コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

あつし56540781さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あつし56540781さん [30代/男性] 2024年02月05日 12:54:24

サービスもよく凄く気持ちよく
過ごすことが出来ました
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月12日 14:40:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフに、何よりの励みとなります。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2024年01月10日 02:55:01

1月5日(金)に宿泊しました。
【良かった点】
・京都駅から徒歩15分程度で、周辺にイオンモールがあります。また近鉄東寺駅からすぐ目の前です。
・コンビニもすぐ近くにあります。
・提携の駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングがあり、私が停めたところは、1月5日(金)15時ごろ入庫。1月6日(土)19時ごろ出庫で1200円でした。
・チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。対面ではなく、おおきな画面を見ながら進めていくので分かりやすい。
・無料のカフェが利用できる。(コーヒー、紅茶があり、ジュースはない)
・17時までであれば、わらび餅を無料でいただくことができます。
・スタッフの方がとても親切で安心感があります。
・お部屋が広くきれいで、yuotubeやamebaTVなど見ることができるテレビです。
・ユニットバスですが、とても広く、水圧もいい感じです。
・朝食は種類はさほど多くはありませんが、一通りいただいき、とても美味しかったです。
 特にいちごのスムージーやにんじんドレッシングがとても美味しかったです。

【残念な点】
・お部屋から景色が全く見ることができませんでした。
 窓はあるのですが、摺りガラスのため、外からの光が入る程度。
 おそらく、宿泊した部屋周辺が民家だと思うので、
 プライベートの観点からそのようになっていると思います。
 御社のブログで、窓から近鉄電車や京都タワーが見ることができるとあったので、
 子どもも楽しみにしていたのですが残念でした。
 事前にリクエストしておけばよかったと後悔しています。
・こどものアメニティが全くありません。
 お子様と一緒に宿泊される方は、こども用の歯ブラシや寝間着、スリッパをご持参ください。

コンフォートホテルは四条烏丸や中部国際空港、和歌山で宿泊しましたが、
とてもリーズナブルで、きれいで安心感があります。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:00:55

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。

コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋からの景色な関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、諸事情により窓が開閉出来ないお部屋や曇りガラスのお部屋もございます。

近鉄電車が見えるお部屋や京都タワーが見えるお部屋に関しましては、事前にご連絡いただけましたらご用意出来ます日もございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆいなち622さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ゆいなち622さん [20代/女性] 2023年06月05日 22:43:19

ホテル周辺にコンビニがたくさんあったり、バス停や駅があったりと利便性抜群でした!
また部屋のテレビでYouTubeを見ることができたのも良かったです!
改善点として、アメニティに化粧水やクレンジングなどがあったら嬉しいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年06月06日 14:20:08

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

化粧水等のアメニティにつきましては、現在のところ常備はございませんが、お客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆トリプルルームのご予約はこちらから
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

クレイン5944さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

クレイン5944さん [50代/女性] 2023年04月19日 07:49:13

東寺のライトアップを見るためにこちらのホテルを選びました徒歩で行ける距離で便利な立地です
ホテルは自動チェックインで気楽ですし、お部屋もお掃除がきれいにされていてとても快適でした
部屋のテレビでランドリーや朝食会場の混雑具合がわかりますネットフリックスやYouTube、アベマテレビもみることができますアメニティは洗面所に定番のものがありました
無料の朝食はパンがおいしかったです。フロント、カフェスペース、清掃スタッフの皆さんも笑顔で気持ちの良い対応でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年04月21日 10:17:17

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。
桜の時期は近隣の東寺もライトアップされ昼間とは違った雰囲気でございます。

お部屋のテレビでは「朝食会場」や「コインランドリー」の混雑状況も確認できますので、参考にしてくださいませ。

朝食サービスには季節ごとにメニューも変更しております。
また朝食会場でもあるライブラリーカフェでは、多数の書籍を取り揃えておりますので、ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 16:26:03

日本のBizホテルの枠にとどまらない洗練された雰囲気をもっているホテルチェーン。さすが外資系のエッセンスが入っているな・・と思わせるようなシャープなオシャレ感と小綺麗なクリーンさが漂う。部屋の中もデザインや色彩に統一感があり、広さもゆったりしていた。シャワーや手洗い水の出具合も申し分無し。汚れや埃等は見当たらなかった。施設全体の真新しさと云い、むしろラグジュアリー感すら味わえるグレードと云えよう。お弁当付きプラン部屋内専用夕食だったのだが、鯛ごはんと鰻ごはんのプレミアム九重幕の内「二条諷詠」がべらぽうに美味しかった。家族の者にも評判が良かった。頼んでおいて正解だった。
 ただ・・難を言えば・・二点、個人的にストレスを感じる箇所が有った。それは・・枕の高さとベッド際の就寝時の照明の明るさである。枕は・・いざ寝てみて、ちと低う感じた。頭が沈んで、眠りにつきにくかったので、バスで使わなかった厚手タオルを枕下に差し入れて、やっと寝つけたのだった。また、ベッド際のスモールライトが自分には眩し過ぎた。もう少し薄暗くなってくれたほうがよかった。光量を抑えるか、調節できたならな・・と註文を付けたくなった。
 朝食は洋食中心。野菜やサイコロ切りフルーツはフレッシュだった。パンもふっくらとしてて満足。特にゆで卵は緩めの茹で具合で、自分的にはかなり旨かった。何個も食したい食欲に駆られた。卵の質が佳いのか、調理がよかったのか?・・はたしてどっちなのだろう?
  場所は東寺の堂塔が近くに見える至便な一角。向かいに近鉄東寺駅があり、線路に沿って建っている形。しかし騒音や揺れなどは気にならない。ほとんど感じられないからだ。
 フロントの社員さんはまだ若いからか、まじめで硬い印象を受けた。初々しいのか、客と距離を取っているのか、よくは判らない。でも、こういうものなのだろう・・。清潔感や品行方正な振る舞いと云った点では間違いは無い範疇。
 宿泊代は安過ぎず、高過ぎず。しかしベネフィットをよく斟酌すれば、経済合理性は高いだろう。総じて言うならば・・このホテルのコスパはなかなか良いと言わざるを得ない。お薦めですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月16日 15:40:57

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃・設備につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食のゆでたまごはたくさんのお客様より、ご好評をいただいております。
パンも衛生面を考えた個包装でございますので安心してお召し上がりいただけたかと思います。

枕につきましては、先着順ではございますが折り重ね枕など貸し出し用の枕もございますので、またのご利用時にお声掛けくださいませ。

次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食◆「二条諷詠」お弁当付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

マナカとスイカさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

マナカとスイカさん [60代/女性] 2022年11月08日 14:50:36

明るくキレイなお部屋で快適でした。チェックインもチェックアウトも自動でスムーズ。エレベーターも2基ありストレスなし。
朝食のスムージーは良いですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月11日 16:21:13

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食のスムージーにつきましても、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましては、お客様からのお声を参考に、定期的に入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

またコンフォートホテル京都東寺でお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 16:01:59

【ライブラリーカフェ】★★★★★
[良い点]
オシャレで、キレイです。
24時までコーヒー、紅茶、レモンウォーター飲めます。
電子レンジもあります。
すごく寛げます。仕事をしておられる方もいました。
充電器もwifiもあります。
子供が産まれて、なかなかオシャレなカフェに行けないので、主人に部屋で子供を見てもらいながら、カフェ気分を味わえました。
[悪い点]
ソファに足を上げて寝転がっていらっしゃる方がいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月06日 16:04:25

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ライブラリーカフェではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
皆様に思い思いにご利用いただけるスペースとして、本も地域により様々な物をご用意しております。
またご宿泊の際はぜひお楽しみください。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、定期的に巡回に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、フロントにお声掛けをいただけましたら状況を確認の上、適宜対応させていただきます。

ぜひ今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 15:14:45

【立地】★★★★★
[良い点]
東寺駅からすぐで、バス停もすぐです。
駐車場は周りにたくさんあり、停められないことはありませんでした。混んでる日は少し遠くに停める必要がありました。駐車場マップをフロントでもらえます。
ご飯屋さん、コンビニ、スーパー、徒歩圏内にあり、便利です。
[悪い点]
ご飯屋さんは少ないです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:30

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

立地の便や駐車場マップ等、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
周辺飲食店につきましては、少しずつですが、お客様にお喜びいただける情報をご案内できるよう、日々努めております。

投稿者さん 2022年08月21日 14:38:56

連泊したので、分野別に口コミ書いていきます。
【清掃】★★★★★
[良い点]
清掃スタッフの方もきちんとご挨拶して頂き、嬉しかったです。
連泊にもかかわらず、清掃は毎日して下さいました。
シーツは毎日交換して下さらないですが、希望を出したらして下さるみたいです。
[悪い点]
たまにコップやお茶の補充が忘れられていることがありました。それぐらいは全然okです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:29

またお忙しい中、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
毎日の何よりもの励みになります。
連泊でご宿泊の場合、ベッドのシーツにつきましては、ご使用になられたシーツを用いて張り直しをしており、3日に一度、新しいシーツに交換させていただいております。
ご希望等がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、備品の設置・補充ができておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確実に備品が揃っているか確認し、最終のチェックにつきましても強化するように徹底して参ります。

誠に勝手ながら、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月21日 14:34:25

連泊したので、分野別に口コミ書いていきます。
【朝食】★★★★☆
[良い点]
感動したのは、部屋で朝食を取りたい場合は、持ち帰り用の容器がもらえることです!本当に素晴らしい取り組みだと思います!
パンも個包装になっています。
子供たちがまだ寝ているときは、持ち帰り容器に入れて、後で起きてから食べれました。コロナ対策としても安心です。
無料朝食にしては、レベル高い方だと思います!美味しかったです。
朝食のスタッフさんもきちんと挨拶して下さいます。
[悪い点]
ホームページの写真のような料理はなかったです。写真で期待してしまってた分、少しがっかりしてしまいました。
混んでる日は、8:30過ぎにはパンが売り切れ、マーガリンも売り切れ、ヨーグルトも売り切れ、スムージーも売り切れでした。早めに行った方がいいと思います。
スムージーを1番楽しみにしていましたが、美味しくなかったです。
オレンジジュースを混ぜて飲みました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:28

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、多数の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食をお部屋でお召し上がりいただける当ホテルの感染症対策ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、料理の補充ができておらずお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
営業時間内に品切れがあってはならないことでございます。
常に品切れが無いか確認し、適宜補充を行いながら、お客様に朝食をお楽しみいただけるように改善して参ります。
また補充を行った場合には、お客様にお分かりいただけるよう朝食会場内でお声掛けをして参ります。
一番のおすすめのスムージーが美味しくなかったとのご意見につきましても、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

数々のご指摘をいただきましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 14:23:10

【コスパ】★★★★★
[良い点]
小学生まで添い寝無料、朝食も無料です。本当に有難いです。
[悪い点]
なし。

コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、小学6年生までのお子様は、添い寝でご宿泊の場合無料でご利用いただけ、朝食も無料ですので、ご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 21:15:33

ホテルは外観も中も綺麗でした。無料の朝食もおいしかったです。ウェルカムドリンクがあったのもよかった。
スタッフの方々も親切でした。
ただ、部屋のベット上の棚?や、電話や、窓のさんなどが埃まみれだったのと、バスルームにおいてあったタオルが、はじめから黒く汚れていました。そこだけマイナスかな。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:24

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当施設や朝食、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、客室の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただくべき客室へご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
清掃方法を今一度見直し、「手差し」「目視」など入念な確認を行い再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚に存じます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年08月01日 13:06:42

ホテル内ラウンジが広くて清潔で快適に過ごせます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:45:07

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは開業から1年数か月経過しましたが、皆様が綺麗に利用してくださり、日々の清掃とメンテナンスで現状を維持できております。
引き続き綺麗なスぺ—スでお過ごしいただけるように精進して参ります。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺にてお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月01日 13:01:42

駅前で最高の立地です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:45:04

当ホテルは京都駅から徒歩で15分ほどですが、近鉄で一駅、改札を出てすぐの立地でございます。

これからも様々な目的の旅の拠点として、ぜひコンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月02日 19:30:06

朝食バイキングの種類が期待していた分、少なく残念に感じましたが、感染対策もされ、パンも個装されていて安心して頂けました。

お部屋もきれいで、部屋から五重塔も見られ、よかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:29

客室の清潔感や眺望にお喜びいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、残念に思っております。
定期的なメニューの改善とともに、今後もできる限りの感染症対策を講じて参ります。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月10日 14:24:32

東寺で開催していた夜桜ライトアップを見るのに利用。立地がよく、のんびりイベントを楽しめました。部屋設備も概ね満足、足を伸ばして入れるバスタブがよかった。宿泊料金も朝食付きだったのでお得感あり。ただ内側向きの部屋で眺望がきかなかったのが残念、コンビニ近いのもいいです。満足の一夜でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月16日 17:59:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今年の東寺でのライトアップは、例年にも増して綺麗だったようですが、そちらもお楽しみいただけて何よりでございます。

お部屋の眺望に関しましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
ご宿泊状況にもよりますが、お部屋のご要望がございましたら、できる限り配慮させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 20:38:13

駐車場が近くのコインパーキングということ以外は満足です。
ウエルカムドリンクにジュースがあったら子供も飲めて良いと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:48

また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
少しでもお近くの駐車場をご案内し、お客様のご負担を軽減できるように努めてまいります。

お子様にお召し上がりいただけるウエルカムドリンクにつきましては、すぐの対応はできかねますが、お客様のお声として検討してまいります。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月01日 20:36:13

立地上しょうがないと思うけど、駐車場があれば言うことなしです。
新しいと言うこともあるけどとてもきれいでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、電車でお越しの場合は近鉄東寺駅前の立地でご好評をいただいておりますが、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングのご案内となります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜わりますようよろしくお願い致します。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 14:19:38

コロナで遠出できないので、近くで夏休み中の思い出づくりに子ども達と泊まらせてもらいました。
綺麗でスタッフの方も優しく子ども達とも遊んでもらいました!

朝食は、少し品数が少ないと感じました。
あと、ナイトウェアは子どもサイズがなく困りました。

でも、子ども達はまた行きたいと言ってたので、またお邪魔したいと思います!
ありがとうございました!

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年08月07日 17:20:19

またお忙しい中、ご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お子様の夏休みの思い出づくりの一つとして、当ホテルをお選びいただけました事は本当に有り難く、同時にまた行きたいと言っていただけることがスタッフには何よりの励みでございます。
朝食の品揃えやお子様のナイトウェアにつきましても、お客様からいただきましたご意見を十分に協議し、より満足していただけるホテルとして取り組んでまいります。

また次回お越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

田舎のAさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年04月22日 21:53:56

開業間もない施設のため、様々な工夫が感じられ良い時間が過ごせました。特に浴室が段差なく入れること、TVも43型で見やすく、机にはスポットライトがありリモートワークもできそうでした。ウェルカムドリンクも部屋へのテイクアウトも可能で、朝食会場も広く席数が有り、美味しかったです。
昨今コロナ過で空気清浄機が有れば、もっと安心して泊まれたように思います。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年04月27日 10:56:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「良い時間が過ごせました」とのお言葉を頂戴し、お客様の旅のお役に立てた様子がうかがえ、ほっといたしました。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在このような状況下でございますので、リモートワークにご活用いただけるプランもご用意しております。

ドリンクサービスは10:00から24:00まで1階ライブラリーカフェスペースにてご用意しております。
1杯ずつ豆から挽くコーヒーや冷たいレモンウォーター、3種の紅茶をお楽しみいただけます。
ライブラリーカフェスペースで、自由に手に取っていただける本をご覧いただきながらゆっくりしていただいたり、もちろんお部屋にお持ちあがりいただきプライベートな空間で気ままにお過ごしいただいたり、お客様のお好きなように、ご自由にご利用いただけましたら幸いでございます。

空気清浄機に関しましてですが、あいにく当ホテルではお部屋設置をしてございません。
除菌効果があるものではございませんが、加湿器のお貸出しをしております。
室内の湿度を保つのにお役立ていただければと存じますので、ご用命の際にはフロントスタッフまでお申し付けください。

気軽に旅行が難しい昨今ではございますが、次回お仕事やプライベートなど京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

【 開業記念】 2021年4月8日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆