コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

たーーたんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2023年01月16日 13:03:36

以前にアップグレードしてもらったお部屋やっぱり夜景、景色良いね。お部屋の広くてツインベットくっついてるなで最高でした。
料金もお手軽なのがいいよね。京都旅行は又泊まりたいホテルのお部屋です。バスタオルに髪の毛挟まれたのが残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月19日 15:31:12

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
京都駅側高層階のお部屋ですと、京都タワーをご覧いただくこともできます。
お部屋の位置についてご希望がございましたらご遠慮なくホテルまでご連絡くださいませ。
可能な限りご要望に副ったお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃はもちろんですが、新たにセットするタオルなどの備品に不備がないかも確認すべきところ今回それが不十分でございました。
今一度設置前に備品に不備かないかの確認と、清掃終了後の点検強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たーーたんさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:56:32

年末年始で宿泊させてもらって満足でしたがやはり朝食無料サービスでもおせち料理の一部だけでも黒豆とか。普段洋食なので和食だと良かったかなあ。卵料理も出し巻き卵とか、スープも白味噌でだとよかったかな。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月27日 12:08:05

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

年末年始をホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食にご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
おせち料理などのご提案もありがとうございます。
すぐの変更は難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

SG1966さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2022年12月27日 07:55:11

何度か宿泊しておりますが昨日も部屋のテーブルを拭いていない為に
跡が残っており気分良くありません。
今回も自分でタオルを少し濡らして拭いたら綺麗になりました。
コロナで部屋にて食事する方も多いはずです。
ホテル清掃の方に是非、忠告して頂きたい。
それ以外は大満足ホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月29日 15:26:19

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が至らず不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に今回の事例を共有致しまして再発防止に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが京都にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 16:04:03

おかずの種類がもう少し多ければ、満点でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月17日 15:46:29

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のおかずの種類について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
こちらの件に関しまして、今すぐの改善とはいきませんが定期的にメニューの見直しを行っておりますので、その際の検討材料としてお預かりさせていただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただける旅のお手伝いができますよう従業員一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

トシタカ0619さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

トシタカ0619さん [60代/男性] 2022年11月16日 07:11:08

いろいろなホテルを利用していますが、今回こちらのホテルを利用しました。
部屋に入った瞬間空間がとても綺麗でバスルームの広さ、綺麗さ、水等の流れも良く快適に過ごすことができました。
3日間の滞在でしたので、窓を開けようとしましたが、窓が開かなかったことが少々残念でした。
朝食では個人的にはパンの種類も多くとても美味しかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月26日 15:33:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様にお過ごしいただくお部屋は、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行い、清潔さを維持するよう心がけておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みになります。
なお、お部屋によって周辺建物の関係で、あいにく窓の開閉ができず、ご不便をお掛けします。
ご予約の際、ご要望いただけましたらできる限りお部屋割を配慮いたしますので、ご連絡いただけると幸いでございます。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 19:09:47

東寺特別拝観+ライトアップに行き、このホテルを利用しました。立地は最高で、新しくきれいなホテルです。従業員の方の雑談が、少し耳に付きましたが、概ね快適なホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月16日 16:19:32

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフが雑談しており、お客様には不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
疲れたお身体を癒していただく為の空間であるべきところ、このようなご指摘をいただきましたこと、お恥ずかしい限りに存じます。
頂戴したご意見を共有し、今一度基本に立ち返りスタッフ一同精進して参ります。

また京都にお出かけの際や、ご旅行など機会がございましたら、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月09日 12:43:49

部屋も綺麗で、広々とし清潔感があふれていました。必要なものは全てあり、朝食も充実しており、満足いたしました。東寺駅から徒歩1分ですが、京都駅から一駅乗る手間はあまり気になりませんでした。駅近のため、仕方がありませんが電車の音がやや気になりました。
しばらく使用していなかった部屋なのか、初日入った際、テーブルや備品にうっすらと埃があったのが少し残念でしたが、総合的にはとても良かったので、また京都滞在の際には泊まらせて頂きたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月15日 16:05:30

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

電車の走行音につきましては、早急な対応は難しいかとは存じますが、少しでもごゆっくりお休みいただけますよう、サービスの改善をして参ります。

また、お部屋の状況に関しまして、清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見は、清掃の者に共有した上で、清掃後の点検を強化し、同じようなお言葉をいただかぬよう、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

えだまめ080さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

えだまめ080さん [30代/女性] 2022年11月08日 18:51:09

チェックイン、チェックアウトは機械なので手間が少なく楽でした。フロントの女性もとても感じ良く丁寧に対応してくれました。

お部屋は広々としていて掃除も行き届いており快適でした。朝までぐっすり眠れました^^
またウェルカムドリンクがあったり、部屋のモニターで朝食会場の混雑具合が確認できたり、また朝食を部屋に持っていき食べることもできたり、サービスが多く嬉しかったです^^
朝食もおいしかったです!

そしてお部屋に充電ケーブルがあったことに感動しました!自分用のものを持っていましたが、親切だなと思いました。
京都に行く際はぜひまた利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月11日 16:21:14

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。
次回お越しの際は更にご満足いただけるよう準備して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kazu8973さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

kazu8973さん [60代/男性] 2022年10月27日 11:43:08

駅の前で以上に近く、ホテルも非常にキレイで良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月02日 19:12:36

当ホテルは開業してから1年と半年でございますが、引き続き綺麗なホテルで有り続けたいと思っております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、清潔さの維持やサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 06:47:09

しっかり清掃が行き届いており、全体的に清潔感のあるホテルで良かったです。
バイキング形式の朝食サービスですが、お盆がない為一度に取って回ることが出来ません。箸やスプーン、小鉢、飲み物など後から取りに行かねばならないので不便です。お盆だけ是非追加してほしいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:28

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉は、日々の清掃や館内整備に従事する者の励みとなります。

しかしながら朝食に関しまして、お盆のご準備がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後検討をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アイスマン1940さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2022年10月11日 08:07:07

近鉄東寺駅近で、部屋も館内も清潔で広く感じます。朝食については、コスパ的やこの時期でもあり理解はできます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:50:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清掃に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様にごゆっくりお休みいただけたのであれば、嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
朝食のメニューは定期的に入れ替えており、地産地消メニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

まさまささまささんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まさまささまささん [50代/女性] 2022年10月07日 13:30:06

東寺に近く近鉄駅前立地は良いと思います。素敵な和風な飾りをしたラウンジがありコーヒー紅茶がフリードリンク、寛ぎの場になってました。部屋も明るくビジネスホテルらしいシンプルさですが築浅できれい。朝食は無料で頂け サラダにヨーグルト パンや ピラフなどありパンだけの所に比べて大満足 テレビもアプリが入っていてAmebaなど見れてポイントかなり上がりました

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月17日 20:04:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋でのお時間やライブラリーカフェにてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。

投稿者さん 2022年10月02日 11:41:19

以前、トリプルルームを利用した際は、空気清浄機があった記憶があるが、今回のツインルームではなかった。乾燥していたのであると便利だと思った。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:26

お部屋に空気清浄機がなく、快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
当ホテルのどのお部屋でも、空気清浄機を設置しておりませんが、加湿器の貸し出しはフロントにて行っております。
次回以降ご宿泊いただく際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hisui0123さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

hisui0123さん [60代/女性] 2022年08月17日 18:42:51

3回目の宿泊です。
今回は3連泊で、掃除なしのプランでした。
しかし、お風呂だけは掃除をしてもらえると良かったかなと思いました。
また、毎日ドアノブにバスタオルなど交換するものが下がっていましたが、交換した物や、ごみをどうすればいいかが分からず少し困りました。
どこかに書いてあったかもしれませんが、もう少し分かりやすいと安心できたと思います。
今度は掃除ありでお願いしようと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:23

引き続き当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
連泊プランにつきましては、3日に1度清掃させていただき、タオルなどのセットは毎日ドアにかけさせていただきます。
なお、使用済みのタオルやゴミにつきましては、午前中にお部屋の外に出していただけましたら回収いたしております。
この度は案内の不足により、安心してご滞在いただけず心苦しく存じます。
快適に安心してご滞在いただけるよう、分かりやすい案内を心掛けて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、今後のご利用も検討いただき、大変恐縮しております。
またお客様にお会いできることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 01:22:43

シングル利用でダブルの部屋に宿泊。3時にチェックインすると、8階の景色が全く見えない部屋か4階の外が見える線路脇の部屋のどちらかしか空いていないと言われ、外が見えるほうにしたら、目の前が線路で、3日間の滞在中電車の騒音に悩まされ始終落ち着かず大失敗だった。この部屋だと、お連れの方が一緒の場合はせっかくの旅行が台無しになってしまうので要注意!
「皆さんお部屋のリクエストは予約と同時になさいます」とのことだが、こちらのホテルは楽天トラベルの予約ページに要望が書ける欄がなかったので、要望欄を作っていただきたい。
上層階はリクエストした連泊の方々で、元々、ダブルの部屋は景色なしか線路沿いの部屋しかなく、線路向こうに高いビルがあるため、景色の良い部屋はほんの僅かしかないとのこと。
以前は抹茶とお菓子のサービスがあり、とても楽しみにしていたのだが、オープニングの特別サービスで、今は土曜日だけ特別にサービスを残しているが、いつまで続けるかは分からないとのことで、残念だった。
朝食は1日めと2日めにゆで卵がなく残念。3日目にようやくあったが、今度はスクランブルエッグが空だった。これまで他のコンフォートホテルに泊まると、ミートボールか鶏肉のどちらかがメインのような肉料理があったのだが、どちらもない日があり、野菜料理がメインのようで物足りなかった。
評価の低いクチコミに掃除がよくない点が多数指摘されているが、トイレの便器に汚れが付いていて気持ち悪かった。
以前はとてもよい印象だったので、今回も期待して来たのだが、今回が本来の姿だったらしく、色々残念でがっかりした。
きょうと魅力再発見旅プロジェクトのお得なプランで、さらにポイントも10%付くプランだったので、プランはとても良かった。
ただ、このプランは宿泊者に記入してもらわないといけない書類があるのだが、フロントがチェックイン時に忘れていて、部屋に書類に記入するよう持って来られて煩わしかった。ホテルはこのプランを扱っているのだから、フロントはそんな基本的なミスをしないようにしてほしい。そのフロントスタッフに翌日以降の部屋替えをお願いしたが、替えてもらえなかった。
通常プランなら大変不満だが、お得なプランなので4にしたが、やはり3か2。スタッフの態度は客への思いやりが全く欠けていた。
写真はダブルの眺望の線路とビル

引き続きコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のタイプにより臨める眺望が異なり、ゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく思っております。
また、ご来館時のお抹茶サービスにつきましても、オープン当初の予定でしたがご好評により1年間継続して参りました。
現時点では土曜日のみのサービスとなりますが、次回もご利用いただけると幸いでございます。
朝食につきましても、適宜補充を行い、補充を行ったことが分かるように朝食会場内でお声掛けをして参ります。

数々のご指摘をいただき改善の機会をくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

m-i-k-oさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

m-i-k-oさん [40代/女性] 2022年06月23日 21:47:51

welcome抹茶と和菓子、とても美味しくいただきましたがチェックイン時にお願いしたが忘れられていました。
もう一度お願いしに行ったらすぐ出してもらえましたが…
それ以外は大満足でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年07月16日 18:50:58

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のお抹茶とお菓子のサービスにつきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お声掛けいただいた際にご用意ができておらず、再度お声掛けいただくこととなり申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をスタッフ全員にも周知いたしまして、日々お客様へのサービスに反映できるよう再教育いたします。

誠に勝手なお願いでございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を選択肢の一つとしていただけると幸甚でございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

mukuhouseさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

mukuhouseさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:54:03

立地条件は、駅すぐ前なので大満足。
朝食のメニューが無料なのでこんなものかもしれないが、あまり食べるものがなかった。
ライブラリーカフェは、とても良かった。
ゆっくりコーヒー飲みながら読書できた。
また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月30日 15:22:00

朝食の品数につきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的な見直しを行っておりますので、少しでもご満足いただけるようお客様の意見を参考に、改善に取り組んで参ります。

ご満足いただけなかった点があるにもかかわらず、立地やライブラリーカフェにお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮しております。

ほぼ実質無料!2000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

とも0528さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

とも0528さん [60代/男性] 2022年06月20日 18:52:36

お安く泊まれて清潔なホテルでした。チェクアウト後もラウンジで仕事ができて助かりました。ただ、一日置いて2泊したのですが初日は領収証は発行できませんとのこと。ところが2泊目はホテル側から領収書はどう致しますかとの問い。スタッフの見解違いはいかがなものかと。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月30日 15:21:59

また、スタッフの対応につきまして、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご予約は現地決済で承っておりますので、チェックイン時に領収書を発行させていただく内容でございます。
領収書の発行につきまして、スタッフの認識不足はあってはならない事ですので、今回の認識不足を周知し、スタッフ一人一人が理解できているかを確認し、同じような事を起こさないように徹底して参ります。

ライブラリーカフェもお仕事でご利用いただけたようで、何よりでございます。
10時から24時まで1杯ずつ豆から挽くコーヒーや3種の紅茶をお楽しみいただけ、更に14時からは冷たいレモンウォーターもご用意しております。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

とも0528さん [60代/男性] 2022年06月20日 18:43:46

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月30日 15:21:58

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

価格や施設の清潔感にお褒めの言葉をいただけ、嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは、チェックアウト後もご利用いただけますので、お客様のお仕事の一助となれたようで光栄でございます。

これからもお仕事や観光の折には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 16:23:31

家族旅行で利用させていただきました。車で行きましたが周辺に駐車場も多く困ることもありませんでした。京都の北側よりも渋滞も少なく観光客も少なかったので止まりやすいと感じました。子供の添い寝無料は大変ありがたかったです。アメニティなどは予め用意はされていませんでいたが、すぐに対応していただき良かったです。また、食事処やランニングコースなど丁寧に教えてくださり好感が持てました。朝食は遅めの時間がおすすめです。早い時間は混んでいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月27日 17:05:34

この度はご家族でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスがお役に立てたようで、嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。

朝食も皆様でお召し上がりいただけますので、今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆