マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月30日 16:58:36

駅近で、この値段なので、まあこんなものなのかもという感じです。
ただ、お風呂のシャワーは、手元にスイッチが無いので出しっぱなしになります。
後、隣の部屋で せきをしたりする音が聞こえます。

2010年11月
マロウドイン東京(府中) 2010年12月01日 18:58:26

この度は、マロウドイン東京をご利用いただきまして、
浴室のシャワーにつきましては、ご不便をお掛け
してしまい、申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中、お寛ぎいただけなかった
ご様子でお詫び申し上げます。
施設面につきましては、早急の改善が難しく
心苦しい限りでございますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
今後の検討課題とさせていただきます。

ご意見お寄せくださったこと、重ねて
お礼申し上げます。
お客様がより気持ちよくご宿泊いただけるよう、
日々より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

マロウドイン東京

早割!10日前までにご予約で格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームB。{全室無料LAN接続}】

レビア11さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

レビア11さん [50代/女性] 2010年11月22日 13:38:33

本当に立地は申し分ありませんでした。
一階レストランのお味もなかなかでした。

マロウドイン東京(府中) 2010年11月22日 19:55:12

この度は、マロウドイン東京をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様に立地ならびにレストランを
お気に召して頂けましたご様子で、
嬉しく拝読致しました。
今後も、より一層快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指して参ります。
お近くへお越しの際は、
是非マロウドイン東京を
ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

なな5296さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

なな5296さん [20代/女性] 2010年10月04日 14:37:26

味スタ利用時に宿泊しました。
コンビニも近く、フロアに自販機もあり便利です。

禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}

マロウドイン東京(府中) 2010年10月04日 15:18:51

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。これからも、お客様にさらにご満足頂ける様、努めて参ります。        お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2010年02月27日 09:00:20

子供の大学受験のために宿泊しました。体調に気をつけたかったのですが加湿器もなく空調OFFにしているのに暑さが我慢できずこまめに窓を開閉していました。またバスタブは清掃が甘いのか表面がざらざらしていてシャワーだけにしました。立地と料金を考えれば古さは仕方ないのかもしれませんね。安い朝食バイキングは助かりました。

2010年02月
マロウドイン東京(府中) 2010年02月27日 13:14:43

マロウドイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調の件では、お客様にご不便をおかけし
また、浴槽の清掃不備につきましても誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は、私共の落ち度としか言いようが無く重ねて深くお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますのでどうかご容赦の程お願い申し上げます。

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームA{全室無料LAN接続}(書物机はございません)】

投稿者さん 2010年01月22日 02:02:20

東府中駅目の前と、立地がよく非常に便利でした。部屋は築年数が古いせいか、いまひとつという印象です。価格が安いのでおすすめです。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
ツインBシングルユース。{全室無料LAN接続}

2010年01月
マロウドイン東京(府中) 2010年01月23日 18:18:55

今後より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2009年10月26日 03:45:07

5年ぶりに利用しました。

東京競馬場に歩いていける距離でリーズナブルな値段で泊まれるホテルとして利用させて貰っています。
以前は、朝食なしだった様な気がしますが、今回は、朝食付きで1泊あたり5800円と首都圏にあるホテルとしては、かなり得した感があり、嬉しかったです。

欲をいうと、朝食バイキングの品数が少なく、もう少し選択肢があるともっと良かったと思います。

今後もこの値段であれば、競馬場に遊びに来る際は、また利用したいと思います。

2009年10月
マロウドイン東京(府中) 2009年10月26日 09:56:31

この度はマロウドイン東京をご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食の品数の件でございますが、今後の課題として改善に向けたいと存じます。
今後もより一層お客様に満足して、快適に、そして安心して宿泊・ご利用して頂けるよう努めてまいりす。
貴重なご意見をありがとうございました。

YOU7185さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

YOU7185さん [60代/男性] 2022年02月02日 20:07:04

古すぎる!スタッフは最高でホテルとして良いと思いますが、今の時代には無理な設備です。

マロウドイン東京(府中) 2022年02月08日 15:21:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

スタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉をご頂戴することができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、設備面でお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いません。

お客様のご投稿通り、当ホテルは最新の設備ではございませんが、日々の清掃や点検業務を入念に行っております。

今後もお客様に少しでもご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

YOU7185さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

YOU7185さん [60代/男性] 2022年02月02日 20:05:02

立地条件で選びました。シティホテルなのでフロントの対応やサービスは満足でした。建物が古すぎる。設備の老朽化が我慢できないです。エアコンをつけなくても窓を開けなければ居れない暑さは何でしょう。ユニットバスの換気扇もほぼ効きません!

マロウドイン東京(府中) 2022年02月08日 14:48:52

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やサービスにご満足いただけたにも関わらず、設備面で大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

設備面は早急な対応が難しいところではございますが、日々の点検作業などをより入念に努めさせていただきます。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2017年10月25日 02:04:30

仕事で使用しました。駅近で大変便利ですし、店の数は少ないですが、コンビニやスーパーなどすぐ近くにあり良かったです。部屋は壁紙、絨毯、家具など年季が入っており、建物の古さは仕方がないと思いますが、せめて内装くらいは綺麗にして欲しかったです。
でも、掃除は行き届いており、布団やタオルなど、すごく清潔で気持ちが良かったです。朝食が安くてコーヒーも美味しかったので、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2017年10月25日 21:03:24

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京王線東府中駅北口の目の前ということから多くのお客様にご利用していただいております。ホテル周辺に飲食店はあまり多くはありませんが、コンビニやスーパーも近くに幾つかございますので、ご活用いただけて何よりでございます。
内装に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
清掃や朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は1080円でご提供しておりますが、ご宿泊者様限定でチェックインの際であれば400円でご朝食をお付けできます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2014年10月19日 17:58:26

良くも悪くも値段相応です。
東京でのクラシックの音楽系のオーディション目的で上京。

困った点
・部屋に自由に使えるコンセントがないため、テレビの電源を抜いてスマホを充電した。またLANケーブル付近にないのはパソコン使用時は辛い。せめて枕元と水回りにはほしい。

・換気扇か何か分からないが、ブオーンという音がずっとしていて夜眠れなかった。
・これは仕方ないが、駅に面した部屋であったため、早朝から深夜まで発着ベルと電車の通過音が聴こえる。
以上より、静かな環境を望む方には好ましくない。

値段と朝食は良かったです。

2014年10月
マロウドイン東京(府中) 2014年10月21日 23:42:35

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご指摘重ねて御礼申し上げます。
コンセントにつきましては改修時の検討課題とさせて頂きます。
なお、数に限りはございますが延長コードの貸出しも行なっております。
ご希望の際はお気軽にフロントへご用命下さい。
また、客室でお気付きの点がございましたら
こちらもぜひフロントにお声掛け下さい。
今後ともマロウドイン東京を宜しくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★期間&部屋数限定連泊プラン★就活・出張応援!連泊で34%OFF!【連泊割】
【ツインルームA☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

London8888さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

London8888さん [30代/男性] 2014年01月09日 19:55:39

ツイン一人宿泊やらのプランの一人利用者のデリヘル利用を遠慮してもらったらどうでしょうか?料金的にも一人分でしょ。騒がしいし、フロント回りで大きな声でデリヘル話はやめてほしい。フロントの方にお伝えしましたが、全く改善されません。暫くあれから利用はしていませんが、改善をお願いします。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月12日 14:43:09

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
当ホテルではご宿泊のお客様以外の方のご入室を面会を含めお断りしており、
ご指摘頂いたような事案の際もご宿泊のお客様・来館のお客様双方にご説明の上ご了承頂く様対応させて頂いております。
今回お客様ご滞在中には対応・配慮が充分でなく、ご迷惑をおかけ致しました。
ご宿泊の皆様に安心してお過ごし頂ける様、改めて上記ご案内・対応の徹底を図って参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

マロウドイン東京

【12:00IN~12:00OUT OK!】ゆったり24時間ステイプラン(朝食付)
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年05月25日 18:31:17

東京競馬場に行くために利用いたしました。

施設の古さ・汚さは…。
狭くてもキレイなトコはいっぱいあります。
 特に
 ・タコ足配線
 ・配線、むき出し
 ・化粧台、会議用テーブル
 ・バスルームの黒ずみ
 アレはまずいのでは。

あくまで立地に特化したホテル。
遠方から遠征してきて東京競馬場に早朝から
乗り込むためのホテルと割り切れる競馬ファンは
アリだと思います。

ちなみにスタッフはとても爽やかです。
ソフトでハードをカバーしてます。
腐らず働いてらっしゃる方々に拍手!

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月26日 02:12:37

マロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
施設及び設備につきましての貴重なご意見、
誠に有難うございました。
お部屋の配線つきましては電源容量を遵守した上で
タップの増設により各設備への配線を行っております。
抜本的なコンセント増設や配線工事を速やかに行うことを
現状ではお約束しかねますが、今後の改善に向けた課題として
しっかりとお受けしたいと存じます。
また、今回ご利用になられましたツインルームAタイプに
つきましては設置スペースの都合上鏡の前への
簡易テーブルの配置となっております。
そのほかのタイプ
(シングルルーム・ツインルームBタイプ・ダブルルーム)
につきましては書物机およびサイドチェア・小型テーブルを
設置しておりますのでご用途に応じたご利用を
お願い申し上げます。
今回頂戴したご意見をフロントスタッフのみならず清掃担当や
設備管理者にも周知させた上でよりよい客室環境を整えて
参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!10日前までにご予約で格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【禁煙ツインルームA{無料LAN接続}(書物机はございません)】