コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 19:11:59

開業日に宿泊させていただきました。チェックインの操作が不慣れでしたが、丁寧に教えていただきました。
部屋は、仕事するには快適な設備(ライト、机など)でしたが、加湿器(除菌を含め)があるとさらに快適です。部屋の窓の開閉が可能でしたので適宜調整しましたが、窓が開かない場合は乾燥して、温度湿度の調整などが難しいように感じました。

本を楽しめるカフェは、広々していてくつろげました。他方、置いてある本を手に取ろうとすると座っている人の邪魔になるのではないか、と思ってしまいました(逆に見たい本を取りにくい、というか、、、)。
朝食は、一般的なビジネスホテルよりもお洒落でおいしくいただきました。

開業の特別イベントでお抹茶をいただき、京都の気分を少しですが味わいました。
快適でした。また利用させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年04月19日 15:52:06

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

開業日から3日間開催されておりましたお抹茶の提供イベントにつきまして、温かいご感想を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
現在決定しておりますスケジュールでは、ゴールデンウィーク期間(4/29から5/5の15:00から19:00まで)で再度お抹茶の提供イベントを開催いたします。

加湿器につきまして、ご意見ありがとうございます。
残念ながら当館におきましては、全室への加湿器の設置はございません。
しかしながら、小型の加湿器の貸し出しをフロントにて承っております。
除菌効果はございませんが、よろしければ次回ご利用の際にフロントまでお声かけくださいませ。

またライブラリーカフェのご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、一部エリアの本棚は、他のお客様がご着席している場合、本を手に取り辛くなってしまっております。
早急に展示方法を変更することは難しいところではございますが、今後のより良いサービスのため、参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

kei13818115さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

kei13818115さん [50代/女性] 2024年05月18日 14:22:32

お部屋立地などは良かったですが朝食が種類も少ないので残念でした。

2024年05月
【21日前割】京都駅より1駅◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年05月18日 14:17:12

ちょうど修学旅行生と同じタイミングで朝食の時間も同じだったので朝食が大変でした。
卵料理は一つずつ作っていたので結局食べることもできず、種類も少ないので残念です。
あとはお部屋もきれいで良かったです。

2024年05月
【3日前割】京都駅より1駅◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年05月16日 23:27:14

ひとり旅で宿泊しました。
ホテル巡りが趣味で色んな所に泊まっています。

朝に荷物の受付、チェックイン時の受付をしてくださった方々はかなり丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました、ありがとうございます。
駅からおりると、すぐそこにホテルがあったので便利で良かったです。

チェックイン後はわらびもちだったり、
ウェルカムドリンクもいただきました。
お部屋は綺麗で広くて清潔感◎
これはわたしが調べきれてなかったのですが
窓が開かない?のですね。外の景観が見れず、そこが少し残念でした。
絹女が置いてあるのが最高です。
アイロンも貸し出しでお願いしました。

インバウンドの方が多い印象です。
チェックイン前に利用した1階のトイレが少し汚れていたのが、気になりました。
あと朝食も食べ残し?の所が流そうにも溢れていて、残飯を割り箸でついて落としました。これは利用者のマナーのせいだとは思いますが、朝食会場の方も目玉焼きを焼いたり、お忙しそうだったので、もうひとり見回る方がいたら回避できたりするのかなと思います。
ですが総じて、接客もよかったのでありがたかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年05月23日 16:02:59

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

またコンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweets timeを設け、「わらび餅」を提供しております。

しかしながら、客室の窓に関しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには一部客室で景観をお楽しみいただけない・窓が開かないといったものがございます。
事前にお申し付けいただければ、可能な限りお部屋を調整いたしますのでお申し付けくださいませ。

また、客室の清潔さをお褒めいただいたに関わらず、1階お手洗いと朝食会場に関しご不快な思いを抱いたとのこと、心よりお詫び
申し上げます。
頂戴したご指摘は今後の館内美化のため、全スタッフと共有した上で改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 06:17:23

朝食がメニュー豊富でok、ただしパンが補充されない。カフェは良かったですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年05月05日 16:09:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。
中でもライブメニューとしてお客様の目の前で調理する「オムレツ」と「目玉焼き」はおすすめでございます。
日替わりで「オムレツ」と「目玉焼き」をご用意しておりますので、できたての卵料理をお召し上がりくださいませ。

しかしながら、パンの補充が十分になされていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を、すぐに朝食スタッフとも共有し改善に努めてまいります。

ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweetstimeを設け、「わらび餅」を提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、丹波ワインや伏見の地酒もございますので是非お試しいただければと思います。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年04月17日 11:38:45

昨年利用させていただいた時と比べて朝食が改善されてとても美味しかったです(有料化大いに賛成です)
気になった点は取りこぼした時などに自分で綺麗にしようと思っても近くにテーブルフキなどが見当たらず困ってしまいました 意識ある顧客であれば自ら綺麗にすると思いますので少しは任せてはどうでしょうか? 夜のワインタイムでも遅くなるとテーブルが汚れていました 人手不足の折、ホテルスタッフが全てやらなくても利用者に協力してもらう工夫があってもと思った次第です
朝食スタッフ、フロントスタッフの皆さんが明るく仕事されているのを見て、京の定宿と決めました
近くにコンビニもあり駅やバス停も近く四条河原町から直接帰ることもでき立地も大変便利です
また夏にでも利用させて頂きますのでよろしくです

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年04月30日 16:38:27

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、テーブル拭きが見当たらなかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
朝食提供時はテーブル拭きをご用意しておりますので、ご不明時はお気軽に朝食スタッフまでお問合せくださいませ。

また、スタッフの応対や立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
「京の定宿と決めました」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年02月28日 16:52:51

年末年始、家族でお世話になりました。
立地は京都駅からも晴れている日ならお散歩を兼ねて歩ける距離ですし、また東寺駅が目の前なので、雨の日も便利でした。
すぐ近くにコンピニがあり、飲み物や食べモノ、お菓子なども持ち込み可でした。
チェックイン前に荷物を預けることができたので、身軽に観光できました。
食事は朝食だけでしたが、普通にビュッフェでおいしかったです。
ロビーもカフェ(朝食会場、夜はお酒も飲める)も、もちろんお部屋もとてもきれいでした。
スタッフも親切でした。
また京都に行くときは利用させていただきたいですし、友達にもおすすめできるホテルだと
思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月07日 17:04:26

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき幸いです。
”美容によい””身体にやさしい”をテーマに管理栄養士の監修のもとオリジナルカレーをご用意しております。
通常のカレーと異なり優しい風味と味付けで栄養補給と美容の両方をしっかりと満たしてくれます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しております。
近鉄電車がご覧いただけるお部屋もございますので、お子様にはご好評いただいております。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテルERA京都東寺 ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅徒歩約1分◆朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年02月27日 15:42:51

予約後に電話で電車の見える部屋をリクエストしました。
当日になってみないとわからないと言われましたが、運良く真正面に電車が見えるお部屋で子どもも大喜びでした!
他の口コミで電車の音が気になるともありましたが、私たちはそれほど気にはなりませんでしたよ。
子どもの分のタオル、歯ブラシも用意してくださり、本当にここを選んでよかったです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月01日 13:06:27

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

トレインビューの客室にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&30日前早期割】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月24日 12:56:35

接客は大変よく気持ち良かったです。
部屋はやや狭かったが値段が安かったのでこんなものかという感じです。
おつまみが2日間同じだつたのが残念でしたが総合的に大変満足です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月29日 15:53:22

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、お部屋の広さとおつまみにご満足いただく事が叶わず申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、頂戴したご意見を参考に励んで参ります。

次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテルERA京都東寺ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月23日 18:16:57

宇治での商用の後、宿泊しました。2度目です。京都駅から近鉄に乗り換えますが、一駅ですし東寺駅の目の前で不便はありません。
翌日はホテル前のバス停から城南宮へ出向きました。梅が見頃を迎えた、幻想的な雰囲気でした。ホテルに地下鉄・バスの1日乗車券がなかったのが残念でしたが、近くのコンビニに行けばあるとアドバイスをいただきました。朝食も美味しく、満足しています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月28日 15:47:17

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

地下鉄・京都市バスの1日乗車券を当ホテルでご用意出来ず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お日にちによっては、乗車券付のご宿泊プランもございますので次回は是非そちらのプランもご覧くださいませ。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 13:34:08

駅やコンビニから近く便利なホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月29日 15:56:06

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは東寺まで徒歩で約6分の好立地でございます。

チェックイン前とチェックアウト後はフロントで荷物をお預かりできますので、手ぶらで京都観光をお楽しみください。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月24日 11:57:14

友達3人とお泊まりでしたが、思ったより広いお部屋でした。
朝食は、もう少しおかずがらあるといいかな。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月31日 11:44:19

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年9月13日よりコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドしております。
朝食の「おかず」に関するご要望につきましても、ありがとうございます。
皆様に更にご満足いただけますよう検討させていただきます。

またお部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。
夕方以降は1杯500円で地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。
お勧めは京都伏見で380年を超える歴史ある酒蔵で造られた大吟醸「京しぼり」や、京都青谷産の梅を使用した「梅ワイン」でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆トリプルルーム◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月07日 17:34:21

東寺駅からすぐでコンビニも近く初めてでも迷わず行けました。
有料朝食でしたが、品数が思った程なく期待外れでした。サラダがキャベツがなくレタスのみだったり、目玉焼きは目の前で調理してくれるスタイルでしたが、スクランブルエッグの方が好きなので少し残念でした。おかず類が有料にしては少ないように感じました。
当日ツインに変更くださったので快適に過ごせました。
シャワーの水圧も高く、ドライヤーが高級ドライヤーで風圧が強くて感激しました。
東寺駅目の前なので電車の音が聞こえましたが、許容範囲内でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月12日 10:59:01

当ホテルは近鉄東寺駅より徒歩で約1分の場所に位置しており、周辺にコンビニエンスストアも3件程ございますので、便利な立地となっております。

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、お部屋の備品に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆朝食ビュッフェ付き◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アアアキキキさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

アアアキキキさん [50代/男性] 2023年09月10日 23:16:40

東寺駅から歩いて3分で立地は問題ない。
部屋も15m2と広く、バスタブも大きくトイレも奇麗で良かったです。
無料の朝食サービスも和洋とあって美味しかったです。
私は洋食なのでクロワッサンとワッフル、それにサラダと
ウインナー、マンゴーなどのフルーツをいただきました。
スムージーも抹茶と桃がありました。
それと良かったのが、チェックアウト後も荷物を預けられるロッカーがあることです。好きな番号でロック出来て便利です。
また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月12日 16:16:21

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄東寺駅の目の前に位置し大変便利な立地にございます。

9月13日からは「コンフォートホテルERA京都東寺」にリブランドとなり、有料朝食となります。
パワーアップした当ホテルの朝食を、次回宿泊時には是非ご利用ください。

今後もお客様によりご満足いただけます様、精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】9/12までのご宿泊限定/彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アズMAX9751さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

アズMAX9751さん [40代/男性] 2023年08月24日 09:25:59

東寺に近く好立地、京都駅にも一駅なのでよかったです。
子供分のアメニティも部屋に用意されていたので助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年08月31日 16:10:16

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

お子様のアメニティはできる限りお部屋にご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆9/12までのご宿泊限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月15日 22:06:15

部屋も広く、綺麗でとても良かったです。
ただ朝食は無料でしたが、少し他のホテルに比べて物足りなかったです。
子供用のナイトウェアもあれば良かったなと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年08月31日 16:10:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

しかしながら朝食に関しまして、他のホテルと比べご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
朝食内容に関しましては、季節によって随時新しいメニューをご用意しております。
次回当ホテルにお越しいただけた際は、よりご満足いただける朝食を目指し精進いたします。

またお子様のナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテルにむけての検討材料としてお預かりさせていただければと存じます。

今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2023年04月02日 13:54:13

孫2人と老夫婦で京都大阪旅行をしました。大阪での高校野球見物と京都観光が目的でした。
ホテルから近鉄東寺のプラットフォームが見えるほど駅近でした。部屋が少し手狭なことを除いては二日間快適に過ごせました。全国旅行支援でいただいた4000円x4でたくさんお土産が買えました。
料金設定が大人1人につき小学生までの子ども1人が無料で、朝食もクーポンも4人分もらえました。
 近くにはレストランはありませんが、コンビニとケンタッキーとモスバーガーと松屋があります。
東寺まで徒歩数分の距離です。ライトアップは人が多そうなので、外から眺めるだけでしたが十分綺麗でした。
 一階にはコーヒーなどの飲み物が24時間飲めるので、欧米系の外国人が多かったです。3月下旬に行きましたが、京都市内は常に渋滞のようです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年04月06日 15:08:07

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

全国旅行支援で京都のお出かけを楽しんでいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
日頃から京都市内の道路は混雑しておりますが、3月4月は特に桜と春休み等の観光シーズンでございます為、道路は大変混雑しております。
同じ時期に観光の際は、移動等のお時間にもご注意ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 11:59:39

対応がとても良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年03月21日 20:38:28

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行って参ります。

また京都へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月29日 15:33:45

ベッドが2つの部屋でした。
朝食会場がお洒落で、夕方は貸し切り状態でした。ドリンクも自由に飲めるのはありがたいです。 コーヒーがもう少し美味しければ嬉しいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月01日 16:03:52

この度は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場であるライブラリーカフェをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスでは、14時~深夜12時までの間、お好きな時間にお好きなだけ紅茶や冷たいレモンウォーターをお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

しかしながらコーヒーに関しましては、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後検討をさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月16日 18:37:23

家族で宿泊。
大人にめ、添い寝2名。
朝食もついていて、部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月27日 12:08:07

お子様と京都でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食とお部屋等のご感想もありがとうございます。
引き続きお部屋の清掃にも力をいれて、皆様によりお喜びいただけますよう精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆