マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

おねこ3431さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

おねこ3431さん [50代/男性] 2011年02月23日 08:51:34

府中競馬場に行くのには便利でした。朝食はバイキングでしたが、品数、内容ともに今一歩満足とは言えませんでした。風呂は狭小な一時代前のユニットバスで、くつろげるものではありませんでした。次回改修の時には室内全般に余裕ある間取りにしていただけたらと思います。

2011年02月
マロウドイン東京(府中) 2011年02月24日 10:17:53

ご利用誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、レストランのスペースの関係上、品数を増やすことは難しいのですが、内容は日々検討中でございます。どういったものがよろしいでしょうか、ご意見お伺いできればと思います。
お風呂に関しましては、ご指摘の通り次回改修時の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年07月10日 11:04:01

6月末に宿泊しました。
立地的には駅近でとても良かったです。
お部屋は、ごく普通のビジネスホテルですね。素泊まりにはもってこいだと思います。
割安なプランが多数ありましたので、今後も機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
マロウドイン東京(府中) 2009年07月11日 15:17:21

マロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【禁煙ツインルームA{無料LAN接続}(書物机はございません)】

投稿者さん 2009年05月25日 18:31:17

東京競馬場に行くために利用いたしました。

施設の古さ・汚さは…。
狭くてもキレイなトコはいっぱいあります。
 特に
 ・タコ足配線
 ・配線、むき出し
 ・化粧台、会議用テーブル
 ・バスルームの黒ずみ
 アレはまずいのでは。

あくまで立地に特化したホテル。
遠方から遠征してきて東京競馬場に早朝から
乗り込むためのホテルと割り切れる競馬ファンは
アリだと思います。

ちなみにスタッフはとても爽やかです。
ソフトでハードをカバーしてます。
腐らず働いてらっしゃる方々に拍手!

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月26日 02:12:37

マロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
施設及び設備につきましての貴重なご意見、
誠に有難うございました。
お部屋の配線つきましては電源容量を遵守した上で
タップの増設により各設備への配線を行っております。
抜本的なコンセント増設や配線工事を速やかに行うことを
現状ではお約束しかねますが、今後の改善に向けた課題として
しっかりとお受けしたいと存じます。
また、今回ご利用になられましたツインルームAタイプに
つきましては設置スペースの都合上鏡の前への
簡易テーブルの配置となっております。
そのほかのタイプ
(シングルルーム・ツインルームBタイプ・ダブルルーム)
につきましては書物机およびサイドチェア・小型テーブルを
設置しておりますのでご用途に応じたご利用を
お願い申し上げます。
今回頂戴したご意見をフロントスタッフのみならず清掃担当や
設備管理者にも周知させた上でよりよい客室環境を整えて
参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!10日前までにご予約で格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2024年05月04日 19:46:17

フロントの方はとても丁寧で感じが良く、遅いチェックインでも待たずに対応をして下さいました。コンビニも近く駐車場もあったのでありがたかったです。

部屋はそれなりに古さを感じだけれど広く使いやすかったです。バルスルームの壁とバスタオルに髪の毛が付いていてそれだけが少し残念でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年05月06日 09:07:50

この度はマロウドイン東京をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

清掃面で不備がございました点は、関係部門とご意見を共有し再発防止に努めてまいります。大変失礼いたしました。

お客様のご意見を糧にサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご用命いただければ幸いです。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月05日 11:36:05

スタッフさんの対応はよかった。

ただ、たてものが古いのと周りに飲食店があまりないのはびみょーでした。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 20:37:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

当ホテルの建物は確かに古さを感じる箇所もございますが、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう毎日の清掃、設備点検を丁寧に行っております。

周辺は住宅街のため飲食店はあまり多くありませんが、隣駅の府中駅はさまざまな飲食店がありますのでお勧めでございます。

当ホテル1階にあります、中華レストラン「摩亜魯王洞」では本格中国料理をお楽しみいただけます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年11月05日 22:32:32

チェックインの受付をしてくれた女性従業員の方の対応が親切で非常に良かったです。部屋のエアコンの吹き出し口にホコリがたまっていたのが気になりました。

マロウドイン東京(府中) 2022年11月07日 08:18:27

従業員へのお褒めのお言葉も誠に有り難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

客室のエアコン吹き出し口の埃につきまして申し訳ございません。

今後はより入念に清掃、点検を行わせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

信じられない6071さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

信じられない6071さん [40代/女性] 2019年07月29日 13:45:28

確かに古いホテルでしたが寝るだけでしたら充分でした。
駅前という立地が大変便利でした。

マロウドイン東京(府中) 2019年08月11日 23:08:37

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけましたか。

当ホテルは京王線東府中駅北口目の前にありますため、たくさんのお客様にご利用いただいております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【シングル利用(コンパクトツイン)☆禁煙☆全室Wi-Fi完備】

舞衣まいさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

舞衣まいさん [40代/男性] 2016年01月29日 18:55:12

従業員の対応は、明るく気持ちが良かったです。
部屋の壁が薄いため、隣の部屋の話し声が聞こえました。

2016年01月
マロウドイン東京(府中) 2016年01月30日 20:33:18

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の点は早急な対応が難しく心苦しい限りでございます。
次回改修時の検討課題とさせていただきます。
従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお声を皆様からいただけるよう、
従業員一同今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【コンパクトツイン☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

Dakingさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Dakingさん [40代/男性] 2014年01月12日 23:00:09

チェックアウトが12時のこともあり、ゆっくりするためにドアノブに「起こさないでください」の札を出させていただきました。9時過ぎると周辺の部屋の清掃をする音、最後には隣の部屋の掃除機の壁に当たる振動でテレビの音も聞こえない状態。予定よりも早くチェックアウトしてしまいました。

2014年01月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月13日 16:37:34

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフに報告のうえ、
再発防止に努めるよう指導させて頂きました。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂ける様
全スタッフ努力して参る所存でございますので、
今後もご滞在中お気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★早割!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2012年06月12日 16:43:13

駅からは近くとても便利です。スタッフの対応も好印象です。室内はやや暗い印象を受けました。

2012年06月
マロウドイン東京(府中) 2012年06月12日 17:27:50

この度はマロウドイン東京をご利用頂き、
誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、
一同大変嬉しく拝読致しました。
また、室内照明に関しましては、
貴重なご意見として頂戴し、
よりご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

チェックインが遅くなる方へ!22:00以降のチェックインで最大35%OFF!ショートステイプラン
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年02月13日 21:39:10

建物は少し古めで、部屋も少し暗めでしたが、従業員の方の対応が良かったです。

ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}

2011年02月
マロウドイン東京(府中) 2011年02月16日 22:29:29

この度は、マロウドイン東京をご利用くださり
誠に有難うございます。
設備面につきましては、早急な改善が困難な為、
大変心苦しく受け止めております。
しかしながら、スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく拝読致しました。
今後もお言葉に甘んじることなく、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
ご多忙の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

がくえもんさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

がくえもんさん [30代/男性] 2010年10月24日 19:51:29

東府中駅目の前で便利なホテルです。
朝ごはんもCP高くおすすめです。

マロウドイン東京(府中) 2010年10月26日 11:55:23

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
これからも、お客様にさらにご満足頂ける様、努めて参ります。

マロウドイン東京

早割!10日前までにご予約で格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングル禁煙ルーム。{全室無料LAN接続}】