hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

はんはんくんさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

はんはんくんさん [20代/男性] 2022年11月27日 11:12:30

子供も泊まれるホテルで大変良かったです。
また利用させて頂きたいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:54:19

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
hotel tou のお部屋は様々なご利用シーンに合わせて、1名様から最大5名様までご利用いただけるお部屋タイプをご用意しております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

再びお会いできるのを楽しみにご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 11:41:12

朝ご飯がすごく美味しかったです。
部屋も綺麗で心地よく過ごしました。
一人旅として最適なホテルです。
場所最初着いたばかりでは分かりづらかったけど、スーツケース持ってる方でしたら歩くよりバス利用をおすすめします!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:25:42

朝食やお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
1名様でもグループでも、様々な用途に合わせてお部屋タイプを11種類ご用意しておりますので、ご利用シーンに合ったお部屋タイプをお選びいただけます。
次回は大切な方とご利用されてみてはいかがでしょうか。

確かに少し場所が分かりづらいかもしれませんが、京都駅から50系統のバスに乗っていただいて、「西洞院正面」というバス停で降りていただくと目の前になりますので、
そちらのご利用もオススメいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またhotel touでお会いできるのを楽しみにしております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月31日 18:30:32

とても綺麗で清潔感もあり、何よりおしゃれで最高でした!京都らしい和風な感じですが、シックで落ち着いててゆったりくつろげました。

スタッフさんの対応も丁寧で、京都駅からも徒歩で簡単に行けるし、便利です!またぜひ宿泊させていただきたいと思います!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:28:21

「奥行を感じる非日常の空間」、京都の「奥」に触れ、体感できる、をコンセプトとしており、和の要素を残しながら、シックで落ち着きのあるデザインになっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフのサービスにもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊したいとのお言葉本当にありがとうございます。
ご投稿者さまのような素敵なお客様方にご満足いただけるホテルであるために
これからもホスピタリティ精神を忘れずに努めて参ります。

是非、次回も足を運んでいただければと思います。
またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

ひ~ちゃん0306さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ひ~ちゃん0306さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:15:15

とても落ち着くことができて、満足でした。
周りも静かで、何よりよく眠れました。
お風呂もゆったりしていて、気持ちよかったです。

高齢の母との久しぶりの京都でしたが、とても喜んでいました。

また、次回も利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:23:12

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、ゆったりとしたホテル滞在ができたようで安心しております。

久しぶりの京都で、当ホテルをご利用いただきましたこと大変喜ばしく思うとともに、
数あるホテルの中からお選びいただきとても光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

また次回もご利用したいとのお言葉ありがとうございます。

ぜひ、次回も京都にお越しになった際はご利用くださいませ。
やっと秋らしい季節になって参りましたので、今年の紅葉も楽しみですね。
昼夜で気温差が出てきておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 05:58:04

素泊まりで宿泊しました。
駅からは少し遠く最初は道に迷いました、、
ただロビーやお部屋がとてもシックで素敵でした!
タッチパネルでのチェックインなので若い人向きだと思います!
アメニティも充実していました!
大浴場も良かったです♪
ありがとうございました(^^)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:19:11

道に迷われましたら、お電話頂きますと口頭にてご案内可能ですので、
お気軽にお問い合わせください。
お部屋の造りや、アメニティ、施設にご満足いただき嬉しく思っております。
ご評価いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
このところ、昼夜の気温差が出てきておりますので、
お体に気を付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみに、
ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:33:19

少し観光地から離れているので少し不便でしたが部屋も綺麗で朝食も和食、洋食共に美味しかったです。量も丁度良かったです。
お風呂も少し手狭ではありましたがゆっくりお風呂に浸かることができ疲れがとれました。
いつもこの値段なら次回も利用したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:59:22

今回のご宿泊でお部屋や朝食にご満足いただき嬉しく思っております。
お部屋のお風呂は確かに少し狭く感じてしまうかもしれませんが、大浴場もございますので、
ゆっくりとしたホテルでのご滞在が可能となっております。お部屋のテレビからも大浴場の混雑状況確認できますので、次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

「次回もご利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。季節を変えてまたのご来館を心より申し上げております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 20:04:19

チェックインの時間を遅くしていましたが、悪天候のために、当日早めの時間に変更をお願いしました。快く対応して頂き、大変助かりました。
ホテル全体の照度が低く、自動チェックイン機などのカードの挿入口が見えず、初めは閉口しました。が、暗いことで、客の方もトーンが落ち着く感じになり、廊下で騒ぐ方など見かけませんでしたので、それも良い事かなと途中から思い直しました。ホテルやレストランの扉がガラスでないため、入る際緊張しますが、それもいい緊張感なのかなと。
地下の大浴場は足を伸ばせて、こちらを選んで良かったと思いました。また、ホテルの近くにコンビニがないのですが、自販機や氷の自動サービスがあり、私にはそれで充分でした。

朝ごはんが素晴らしかったです。元々朝がゆを食べたかったのもありますが、おかゆだけでなく、おかず一つ一つの塩梅がとても体に合う感じで、一番癒されました。家で薄味の料理にしても中々こんないい感じに作れないです。だし巻きも、鯖の西京焼きもそして、ひじきのおばんざいがとてもおいしかったです。買って帰りたいと思いました。
多くの方が洋食の方を選ばれているようで、そちらも美味しそうでしたが、濃すぎず薄すぎずというああいう料理こそ中々食べられないのになぁと。朝から元気が出ました。

Wifiも滞りなく、部屋のTVからレストランや浴場の混み具合を確認できるのも良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:58:08

当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の「奥」の深さを表しているデザイナーズホテルとなっております。暗くて多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いです。

今回のご宿泊で大変朝食を気に入って頂けたようで、ご投稿内容から嬉しさが伝わってまいります。たくさんのお褒めの言葉をいただき、もったいないくらいでございます。

お客様に京都を体感していただけるよう考えられたメニューですので、ご満足いただける朝食をご提供できてよかったと安心しております。

その他サービスにもご評価いただきありがとうございます。
素敵なご投稿を励みにスタッフ一同、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思っております。

このところ寒くなってきておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみに、ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

オミヤゲさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

オミヤゲさん [40代/女性] 2022年10月10日 17:12:24

京都駅からは歩くと10分ちょっとなので、荷物が多い方はタクシーなど利用してもよさそうです。ロビーではスタッフの方がテキパキ動かれていて、自動チェックインも戸惑うことなくでき、その後の簡単な施設の説明も長すぎずわかりやすかったです。
館内は京都らしさをすごく感じられる和モダン、お部屋はベッドが小上がりのようになっているので休みやすかったです。
照明は部屋も含めて全体的に暗いので、それをモダンな照明デザインと捉えるかどうかだと思いました。部屋は狭いので荷物をどこで広げようか迷いましたが、自分で動かせるものを動かしてギリギリ場所を確保したという感じです。
京都駅から徒歩圏で、この金額で、この設備で、と考えるとコスパ良しだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:56:29

当ホテルの立地は京都駅からだと徒歩約10分ですので、お荷物が多い方はタクシーもしくは、
京都市バス「50」系統にお乗りいただくとホテルの目の前で降車が可能となっており、便利でございますのでご参考いただけますと幸いです。
そして、当ホテルの造りにご満足いただき嬉しく思います。
京都らしさを空間にあらわしたデザイナーズホテルとなっております。

お部屋に関しまして、今回オミヤゲ様がご宿泊いただいたお部屋がモデレートクイーンタイプという当ホテルで一番スタンダードなお部屋の造りになっております。
他にも様々なタイプがございますが、ワンランク上のスーペリアクイーンなども大変お勧めでございますので、次回ご利用に際はぜひご検討くださいませ。

今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただき何よりでございます。
これからの京都は紅葉シーズンに入ってきますので、ぜひ秋の京都を感じにいらしてください。
またのご来館を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 18:39:08

とても綺麗で、落ち着いた雰囲気とこだわりが感じられて、大満足でした。

朝食は和食でとてもおいしかったです。

駅近ではない立地なので、ビジネスや観光の荷物が多い時などは、
ちょっと大変かもしれませんが、その分静かですし、落ち着いて過ごせました。
西本願寺なども近いので、朝散歩などもできます。

アメニティも充実しているし、部屋着が作務衣でウロウロでき、
お洒落に寛げるし、宿泊者にとってもかなりうれしいメリットです。
また手持ちカゴもあり、大浴場を利用するひとも、コインランドリーを使うのにも
とっても便利ですし、いいなと思いました。
コインランドリーは有料ですが、洗濯機と乾燥機一体型だし、テレビモニターで
利用状況を確認できるサービスは、かなり便利です。

全体的にシックに落ち着いた雰囲気と統一感を徹底しているため、
部屋も施設も暗めなので、ときどき失敗もしちゃいます。

部屋のドリンク置き場は、かなり暗めなので、コンセントを探すのとかも
結構大変です(スイッチがあったのかは不明)。
またチェックアウトの際に、カードを入れる部分を間違えて、
ずっとレシートが出てくるところに挿してましたw。

コロナウイルスでカフェバーがお休みだったのが、すごく残念だったので、
またリベンジで宿泊したいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:55:04

今回のご宿泊で大変ご満足いただけたようすがご投稿内容から伝わり、
大変うれしい気持ちになりました。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は確かに京都駅からだと少し距離があるようにも感じますが、
西本願寺や東本願寺の間にあり、基本的には静かな場所に位置しているため、
ゆったりとしたホテル滞在が可能となっております。
当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。多少暗く感じる部分もあるかと存じますが、その中で「光と影」を体感していただければ幸いです。
部屋着や、湯カゴ、お部屋の備品にもこだわっておりますので、
気に入っていただき嬉しく思っております。

その他サービスもお客様が快適にお過ごしいただけるように提供しておりますので、ご評価いただき、提供して良かったと安心しております。
チェックイン機、確かに難しいですよね、お客様がお困りにならないようにすぐにご案内できるように、常に気を配って参ります。

現在、カフェはお休みしておりますが、ダイニングバーは営業しておりますので、機会がございましたら次回ご利用いただければと存じます。アルコールの他に一保堂の抹茶やオリジナルのほうじ茶ラテなどもお愉しみいただけます。

カフェタイムの再開は未定ですが、再開した際はたくさん足を運んでいただけましたら幸いでございます。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。
次回も投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月09日 00:15:13

当日に予約したのでお部屋タイプおまかせでかなりリーズナブルに泊まれました!
ウェルカムドリンクのお茶がとっても美味しかったです。
お部屋の説明も別紙で案内があったので困らなかったです。
夜BARを利用したかったのですが修学旅行生がいたのか終日貸切、残念でした…
お風呂はこじんまりとしていて綺麗でした!朝食会場も含め混雑状況が客室から見られるので混み合わない時間帯に行けました。
上の階の音が気になりフロントにお電話させていただきましたがそれ以降は大丈夫でした。
私もホテルで働いているのでとてもワクワクした気持ちで利用することができました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:52:19

ウエルカムドリンクやその他サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく楽しみにして頂いたダイニングバーのご利用、当日は団体様のご予約のため、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
そんな中、今回のご宿泊でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。

投稿者さまもホテルで働いておられるのですね。
これから忙しい時期になって参りますが、
お体に気をつけて、一緒に頑張りましょう!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

すみれの花組さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

すみれの花組さん [40代/女性] 2022年10月06日 14:13:37

もう少し駅近だったら良かったけど、概ね問題なし。ホテルはおしゃれでキレイだし、料金は良心的だし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月14日 10:50:41

当ホテルの造りや料金的にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また泊まりたいと素敵なお言葉まで重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

これからの京都は紅葉シーズンに入りますので、ぜひ秋の京都に遊びに来てくださいね。
すみれの花組様のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

heymanleeakiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

heymanleeakiさん [30代/女性] 2022年09月20日 15:02:32

9/18-9/19、1泊させていただきました。
ホテルの入り口からフロント、
部屋まで全部オシャレでお気に入りです。
また、ベッドも部屋内のソファも気持ちく良く、
部屋内のテレビはNetflix、Youtubeなどのアプリが搭載し、
大変満足でした。

朝ご飯もおいしくいただきましたが、
アクシデントがあってわたしが味噌汁を溢れ、
レストランのソファが汚れました。
本当に申し訳ございません。
それでもスタッフさんは始終笑顔で対応していただき、
新しい味噌汁を持ってくれました。
チェックアウトの時フロントのスタッフさんに事情を説明し、
代わりにレストラン側に再度すみませんと伝言お願いする時も、
ずっと笑顔で対応していただきました。
本当に迷惑をかけてしまいすみません。ありがとうございました。
すごい好印象が残りました。

駅から少し離れ、近いコンビニまで約5分歩かないといけません。
荷物が多い方には少し大変かもしれませんが、
気にしてない方にはおすすめします。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:23:35

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在が有意義なものだったご様子で大変嬉しく思います。
客室内のテレビでYoutubeやNetflix以外にもU-NEXTもご利用いただけます。

ご朝食もご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
その節はご心配しなくて大丈夫でございます。朝からお出かけされるお召し物が汚れずに済んで何よりでございます。
次回は洋食もお楽しみいただければと存じます。

当ホテルは京都駅または地下鉄五条駅から徒歩で約10分の場所にございます。もしバスの一日券をお持ちであれば、市バス50系統の「西洞院通正面」が最寄りのバス停になります。

総じて高い評価、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

ぜひ京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館お待ちも申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月10日 17:55:18

デザインが統一されており、京都が感じられて良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:25:58

Hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都の「奥」に触れ、体感できる、をコンセプトにしております。
京都を感じられたご様子で大変嬉しく思います。
旅の思い出の一つになれば幸いに存じます。

また京都にお越しの際は当館をいただければと存じます。
ご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月05日 18:41:00

1周年記念プランを利用させていただきました。雰囲気も良く大変満足しております。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:26:19

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総じて高い評価も承ることもでき、スタッフの日々の励みになっております。ありがとうございます。2周年、3周年と皆様に喜ばれるホテルを目指しております。
これから全国旅行支援もはじまります。ぜひそちらも活用していただき、再訪いただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。
ありがとうございました

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

woi_woi_woiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

woi_woi_woiさん [20代/女性] 2022年08月31日 14:46:35

1泊2日で友人と3人で宿泊させていただきました。チェックインの前に荷物を預けて京都観光をしました。バスの一日券があることを知らず、バス停の位置が分からずで、事前に調べれば良かったなと後悔しています。チェックインは、機械でできるタイプでした。操作もスムーズにできて良かったです。鍵はルームキーで、セキュリティもしっかりしているなと感じました。部屋は照明が少し暗いなと感じましたが、雰囲気的には、このくらいがちょうどいいのかなと思いました。アメニティも豊富で大浴場も綺麗で良かったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:28:15

この度はご友人様方とご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都では一日券はバス運転手や市内の案内所でご購入が可能です。市バス地下鉄のものは京都駅などでご購入ができます。次回はご観光の足として是非そちらをご利用くださいませ。ホテル前には50系統の市バスが走っており、京都駅や二条城方面へのアクセスに活用できます。

チェックインはこのようなご時世もあり機械でお手続きしていただくようお願いしております。

当ホテルのコンセプトの一つでもある「光と影」を作り出す為、客室含め全館明るい場所や暗い場所がございます。ぜひその空間もお楽しみいただければ幸いです。

客室には歯ブラシなど基本的なものはご用意しております。それ以外は1階ロビーフロアにアメニティーバーというものを設けております。

また京都にご旅行の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年08月31日 11:22:14

スタッフの対応がとても良かったです。
部屋もキレイで良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年10月11日 22:28:42

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉や館内への高評価いただき大変嬉しく思います。
また京都にご旅行の際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

ハム介1218さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ハム介1218さん [20代/男性] 2022年08月21日 11:31:35

バス停すぐで便利でした。
建物もとても華麗で満足です。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月26日 08:46:55

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりこの度のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなりました様子をお伺いすることができスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

暑い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:59:23

とても綺麗でセキュリティも万全なホテルでした。
部屋の広さの都合か、コンセントのすぐ前に空気清浄機が置いてあり退かさないとコンセントさせない状況と、入口付近に冷蔵庫やコップが置いてあるのですが照明がセンサー式なのでお茶を淹れる準備をしてると感知しなくなり照明が勝手に消えたりするのが不便でした。
その他は部屋もロビーも大浴場もとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月20日 09:33:24

この度はご友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

コンセントの位置や、玄関口の照明人感センサーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お指摘頂きました設備面につきましては、ハードな面でございますので改善することが難しく大変心苦しく思います。今後、少しでもご快適にお過ごし頂けるよう問題解決に向けて前向きに検討させて頂きます。

そんな中、当ホテルのセキュリティーシステムにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ大変喜ばしく存じます。ご来館頂く全てのお客様に安全かつ快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努めております。これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

HRSS9643さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

HRSS9643さん [40代/男性] 2022年08月10日 14:40:23

とても素晴らしい旅行になりました。唯一言うならお風呂がもう少し広いと嬉しいかなってくらいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:41:34

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「とても素晴らしい旅行になりました」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご宿泊頂く皆様に、touで心に残る素敵なご旅行をしていただけるよう、更なるおもてなし・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 17:49:52

駅から徒歩10数分と言うことでしたが、キャリーを引いてではやっぱり遠かったです。それ以外は、もしかしたら好みが分かれるところかもしれませんが、とても素敵なホテルです。食事も評判通り美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:35

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましてはご不便をおかけしております。JR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますがバス停が正面にございますのでバスのご利用もお勧めでございます。またタクシーのお手配も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

そんな中「素敵なホテルです」とのなんとも心温まるお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。私共はご来館頂く皆様に心に残る思い出をおつくりして頂けるよう微量ながらお手伝いできればと思っております。これからも、お客様に寄り添う接遇でお迎えできるよう 精進して参ります。

また京都へお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】なんと!ポイント20倍!!話題のホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】