ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

Zelda8791さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

Zelda8791さん [30代/男性] 2022年12月10日 11:22:05

銭湯が無料で入れる上に漫画も読み放題です

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月11日 14:07:21

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。温泉で手足を伸ばし日頃の疲れを癒し、リラクゼーションルームでゆっくりと寛いで頂けましたら幸いです。
天然温泉には、露天風呂、替り湯、内風呂、ごろりん湯、サウナのご用意がございます。全ての温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか?
またリラクゼーションルームには、一万冊の漫画をご用意、ハンモック、ソファ、巣ごもりでのんびりと漫画を楽しんで頂けます。お気に入りの漫画がございますことを願います。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

エコ清掃プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

ナナ4169さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ナナ4169さん [40代/男性] 2022年11月28日 12:32:15

お風呂最高でした(^o^)ご飯も美味しかったです!!文句無しです(_ _)

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年12月01日 18:07:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠のありがとうございます。また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

ご宿泊時に、天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。
華の湯では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナのご用意、またリラクゼーションルーム、レストラン「和み」も施設内にございます。是非、ご利用下さいませ。

温泉、お食事とご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「文句なしです」のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今後も多くのお客様に、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

12月に入り、寒さも一層厳しくなりました。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 11:21:26

ここは最高のビジネスホテル。
お風呂はスーパー銭湯並みの充実したお風呂。
立地が車がないとなかなか行けなく、周りに食べるところもなく、苦労しました。
結局、駅まで送迎バスで行ったので、時間の余裕のある方はいいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月21日 16:07:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

天然温泉「華の湯」では、露天温泉、替り湯、ごろりん湯、サウナをご利用頂けます。全ての温泉を楽しんで頂けましたでしょうか?
日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

徒歩圏内の飲食店は少なくご不便をお掛け致します。当ホテル内にレストラン「和み」を営業しております。コロナ感染防止のため入場制限をさせて頂いておりますため、日によって混雑する日もございます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝夕と日中の気温差に体調を崩されませぬよう、日々お過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付 天然温泉の大浴場完備 Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年11月12日 11:20:04

天然温泉が良かった。部屋も綺麗で寛げました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月15日 13:47:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選び頂きまして感謝申し上げます。

天然温泉「華の湯」、お部屋でゆっくりと寛いで頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。天然温泉では、手足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 17:04:13

新しくてとっても綺麗でした。
コーヒーのサービスもあるし温泉も気持ち良く、お値段もお安くてとっても満足でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年11月05日 13:58:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、2020年9月26日OPENの新しいホテルでございます。天然温泉「華の湯」では、内湯、替り湯、露天風呂、ごろりん湯、サウナのご用意、リラクゼーションには、一万冊の漫画、ハンモック、巣ごもり、ソファ、そしてキッズコーナー、マッサージがございます。
温泉で手足を伸ばして心身ともに癒して頂き、リラクゼーションでゆっくりと寛いで頂けましたら幸いです。

フロントロビーのコーヒーのセルフサービスは、朝6:30~10:00、15:00~22:00までご利用頂けます。是非、お召し上がり下さいませ。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節柄、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

TREK77さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

TREK77さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:09:54

部屋にはソファとテーブルがあり、PC作業も楽々です。サウナ、露天風呂つきの天然温泉もリラックスでき、朝食バイキングも種類が多く、満足できました。
親戚の葬儀で宿泊したのですが、ホテルまで送ってくれた親戚が立派できれい、と驚いていました。
ただ一つの欠点は駅から歩けないこと(徒歩20分以上)。車利用であれば、駐車場は広く、問題ありません

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月22日 13:57:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂きまして感謝申し上げます。

お部屋、天然温泉、朝食バイキングとご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

当ホテル一番近い駅、名古屋鉄道「太田川駅」より徒歩約25分程ございまして、お客様に大変ご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。

また東海市にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:12:48

めちゃくちゃ綺麗

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 11:59:25

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、皆様のご支援を頂き無事2年を迎えることが出来ました。お客様にまた次回も宿泊したいと思っていただけるサービスを、そして癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

普通のおっさんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

普通のおっさんさん [50代/男性] 2022年10月08日 14:48:45

周辺の出張時に数回利用しています。
天然温泉あり、隣に大型スーパー、ドラッグストア、100均、近くにもコンビニあり。
夕食はホテル内にテイクアウトの料理店あり。
駐車場も広く非常に便利なホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 12:26:56

日頃より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、天然温泉「華の湯」、リラクゼーションルーム、レストラン「和み」が施設内にございます。
天然温泉「華の湯」で、手足を伸ばして、日頃の疲れを癒していただき、広い空間のリラクゼーションルームで寛いで頂き心も身体もリフレッシュ、翌日元気にご出発頂けましたら幸いです。
リラクゼーションルームには約一万冊の漫画をご用意(ご利用時間は10:00~24:30)しております。

施設隣には、スーパー、ドラッグストア、100均があり、お客様の急なご宿泊でもとても便利です。

是非、次回の出張時にも当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

katsu4577さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

katsu4577さん [40代/男性] 2022年10月04日 16:55:01

知多半島周辺の出張の時は利用します。
部屋も綺麗で、スパもありゆっくり疲れをいやす事が出来ました。
また、東海市(知多半島)出張の時は、利用したいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 12:39:28

日頃より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、「ゆっくりと疲れを癒すことが出来た」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

今後も、多くのお客様に心の込もったサービスと癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

東海市にご出張の際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月24日 10:24:59

雨が凄く降ってたんですが屋外型屋内型と両方あり、荷物の整理もあり私は屋内型に停めました。

隣には大浴場もありくつろげますね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:24:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き感謝申し上げます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、屋外と地下にございます。雨天の場合は、地下をご利用頂きますと雨に濡れることなく館内に入って頂けます。

今回のご宿泊で天然温泉「華の湯」をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりと寛いで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。手足を伸ばして、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月24日 10:23:22

初めて宿泊しました。
連休中もあり子どもが多くて朝から廊下を走って回りその振動で起きました。
子どもさんのしつけはして欲しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:05:10

今回のご宿泊中に、ご不快の念を抱かれる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてのご案内が至らず、ゆっくりと寛いで頂けませんでしたことに心痛みます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適な空間をご提供できますよう、ホテルとして改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

元気なシニアさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2022年09月19日 07:09:18

満足しました、有り難うございました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 14:02:14

今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に、快適な空間と心の込もったサービスを提供できますよう、スタッフ一同、日々の業務に精進して参ります。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月17日 20:36:20

朝食バイキングメニューも豊富で夕飯の食事も美味しいのですが定食という表現が

少し寂しい感じがしただけで満足です。

部屋も綺麗で温泉も良かった。

各階のエレベーター位置やお風呂までの経路が遠い気がしました。

でも金額からしても大満足です。又利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 15:08:05

朝食バイキング、夕食をご利用頂きましてありがとうございます。メニュー内容にご満足していただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後は、お客様に季節を感じて頂けるメニューも考えて参ります。またお部屋、温泉でも寛いでお過ごしいただけたご様子が感じられ安心致しました。

今回のご宿泊で「また利用したい」と思っていただけたことが大変嬉しく、スタッフ一同の今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。
次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年09月10日 16:53:28

仕事のために利用しました。
部屋に充電器を忘れてしまい問い合わせたところ、すぐに送付の手配していただき大変助かりました。
本来こちらで送料負担すべきところをサービスまでしていただいて本当に恐縮です。
また利用させていただきます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 15:20:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の忘れ物が無事お手元に届き安心致しました。ご丁寧なお礼のメールをいただき、私共が恐縮致します。誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に、ご満足いただけますサービズと快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非、東海市方面でのお仕事の際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月22日 19:40:11

フロントの方達の、雰囲気が大変良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月25日 13:00:00

この度はルートイングランティア東海にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの顔でもあるフロントへのお褒めの言葉
大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を糧にこれからもフロントだけでなく、ホテル全体で精進して参ります。
またご利用頂けた際には今回のご宿泊以上に
満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

ぼく、よっちーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年08月18日 23:18:13

8月11日に利用しました。リピーターです。

温泉とサウナ、ベッドマットの良さ、おいしい朝食、機能的な設備、良心的な価格と、私の全ての希望を満たしてくれるホテルです。かつ、豊富な漫画とハンモックのあるリラックスルーム。言うことなしです。

おそらくまた、利用させていただきます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月25日 12:46:55

また、平素よりご愛顧頂きまして、大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

1万冊以上の書籍を備えてあるリラクゼーションルームは最新の漫画も取り揃えておりますので、また次回ご宿泊時にゆっくりとご利用頂けるかと存じます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ピット&ミッキーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ピット&ミッキーさん [60代/男性] 2022年08月18日 15:54:05

駐車場がわかりにくい、正面玄関口に駐車場の案内図があれば分かりやすいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月25日 12:41:08

この度はルートイングランティア東海にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
正面玄関口に駐車場の案内図の設置を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

まさしゅう0530さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

まさしゅう0530さん [40代/男性] 2022年07月23日 12:18:27

いつも東海市出張の時利用さしていただいてます、大浴場にサウナいけてます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月10日 16:41:10

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご出張の際には当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のサウナにてご満喫頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
別館に併設しております「天然温泉華の湯」には数種類の温泉やサウナ、水風呂がございます。
週毎に香りが変わる「替わり湯」や、寝転んでお入り頂ける「ごろりん湯」もおすすめでございます。ご滞在中は何度でもご利用頂けます。是非また華の湯にてお仕事の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

【●喫煙●シングルルーム】

shouji0515さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

shouji0515さん [50代/男性] 2022年07月17日 16:57:37

開業して新しい為、全てが綺麗で気持ち良かったです。特に部屋はテレビは大きく、テーブル、ソファーがあり快適でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年07月20日 03:44:59

皆様の多大なるご支援により当ホテルは今年の9月で開業2周年を迎えます。
お部屋はもちろん、館内全て綺麗な状態を保ち、お客様に気持ちよくご利用頂けるように日々清掃や不備の有無を確認しております。

またお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
テレビには朝食会場の混雑状況やコインランドリーの使用状況などを確認できる機能やWOWOWも無料で視聴可能でございます。
是非快適にお過ごしして頂けるようご活用くださいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳川

投稿者さん 2022年07月12日 12:03:47

7月10日に一泊しました。
大浴場&サウナもありとても満足でした。
ベッドは硬かったのに何故か寝心地が良くて(枕がいいのかな?)朝までグッスリできました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年07月14日 16:43:02

ご満足してお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
「天然温泉華の湯」の温泉には、内湯はもちろんのこと、露天風呂やサウナ、水風呂等数種類の温泉をご用意しております。ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料でご利用頂けます。
日帰り温泉でもご利用頂けます。
またお近くへお越しの際は、是非天然温泉華の湯へお立ち寄り下さいませ。

フロント 重森