hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 22:33:19

入口からの雰囲気がとても素敵でした。お部屋もデザイナーズで美しいですし設備も全部が私の好みでした。ベッドも広くて休まります。また大浴場がついてるのも感激しました。大浴場と朝食会場の空き状況もお部屋にいてわかります。周りにコンビニなどはないので朝食を頼みましたが、こちらも美しく、またなかなかないお粥定食に魅力を感じました。京都駅から歩けますが、帰りは荷物が多くて近くに京都駅までのバスが出ていて助かりました。サービスも親切でした。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月21日 09:14:48

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのデザインや設備を気に入っていただき、朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回のご宿泊では快適にご滞在いただけたようで、素敵なご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
コンビニは徒歩5分ほどにございまして、フロントにて周辺のマップ等をお渡ししておりますので、お困りの際はお気軽にスタッフにお声がけください。快適なご滞在のお役に立てればと思っております。

祇園の花見小路(はなみこうじ)には訪れたことはございますか。
石畳に町家が並ぶ、京情緒あふれる花街・祇園のメインストリートです。敷居の高そうなイメージですが、元お茶屋さんをリノベーションした、気軽に立ち寄れるカフェやお食事処も増加しており、たくさんの方が訪れております。写真映え間違いなしですので、the京都を感じに立ち寄ってみてくださいね。

是非また機会がございましたらhotel touをご利用くださいませ。
投稿者様と再びお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

るてるてるんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

るてるてるんさん [40代/女性] 2023年05月30日 20:33:13

5月27日に宿泊しました。とてもスタイリッシュで洗練された空間が素敵でした!和朝食を選びましたが、どれもとても美味しくてまたここに泊まりたいと思わせていただきました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月21日 09:14:35

当ホテルのデザインをお褒め頂き嬉しく思います。また、朝粥定食にもご満足いただけたようで幸いでございます。次回ご利用される機会がございましたらその際は洋食も是非お召し上がりくださいませ。

哲学の道の周辺には、すぐそばに銀閣寺や永観堂、南禅寺など有名寺院がございます。
その他に、ひっそりと佇む“法然院”はご存知でしょうか。門をくぐると両側に砂盛りがあり、白砂に文様が描かれています。白砂壇(びゃくさだん)といい、水を表わす砂壇の間を通ることは、心身を清めて浄域に入ることを意味しているようです。他ではあまり見かけることも少なく、季節によって変わる繊細な文様を是非一度ご覧ください。また、四季それぞれの顔を見せてくれる法然院のお庭はとても美しいですよ。
次回京都にお越しになる際は足を運んでみてくださいね。その際、hotel touにもお立ち寄りいただけますと幸いです。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

shibayan2005さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

shibayan2005さん [60代/男性] 2023年05月17日 15:35:49

リーズナブルで快適に泊まれました。また、利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月09日 18:20:49

快適なご宿泊のお手伝いができたようで嬉しく思います。また、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
是非京都に訪れる機会がございましたらhotel touにお立ち寄りくださいませ。
hotel touの近くには、世界文化遺産の西本願寺や、重要文化財の東本願寺など迫力のある歴史的建造物がございます。式典のある日などはとても華やかで雰囲気がありますよ。
まだ訪れていないようでしたら次回は是非足を運んでみてくださいね。

再びhotel touでShibayan2005様とお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2023年05月15日 16:35:56

友人との旅行で素泊まりしました!モダン和テイストな雰囲気がとっても素敵でした!女性には嬉しい、アメニティは雪肌精。さらに部屋着も一通り揃っていたので、荷物軽減出来て助かりました。またフロントではヘアアイロンやフットマッサージ機もレンタル出来ます!沢山歩いた後のマッサージ機は最高でした!!また小さいながらも大浴場があるのが嬉しかったです。ただ桶の黒カビが少し気になりました…照明も暗いので気にならない人は気にならないかな?
ウェルカムドリンクは赤しそジュースをいただきました♪夜の20:30まで提供されてます。また友人が誕生日だったので、ケーキに火を付けたくてチャッカマンもお借りしました!対応に感謝です。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月09日 10:10:15

ご友人様とのご旅行の宿に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。旅の疲れも癒せたようで安心いたしました。
桶に関して気になったことをお伝えいただきありがとうございます。確認し改善して参ります。
ウェルカムドリンクでは、フレーバーウォーター、グリーンティー、くきほうじ茶、コーヒー、赤しそドリンクをご用意しております。甘酸っぱい赤しそドリンクはこれからの暑い時期にピッタリです。
その他のサービスでも投稿者様のお役に立つことができ嬉しく思います。

これからの季節の京都でオススメしたいスポットがございます。
貴船エリアでは、有名な貴船神社や貴船の川床がございます。貴船神社では、水の神様を祀る神社とあって、「水占おみくじ」がございます。水に浸けると文字が浮かび上がるおみくじです。川床では水面に手が届きそうな川の真上に床が設けられ、天然クーラーの特等席で懐石料理を中心とした食事が楽しめます。また、貴船川沿いでは、6月下旬から7月上旬にかけて蛍もお愉しみいただけます。夏の貴船エリアは見どころ満載です。
是非夏に京都に訪れる機会がございましたら足を運んでみてくださいね。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【春夏旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~

投稿者さん 2023年05月13日 20:04:29

とてもオシャレで良かったです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月05日 12:24:33

当ホテルのデザインを気に入っていただけたようで幸いでございます。

今回は素泊りでのご利用でしたが、次回機会がございましたら是非朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
当ホテルの朝食はセットメニューとなっており、和食か洋食をお選びいただきいただけます。
和食では精米からブレンドまでお米の甘さを追い求めた京都の米老舗“八代目儀兵衛”の物を使用しております。お粥を美味しく味わっていただけるように、ほんのり抹茶をきかせた“特製出汁”に加え、お粥に合わせる5品のお供もございます。お粥と相性抜群でhotel touでしか味わえない朝食となっております。
洋食ではとろとろのスクランブルエッグに京漬物“すぐき”を混ぜ合わせて食べるパンも絶品ですよ。
投稿者様もきっとお気に召していただけると存じます。
次回もご利用される機会がございましたら朝食もご利用されてみてくださいね。
おいしい朝食でエネルギーをつけて、京都観光をたくさんお愉しみください。

暑くなってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2023年05月06日 16:10:27

子連れ向けでした。大浴場も綺麗でよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年06月05日 12:24:18

ご家族でのご利用で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご家族の皆様と今回のご旅行でどちらを観光されましたか。
お子様連れでお楽しみいただける観光スポットをご紹介いたします。
京都駅近くに梅小路公園があり、そこには「京都水族館」がございます。
アクセスもよく、京都駅中央口より徒歩15分、または京都駅から1駅先の梅小路狭路西駅より徒歩7分でございます。水族館だけでなく、広い芝生広場もございますので、体を動かすこともできますし、天気の良い日にはピクニック気分も味わえます。当ホテルからも歩ける距離にございますので、また京都にお越しになった時は是非訪れてみてくださいね。
再びご家族の皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月18日 17:41:32

家族旅行に利用しました。
落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとても良く大満足です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月04日 18:21:03

また、家族旅行の宿として数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルは大通りから離れた場所に位置しており、ホテルのデザインも相まってとても落ち着いた雰囲気でご滞在が可能となっております。
スタッフの接客サービスにもご評価いただき誠にありがとうございます。

京都はいかがでしたか。たくさん美味しいものはお召し上がりいただけましたか。
抹茶はお好きでしょうか。抹茶といえば京都では“宇治抹茶“の宇治市でも観光をお愉しみいただけます。6/1~9/18では”正寿院”というお寺で、風鈴祭りがございます。2000個を超える風鈴が境内に飾られ、涼しげな音色をお愉しみいただけます。また、体験がございまして、風鈴絵付け体験や、緑茶発祥の地ならではのお茶でお香づくりなど体験いただけるようです。
是非夏の京都にまたお越しいただいた際はご家族で訪れてみてはいかがでしょうか。
その際はhotel tou でもご投稿者様ご家族のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

Hrk199941022さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

Hrk199941022さん [20代/男性] 2023年04月10日 15:54:25

4月7から10日に宿泊いたしました。
部屋もとても綺麗で満足でした。

外国人の宿泊のかたがたくさんおられましたが、とても丁寧に接客をしており第3者からみてもとてもよかったです。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月04日 18:20:51

また、連泊のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、特にご不便等もなく、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客サービスについてもご評価いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは東本願寺と西本願寺の間に位置しており、今回のご滞在中足を運ばれましたでしょうか。西本願寺ではユネスコ世界文化遺産に選ばれており、東本願寺では重要文化財として認定されております。現在、どちらも親鸞聖人の慶讃法要で通常とはひと味違った姿をご覧いただけます。法要の期間が終わっても、見どころ満載の本願寺。西本願寺は徒歩5分、東本願寺は徒歩10分にございます。是非また京都にお越しになる機会がございましたらどちらもお立ち寄りいだきたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月01日 14:01:35

駐車場が無かったのが不便でした。また、水曜日にホテルのバーが定休日で残念でした。
部屋も温泉もすごく綺麗な場所で楽しい旅行になりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年05月04日 18:20:23

当ホテルは駐車場のご用意はございませんが、近隣のコインパーキングはご案内可能ですので、もしご不明であれば地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お渡しいたします。また、せっかくご期待いただいたバーもあいにくの定休日でご期待にお応えできず申し訳ございません。現在、毎週水曜日は定休日となっております。また変更等ございましたら、公式ホームページやSNS等で発信いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
併設しております、“cafe&bar oku“では、気楽に誰でもご利用いただけるバーとなっております。軽いナッツなどのおつまみから京都クラフトビール、丹波ワインなど地産地消のドリンク、当ホテルオリジナルメニューの「焦がしバターとマスタードのスモークうどん」など、
こだわりのものをご用意しておりますので、またhotel tou をご利用される日がございましたら是非ダイニングバーをご利用ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2023年03月12日 14:57:47

とてもおしゃれなホテルで、アメニティが充実していてとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:10:40

当ホテルのデザインやアメニティなどのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
その他サービスもご利用いただけましたでしょうか。
ウエルカムドリンクでは、観光だけでなくホテルでも京都を味わっていただけるように、
甘めなグリーンティーや、ほうじ茶など、京都ならではのドリンクをご用意しております。
他にもAllpress Espresso (オールプレス・エスプレッソ)のコーヒーやフレーバーウォーターなどもご用意しております。フリーラウンジでのご利用はもちろん、お部屋へのテイクアウトも可能です。また機会がございましたら是非ご利用くださいね。

今回、1月にご利用されたようですが、最近の京都は日中とても暖かくなってきており、春も近くなっております。少し日付は近くなりますが、3月24日から4月2日まで、浄土宗総本山の知恩院にて春のライトアップが開催されるようです。
国宝の御影堂や三門、それに併せて友禅苑で桜と共にライトアップされます。
例年開催があるようです。是非来年の春にでも歴史を感じながら、美しい桜をぜひその目で確かめてみてくださいね。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月12日 08:58:50

とっても素敵な2日間を過ごさせていただきました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:10:28

素敵な2日間をお過ごしいただけたようで安心しております。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。京都は満喫いただけましたか。

今回は春直前でのご利用ではございますが、京都の桜はご覧いただいた事はございますか。
もし次回桜が見頃の時期にご滞在される予定がございましたら、京都の桜をぜひご覧ください。
二条城では、現在3月17日から4月15日まで桜まつりが開催されます。
期間中は、18時から21時(閉場22時)までライトアップがあり、桜と日本の伝統文化を一緒に楽しむことができるようです。当ホテルの目の前にあるバス「50系統」にお乗りいただき、乗り換えなしでご利用いただけますので大変オススメでございます。
是非またhotel touでお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【冬春旅セール】touで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月07日 18:16:35

旅行で宿泊しました。外観・内観共に風情があって京都らしくて素敵なホテルでした。玄関の大きな石がとても綺麗でした。アメニティが充実していたのも良かったです。またルームキーが必要な箇所が多く安心して泊まることができました。ただ建物内が全体的に暗く感じました。また室温が少し暑かったです。
チェックアウト後にホテルに忘れ物をしてしまった際の対応がとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:10:15

当ホテルは幾人ものデザイナーが集結し、京都の奥深さを空間に表現したデザイナーズホテルとなっております。洞穴の中の光と影をデザインで演出しておりますので、そちらもご体感いただけましたら幸いでございます。
また、エントランスにございます大きな石は『閃緑片岩(センリョクヘンガン)』のを使ったシンボリックな『迎石(ゲイセキ)』を設置して皆様をお迎えしております。
当ホテル内にいくつか迎石が設置されておりまして、ある客室にもひっそりと佇んでおります。是非探してみてくださいね。
その他スタッフの対応にもご評価いただき嬉しく思います。
今後も変わらないおもてなしの心でお客様をお待ちしております。

もし夏の京都旅行の予定がございましたら、涼を感じていただける紫陽花の名所をオススメいたします。
『三室戸寺』はご存知でしょうか。こちらは宇治市に位置しており、『源氏物語』の宇治十帖の浮舟にちなむ石碑もあるようです。
花の寺としても知られ、5月はツツジ、6月は紫陽花、7月の蓮などが咲くようです。
約2万株もある紫陽花はカラフルな風景でとても見応えがありますよ。
是非ご友人や大切な方と足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
その際またhotel touでお会いできるのを楽しみにしております。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:06:32

部屋が綺麗でとても素敵でした!!

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月29日 18:09:26

今回のご宿泊でhotel touを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
全てのご評価において高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら是非hotel tou に足をお運びください。
京都は観光だけでなく、お祭りやイベントも多く、1年の間にたくさんの催しものがございます。大きなイベントはもちろん、各寺社にて特別なイベントなどもあるようです。
是非、今回のご旅行とはまた違った京都をお愉しみいただけたらと存じます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
再び投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月14日 23:24:19

和モダンでおしゃれなとても素敵なホテルでした!
アメニティが豊富で駅からも近く、周りは静かなところで落ち着いた雰囲気でした。大浴場で冷えた体を温めることができてとても良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:05:40

今回のご滞在で当ホテルを大変気に入っていただけたようで幸いでございます。
大浴場でもゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「また利用したいホテル」と仰っていただき、嬉しく思います。

少し先にはなりますが、京都の三大祭の一つ「葵祭」はご存知でしょうか。
正式には「賀茂祭」といわれる葵祭は、平安時代の優雅な王朝装束に葵の葉を飾った行列で知られています。
もし5月に京都にお越しになる際は一度ご覧になってはいかがでしょうか。
その際は是非hotel tou にもお立ち寄りくださいね。

ぜひまたhotel tou でご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月12日 17:06:27

非の打ち所がないホテル。一度泊まってみては?

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:02:33

素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

3月下旬から4月の上旬にかけて、京都は桜のシーズンとなります。
特に、清水寺の舞台から望む桜の景観はまさに絶景でございます。
夜間特別拝観もあるようなので、夜桜もお愉しみいただけます。
是非一度足を運んでみてくださいね。

再びhotel tou でお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~

投稿者さん 2023年02月12日 15:41:45

アメニティが雪肌精で大浴場のスキンケアセットが無印良品でとても嬉しかったです。また利用したいと感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年03月01日 18:01:10

今回のご滞在でアメニティにご満足いただけたようで嬉しく思います。
アメニティは些細な事かもしれませんが、hotel touはその些細なことでもお客様がいかにご滞在中ご不便なくご満足いただけるか考え、様々なサービスをご提供させていただいております。
雪肌精のアメニティや大浴場の無印良品(男性大浴場ではPOLA)もあったら嬉しいなと思っていただけるようにご用意させていただいております。
また利用したいと仰っていただき光栄でございます。

これからの京都は桜シーズンになって参ります。
4月の京都は桜が見頃でそれに併せたイベントもたくさんございます。
特に、有名な神社仏閣では桜の特別拝観もあるようです。一部ライトアップもございますので、とてもおすすめです。春の京都もぜひご体感ください。

再びhotel tou でご投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 21:43:37

とても内装がオシャレでサービスも手厚く快適に過ごす事が出来ました。部屋の設備も最新のもので不便を感じることはありませんでした。立地は地下鉄の五条駅と京都駅から絶妙に離れているので雨の日などは動くのに不便に感じましたが、近くにバスの停留所があるのでバスのフリーパスを買うと宿から動きやすいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年02月06日 16:19:25

当ホテルのサービスや、デザインなどにご満足いただけたようで幸いでございます。
また、滞在中も不便等もなく快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

当ホテルの目の前に「西洞院正面」というバス停がございまして、京都駅からですと1本でお越しいただけます。
また、京都駅のバスターミナルでバス1日乗車券が現在の価格で700円ですので、
たくさんバスで観光される方などにオススメでございます。
ぜひ1日乗車券をご利用いただき、京都をたくさん愉しんでいただけますと幸いです。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 12:47:03

オシャレ。貸し出しの本もセンスがいいセレクト。
全体的にシックなトーンで統一されているのですが、部屋のテレビ、ソファー回りが暗いのでダウンライト一つ増えるといいのになぁと思いました。
昼間もホテルで過ごす人には不向きかも。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月24日 11:58:40

当ホテルのデザインは、空間デザイン監修『SUPPOSE DESIGN OFFICE(サポーズデザインオフィス)』が携わっており、
ブックディレクター幅允孝が率いる選書集団『BACH(バッハ)』が『Library』のブックディレクションを担当しました。
hotel tou で京都の奥深さが体験できるように、空間デザインや、設備で味わっていただければ幸いです。

お部屋の明るさですが、ゆったりとしたご滞在であればそこまで不便は感じられないかもしれませんが、
ビジネスシーンとなると確かに明るさが足りないと私共も把握しております。
現在、お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤をしており、
快適なホテル滞在ができるよう改善を行って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

再び投稿者様とお会いできる日がございましたら、
今回のご滞在よりもご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 17:55:32

全て期待を上回る施設でした

ホテルとは関係ないですが、バス停から近いとはいえ、本数と乗り継ぎが微妙な路線なので注意です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年01月19日 17:16:47

今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

アクセスに関してもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
目の前にバス停があり、便利ではありますが、京都駅からは「50系統」のバスのみとなっており、お時間などしっかりお調べいただく必要がございますので、ご注意いただければと思います。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月20日 14:07:03

京都へ行くときは宿泊させていただいています。
ホテル内の空間もとても心地よく、朝食も味も量も満足です。

また、宿泊させていただきます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月29日 18:10:20

前回に引き続きこの度もhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル全体や、朝食にご満足いただき重ねてお礼申し上げます。

また、京都へお越しになった際は是非ご利用くださいませ。
次回もhotel tou でお会いできるのを楽しみにしております。

寒波の影響でとても寒くなっておりますので、
暖かくしてお体に気を付けてお過ごしください。

またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

hotel tou nsihinotoin kyoto
支配人

【夏秋旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~朝食付~