラックスルームは本も新しく種類も豊富でいい。気になったところは、暗すぎて本を選びにくいのと朝も利用出来るといいと思いました。
併設のレストランの夕食は少しさみしく感じました。
朝食は種類も豊富で美味しく頂きました。
また宿泊したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月04日 18:21:21

ご滞在中、天然温泉、レストランのご利用ありがとうございます。天然温泉「華の湯」では、各種温泉を楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
2階のリラクゼーションルームには、一万冊の漫画をご用意!!時間を忘れて楽しんで頂けると思います。
ご指摘いただきましたリラクゼーションルームの暗さについては、確認をさせて頂きます。

レストラン「和み」の夕食内容についてのご意見、具体的に教えて頂けますと大変嬉しいです。
今後のメニュー考案に役立てていきたいと思います。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

おはし2402さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

おはし2402さん [20代/女性] 2022年12月20日 22:19:27

併設されている温泉が広く、とても綺麗で過ごしやすかったです。

朝ごはんは可もなく不可もなく。ただ道が広く、他の方とすれ違いやすいのは居やすかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月04日 18:05:33

また天然温泉「華の湯」、レストラン「和み」をご利用頂きありがとうございます。天然温泉「華の湯」では、各種温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルは2020年9月オープン、2年が経過致しました新しいホテルでございます。施設、館内共に新鮮な雰囲気が漂っています。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。

是非また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 19:50:07

ほぼ地元ですが旅行支援があるのでたまに利用しています。風呂はそれほど大きくありませんがのんびりできます。
ただ、ホテル側には不満はありませんが客のマナーは悪質です。風呂場にはホテルのサンダル履いて行きますが帰りにはまず自分のサンダルがありません。あったことの方が少ないです。誰も置いていない隅の方に置いていても何度もなくなるのだから自分のでは無いとわかってて持って行ってるとしか思えません。
結局自分も他人のを利用するしかなく・・・使い回しとはいえ人の履いたサンダルは気持ちの良いものではありません。

以前はマイボディタオル持参で行ったのですがサウナ入浴中にサウナマット用が置いてある台の近くにボディタオル置いといたらサウナから出たら無くなっていました。それ以来一旦ロッカーに戻してから再度入浴しています。眼鏡は幸いありましたがそれ以来必ず眼鏡もサウナ室に持ち込んでいます。

宿泊者専用ロッカーも自分は2ヶ所しがダイヤルをいじらないのですがこれも入浴後ダイヤルをめちゃくちゃに回されており一瞬自分の置いた場所がわかりませんでしたしもしダイヤル設定変えてられたり持って行かれてたらと不安になりました。

人の多い夕方よりむしろ人の少ない朝風呂は気をつけた方が良いかと。。。

【●喫煙●シングルルーム】

NAMUSAN2433さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

NAMUSAN2433さん [60代/女性] 2022年12月12日 16:10:53

2回目の利用にて、今回の宿泊は夕食付きプランにしました。日替わり定食は予想以上の豪華さでとても美味しく満足の行く内容でした。週間メニューを見るとどれも美味しいそうで7泊して毎日いただきたいぐらいに思いました。それから、お風呂もゆったりくつろげ寝心地が良くなり最高でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月16日 19:07:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

今回は夕食付プランのご予約ありがとうございました。美味しいとお褒め頂き、内容にもご満足していただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく、また安心致しました。

そして、天然温泉「華の湯」では、ゆっくりと寛いで日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?翌日は笑顔で元気よくご出発していただけましたら幸いです。

今後もご利用頂きます全てのお客様に、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂き、他の日替定食をお召し上がり頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。