マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月20日 08:26:34

空調が良くない

2015年03月
マロウドイン東京(府中) 2015年04月03日 13:14:41

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂いた件は早急の対応が難しく心苦しい限りではございますが、
貴重なご意見として次回改修時の課題とさせて頂きます。
また、可能な限りの対応を取らせて頂きますので、
ご滞在中お気付きの点がございましたら
お気軽にフロントにお申し付け下さい。
ご投稿誠に有難うございます。

マロウドイン東京

格安素泊まり宿泊プラン★部屋数限定!!★土日月は12時OUT可★
【スタンダードツイン☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

投稿者さん 2015年01月03日 18:39:52

お正月特別サービスで、近所の神社までの送りや、振る舞い酒、12時チェックアウトなど嬉しいサービスが沢山ありました。
お部屋は宿泊費からすると妥当かなと思いましたが、お風呂の天井や洗面台下裏の黒カビや浴槽のザラッと感が気になりました。
湯船に浸かった時に普段見ていない所がよく見えました。残念です。

2014年12月
マロウドイン東京(府中) 2015年01月08日 13:40:37

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室の清掃不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
日々の清掃点検を改めて徹底し、
再発防止に努めさせて頂きます。
お正月サービスへのお褒めのお言葉有難うございます。
皆様にお喜び頂ける様、今後も様々なサービスを
発案しご提供して参りたく存じます。
本年もマロウドイン東京を宜しくお願い申し上げます。

【ツインルームA☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

お気楽まっさまさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:25:55

施設はきれいでフロントの対応も丁寧。ツインのシングルユースだったが、部屋自体は少し狭い。もし2人で利用したら窮屈だと思う。300円の追加でバイキングの朝食が食べられるのは良かった。蚊がいたようで刺された。(別の部屋の友人もそう言っていた。)

2014年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年11月21日 01:55:53

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
今回ご利用頂いたツインAはコンパクトな造りとなっております。
よりゆったりとしたツインB(17.5平米)もございますので、
次回ご利用頂く機会がございましたらそちらもご検討下さい。
また殺虫スプレー等準備致しております。
お困りの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★早割!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン
【ツインルームA☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

投稿者さん 2014年08月11日 14:37:11

全体的に満足です。特に朝食バイキングは寝坊してしまい、終了時間ギリギリに行ってしまったが、食べさせていただきました。本当にご迷惑かけました。料理も値段の割にとても良かったです。絶対にオススメですよ!!
3人部屋が空いてなく、ツインとシングルの2部屋を取ることになってしまい割高になってしまった事が残念です。

マロウドイン東京(府中) 2014年08月13日 10:12:47

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今回はエキストラベッドのご用意ができず申し訳ございません。
台数限定ではございますが承っておりますので、
次回ご利用の際もお電話やご予約時の備考欄にてお気軽にお問い合わせ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★スタンダードプラン*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【ツインルームA☆禁煙☆{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2014年07月22日 21:32:54

駐車場の案内をフロントの方が走って対応してくれました。 暑い中ありがとうございました。 朝食ですが、団体客の後だったためかもしれませんが、品がほとんど無い状態でした。 係りの方はもっと目配りし、朝食の時間帯だけは準備していただきたいと思います。

2014年07月
マロウドイン東京(府中) 2014年07月24日 10:51:56

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の際はご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に心地よくお召し上がり頂けるよう、
スタッフ一同今一度お客様への心配りを徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後ともマロウドイン東京を宜しくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安朝食付宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ☆禁煙☆{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2014年07月01日 01:15:27

今回、レイトチェックインだったのに、それを忘れて19時くらいにチェックインしました。フロントの方のご好意で、チェックインすることができました。ありがとうございます。

場所は東府中の目の前なので、迷わずにたどり着くことができました。

安い価格の割には、コスパのいいホテルでした。

2014年06月
マロウドイン東京(府中) 2014年07月06日 10:36:34

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルであります様、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★ショートステイプラン□22:00以降のチェックインで最大35%OFF!
【シングルルーム☆喫煙可☆{全室無料LAN接続}】

London8888さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

London8888さん [30代/男性] 2014年01月09日 19:55:39

ツイン一人宿泊やらのプランの一人利用者のデリヘル利用を遠慮してもらったらどうでしょうか?料金的にも一人分でしょ。騒がしいし、フロント回りで大きな声でデリヘル話はやめてほしい。フロントの方にお伝えしましたが、全く改善されません。暫くあれから利用はしていませんが、改善をお願いします。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月12日 14:43:09

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
当ホテルではご宿泊のお客様以外の方のご入室を面会を含めお断りしており、
ご指摘頂いたような事案の際もご宿泊のお客様・来館のお客様双方にご説明の上ご了承頂く様対応させて頂いております。
今回お客様ご滞在中には対応・配慮が充分でなく、ご迷惑をおかけ致しました。
ご宿泊の皆様に安心してお過ごし頂ける様、改めて上記ご案内・対応の徹底を図って参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

マロウドイン東京

【12:00IN~12:00OUT OK!】ゆったり24時間ステイプラン(朝食付)
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

gigaoyajiさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

gigaoyajiさん [60代/男性] 2011年12月24日 14:28:45

府中の次男のところに行くため前日に予約しました。車で行きましたが、駐車料金は1000円で安かったです。宿泊代も8200円と安かったです。

2011年12月
マロウドイン東京(府中) 2011年12月25日 06:24:53

この度は、マロウドイン東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場料金ならびにご宿泊料金に関しまして、
高評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、嬉しく拝読致しました。
今後も、より一層ご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年11月15日 23:38:16

設備は年季が入っているが、フロントの対応はよかった

2011年11月
マロウドイン東京(府中) 2011年11月16日 03:20:31

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様、日々サービスの向上に励んで参りたく存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆期間限定☆秋の楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊】
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年02月13日 21:39:10

建物は少し古めで、部屋も少し暗めでしたが、従業員の方の対応が良かったです。

ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}

2011年02月
マロウドイン東京(府中) 2011年02月16日 22:29:29

この度は、マロウドイン東京をご利用くださり
誠に有難うございます。
設備面につきましては、早急な改善が困難な為、
大変心苦しく受け止めております。
しかしながら、スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく拝読致しました。
今後もお言葉に甘んじることなく、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
ご多忙の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

がくえもんさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

がくえもんさん [30代/男性] 2010年10月24日 19:51:29

東府中駅目の前で便利なホテルです。
朝ごはんもCP高くおすすめです。

マロウドイン東京(府中) 2010年10月26日 11:55:23

これからも、お客様にさらにご満足頂ける様、努めて参ります。

マロウドイン東京

早割!10日前までにご予約で格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングル禁煙ルーム。{全室無料LAN接続}】

なな5296さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

なな5296さん [20代/女性] 2010年10月04日 14:37:26

味スタ利用時に宿泊しました。
コンビニも近く、フロアに自販機もあり便利です。

禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}

マロウドイン東京(府中) 2010年10月04日 15:18:51

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。これからも、お客様にさらにご満足頂ける様、努めて参ります。        お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2010年08月18日 09:44:39

何より駅に近いので、大変便利でした。
ビジネスホテルですので、部屋もゆったり感はありませんが
必要最低限のものは揃っているので問題ありません。
朝食のバイキングは品数が少ないのであまり期待しないほうが
いいです。
中国の観光客の方が結構いらっしゃいました。

マロウドイン東京(府中) 2010年08月21日 15:21:54

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有り難うございます。
朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【禁煙ツインルームA{無料LAN接続}(書物机はございません)】

issiki7293さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

issiki7293さん [40代/男性] 2010年04月29日 08:19:43

300円で朝食が追加できるのがいいですね。
建物はちょっと古いですが、コンビニが近くにあるので便利です。

2010年04月
マロウドイン東京(府中) 2010年05月01日 17:41:21

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

チェックインが遅くなる方へ朗報です! ショートステイプラン

投稿者さん 2010年02月07日 12:04:00

ショートステイプランは値段が手頃で助かりました。
駅から近く、安心して朝起きることができました。
丁寧な対応もしていただけました。

しかし、エアコンが弱だったのに最初に部屋へ入るとすごい熱気に包まれていました。
そのため、エアコンは切って過ごすことにしましたが、
部屋が乾燥してしまって寝ている時も喉がカラカラになりました。

この部分が改善されたら、もう一度行きたいと思います。

2010年02月
マロウドイン東京(府中) 2010年02月09日 16:24:30

空調の件でございますが、お客様ご入室前の温度管理に不備があったことをお詫び申し上げます。
また、ご希望のお客様には加湿器をフロントにて貸出しを致しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける機会がございましたら、お申し付け下さればと存じます。

今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

チェックインが遅くなる方へ朗報です! ショートステイプラン

hannmeiさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hannmeiさん [50代/男性] 2009年12月09日 18:28:59

とにかく格安でした。

2009年11月
マロウドイン東京(府中) 2009年12月12日 16:38:24

今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームA{全室無料LAN接続}(書物机はございません)】

投稿者さん 2009年11月04日 23:55:02

設備的には正直、劣りますが、東京競馬場から1駅のところにあり、立地は最高です!
競馬場に行く時はぜひまた使わせていただきたいと思います。

また、宿泊する日の早朝から荷物を預かってもらいたくて、前日に電話をしたところ、快く引き受けて下さり、とても助かりました。
電話でお話しした従業員の方も、とても親切な口調で好感が持てました。

早割!10日前までにご予約で格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
禁煙ツインルームB{全室無料LAN接続}

2009年11月
マロウドイン東京(府中) 2009年11月05日 15:53:33

この度はマロウドイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴しましたご意見を貴重な糧として、今後より一層ご満足頂けるよう努めてまいりす。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙ツインルームB{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年10月26日 13:46:50

2泊させていただきましたが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
びっくりしたのが、2泊目の時にベッドで横たわっていたら、扉のところでなにやら、カチャ カチャ音がしているかと思ったら、他の部屋であるはずの人の鍵で扉が開いてしまった事。これはほんとにビックリしました。(たぶん開けた人もビックリしたと思いますが・・・)オートロックのホテルでこんな事は初めてだったので驚きました。
下の中華料理店の宿泊者サービスセットですが、平日だけでなく、できれば土、日曜も実施していただけると助かるのではないでしょうか?(近くに食事する所が少なく思われましたので。)

2009年10月
マロウドイン東京(府中) 2009年10月28日 08:20:25

この度はマロウドイン東京をご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
扉が開いてしまった件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当各署に確認した所ルームメンテナンスの者がマスターキーで誤って開けてしまった事が判明致しました。
今後はこのような事が無き様、再度、周知・徹底を図り再発防止に努めてまいりたいと存じます。
重ねて深くお詫び申し上げます。
又、レストランのセットメニューにつきましても今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。
今後もより一層お客様に満足して、快適に、そして安心して宿泊・ご利用して頂けるよう努めてまいりす。

【ダブルルームシングルユース。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年05月25日 18:31:17

東京競馬場に行くために利用いたしました。

施設の古さ・汚さは…。
狭くてもキレイなトコはいっぱいあります。
 特に
 ・タコ足配線
 ・配線、むき出し
 ・化粧台、会議用テーブル
 ・バスルームの黒ずみ
 アレはまずいのでは。

あくまで立地に特化したホテル。
遠方から遠征してきて東京競馬場に早朝から
乗り込むためのホテルと割り切れる競馬ファンは
アリだと思います。

ちなみにスタッフはとても爽やかです。
ソフトでハードをカバーしてます。
腐らず働いてらっしゃる方々に拍手!

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月26日 02:12:37

マロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
施設及び設備につきましての貴重なご意見、
誠に有難うございました。
お部屋の配線つきましては電源容量を遵守した上で
タップの増設により各設備への配線を行っております。
抜本的なコンセント増設や配線工事を速やかに行うことを
現状ではお約束しかねますが、今後の改善に向けた課題として
しっかりとお受けしたいと存じます。
また、今回ご利用になられましたツインルームAタイプに
つきましては設置スペースの都合上鏡の前への
簡易テーブルの配置となっております。
そのほかのタイプ
(シングルルーム・ツインルームBタイプ・ダブルルーム)
につきましては書物机およびサイドチェア・小型テーブルを
設置しておりますのでご用途に応じたご利用を
お願い申し上げます。
今回頂戴したご意見をフロントスタッフのみならず清掃担当や
設備管理者にも周知させた上でよりよい客室環境を整えて
参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 12:47:36

値段も考えると十分なサービスであり,満足しております。ただし,夕食を1階の中華料理店で食べましたが,食事が冷めており,残念ながら値段の割には満足できるものではありませんでした。

シングルルーム。{全室無料LAN接続}

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月12日 18:25:04

レストランでのお食事に際してスタッフの不手際がございました
ことを深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を担当者全員に周知し、同じようなご指摘を受けることのないようスタッフへの指導を行いました。
今後、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをめざして
参りたいと存じますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。