マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月18日 19:33:00

プラン名の通り、12時チェックアウトのつもりでいたところ、10時過ぎに突然男性が鍵を開けて中に入ってこようとしました。その後部屋を出た時に、数名のスタッフが清掃でフロアにいましたが、皆さん無言で少し恐ろしかったです。
ツインでしたので部屋も広々と使えましたし、朝食も値段の割に品数が豊富でしたので、他は満足です。

2013年07月
マロウドイン東京(府中) 2013年07月24日 17:30:55

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当日の状況を確認させて頂いた上で、
お客様のご在室状況確認の徹底
お客様ごとのチェックアウト時間確認の徹底
館内でのお客様へのご挨拶の徹底
以上を中心に担当者への指導を実施致しました。
他のスタッフにおきましても再発防止の為今一度確認作業の徹底を図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
お部屋・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様からのご指摘・ご指導を糧として
よりご満足頂ける様努力して参りますので、
機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安朝食付宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【夏得】
【ツインルームBタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

ZEKE0203さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2021年11月27日 17:15:12

駅前のとても良い立地で便利でした。

マロウドイン東京(府中) 2021年12月22日 19:06:39

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また多摩エリアでのご宿泊ご検討の際には、ぜひ当ホテルにご用命ください。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【朝食付き】~清掃不要で地球にやさしく~
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2014年10月25日 15:38:03

ちょうど中国の方の団体と重なってしまいいろいろ大変でしたが、フロントの方がいろいろと気を配っていただき大変助かりました。

マロウドイン東京(府中) 2014年10月26日 16:13:02

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中混雑によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
しかしながらフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
個人・団体双方のお客様に快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同努力して参りますので、
ご滞在中お気付きの点はお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安素泊まり宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

Dakingさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Dakingさん [40代/男性] 2014年01月12日 23:00:09

チェックアウトが12時のこともあり、ゆっくりするためにドアノブに「起こさないでください」の札を出させていただきました。9時過ぎると周辺の部屋の清掃をする音、最後には隣の部屋の掃除機の壁に当たる振動でテレビの音も聞こえない状態。予定よりも早くチェックアウトしてしまいました。

2014年01月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月13日 16:37:34

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフに報告のうえ、
再発防止に努めるよう指導させて頂きました。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂ける様
全スタッフ努力して参る所存でございますので、
今後もご滞在中お気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★早割!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2013年11月18日 14:20:34

駅近くで良かった。
フロントの方々も、愛想があり気分良く宿泊出来た。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2013年11月19日 18:20:38

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★ご予算そのまま♪早割10~ワンランクアップグレードプラン
【ツインルームBタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

いじゅ0123さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年01月29日 20:19:16

駅前で駐車場も完備されていたのでヨカッタです。

2010年01月
マロウドイン東京(府中) 2010年02月01日 16:51:40

マロウドイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

チェックインが遅くなる方へ朗報です! ショートステイプラン
【シングル禁煙ルーム。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年08月19日 16:40:14

特にありません。お世話になりました。

マロウドイン東京(府中) 2009年08月20日 08:48:44

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月05日 14:56:35

まず、立地が駅の目の前(東府中駅)であることが助かりました。 今回、東芝府中工場への出張で利用したのですが、朝、府中工場までの送迎バス(無料)が出ていたので、とても便利でした。 また出張の際には利用させて頂こうと思います。

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年06月05日 18:48:17

当ホテルでは日曜祝日を除く毎日、東芝府中工場行き(8:05、8:35発)の無料バスを
運行しております。
ご希望のお客様には予約なしでご乗車いただけるようご案内しておりますので、是非今後ともご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!10日前までにご予約で格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ダブルルームシングルユース。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年05月18日 23:16:43

施設は古さを感じるが特に宿泊するのに問題は無かったです。ツインのシングルユースに朝食も付いて料金的には安く感じました。
ただ朝食会場はあまり広くなく、入口で「相席でお願いします。」と言われた。相席はしょうがないと思うが、席への誘導(着席者への相席の一言)は係の方にやってもらいたい。多くの方が席探しに困っていた。一番気を使う部分をお客任せにするのは改善して貰いたい。

ツインBシングルユース。{全室無料LAN接続}

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月19日 05:43:39

朝食会場でのご案内につきまして、お客様にご不便を
お掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をスタッフ全員に周知し、今後同様の
ご指摘を受けることの無い様改善に努め、お客様に快適に
ご利用いただけるご案内を心がけて参りたいと存じます。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 12:47:36

値段も考えると十分なサービスであり,満足しております。ただし,夕食を1階の中華料理店で食べましたが,食事が冷めており,残念ながら値段の割には満足できるものではありませんでした。

シングルルーム。{全室無料LAN接続}

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月12日 18:25:04

レストランでのお食事に際してスタッフの不手際がございました
ことを深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を担当者全員に周知し、同じようなご指摘を受けることのないようスタッフへの指導を行いました。
今後、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをめざして
参りたいと存じますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

【シングルルーム。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年05月01日 15:12:47

宿泊は禁煙室にしていただいたのですが、フロア・エレベーターの煙草の臭いに気分が悪くなってしまいました。
出発の関係もあり、6時半からの朝食は助かりました。もともと食事は冷凍食品や惣菜の添加物の味がが気になるくらいで、好き嫌いはなく楽しみにしていたのですが、品数が少なく物足りなかったです。
ビジネスホテルだから仕方がないのでしょうか??
立地が良く、便利でした。

ツインBシングルユース。{全室無料LAN接続}

2009年04月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月01日 19:21:55

フロア・およびエレベータ内の煙草の臭いにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室内のみならず廊下などの換気や消臭に努めておりましたが徹底しきれず深くお詫び申し上げます。
また、ご利用の階はすべて禁煙室となっておりますので、
どのような理由でフロア内に煙草の臭いが及んだのかに
つきましても調査を進めてまいります。
ご朝食に関するご意見につきましては今回頂戴したご意見を
今後の改善につなげてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年04月08日 21:22:37

マッサージのサービスがないところが残念でしたが、その他はとても過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}

2009年04月
マロウドイン東京(府中) 2009年04月08日 22:18:11

ご指摘頂きましたマッサージサービスにつきましては、
今回お客様から頂戴したご意見を今後のサービス向上のための
課題として承りたいと存じます。

【禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}】

まさる0310さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

まさる0310さん [30代/女性] 2024年04月19日 16:14:22

チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、荷物が多かったにもかかわらず丁寧に対応してくれました。

マロウドイン東京(府中) 2024年04月22日 10:37:29

また、対応へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前だけでなくチェックイン後もお荷物のお預かりを承っております。
また、スタッフが24時間体制で常駐しておりますため、お客様のご都合にあわせてお好きな時間でのお受け取りが可能です。
チェックアウト後に身軽に周辺を散策されたい、イベント会場に向かいたいというお客様にご好評いただいておりますので、機会がございましたらご活用ください。

マロウドイン東京

オンライン決済限定でお得に!スムーズに!スマートチェックインプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年01月16日 16:56:41

超駅チカで超便利! 食事は近くのスーパーLIFEで調達。TOSHUも近いので外食もOK。部屋は料金並です。
空いてたのか、他の部屋の音は聞こえなかったです。
仕事するには机は小さいかもしれませんが、ノートPCと資料広げるくらいは問題ないです。
コロナ禍後で各ホテルが値上げしていく中では、この料金はありがたいです。部屋もそれなりですが、割り切って使うには十分OKです。
飲物コップは紙コップ2個置いてあるだけなので、マイコップか紙コップを持参することをオススメします。
ベッドがちょっとヘタってて腰が落ち込むので、気にする人は気になるかも。

マロウドイン東京(府中) 2024年01月17日 21:27:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

投稿者さん 2023年12月13日 11:33:06

駅近でとても便利で受付の対応も良かったです!部屋は古いので仕方ありませんが、部屋着は浴衣より今どきのパジャマ風なのがよかったです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 20:48:54

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

アクセス面やスタッフに対してのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

お部屋着につきましてはお客様のご感想も参考のうえ今後の検討課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月25日 11:58:50

全体的にキレイな雰囲気でした。
気になった点と言えばエアコンが『L・M・H』での調整だったので難しく感じました。
プランの朝食はオカズが少し物足りなかったですが、朝食控えめな私としては問題ないレベルでした。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月24日 19:38:05

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたか。

綺麗な雰囲気だったとのお褒めのお言葉くださり、有り難う御座います。

エアコンの風量の調節につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご朝食もお客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう今後とも努めてまいります。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:05:42

駅チカなのでとっても嬉しい立地条件。昔からあるビジネスホテル感はありますが、その狭さが落ち着けて、のんびりできました。朝食のご飯が私には硬めで食べにくく、新潟産コシヒカリとうたっていたけど、納豆&味のりで食べたので台無しにしてしまったのが残念。それから伊達巻チョイスは誰センスなのだろう?手間を省くためのチョイスなのかな?朝食のおかずにはどうなのだろう?卵焼きや目玉焼きが手間であるならば、せめてゆで卵をオススメしたい。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月26日 19:27:20

京王線東府中駅から徒歩約1分というアクセスの良さは皆様から大変ご好評をいただいております。

今回のご宿泊はのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。

お客様からのご感想を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しいなか大変貴重なご感想をお寄せいただき、有り難う御座います。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

おきばりやすさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

おきばりやすさん [40代/男性] 2023年08月14日 16:34:45

味の素スタジアムから近く、アウェイサポーターとしては、使いやすい立地でした。コンビニも近隣にあり、特に不便を感じることはありませんでした。ホテル内も特に不便を感じることはありませんでしたが、1点だけ改善して欲しいことは、枕元にコンセントがないことです。スマホの充電を考えるとこの点だけは、改善していただきたいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月14日 20:57:10

特別に大きなご不便なくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

コンセントにつきましては申し訳ございません。

コンセントの位置においては早急な対応が難しいですが、フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し出ください。

また味の素スタジアム等、お近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2023年06月07日 16:11:07

部屋が古く、エアコンの音が大きい、温度設定ができない

マロウドイン東京(府中) 2023年06月15日 13:13:03

今回はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

当ホテルの建物は古さを感じられますが、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃業務や設備点検を入念に行っております。

また空調の温度設定は全館共通の温度にて管理させていただいております。

空調の音につきましては早急な対応が難しいところもありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年04月21日 17:18:21

エアコンは設置されていますが調整ができないので、気温の高い日は暑くて眠れませんでした。また壁が薄く隣の人の咳まで聞こえてきます。立地はとても良いです。

マロウドイン東京(府中) 2023年05月01日 22:32:54

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。

空調は全館共通の温度設定となっておりまして、各客室では風量のみご調節いただけます。

また、客室の音漏れにつきましては今後の重要課題として検討させていただきます。

立地はとても良く、最寄りの京王線東府中駅からホテルまでのアクセスも抜群ですので、皆様からお喜びいただいております。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】