hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 13:24:25

きょうと魅力を大人2名子供2名で利用しました。ホテルの中は物凄くオシャレで素敵でした。部屋も洋室のような和室のような、とても寛げる部屋でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったですが、オレンジジュース等の子供も飲みやすいようなドリンクを置いていただけると嬉しかったです。
朝食は和食と洋食両方選べました。どちらもとても美味しかったです。和食のお粥ですが、普通の白米も選べるとより良いかと思いました。
良い思い出になりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月01日 11:12:02

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿より「良い思い出になりました」とのなんとも心温まるお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同感無量でございます。私共はご来館頂く皆様に心に残る思い出をおつくりして頂けるよう微量ながらお手伝いできればと思っております。これからも、お客様に寄り添う接遇でお迎えできるよう 精進して参ります。

四季折々で様々な表情を見せる京都は何度来ても愉しむことができる魅力溢れる町です。また京都にお越しになられる機会がございましたら次回はぜひ奥様とご一緒にhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 13:33:33

雰囲気がとても良くて、朝食も美味しいです。また宿泊したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月01日 11:11:51

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへお戻り頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子を拝読することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご提供している朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、hotel tou オリジナルのお召し上がり方など一工夫加えております。これからもメニュー開発に努め、より多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

「また宿泊したいです」との光栄なお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく思うとともに、またお客様にお会いできる日が心より待ち遠しく思います。これからもお客様のお声に慢心することなく、日々精進して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~朝食付~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月19日 20:00:35

女子旅で利用させていただきました。
照明が少し暗めでオシャレな雰囲気でした。しかし、化粧をするときはもう少し明るさが欲しいと感じました。洗面所に照明を増やしていただけるとより良くなると思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:00

この度はご友人との女子旅でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行が皆様にとって素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

洗面所の照度につきましてはデザインコンセプトを崩さない範囲で、今一度改善に向けて取り組んで参る所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 22:19:19

北野天満宮と大覚寺で同時公開される、両社寺の歴史と兄弟刀展に行きたいと思っているところに、きょうと魅力発見旅プロジェクトが始まったので、ここぞとばかりに予約しました。

立地
ホテルの入り口正面バス停から乗ると北野天満宮へ直通。
西本願寺の方まで出てバスに乗ると大覚寺へ直通。
京都駅も徒歩圏内で、食事や持ち物忘れたという買い出しにも便利。
立地完璧。

お部屋
ちょっとしたサービスで部屋がランクアップしてキングルームに泊まった。ベッド広くて最高…でも中央付近にマットの境目があるのか背中に当たってちょっと硬い。
ついでに仕事しようとPC持ち込んでいたけど、ソファ座面とテーブルが同じ高さでローテーブル過ぎてテレワークに向かない部屋だった。
残念。
暗い色合いの家具系のシックなお部屋なのであちこち埃があるな、と目につきました。
入り口横の冷蔵庫とポットなどがある辺り、何か動かすたび空気が煌めく反射が見えるのでもうちょい掃除頑張ってほしい。
浴室がすごいカビ臭い空気だったので備え付けの空調器全開にしといたけど、もしかしてしばらく使われていなかった部屋だったんでしょうか。

1Fラウンジ
フリードリンクの紫蘇のジュースめちゃめちゃ美味しい。仕事捗る。

大浴場
TVで館内案内の大浴場の混み具合確認できるの便利で良いです。
時間帯かタイミングか、空いてる表示で大浴場へ向かったけど、脱衣所は人が少なくても洗い場で待ち列発生してた。
お湯の温度もちょうど良く気持ちよかったです。

アメニティ
とても充実!雪肌精!

朝食
洋食をチョイス。ホテルおすすめのスクランブルエッグとすぐきを混ぜてトーストに乗せる食べ方、すぐきを初めて食べたけどこの組み合わせ美味しかったです。
スープも美味しい。
次は和食を試したい。

楽しく過ごさせてもらいました。
また宿泊したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:40:06

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、立地から朝食まで細部にわたり、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備につきましては、早速客室清掃担当者へご共有させて頂きました。浴室のカビ臭につきましては、シャワーカーテンの半乾きなどが原因でしたので早急に改善いたしました。これからも、ご指摘頂きましたお声を決して無駄にはせず、指導含め再徹底できるよう業務の改善に取り組み、ご来館頂く皆様に清潔で快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。

そんな中、当ホテルこだわりの朝食につきまして大変満足して頂けた様子を伺うことができスタッフ一同光栄に存じます。お気に召して頂きました雑穀パンにスクランブルエッグと“すぐき”を一緒に愉しむ「京サンド」はあるようでなかった組み合わせでございます。すぐきの程よい酸味と食感が、スクランブルエッグのミルクとバターのコクをより一層引き立て、京の食の深みを味わうことができるかと思います。

もし次の機会にも恵まれましたら当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

SWEETNESSさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

SWEETNESSさん [50代/女性] 2022年07月12日 17:57:18

フロントのスタッフは、気が利いていて、
連泊するけど、お部屋変更(ふたり宿泊からひとりへ)のチェックアウト時に
次のお部屋が用意出来ているとのことで
チェックインをさせてくれました。
おでかけするのに、クーポンも先に頂いて、タクシーにも使用出来て、大変助かりました。他にもいろいろご親切にして頂いて、またゆっくり滞在したいと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:52

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、私共の接遇につきましても触れて頂くことができ感謝申し上げます。頂いたお言葉に慢心せず、お客様の心に寄り添い、お寛ぎできる空間を提供できるよう、更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

夏の京都は魅了満載でございます。特に鴨川の風情溢れる景観は何度訪れても愉しむことでできる人気スポットでございます。また、京都へお越しの際には当ホテルへお帰り頂けましたら幸いでございます。

総支配人

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

SWEETNESSさん [50代/女性] 2022年07月12日 17:47:57

お部屋は畳があるタイプで、快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクも、コーヒー、抹茶ジュース、紫蘇ジュース、一保堂の京番茶など、いろんな飲み物を頂けます。
私は京番茶がすっかりお気に入りになりました。
パナソニックのフットマッサージャーもレンタル出来て、歩き疲れた脚には最高!でした。
シンプルですが、然り気無いおもてなしに、満足しました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:37

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。お気に召して頂きました「いり番茶」は京都に馴染みのあるスモーキーな風味のお味で、一度飲むと病みつきになるお茶です。フリーラウンジサービスでは、ご来館いただく皆様に京文化を体験して頂きたいとの思いから選定いたしました。

京都は観光名所が多くあり、ご旅行に来られるお客様に少しでも観光疲れを癒して頂きたいとの思いからフットマッサージャーをご用意しております。その他にも、美顔スチーマーや2way式のヘアーアイロンなど、 ホテルにあったらいいなというお声を反映し、豊富な貸出し備品を取り揃えております。

【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

りょうちん**さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

りょうちん**さん [30代/女性] 2022年07月01日 18:23:50

お安い価格で和洋選べる朝食付きでとってもよかったです!
駅からは少し離れますが、まぁ許容範囲内かなという感じです。
(記載は徒歩10分ですが、プラス数分かかるイメージです)
施設自体はきれいでおしゃれで、どちらかというと若者向けなのかな。
現在はフリーのドリンクバーとして開放されているカフェは
人が少なく、ゆったりと過ごせました。
ただ、コンセプトを鑑みると部屋が常に薄暗いのは仕方ないとは思うのですが、
朝のメイクがとてもやりづらかったです(笑)

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:39:06

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いたただき誠にありがとうございます。

ご投稿より朝食、デザイン、フリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。なかでもデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。デザイナーズホテルという観点から、比較的若年層のお客様にご利用いただくことも多いですが、家族連れのお客様向けの貸出備品なども充実しておりますので当ホテルといたしましては幅広い客層のお客様にご愛顧頂きたいと思っております。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月29日 19:33:50

2022年6月に宿泊しました。
立地は京都駅から10分ほど、全体的に落ち着いた印象のホテルで、共用スペースも部屋も照明が落とし気味になっています。ここは好みが分かれますが、そういうものと承知していれば良い雰囲気です。
部屋はワークテーブルがないので、作業をするには少し不向きかもしれません。ただ週泊した時は1Fのカフェが開放されていましたので、そちらを使うことができました。
大浴場もホテルコンセプト通りで雰囲気良く、朝食も素晴らしく大変満足です。
あとは大浴場にサウナがあればと思いますが、これはワガママですね。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:38:50

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。また、全ての項目において高い評価を頂くことができとても光栄に存じます。

お客様がお仰る通り、客室にございますテーブルはローテーブルですのでワークスペースとしては不向きでございます。しかしながら、客室タイプによっては対応を出来かねる場合もございますができる限りご希望に添えられるようワークテーブルをご準備させて頂いております。ですのでご希望のお客様はお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在を愉しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接県民対象】2名平日なら実質1000円/名 ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月29日 11:30:17

部屋には畳があって雰囲気がとてもよかったです。見渡す限りおしゃれな空間が幸せでした。アメニティバイキングもスキンケア品が雪肌精、大浴場では無印のものが使えたのでとてもよかったです。また利用させていただきます!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:38:01

ご投稿より当ホテルのデザインにつきまして「見渡す限りおしゃれな空間が幸せでした」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同感無量でございます。お気に召して頂けました、デザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

またお褒め頂きましたアメニティは、入浴後の時間も充実したひと時を過ごして頂きたいという思いから質にこだわり、雪肌精や無印良品のものを取り揃えております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

しぃ380さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

しぃ380さん [40代/女性] 2022年06月29日 10:47:34

連泊におすすめのホテルだと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:49

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました23㎡の客室「スーペリアツインルーム」は、バスタブや畳の小上がりも備わっており、シンプルで趣を感じることができる客室でございます。また備品棚には、 豊富な客室備品が備わっておりますので連泊や長期滞在時でもご快適にお過ごし頂けるかと存じます。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

しぃ380さん [40代/女性] 2022年06月29日 10:46:46

お得に泊まれました。
アメニティは行き雪肌精でした。
一保堂のティーバックもありました。

お部屋は大変きれいです。
風呂付きのタイプにしました。

京都駅から少し歩きます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:33

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回のご旅行がお客様にとって素敵なひと時となっていらっしゃるのであればこの上ない喜びでございます。

当ホテルでは、アメニティや客室備品一つひとつにこだわりを持ち、ご来館頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう厳選しております。これからも、お客様のお声を決して無駄にはせず、一つでも多くのお声を反映していけるよう努めて参ります。

暑い時期が続きますがどうかお体をご自愛いただき、また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:29

とても清潔感があり、フロントの方も親切でした。
アメニティーバーも豊富でヘアアイロンも借りることができ、とても助かりました。
ウェルカムドリンクの豊富さと、お部屋に水があったのも嬉しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:37:18

ご投稿より、ごゆっくりと快適にご宿泊できた様子を拝読することができ光栄に存じます。また「フロントの方も親切でした。」との私共の接遇につきましても触れて頂くことができスタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。いつお越しいただいても変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、接遇をはじめ日々精進を重ねて参ります。

京都は四季折々の魅力に溢れる町でございますがなかでも夏の京都は魅力満載でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 15:28:24

京都観光で駅近を探していたところ、条件の良いコチラのホテルを発見しました!
駅から少し歩きますが、静かで近代的な建物で、意外だったのが朝食メニューのこだわりでした!
朝から京都らしさを楽しめるメニューで美味しかったです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月20日 11:53:28

当ホテルのデザイン、ご朝食にご満足頂けた様子を拝読することができ大変光栄に思います。特にお気に召して頂けました朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、hotel tou オリジナルのお召し上がり方など一工夫加えております。これからもメニュー開発に努め、より多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 15:24:59

府県民割を利用して伺いました。
おしゃれな空間で全体的に薄暗いですが私は落ち着いて過ごせて良かったです。
部屋には2本の水がついていてレセプション近くのウェルカムドリンクも種類豊富でとてもサービスが良かったです。
また、部屋のテレビでYouTubeを見ることができ退屈することなくゆっくり過ごせました。
アメニティもかなり充実していて、雪肌精の一回分使い捨ての基礎化粧品やフェイスパックもあり、利用させていただきました。ナノスチーマーも無料貸し出ししていただき嬉しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

ただひとつだけ。
冷蔵庫の冷えが悪く、しっかり冷えるまではかなり時間がかかりました。
お酒を持ち込む方も多いと思うので特にこれからの季節は冷蔵庫の冷え問題は改善された方がいいかと思います。

総じていい時間を過ごすことができました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:59:15

私どものこだわりのひとつである「アメニティ」をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。大浴場「grand bath uro」をお愉しみ頂くだけでなく、入浴後の時間も充実したひと時を過ごして頂きたいという思いから女性に大人気の「雪肌精」だけでなく、フェイスマスク、ハンドクリームやマウスウォッシュまで豊富に揃えております。これからもお客様のご意見を参考に、より喜ばれるアメニティバーを提供できるよう取り組んで参ります。

ご指摘頂きました冷蔵庫の温度につきましては、現在改善に向けて取り組んでおります。これからもお寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

ベルデリスさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ベルデリスさん [30代/女性] 2022年06月21日 21:08:22

京都駅から近いのでとても便利でした。入ってすぐの入り口がとてもオシャレでフロントもスタイリッシュでした。ウェルカムドリンクがこだわりのあるドリンクで美味しかったです。お部屋には畳があり1歳の子供を連れて行ったのでとてもありがたかったです。そして、子供にと、子供用のスリッパや歯ブラシ、寝巻きが用意されていたので助かりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:56

ご投稿より立地、デザイン、ウェルカムドリンク、お子様用グッツまで大変ご満足頂けた様子を拝読することができスタッフ一同嬉しく思います。なかでも、お子様連れのご家族の方にもhotel tou でごゆっくりと快適にお過ごし頂きたいとの思いからお子様用のグッツを豊富にご用意しております。また幼児のお子様にはベビーベッドからミルクポットまで無料で貸出ししておりますのでお荷物も少なく済むかと存じます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 17:50:16

GWに利用しました。
1番大きな部屋を予約しましたが、あまりの広さに驚きました!
アメニティーバーやフリードリンクなど充実していてとても楽しかったです。
綺麗なところで大変良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:40

この度は恋人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行がお2人にとっての素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供しておりますので次回お戻り頂けました際もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~
【【禁煙/シャワーブース】テラス付touプレミアムキングルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 20:38:35

朝食は和食、洋食とも美味しく朝から満足。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:58:02

この度は京都の数あるホテルの中より、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご投稿より当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子を拝読することができ大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。何度も試食を重ね、出来上がったオリジナルのお召し上がり方はいかがでしたでしょうか。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 12:20:16

セール価格だったので、この価格ではありえんのではと思うほどの設備。雰囲気作りから徹底しているようで、フツーのビジネスホテルでは味わえない雰囲気を堪能しました。
朝ご飯はバランスの取れたとても美味しいモノで、朝ご飯付きにして本当に良かった。
ウェルカムドリンクは冷たいもの、温かいものが種類が豊富に取り揃えられていて、ビックリ。

館内は黒を基調にまとめられていてたいそうオシャレなのですが、ところどころ、黒すぎて存在がわかりにくいモノがありました。照明の当て方、形状に工夫があったら良いかと思います(客室のキャビネット内がとても見にくい、お風呂のカランが小さすぎて操作しにくい)

普段は大勢のコドモ連れの方は泊まらなさそうなお宿ですが、セール中のせいか、コドモと母親がお風呂で大騒ぎしていてちょっとゲンナリしました。フツーの価格のときにきたらこういう事もなさそうなので、またそういうときに利用したいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月05日 10:55:10

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の4月で開業1周年を迎えることができ、これまでご利用いただきました皆様に感謝の意を込めて、現在お得なご料金でご案内させていただいております。

朝食の高評価ありがとうございます。ご朝食は和食と洋食からお選びいただけるようになっております。和食は「八代目儀兵衛」のお米を使った「おかいさん」、洋食はオールプレス・エスプレッソと楽しむ‘進々堂’のセレアルブレッドや京都伏見の仙石ハムなどをご用意しております。

hotel tou のコンセプト「奥」を元に黒を基調とした造りとなっております。多くの方から暗く分かりづらいと言うお言葉もございますが、hotel touでしか体感できない空間をお楽しみいただければ幸いです。照明の当て方や形状、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また次回お越しの際はごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

ry2411さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ry2411さん [40代/女性] 2022年05月19日 10:28:25

ホテルの雰囲気がすごく良く、少し歩くと賑やかな立地なのに、静かにのんびりと過ごせます。朝食もとても美味しくいただきました。またぜひ泊まりに行きたいホテルです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月28日 17:36:23

ご投稿より静かにのんびりとお過ごし頂けました様子を拝読することができ心より嬉しく存じます。これからもお越しいただく全てのお客様に寄り添い、のんびりと快適なご滞在をしていただけるよう日々精進を重ねて参ります。

お気に召して頂けました朝食は、和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。何度も試食を重ね、出来上がったオリジナルのお召し上がり方はいかがでしたでしょうか。これからも商品開発に努め、多くのお客様に京都の食の深みを体験していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 17:56:06

初の京都旅行なので他のホテルには泊まってませんが、もし次にまた京都へ行くならまたこのホテルを予約しようかなと思うくらい気に入りました。
とにかく館内全てがオシャレ。
ヘアアイロンをかりましたが、アフロートの物だった事、館内着の胸元のボタンに感動。
立地的には駅から少し歩きますがバスに乗れば降りたらすぐなので問題なし。ですがチェックイン、アウト前後の荷物預けはしにくいですね。
実際コインロッカー使いました。

強いて言うなら朝食のお粥がおかわりしたかったな。それくらい美味しかったってことです笑

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月28日 17:35:56

この度は初めての京都旅行でhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より館内のデザインにつきましてお気に召して頂けたよう様子を拝読することができ心より嬉しく存じます。hotel tou自慢のデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。また内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

朝食につきましても「お代わりしたいほど美味しかった」とのお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができ光栄でございます。八代目儀兵衛こだわりのお粥と6種類のお供の相性はとてもよく、お粥の甘みをより一層引き立ててくれます。お粥のお代わりにつきましては対応しておりますのでご希望の際はスタッフへお声掛け頂けましたら幸いでございます。

総支配人・島元

【春夏旅セール】デザイナーズホテルでワンランク上のホテルSTAYを。 ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】