ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 12:03:47

7月10日に一泊しました。
大浴場&サウナもありとても満足でした。
ベッドは硬かったのに何故か寝心地が良くて(枕がいいのかな?)朝までグッスリできました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年07月14日 16:43:02

ご満足してお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
「天然温泉華の湯」の温泉には、内湯はもちろんのこと、露天風呂やサウナ、水風呂等数種類の温泉をご用意しております。ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料でご利用頂けます。
日帰り温泉でもご利用頂けます。
またお近くへお越しの際は、是非天然温泉華の湯へお立ち寄り下さいませ。

フロント 重森

横分銀映えさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年06月27日 11:10:09

仕事で3日間お世話になりました。前回が好印象だったので2回目の利用でしたが、今回も大変満足でした。
仕事柄、全国を出張していて客先との折り合いが付けば必ずルートインを利用しているルートインファンです!館内は非常に綺麗で隣にはマックスバリューやドラッグストア等もあって大変便利です!

朝食はルートイングループ内でもトップクラスの味に満足でした。

また、機会があれば必ず利用します!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月27日 15:29:39

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
また二度に渡り、当館へ足をお運びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。”ルートインファン”というこれ以上に嬉しい言葉はございません。全国のルートインホテルズでも、朝食バイキングにてご当地メニューを提供していたりなどご当地をお楽しみいただける工夫をしております。当館は夕食営業もございまして、食・呑み処和みでは名古屋名物も豊富に揃えております。また、当館は天然温泉華の湯にて替わり湯など、当館ならではのおもてなしを行っております。
また出張やプライベートの際にも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋田

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:24

駐車場が隣のスーパーマーケットにつながっており便利。
天然温泉の無料利用がビジネスホテルを越える。
道路を挟んで向かい側にある東海市の大きな公園の森の緑が見渡せる好立地。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月07日 21:32:34

当館の特色でもございます天然温泉華の湯はお楽しみいただきましたでしょうか。
ご宿泊のお客さまは無料でご入浴、湯上りにはリラクゼーションルームにて漫画や書籍、雑誌を読みながらおくつろぎ頂けます。旅行やビジネスだけでなく、ご近所の方もリフレッシュを目的にご宿泊でいらっしゃる方もお見えになります。
向かいの大池公園は東海市のレジャースポットの一つでございます。今年は残念ながら中止となってしまいましたが、夏には大池公園にて花火大会が開催されます。
また当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋田

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

てるぴか6846さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

てるぴか6846さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:37:27

また利用します。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月04日 05:53:52

今回朝食付きのプランをご利用頂きましたが、
バイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
季節によって限定のメニューなどもございますのでまたご利用頂けます際は、是非お召し上がりくださいませ。

今年は中止となってしまいましたが通常では、ホテル前の大池公園で夏は花火が上がり、春には桜のライトアップなど行っておりますので、季節ごとの東海市を是非ともご堪能下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

投稿者さん 2022年05月20日 17:27:05

まだ開業して新しいということで、部屋、風呂、朝食と、どれも良かったです。駅からは離れてますが送迎はありがたかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月24日 07:16:33

ご満足にお過ごし頂けましたご様子で非常に嬉しく存じます。

当ホテルは2020年9月26日にオープン致しました。

バイキング朝食は日替わりのメニューや季節限定のメニューなども提供しておりますのでまたお越しの際はご利用下さいませ。

去年はコロナウイルスの影響で花火大会は開催されませんでしたが、通常でしたらホテル前の大池公園で花火が上がりますのでまた機会がございましたらホテルから花火を眺めるのはいかがでしょうか。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

SagoJoeさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

SagoJoeさん [60代/男性] 2022年05月18日 17:34:59

総じて言えば大変満足できる宿泊でした。特にお風呂が温泉ということもあって最高でした。リピートしたいと思います。朝ご飯にフルーツ類がなく、ちょっとだけ残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月19日 06:29:49

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの強みである「華の湯」のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
「華の湯」は日帰り温泉でもご利用できる為、外来のお客様のご利用も多くございます。日帰りの際でもレストラン、リラクゼーションルームのご利用が可能でございます。是非またお体を休ませにお越し下さいませ。

朝食に関してのご意見、ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

フロント 藤井

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 17:37:34

久しぶりに実家に帰るのに利用しましたが、清潔で温泉もあり、大満足でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月12日 00:23:55

貴重な機会にお越し頂き、ご満足にお過ごし頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。
リラクゼーションルームはご利用になられましたでしょうか。約1万冊の漫画、雑誌等のご用意がございまして、ソファやハンモック、巣ごもりエリアにて一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
コンセント設置のデスクもあり、作業をして頂ける様なスペースもございます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 15:39:40

施設、設備も充実、大浴場もとてもよく、のんびりできましたが、ホテルの回りに飲食店が全くなく、夕食を食べに行く先がありませんでした。唯一近場の居酒屋へ行きましたが、予約していないと入れず断られました。ホテル側で、もし夕食を他でとる予定なら予約したほうがいいなどのアドバイスをいただけたらよかったかなぁと思います。また、ホテルにコンピなど売店もないのでこちらも不便でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月08日 19:59:33

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
飲食店のご案内に関しまして配慮が行き届いておらず申し訳ございません。参考にさせて頂きます。
当ホテル1階にレストラン「和み」がございまして、年中無休で営業をしております。
酒肴や刺身、揚げ物等の一品ものから麺類、定食、丼ものなど豊富にメニューを取り揃えております。また、どて煮、手羽先など、名古屋名物のご用意もございます。
是非そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月21日 19:47:16

大浴場のシャワーの水圧が強すぎるシャワーがあって シャワーが飛び跳ねて壊してしまうかと思いました あれは不具合ですか

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月26日 19:54:12

大浴場のシャワーの水圧に関しましてご不快、ご不安な思いをなされましたこと、大変申し訳ございません。
お調べ致しましたところ、不具合を確認することが出来ませんでした。
しかし、シャワーヘッドを完全に固定出来ていない場合シャワーヘッドが激しく動いてしまう場合がございます。
こちらの勝手な理由により、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
改善出来る様、検討してまいります。

この度はお忙しいなかご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はルートイングランティア東海をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:22

4月10日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。乳幼児が二人いるのを見て、即座に予約よりも大きいベッドサイズの提案をいただき助かりました。施設はすべて新しく外は緑豊かで落ち着く雰囲気。ただ歩いて行ける範囲にコンビニはなさそう。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月16日 20:30:53

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、なるべくお客様のお気持ちに寄り添い、ご提案をさせていただきたいと思っております。
東海市内、お近くには春の桜から新緑、秋にはお近くに紅葉スポットなどがございます。
コンビニは徒歩10分程かかりますが、隣接してスーパーがございます。ご宿泊のお客様から、「薬局や100均も入っていて便利」とのお声もございます。

またのお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

suuku779さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

suuku779さん [50代/男性] 2022年04月12日 02:28:39

大浴場が素晴らしい!

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月12日 19:24:38

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
「大浴場が素晴らしい!」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。天然温泉を使用した大浴場「華の湯」には1階に温泉やレストラン、2階には漫画雑誌等を約1万冊取り揃えたリラクゼーションルームがございます。リラクゼーションルームにはソファやハンモック、巣ごもりエリアがあり、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
急に寒さの戻ることがございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 重森

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

さわっくま4677さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

さわっくま4677さん [40代/男性] 2022年03月29日 18:32:37

部屋もグレードアップしてあり、お風呂もよし、朝食も別に頼みました。
コ・ス・パ最高でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月03日 22:16:22

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読しました。
今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームは、
・ベットマットに西川のAirを使用
・アメニティ類が少し豊富
・上層階が確約
・VODが無料(一部コンテンツを除く)
上記の特徴がございます。
次回ご宿泊の際の、参考にしていただければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場では替わり湯もご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際には違った入浴剤をお楽しみいただけるかと存じます。

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 稲熊

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 21:18:25

建物が新しくとても快適に過ごせました。旅行の都合で朝食なしのプランでしたがレストランや大浴場など惹かれるものがあります。どうして快適なホテルって時間が経つのを忘れてしまうのでしょうか。次回は早いチェックインで少しでも長くホテルライフを楽しみたいです。ここは断然オススメします◎

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年03月01日 05:22:26

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア東海をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様の大変満足されているご様子をうかがえて、我々スタッフ一同も光栄でございます。

朝食はホテルフロントの隣のレストラン「和み」で、6:30から9:00の間に和洋食のバイキング形式で営業しております。朝から温かいお味噌汁と当店自慢の手作り豆腐を召し上がり、1日を元気にスタートしてくださいませ。
また、併設している天然温泉「華の湯」は15:00から24:30、5:00から10:00にご利用がいただけます。宿泊中のお客様は、10:00から24:30にソファエリアや巣ごもりエリア、ハンモックなどでおくつろぎいただけるリラクゼーションをご利用いただけます。次回のご宿泊の際にお時間がございましたら是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

榊原

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》

投稿者さん 2022年02月19日 01:38:24

新しいこともあり清潔感のあるお部屋でした。またお風呂も広くてよかったです。

図書館のようなところもこだわって造られており居心地がとても良かったです。

またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月19日 05:22:23

「清潔感のあるお部屋」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
天然温泉を使用した大浴場“華の湯”は、1階に数種類の温泉やサウナ、2階には約1万冊の漫画、雑誌等のあるリラクゼーションルームがございます。温泉には定期的に香りが替わる「替わり湯」、露天風呂などがございます。是非またお越し頂ける際には異なる香りや季節感をお楽しみ頂けるかと存じます。
日帰りのお客様もご利用頂くことができ、当ホテル自慢の施設でございます。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ冷え込む日がございます。
くれぐれもご自愛くださいせ。

フロント 西松

投稿者さん 2022年02月15日 18:23:35

コロナ禍なので人混みは出かけれないので、天然温泉の大浴場があると聞いて泊まってみたら、最高に良かったです!感染対策もされていて良かった!すぐにそばにお公園があり私は夕方と次の朝のんびりとジョギングしました。モーニングもとても美味しかったし言うことなしですね。知多方面にも近いから次の日朝早目のいちご狩り予約して帰りました!良いホテルでしたよ!

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 06:01:41

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア東海をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重な休日のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

宿泊中のお客様は、当ホテルの天然温泉「華の湯」を、ご滞在中 何度でもご利用いただけます。たくさんご利用頂き、ジョギングの疲れを華の湯で癒して頂けるかと存じます。
その際にタオルが乾ききらないことが懸念されますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。新しくタオルをお渡しいたします。
また、天然温泉「華の湯」では外来入浴でのご利用も可能でございます。お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

榊原

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

埼玉の地質屋さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年02月12日 13:37:29

ハウスキーパーの皆さんが頑張ってるから部屋が綺麗です。とても快適に過ごせました。フロントの皆さんも笑顔が素敵でしたよ。
また来ます!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 05:32:50

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さ、フロントスタッフの笑顔が素敵とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルには天然温泉「華の湯」が併設しております。今回はビジネスでの利用との事でしたが、日頃の疲れは癒せましたでしょうか。華の湯では内風呂、露天風呂、替わり湯やサウナがございます。お客様の疲れを癒す際に、是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

榊原

この冬お得な*ウィンタープライスプラン♪《天然温泉大浴場完備・Wi-Fi完備♪バイキング朝食付》
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月07日 17:30:00

食事が美味しかった。
部屋も綺麗で良かったです。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月15日 16:05:56

この度はお忙しい中、ルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内のお褒めの言葉とても嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、多種多様の料理を備えております。今回ご宿泊でのご利用でしたが、レストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお越し下さいませ。

お部屋に関しましては、お客様が心地良くお過ごし頂けるよう、これからも清潔を維持して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

藤井

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年02月07日 17:29:13

立地、部屋、食事はかなり良い。

接客は普通です。
ロビーが混雑してて、チェックインに時間がかかった。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月10日 22:17:34

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋、食事はかなり良いとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、お隣にはスーパーマーケットやスポーツクラブがあり、買い物等には困らないかと存じます。

チェックインの際は、ロビーが混み合い、お時間がかかり失礼致しました。
また、ポンタカードをお持ちでルートインで情報の登録がある方は、お名前の記入だけでチェックインが可能でございます。
ご検討いただけると幸いでございます。

次回いらっしゃるときは、接客もかなり良いと思っていただけるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

花木

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

チョモRAN馬さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2022年01月29日 11:25:21

刈谷市に住んでいます。
大池公園は、マラソンの練習でよく走っていました。
適度なアップダウンがあって、しあわせ村まで遊歩道でつながっているので、良い練習コースになっています。
今は走っていないので大池公園に行くことはありませんが、久しぶりに行ったら向かい側にホテルと温泉施設が出来ていてので、一度泊まってみようと利用しました。
100キロウォークに挑戦したいと思っているので、練習がてら歩いて行こうと思い、夜勤明けで勤務地の西尾から約40km歩いていきました。
どれくらい時間が掛かるか分からないのでチェックイン予定を17時にしていましたが、思ったより早く15時20分にはチェックイン出来ました。
夜勤明けで寝ていなかったので、ベッドで横になった途端不覚にも寝てしまい、気付いたら20時半でした。
コロナの蔓延防止で飲食店は終わっており、「和み」もラストオーダー過ぎていましたが、すぐ隣にマックスバリューがあり23時まで営業しているので助かりました。
(これも知らない間に出来ていたのでびっくり!)
「華の湯」は一般客も利用しますが、朝は宿泊客専用になるのでゆっくり入る事が出来ました。
8時にチェックアウトして歩いて帰り、10時前には自宅に着きました。
歩いても2時間弱(車で20分)で行ける近距離なので泊まる事はないと思いますが、「華の湯」はまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月29日 20:33:03

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き

当館は2020年9月にOPEN、皆様のご愛顧のおかげで1周年を迎える事ができました。
併設の天然温泉華の湯やレストラン和みもございますので、
1日中ホテルにてお寛ぎ頂けます。
この度は時短営業期間中で、大変ご不便をおかけしております。
またお越し頂いた際にはぜひお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご滞在でお仕事や運動の疲れは癒せましたでしょうか。
私も長距離を歩いた経験がございますが、
冬の寒さの中ですとさらに大変だったかと存じます。
華の湯は年中無休にて日帰り営業を行っておりますので、
ぜひ東海市へお越しの際には温泉につかって足の疲れを癒していってくださいませ。
100キロウィークへの挑戦、スタッフ一同応援しております!

フロント 佐藤

藤宮ケイさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2022年01月17日 21:26:23

コンフォートシングルを利用しましたが、部屋も広くて高台にあるホテルの最上階だったので部屋からの眺望も大変良かったです。
大浴場は併設の温浴施設が利用できました、ホテル2階から連絡しており夜間は温浴施設の一般利用者と共用ですが、朝風呂は宿泊客専用になります。
夕食はホテルのレストラン営業が18時からですが、温浴施設側が日中も営業しています。
ホテル隣にマックスバリュがあるので、深夜でも無い限り食料調達に困ることはありませんw
朝食ビュッフェは感染対策もされていて、和洋取りそろえていて美味しかったです♪

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月21日 07:29:57

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。コンフォートタイプのお部屋は上層階にご用意させて頂いております。天気の良い日にはお部屋によっては鈴鹿山脈や御嶽山など遠くの山々や街並みをご覧頂けます。
天然温泉を使用した大浴場はご宿泊のお客様は15時から深夜の24時30分まで、朝は5時より無料でご利用頂けます。ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
レストランは仰る通り、ホテル側は18時より、温泉側は11時よりご利用頂けます。
温泉をご利用頂いた後のビールやアイスクリームがおススメでございます。
「ご朝食が美味しかった」とのお言葉大変光栄でございます。約30種類の和洋食メニュー日替わりでご提供致しております。
次回またご利用頂けます際は違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 西松

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】