ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

ゆめちんさくちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2023年11月07日 09:29:45

昨年も同じ時期に宿泊しました。
連泊だったのでフロントで「エコ清掃」だったかを勧められてドリンクのサービスをいただきました。私が聞きそびれたのがいけませんでしたが、部屋で使用したグラスまで交換なり洗浄なりしてもらえないのには驚きました。フロントの方にグラスの交換だけお願いできないか問い合わせたところ、しばらく待たされた挙句「規定によりできません」。そうですか。自分で水洗いします。
こちらの確認が甘かったとはいえ、この対応で印象が一気に悪くなってしまいました。
ただ、部屋も温泉も快適だし、レストランのスタッフはとても明るく丁寧。次回も利用したいと思います。「エコ清掃」抜きで。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月08日 16:29:28

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、グラスのご交換をお申し出頂いた際もスタッフの対応が大変失礼なものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お申し出頂いた際は、ご説明不足であることのお詫びと、直ちに交換対応をさせて頂くべきでございました。今後二度とこのようなことがない様、担当スタッフには指導をしてまいります。
合わせてエコ清掃の確実なご案内も徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や温泉、レストランスタッフに関しましてお褒め頂き、「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 07:12:43

温泉については宿泊客以外も利用しており人気があると感じました。平日の夜遅くでも客は多かったです。

宿泊については概ね満足ですが、入浴後にどの飲みたかったスポーツドリンクが売ってなかったので残念でした。

いくつかのフロアをまわりましたがどこも同じラインナップの自販機でマーケティングが安易に感じました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月08日 16:16:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

天然温泉「華の湯」は、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご用意、また2階のリラクゼーションルームでは10,000冊の漫画を楽しんで頂けます。宿泊のお客様、日帰り入浴のお客様もご利用頂けますため、大変人気の温泉でございます。

自動販売機の商品についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様が残念な思いをされました事、大変申し訳なく存じます。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しいこの時期、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月27日 12:13:31

新しく とても綺麗です。
サービスのフロントのコーヒーが美味しかったです。
フロントのスタッフの方が 皆さん感じが良いです。
温泉は 運び湯のせいか 温泉らしさが あまり感じられなかったです。永和温泉に 期待し過ぎていたかもしれません。
この辺りのビジネスホテルでは
割高ですが 新しく
気持ちのいいホテルなので 損した感は ないです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月06日 22:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

天然温泉は、お客様のご期待に沿えなかったようで、私共も大変残念に存じます。申し訳ございません。
天然温泉「華の湯」には、露天風呂、内風呂、ごろりん湯、替り湯、サウナ、他にリラクゼーションルーム、レストラン「和み」が施設内にございます。
日頃の疲れをゆっくりと癒し、一日寛いで頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川島

【新春セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年12月18日 19:50:07

ほぼ地元ですが旅行支援があるのでたまに利用しています。風呂はそれほど大きくありませんがのんびりできます。
ただ、ホテル側には不満はありませんが客のマナーは悪質です。風呂場にはホテルのサンダル履いて行きますが帰りにはまず自分のサンダルがありません。あったことの方が少ないです。誰も置いていない隅の方に置いていても何度もなくなるのだから自分のでは無いとわかってて持って行ってるとしか思えません。
結局自分も他人のを利用するしかなく・・・使い回しとはいえ人の履いたサンダルは気持ちの良いものではありません。

以前はマイボディタオル持参で行ったのですがサウナ入浴中にサウナマット用が置いてある台の近くにボディタオル置いといたらサウナから出たら無くなっていました。それ以来一旦ロッカーに戻してから再度入浴しています。眼鏡は幸いありましたがそれ以来必ず眼鏡もサウナ室に持ち込んでいます。

宿泊者専用ロッカーも自分は2ヶ所しがダイヤルをいじらないのですがこれも入浴後ダイヤルをめちゃくちゃに回されており一瞬自分の置いた場所がわかりませんでしたしもしダイヤル設定変えてられたり持って行かれてたらと不安になりました。

人の多い夕方よりむしろ人の少ない朝風呂は気をつけた方が良いかと。。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

ichiko4109さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ichiko4109さん [50代/女性] 2022年11月26日 20:19:55

名古屋市内のライブに参加するため前日に宿泊しました。めっちゃ良かったです。名古屋に行く時は又利用したいです。名古屋市内まですぐなのに駐車場もたくさんあったし車を利用する人には便利なのでは。評価を4にしたのは、今回はご飯を食べてないからです。とても美味しそうでした。部屋は綺麗で配置も良かったです。お風呂も良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月27日 15:02:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

名古屋市内のライブに行かれたとの事ですが、どなたのライブだったのでしょうか?
きっと素敵なライブでしたでしょうね!
羨ましいです。

今回のご利用では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく安心致しました。朝食はお召し上がりになれなかったとの事で、とても残念です。是非次回はご利用下さいませ。

今後も多くお客様に、快適な空間とお時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回お会い出来ます日を心より楽しみにしております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

matsu219.japanさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

matsu219.japanさん [30代/男性] 2022年08月29日 14:22:45

広めの部屋で、机も広く使えるタイプの部屋できた。

温泉も利用でき大変満足ですが、部屋の匂いが少し気になったので、部屋の評価は4とさせていただきました。

今回素泊まりプランの為食事の評価は控えさせて頂きます。

連泊で簡易清掃を選択したら、アルコールとか交換可能なコインを頂きました。

また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月29日 16:25:05

お部屋の匂いに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。客室清掃担当のハウスキーパーへはお部屋の匂いを気に掛けるよう再度呼び掛けを致しました。

またエコ清掃にもご協力いただきましてありがとうございます。
連泊の方へ簡易清掃をお選びいただいたお客さまへは自動販売機で選べるコインをプレゼントしております。
また、こちらのサービスは全国のルートインホテルズで実施しております。

当館の食事処「和み」は朝食、夕食ともに営業しておりますので、またお越しいただいた際には是非ご利用お待ちしております。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント 筋田

ポイントUPプラン【ポイント10倍】<素泊まり>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

k^_^kさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

k^_^kさん [40代/女性] 2022年07月21日 18:17:16

とても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。子供と伺いましたがキッズチャンネルがあり飽きずに過ごすことができました。お風呂は広く充実しておりゆったりできました。リラックスコーナーにはたくさんの漫画があり漫画好きにはたまらないと思います。目の前には公園、となりに薬局やスーパーがあり、周りにはたくさんのごはんやさんもあるので便利です。また伺いたいホテルのひとつになりました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年07月23日 07:52:20

「気持ち良く過ごすことができました」というお言葉、我々スタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。当ホテルはご家族、ご友人、ビジネス利用の方、幅広い方々に愛されるホテル創りを目指しております。今回このようなお声を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族旅行の方は当館から、ナガシマスパーランド、レゴランドへお出かけになる方が多い印象です。また今秋には県内に新しくジブリパークが新設される予定でもございます。
またお近くに寄られる機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 筋田

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

たつ05313389さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たつ05313389さん [50代/男性] 2022年06月13日 15:55:56

部屋がきれい。ベッドも広くマットレスも丁度良く快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月14日 17:41:43

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
当ホテルの2名様にてご利用頂けますお部屋は、セミダブル、ダブル、ツインルームの三種類がございます。
それぞれベッドの大きさやお部屋の広さが異なります。また、コンフォートタイプをお選び頂きますと、西川のairというワンランク上のマットレスを使用しており、寝心地がまた違って感じて頂けるかと存じます。
是非、様々なお部屋をご利用頂き、お仕事や旅の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ketoao1142さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ketoao1142さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:58:18

ホテルは満足です。
大浴場にサウナも完備され有難いのですがマット交換などして頂けると気持ち良く利用できるのですが

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月01日 20:04:56

大浴場のサウナについて管理が不足しており、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は一定の時間に交換をさせていただいておりますが、利用が多い日などは定期的に巡回をし交換をさせていただくよう致します。
また、気になる点がございましたらお声を掛けていただきますとその際にすぐに取り換えさせていだだきます。
快適にお過ごしいただける場をご提供できます様、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 筋田

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月09日 18:19:41

部屋、食事、立地はかなり良かったです。
接客は新人さんみたいな子がしてくれたが、分からないことがあったらしくチェックインに時間がかかった。
分かる人が側にいてあげた方がいいと思う。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月09日 21:08:42

お部屋やお食事などご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
チェックインの際は、お疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。仰る様に、研修生がご対応をさせて頂く際には他のスタッフが隣に立つなど、お客様にご迷惑をおかけすることのない様にすべきでございました。
教育に関する行動を見直してまいります。

この度はご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 07:16:24

仕事で使わせてもらいました。やっぱりお風呂が文句なし!です。あとご飯がとても美味しいのも気に入ってます

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 05:52:40

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お風呂とお食事を気に入って頂き、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のレストラン「和み」では季節限定のソフトクリームを販売しております。現在はあまおう苺ソフトクリームでございます。お風呂のご利用後に甘く冷えたソフトクリームを是非ともお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

榊原

【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月07日 17:30:42

お風呂が最高でした!

接客はあまり良くなかった。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 02:21:16

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお風呂に満足している様子を知れて我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「華の湯」には巣ごもりエリアやハンモックなどでおくつろぎいただけるリラクゼーションルームがございます。次回ご利用の際には是非ともこちらでおくつろぎくださいませ。

また、当ホテルスタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様に満足頂けるように改善いたします。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

榊原

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

ぼく、よっちーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:31:56

出来て一年ほどのホテルです。温泉施設とスポーツクラブと上手に提携して運営していました。
連泊でしたので、ピジネスホテルでありながら、夜も朝も温泉、サウナが利用できました。また、漫画1万冊とハンモックやごろ寝スペースのあるリラックスルームも夜は使えます。500円で隣の総合スポーツクラブ(プールあり)も利用可でした。
朝食は、900円でバイキングでしたので、多くの方が利用していました。
無料セルフコーヒーがあったり、連泊エコ清掃選択でドリンクプレゼントもあったりして、嬉しかったです。
難点は、宿泊者用温泉ロッカーのキー設定に慣れが必要だったこととです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月16日 15:20:15

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
日帰りでのご利用ではコパンスポーツクラブ様との提携割引やお得な回数券の販売もございますので、ぜひお気軽に疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、この度はエコ清掃へのご協力ありがとうございます。
エコ清掃ではタオル・歯ブラシ類の補充とゴミの回収をさせて頂く、簡易清掃を行っております。
全国のルートインではご協力特典としてドリンクやPontaポイントをプレゼントしておりますので
ご旅行やお仕事でご連泊される際にはぜひルートインをご利用くださいませ!

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント 佐藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 17:26:25

前月宿泊し好印象だったので今回は連泊。部屋の冷蔵庫が故障していたがすぐに対応してくれた。朝ホテル前の大池公園を散策したらいい感じだった。連泊と言っても昼間はずーと外出していたので昼間に入浴施設に行けなかったのが残念。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年12月03日 21:27:03

この度はルートイングランティア東海に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、冷蔵庫が故障しご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

また、近くの大池公園もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大池公園では、季節によって変わる景色や動物を無料でご覧頂くことが可能でございます。
ランニングなど体を動かすスペースもあるので連泊されるお客様にはお勧めでございます。

温泉施設である「天然温泉 華の湯」では、連泊のお客様は朝5時から24時30分までのお時間ご自由に入浴頂けます。
露天風呂では、外の空気を味わいながらお寛ぎ頂けます。
ご利用の機会がございましたら、ぜひ明るい時間帯にもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 與語

【□禁煙□ツインルーム】

よし0419さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

よし0419さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:53:12

すべてよかっつたですがマッツトレスが硬すぎるのが残念です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年11月08日 22:11:59

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
すべてよかったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
マットレスが硬すぎるとの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊の際は大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館では、通常のお部屋よりグレードアップしたコンフォートルームというお部屋をご用意しております。
コンフォートルームのマットレスは西川のAirを使用しており、通常のベットより寝心地が良いと好評でございます。
次回ご利用の際は、ご検討頂けると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 與語

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

しょうわっこさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年01月17日 20:35:01

チェックイン時に代金前払い式。大浴場と朝ごはんメインで利用。宿泊者用ロッカーのつかいかたがむずかしい。大浴場は朝は宿泊者専用になる。朝ごはん会場ではマスクと手袋着用になるが会場に用意されている。前回利用時味噌汁ともう一つの肉団子かお雑煮がとてもおいしかったが今回はシュウマイだった。
 レストランにあるミルクソフトクリームがとてもおいしかった。
よる太田川駅にいくのにシャトルバスを利用したが親しみ持てる感じの良いスタッフさんでよかった。
また 泊まってみたい魅力的な宿です。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 20:11:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のロッカーについて貴重なご意見有難うございます。使い方の説明を掲示しておりますが、分からない場合はスタッフがご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食と夕食レストランにご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。夏にはかき氷も販売しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また新しい魅力を感じて頂けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

小西

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:18

1月3日から1泊しました。
近くにスーパーがあって便利でした
この今の状況なので、温泉、食堂は利用しなかったですが、よくなれば、利用したいです。
ただ、階段の近くの部屋だったので、足音がうるさかったです。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 19:38:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

コロナ禍でもお客様に温浴・レストランを安心してご利用頂けるよう、アルコールの設置、マスク・手袋の着用等のご協力をお願いしております。名古屋名物の手羽先や味噌串カツもご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
階段付近のお部屋の足音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小西

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

ss461024さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ss461024さん [30代/男性] 2024年05月09日 20:19:46

部屋が綺麗。
お風呂めっちゃいい

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月10日 20:01:04

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けましたご様子で非常に嬉しく存じます。
当ホテルは2020年9月25日にオープンを致しました。今後とも安心して快適にご利用頂けます様、清掃に力を入れてまいります。
天然温泉華の湯は年中無休で営業しております。
なかでも替わり湯はアロマによる香りや色をお楽しみ頂けます。金木犀など季節を感じて頂けるものもございます。是非様々な香りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

mikeinuさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mikeinuさん [30代/男性] 2024年05月05日 14:25:10

温泉施設が別であることもあり、満足度が高いです。朝食のバイキングも良かったです。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月06日 21:12:51

この度は、ルートイングランティア東海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
漫画や、雑誌を1万冊ほど取り揃えており、ハンモックなどでお寛ぎ頂けるスペースでございます。
また、当ホテルのレストランでは夕食営業も行っております。名古屋名物や、季節によって様々なお味のソフトクリームなどがございますので、またお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 秦

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2024年04月27日 11:15:25

いつも有難うございます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月06日 17:33:07

平素よりルートイングランティア東海をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご夕食付プランにてご利用頂いておりますが、お食事はご満足頂けましたでしょうか。
ご夕食付の場合、6種類の定食の中からお好きなものをお選び頂き、ドリンク1杯と先付けを定食と一緒にご提供致しております。
他にも酒肴などの一品料理や丼もの、名古屋名物など豊富に取り揃えておりますのでお気に入りのメニューを見つけて頂けましたら幸いでございます。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】