ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

Mi.417さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Mi.417さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:50:23

予定より早くホテルに到着したので、荷物だけ預かっていただこうと思いホテルに行ったところ、アーリーチェックインをしてくださり、とても助かりました。
三条の地下鉄駅が近いので、便利でした。
もちろん徒歩圏内に八坂神社や知恩院もあり、早朝の散歩で行けます。
フリードリンクが夜10時まで利用できるので、便利でした。
他の方がスリッパの事を書き込んでいましたが、フロントで申し出れば使い捨てのスリッパをいただくことができます。
ホテルの中に備え付けのアメニティはDHCで匂いもよくオリーブオイルが配合されていて髪もお肌もツルツルになりました。
また、家族で利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年01月03日 20:11:34

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
弊ホテルは三条京阪駅、三条駅、京都市営バス三条駅前停留所、東山三条停留所が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良い点は売りの一つでもあります。
ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けるようご宿泊者の皆様には12時から22時までではございますがソフトドリンクバーを無料でご提供をしております。
スリッパにつきましてもお部屋には消毒済の再利用できるスリッパをご用意しておりますが衛生面が気になる方や部屋のものと区別したい方にはおっしゃる通りフロントにて使い捨てスリッパをお渡ししております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 10:18:25

新しくきれいな建物と部屋。和のテイストでオシャレ。きれいな風呂とトイレ別もうれしい。朝食もよかった。フロント対応も丁寧。また、部屋に忘れ物をしましたが後日ちゃんと対応してもらえて助かりました。
駐車場や大浴場とか温泉はないけれど、その他必要なものはシンプルに揃っていて、コスパ満足度は最高レベル。機会があればリピしたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年01月01日 19:07:15

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ユニバーサルツインルームを除くお部屋はお風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評をいただいております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ビジネス、観光に!スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2023年08月21日 15:39:12

近隣駐車場にとめられるか不安でしたが大丈夫でした!部屋は広くて綺麗。朝食は混雑を事前に時間割 制だったので、混雑せずに食べる事ができて満足です!品数は多くはないけど、常に終わる前に交換していて好感もてました!少しばかりのスイーツコーナーにも大満足でさした!できればスイーツの名称、どこで買えるのか知りたかったです。
又 利用したいと思えるホテルです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年08月22日 03:01:02

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。朝食は力の入れている一つなのでご満足頂くことが出来大変
嬉しい限りでございます。メニューも季節ごとに新しくなったりしますのでまた京都にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ビジネス、観光に!朝食付スタンダードプラン♪
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年03月22日 18:21:45

受付の女性の方の対応が良かったです。
朝ごはんも毎日食べたいくらい美味しかった。
部屋もキレイで快適でした。息子も大変喜んでおりました。
またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月22日 20:08:14

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。朝食は弊ホテルが力を入れている部分の一つでして、老舗のお漬物や、生八つ橋などの京都のスイーツをご用意しております。また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2023年03月11日 14:37:50

2泊3日で利用させていただきました。他の方も書かれているように、バス・トイレ・洗面所が完全にセパレートになっているのは使い心地よかったです。
唯一、部屋の照明が、入口扉付近と部屋全体の2種類でしかコントロールできなかったのは惜しいと思いました。夜間、1人はベッド付近だけを暗くして就寝し、もう1人は奥の方で照明をつけて作業する、みたいな使い方をしたかったのですが、個別でのコントロールができなかったので、やむを得ず部屋の照明を落として、入口扉付近のみの照明を付け、机といすを持って行って作業しました。
朝食バイキングの味・内容も、フリードリンクサービスも大変良かったです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月12日 00:06:43

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにアメニティバイキングサービスや12:00~22:00の間フリードリンクサービスを行っています。
また、旅行の際に少しでも身軽にお越し頂けますようアメニティや貸出備品を多種多様に取り揃えております。
また、ユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評を頂いております。
お客様にも使い心地が良かったというコメントを頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の照明につきまして御不便をお掛け致しました。お客様に頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年12月02日 15:28:23

朝食の味付けが京風で素晴らしい。
種類も豊富で朝から大満足。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年12月02日 22:41:19

この度は弊ホテルは数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、力を入れているひとつですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。京都の食材を使ったお料理や和スイーツコーナ—を設け、京都らしさを楽しんでいただけるようご用意しております。また、季節によっても違う料理をご用意しておりますのでまた次回ご利用時にもご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングプレミアム京都三条 伊藤

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

モモ3416さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

モモ3416さん [30代/女性] 2022年10月16日 08:41:53

今年2回目の滞在です。
とても快適、便利なので、ここに連泊しています。子供達もとても気に入ってます。

以前、京都に住んでましたが、お値段で考えると、ここより、いいホテルってあんまりないんじゃないでしょうか。
とにかくお勧めです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月16日 21:48:59

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉し限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参りますので、幣ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

エムエム808さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

エムエム808さん [40代/男性] 2022年10月15日 11:34:51

祇園や清水寺まで少し歩くものの
満足でお風呂も広くて、朝食もとても美味しく、大満足でした。

また、是非宿泊させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月15日 22:34:35

最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2022年09月19日 17:14:41

お部屋がキレイです!
また、お風呂がセパレート式で、ゆっくりと入れます!
夫婦共々、大変気に入ってます!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月19日 18:42:39

弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外のお部屋はバス・トイレ・洗面台が3点独立仕様となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

もこ515さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

もこ515さん [40代/女性] 2022年09月14日 19:02:03

新しいホテルだけにとても綺麗でした。
場所柄、京都を全面に出した装飾のホテルもありますが、こちらはシンプルで清潔感がある部屋で私的には落ち着けて好きです。
アメニティーバイキングも種類が豊富です。
フリードリンクも夜まで利用できて嬉しかったです。
朝食も種類が豊富で全種類食べたかったのですが無理でした。

やや不満な点はエアコンの動作音と冷蔵庫のキーンという高い音が耳につき寝れなかったこと。
幸い冷蔵品はなかったので冷蔵庫のスイッチを切り、エアコンも切って就寝しました。
音に敏感な人は注意は必要かもです。

ユニバーサルツイン部屋はバスタオルやドライヤーなどお風呂に必要なものがお風呂とは真逆の部屋の端に置いてあり、少し使いにくかったです。
また、朝はレストランの厨房が部屋の横にあるためか朝食の準備の音等で目が覚めてしまいました。

しかし総合的にみて、サービス面でとても満足しました。
過剰なサービスはせず、必要なことやものは充分揃えてあります。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月14日 19:55:45

しかしながらエアコンや冷蔵庫の機械音につきましてご迷惑をお掛け致しました。
メーカーに問い合わせをし改善ができないか追及したいと思っております。
また、バスタオルやドライヤーの位置につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の運営の参考に差て頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を踏まえ、より良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、また弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

次六9558さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

次六9558さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:18:27

交通の便の良い立地ですが、夜は静かで大変満足しました。
家族との利用でしたが、建物も綺麗で、食事も美味しかったです。
次は早めにチェックインして、近くの銭湯へも行きたいと思います。
また、京都への旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月05日 12:21:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルは繁華街の近くにありながらも、大通りから一本入ったところにございますので、比較的静かな環境でお過ごし頂けます。
また、朝食は弊ホテルが特に力を入れている部分の一つでして、京都のおばんざいや老舗のお漬物などをご用意しております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

ひろりん4707さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ひろりん4707さん [60代/女性] 2022年08月30日 10:08:01

対象府県民限定プランを利用して宿泊しました
予約時に表記されている金額が割引適用後の金額で表記されているのか、割引前の金額で表記されているのか分からず、チェックイン時に言われた金額をお支払いしたのですが、再度確認した所、割引適用とはまた異なる計算間違いであり、謝罪の上訂正処理をしていただいたので、事なきを得ましたが、気づかなかった可能性もあるわけですし、もう少し確認していただきたいと思いました
クーポンの受け渡し時も、枚数確認をしていの方が良いようにおもいます
フロントにおいていただいている備品ですが、化粧水などは個人の好みもあるので、化粧水とかより、綿棒も置いてほしいです
お部屋は広く、掃除も行き届いてて、大変よかったです
また、お風呂も、トイレと別のセパレートタイプでよかったです
朝のバイキングのオレンジにカットを入れて入れていただいているたり、お心配りを感じる事ができ大変よかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月31日 18:09:04

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
金額間違いにつきまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように割引額の計算やクーポンの枚数の確認を徹底して参りたいと思っております。また、プランの表記方法などもお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
フロントのアメニティバイキングは時期や周期により種類やモノを変更しております。
お客様からお声を反映させるべく今現在綿棒をご用意しておりますので次回ご利用時にはご活用頂ければ幸いでございます。
お客様に頂きましたお言葉を元にこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

takepurinさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

takepurinさん [60代/男性] 2022年08月19日 22:22:51

部屋も水まわりも大変綺麗で気持ち良かったフロントも親切丁寧で良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月20日 00:09:34

このたびは数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2021年3月にオープンした新築のホテルでございます。全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインを除く全てのお部屋がバストイレ別となっています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/かに道楽のお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

takepurinさん [60代/男性] 2022年08月19日 22:19:41

コンパクトなのにお風呂トイレが別でとても綺麗で良かった。セルフドリンクバーも充実していて良かった。少し歩けば食事も買い物も出来て良い立地。フロントも丁寧で助かりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月20日 00:08:12

弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。ご宿泊者の皆様には12時から22時まで、ウェルカムドリンクとして無料でご用意をしております。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 11:03:48

立地もお部屋も朝食もアメニティも対応もすべてよかったです
無料レンタルでヘアアイロンやくるくるドライヤー、美顔器も他いろいろとお借りできます。お部屋の洗面の水量だけが弱く湯にすると増えましたが熱くて洗いにくかったのとお洒落な洗面ですが水が飛び散ります他は満足で、とてもきれいでよかったですまた利用します

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月19日 12:54:01

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
当館は無料貸し出し品を豊富に揃えております。フットマッサージャーやLEDミラーやDVDプレイヤーなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
水量につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。即座に点検を行い、以後このような事態を起こさないように致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【日祝・平日限定/朝食付】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

投稿者さん 2022年07月30日 09:08:00

金曜日に宿泊しました。
設備が新しく清潔で満足です。朝食が少し高めかなと思いますが、その分宿泊費が安いので、トータル的に満足です。
ドリンクバーが無料なのがいい感じです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月30日 10:34:58

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食価格につきまして、ご意見も賜り御礼を申し上げます。原材料の高騰などもあり価格の変更は難しい昨今ではございますが、弊ホテルでは老舗のお漬物、八つ橋などを使用した「和スイーツコーナー」、鱧や湯葉豆腐といった季節ごとのメニューも取り入れ、観光やビジネスのお客様に「京都らしさ」を味わって頂けるよう取り組んでおります。今後も価格に負けないサービス・質・お客様ニーズに努めてまいります。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 西村

投稿者さん 2022年07月25日 10:02:33

必要なアメニティは全て取り揃えられていて、夜10時までドリンバーが無料で使えるなど、サービスも充実しています。
館内も部屋も清潔に保たれていて、安心して過ごせました。
朝食も品数が充実しており、京都らしいだし巻き玉子やちりめんじゃこなど、頂いたお食事はどれも美味しかったです。
京都は日帰りで来ることが多いのですが、泊まる時はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月25日 15:47:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊の方には12時から22時までドリンクバー無料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、朝食は弊ホテルが特に力をいれている部分の一つでして、京都のおばんざいや老舗のお漬物などをご用意しております。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】ビジネス、夏休みの観光に!朝食付スタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2022年07月14日 11:23:53

とても綺麗な施設でまた京都に行った際には利用したいと思います。
飲み放題のドリンクバーもありとてもありがたいサービスでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月14日 15:11:46

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしい限りでございます。ご宿泊のお客様は12:00~22:00まで無料でご利用頂け、またお部屋にもお持ち頂けます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

また京都にお越しの際は弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】和洋ビュッフェ付プラン

CBC11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

CBC11さん [40代/男性] 2022年07月13日 12:03:22

価格に対して部屋が広く、お風呂やトイレ、独立洗面台もきれいで気持ちよく使用できました。朝食も京都らしいデザートがあり、アメニティーは、必要なだけ持っていけたので、とても満足してます。また、利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 23:06:27

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

投稿者さん 2022年07月13日 09:56:55

7月12日夫婦で宿泊しました。
ここのホテルのお勧めの点は朝食の品数が多くとても美味しいところです。 また大浴場はないのですが 各部屋のお風呂がトイレと別々になっている点も良いと思います。
フロントの対応も良く朝食が美味しくてゆっくりできるので何度か利用させていただいてます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 11:35:28

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊にご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
当館はユニバーサルルームを除くすべてのお部屋があバストイレ別でございます。浴槽もございますので、ゆっくりとお湯につかり疲れを癒して頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西