コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 14:07:17

8月14日、お盆真っ只中に泊まりました。主人と上の子のお休みが急遽決まったので、ホテルを探していたところ、直前割でとても安く泊まれました。下の子は小学生で、添い寝でいけました!めちゃくちゃお得です。宿クーポンでさらに1000円オフでした。駅が目の前で電車の行き来が見えます。イオンも徒歩で行けました。周囲はコンビニもファストフードもあります。部屋から五重の塔や京都タワーも見えて、言うことなしです。駐車場はありませんが、近くに駐車場があり、問題ありませんでした。料金も安かったです。立地や周囲の環境はとても良かったです。
ただ1つだけあるとしたら、朝食です。無料でいただけるのであまり言えませんが洋食ばかりで、ちょっと和食もあるとありがたいです。ご飯も白米がなく、トマトライス?で、汁物もコーンスープとオニオンスープ。和風のおかずが欲しいとはいいませんが、折角の京都です。白米と京のお漬物だけでもいいから食べたかったです。あと、ちりめん山椒とか…(笑)汁物も折角2種類出して下さってるので、1つはお味噌汁が欲しいなぁ…。白米とお漬物何種類かと、お味噌汁、欲しいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月23日 18:06:19

この度はご家族でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や価格にお褒めの言葉をいただけ、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子をうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

しかしながら朝食にご満足いただけず残念に思います。
改善の際のご貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ぜひ今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

watermoon1227さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

watermoon1227さん [40代/女性] 2022年08月01日 21:13:04

京都で神社巡りをする時によく泊まっています。
東寺の近くにあるので、分かりやすいとこにありますし、コンビニも近いです。
朝ご飯が付いているのも有難いですね!

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:45:08

いつもコンフォートホテル京都東寺をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄東寺駅の目の前ですので、ビジネスやご旅行の際も非常に便利かと思います。
また無料朝食サービスにもお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺にてお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年07月17日 19:27:58

新しいホテルで快適な時間を過ごせました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年07月25日 18:33:12

この度は、当コンフォートホテル京都東寺へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは近鉄電車の東寺駅の前に位置しておりますので、観光、ビジネスに便利な立地に恵まれております。
また2021年4月8日に開業したばかりですので、館内も新しく開業の状態を少しでも長く維持できるよう、日々清掃やメンテナンスに努めております。

次回も京都へ越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

かみさん0725さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

かみさん0725さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:31:07

立地最高でした。
部屋も良かったです。
朝食が大混雑で、ゆで卵が売り切れで、残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年07月16日 15:57:57

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

しかしながら、朝食時の混雑によりご迷惑をお掛けした上、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
混雑につきましては、今後ご不便なくご利用いただけるよう対策を検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 23:38:30

立地が京都駅徒歩圏内で、近くにスーパーや居酒屋あり。
朝食はそこそこでした、種類は少なめかと思います。
ユーチューブなど動画がアカウントさえあれば見れます、テレビも大きいので出不精の方には最高です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:11

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、客室のテレビはAmazonプライム・ビデオやHulu、Netflixなどのアカウントをお持ちであれば、映画やドラマをお楽しみいただけます。
朝食会場の混雑状況もご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

しかしながら、朝食の品数に関しまして、お客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
今後の改善課題としても、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆◆

投稿者さん 2022年05月19日 17:51:49

5月17日にビジネス利用で宿泊しました。
京都駅から一駅で歩いて10分程度でした。この価格帯で朝食付きですので期待していませんでしたが、予想に反して種類も多く味も含めて満足でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:05

この度はお仕事の折、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスがお客様の予想を超えることができ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

コブラ0402さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

コブラ0402さん [60代/男性] 2022年04月30日 15:50:17

良かったですよ。
ただ、自転車を置かして
もらえなかったのが残念です。
停めるスペースがあるのに。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:11

「良かったです」とのお言葉を賜り、安堵しております。
しかしながら、駐輪場につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ホテル横スペースは従業員用として使用しておりますので、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、当ホテルのすぐ近くに有料の駐輪場がございますので、そちらをご利用いただけると幸いでございます。

またの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとしていただけると嬉しい限りでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

soy1230さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

soy1230さん [30代/女性] 2022年04月11日 17:51:25

●良かった点●
東寺駅の本当に目の前でアクセス抜群でした。
チェックイン前、チェックアウト後はセルフクロークに荷物を預けられるのが助かりました。
朝食が美味しかったです。
ウエルカムドリンクにお抹茶と茶菓子を頂けたのは嬉しかったです。
ちょうどお茶のお点前も見れたのでいいタイミングでした。

●悪かった点●
入室してすぐ手を洗うためにバスルームに入りましたが、排水溝付近に毛が落ちていてすごく気持ち悪かったです。掃除後のチェックを徹底いただければと思います。
フロントの方の印象、私はあまりよくなかったです。チェックインの前に荷物を預けようと入ったら名前を聞かれたので、チェックインの時間ではなかったので「まだチェックインはできませんよね?荷物だけ…」と言おうとしたらさえぎられるように「いや、まずお名前を」と苦笑しながら言われました。
恐らく宿泊プランによってチェックイン時間が異なるのでしょうけど、言い方ってもんがあるよなーと思いました。

朝食会場、混んでいるのは仕方ないのですがスタッフさんがせわしなく、何度か私が通路を譲りました。普通お客さんを先に通すでしょ…と思いました。

また、食器を片付けようと待っていたら、おそらくこぼれていたであろうシリアルを捨てに来たスタッフさんが来て、何も言わず横から割り込んでゴミを捨てていました。しかもプラスチックごみを捨てるところに…
ゴミを捨てるだけなので割り込まれる分にはいいのですが、「失礼いたします」くらい言えばいいし、こちらは分別して捨てているのに守らなくていいの?と疑問でした。(そもそもそういうゴミは裏に持っていけばいい話)

ホテル全体のシステムや朝食の内容は良かったです。
従業員教育をもう少し頑張ってくれ…と思ってしまいました。
たまたま私の止まった日が悪かっただけだと願いたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月20日 18:41:22

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃の不備やスタッフの対応など、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃につきましては、単にお部屋の掃除をするという業務だけでなく、お部屋で過ごされるお客様の笑顔を思い浮かべ、清掃仕上げを行ってまいります。

また、フロントスタッフにつきましても、お客様のお話を遮ってまでお名前を確認することなど、あってはならない事でございます。
朝食スタッフにつきましても、お客様への配慮不足や分別意識の低さに弁解の余地もございません。
今一度、言葉遣いから立ち振る舞いなど個々の接客方法を見直すとともに「お客様の立場に立った接客」を第一に考え、初心に戻ってサービス・接遇の向上に努めて参ります。

ご気分が悪い中、ご指摘いただき改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:36:34

Netflixやyoutubeが簡単に視聴可能で快適に楽しめました。ウェルカムドリンクの抹茶とお菓子の提供が京都らしくて良かったです。
ダブルのお部屋に宿泊しましたが、部屋の大きさの割に冷蔵庫が小さく感じました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月16日 17:59:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル限定サービスのお抹茶とお菓子をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
全室同じタイプの冷蔵庫を設置しておりますので、設備を変更するのは難しいですが、頂戴したご意見は今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月30日 18:37:35

東寺駅から本当にすぐでした。今時の非接触型の機械によるチェックインでしたが、
近くに職員の方もおられて丁寧に教えてくださいました。高級ホテルと比べたら色々サービスに違いはあるのかもしれませんが、一人一泊3000円くらいで朝食付き、コーヒーは飲み放題。タオルやシャンプー、リンス、ボディソープ、Tかみそり、ブラシ、はぶらし、ドライヤーはついており、部屋着も借りることができました。部屋着がちょっと短いかな。
お抹茶とクッキーも頂きました。(19時までのサービス)建物も新しいので快適に過ごすことができました。
ただ一点だけ、新しいものなのにユニットバスとトイレの便器との境目が…残念な感じです。ここだけは、特に集中して掃除して欲しいなと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月08日 14:28:38

またご丁寧に感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やチェックイン時のスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また当館のお抹茶サービスを含め高い評価をいただきまして、感謝申し上げます。

しかしながら、清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて浴室内の掃除に関しまして、今回の不備を確認し、再発防止のため、清掃スタッフの教育に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

showa3967さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年12月06日 09:16:08

週末宿泊しました。コンフォートは全体的にレベルが高いです。ここもそうです。以前に宿泊した時より、フロントの対応が感じが良かった。以前は少しクール過ぎました。また、前回もありましたが、抹茶とお菓子のサービスは嬉しいし、どちらも美味しかった。朝食も美味しい。特にミルクパンが美味しい。子供にはクッキーも嬉しいですね。ただ、他の方もコメントしていますが、外国人が少ない中、もう少し全体のバランスを和食(日本人向け)に寄せたほうが良いと思います。それに、外国人も日本で和食が食べたいのでは?あと、前回も書きましたが、部屋にいる時間が長いので、ライブラリーカフェの本より漫画(コミック)の方が喜ばれると思います。今回もドリンクサービスを利用していた方は多かったですが、本を読まれていた方は少なかったです。というか、ほとんど見かけませんでした。あとは、部屋のテレビで、YouTubeとかを見れるのは有難いですが、安価なものでも有料のものを1つでもホテルで契約してもらって見ることが出来たら、部屋にいる時間をもっと楽しめると思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月10日 18:25:46

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

以前よりフロントの対応が良かったとの評価をいただけ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルチェーンの朝食は、ホテルのルーツであるアメリカのフロリダにちなみ洋食メインでご用意しております。
大きな変更は難しく大変心苦しいですが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月28日 17:26:39

部屋がとても綺麗でした。
am12時までドリンクが無料だったのも良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月02日 15:46:16

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感とウェルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、到着されたお客様にほっと一息ついていただけるようご用意をしております。
お部屋にもお持ちいただけますので、今後もご利用くださいませ。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年09月25日 18:30:05

親子で2泊しました。
京都駅から一駅、東寺駅の目の前でOPENして間もないホテルでした。
チェックアウトもチェックインもフロントの方と接触せずに手続きできます。
ファミリールームを利用しましたが、十分な広さがあります。
ひとつ残念だったのは、泊まった時 目の前の東寺で、光の祭典と七福神の限定色紙(?)を集められたようでホテルの方に伺ったのですが、何もご存じ無いようでした。その場でネットで調べてくださいましたが、それくらいの情報なら こちらでも調べられます。
目の前のお寺のことですから、即答できると期待してしまいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月30日 14:52:01

フロントスタッフの対応につきまして、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく反省しております。
ご投稿のとおり、当ホテルから近い東寺についてしっかりと把握しお客様にご案内出来るようにしておくべき事だと思います。
早急に全スタッフにこの度頂戴したご意見を周知すると共に、東寺のみならず個人個人のお勧めするスポットなどもしっかりとご案内出来るように日々精進してまいります。
改善すべき事として、ご指摘をいただけましたことに感謝申し上げます。

また機会がございました時には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

ばんびtanさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ばんびtanさん [50代/女性] 2021年08月01日 22:55:38

外観からもお洒落な雰囲気で大変きれいなホテルです カフェスペースも和モダンで、ウェルカムドリンクを居心地の良い空間でいただきました 近所にコンビニもあるので、そこで夕食を食べることも可です
お部屋はトリプルで予約しましたが、余裕のあるゆったりできる広さでした
接客も良し!
駅近なので電車移動の方は便利だと思います
私たちはマイカーだったので近隣のコインパーキングに駐車しました 近隣にコインパーキングは割とあるのですが、夜8時頃にはほぼ満車ばかりで、空車を探すのに少し苦労しました
朝食は手作り感はなく冷凍食品かなあと思う内容だと思いました
が、宿泊費を考えると妥当かな
ガッツリ朝食を食べるタイプではないので個人的にはには充分でした
今回初めてコンフォートを利用しましたが、総合的には大変満足でした

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年08月03日 18:06:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル館内デザインをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が、当ホテルで快適に安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また、ホテルには駐車場にございませんのでご不便をおかけいたしましたが、近隣には複数コインパーキングがございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

【 開業記念 】 トリプルルーム/2021年4月8日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月24日 14:54:02

グレードupされた綺麗な部屋で
ゆっくり 休む事ができたした。
フロントの対応もとても良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年05月25日 16:48:16

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また「フロントの対応もとても良かったです」とお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ヤマハDT-200Rさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2021年05月19日 17:22:17

娘の転居の手伝いで京都へ来て3名で利用いたしました。「立地」は近鉄・東寺駅の目の前にあり、すぐ近くにコンビニもあるので便利です。ただ、駅・ホテル周辺には飲食店は少なそうなので、食事は京都駅周辺で済ませておいた方が良いでしょう。気候が良ければ、京都駅からでも十分に歩ける距離です。「部屋」は最上階の角部屋を準備していただきましたが、夜になるとライトアップされた東寺を窓から見ることができました。部屋の大きさは十分な大きさがあり、部屋のドアを入ってから実際にベッド等が配置されている空間までのスペースがたっぷりあって、大きめの荷物はそちらに置くことができました。「食事」は無料朝食を利用しましたが、コンフォートホテルの朝食はシンプルですが個人的には昔から気に入っています。私が最低限欲しいと思っている生野菜サラダ、ヨーグルト、ソーセージ、スクランブルエッグが揃っています。パンも数種類が揃えられていました。「風呂」は一般的なユニットバスですが、洗面台とトイレがゆったり配置されていて、窮屈な感じはありませんでした。「サービス」ですが、チェックイン時に点てたばかりの抹茶と和菓子を出していただき、ホテル自慢の「ライブラリーカフェ」で頂戴しましたが、娘と妻は大変喜んでおりました。「設備・アメニティ」は最低限のものが揃っていますが、スリッパは使い捨てがあると良かったと思います。以前からコンフォートホテルはよく利用させていただいていましたが、今回も安心して泊まることができました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年05月25日 16:09:34

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅から徒歩13分程度でホテルまでご来館いただけますので、天気の良い日などは町並みを楽しみながらご来館いただくこともできるかと思います。

また、東寺が見えるお部屋からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂はバスタブの背中部分がゆったりとしたカーブになっているバスタブをご用意しておりますので、お風呂でもお寛ぎいただけると幸いです。

スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共も精一杯のおもてなしを提供できるよう、日々精進してまいります。

今後とも、ぜひご家族皆様で末長いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【さき楽 30日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年05月03日 19:18:07

お部屋のアップグレードをしていただきました!
泊まったときに、カフェにてお抹茶のサービスイベント(たまたまなのか、通年なのかは不明)を実施していたのでよかったです。近くにローソンがあります。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年05月11日 18:07:06

また、ご感想を賜りまして、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェコーナーにて、無料の抹茶とお茶菓子のサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
皆様に京都気分を満喫していただけるよう日々創意工夫を行っております。
今後変更になる可能性はございますが、5/4現在は15時から19時の間で毎日無料の抹茶とお茶菓子のサービスを行っております。

当館は近鉄東寺駅の目の前にあり、お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアも目の前にございます。
徒歩5分ほどにあるショッピングモールや世界遺産東寺など、立地に恵まれた場所にございます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【 開業記念】 2021年4月8日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年04月22日 04:21:09

今回は男にすすめて宿泊させました。喜んでくれました。ありがとうございます!

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年04月23日 17:12:11

当ホテルを別のお客様におすすめいただき、大変嬉しく存じます。
今後も丁寧な接客を心掛け、お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

ぜひまた、お近くにいらっしゃる際には当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

まるちゃん2827さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まるちゃん2827さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:23:14

子どもと2人で宿泊しました。
アクセスもよくホテル自体とてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただお風呂は見た目はきれいだったのですが少しぬめりがあったのは残念でした。シャワーで済ます方は気にならないかもしれませんが足を伸ばせるという記載もあったので入ることを意識して掃除をして頂けると嬉しいです。
スタッフの方はとても丁寧で京都旅行は初めてでしたが移動の相談にも乗っていただきとても助かりました。京都に行く際は是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:21

当ホテルは京都駅より1駅の、近鉄東寺駅の目の前に位置しておりますので、京都の観光に大変便利です。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お風呂に関して清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないよう、清掃担当と連携して再発防止に努めて参ります。

小さなお子様とのご旅行では、慣れない土地に沢山のお荷物、分からないことも多い中お母様はさぞ大変だとお察しいたします。
京都観光には、鉄道以外にも、バスや地下鉄など現在地や行き先きによって選択肢が多く迷われる方もいらっしゃいます。
時間がかかっても手間の少ない方法を取るか、乗り換えの回数や手間が増えても移動時間を取るかなど、できる限りの範囲でスタッフもお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

またの機会でのご利用では、気持ちよくご宿泊していただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月03日 01:14:26

夫婦で京都旅行の際に利用しました。京都駅から一駅の近鉄東寺駅斜め前の便利な立地にあります。ローソンも近鉄のガードを挟んだ隣にあるのでちょっとした買い物もOKです。バスタブが大きくてゆったり入れるのは良いのですが、60過ぎの身には手すりが欲しいと感じました。又、シャワーの角度が調節できるとの謳い文句ですがシャワーヘッドとのバランスが悪く適切な角度に調整できませんでした。それ以外については、満足できるホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月04日 10:23:11

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルがお客様の快適なご旅行の一助となったのであれば、この上ない幸いでございます。

浴室にもご満足いただけたご様子にほっと安堵いたしました。
しかしながらシャワーの角度調整に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後より適切な角度に調整が可能となるよう点検してまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「それ以外については、満足できるホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
次回当ホテルにお越しいただけた際には、全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆