ホテルインターゲート大阪 梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート大阪 梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 18:30:56

ホテルのせいではないのですが、やはりアルコールのサービスを削られたのは残念でしたね。

朝食は思っていた以上に種類が少なくて期待してた程ではなかったです。

それ以外の無料サービスは概ね素晴らしいです。コーヒー、スムージー、お茶漬けとどれも無料とは思えない美味しさでした。

当日はビジネスマンが多い印象でしたが、美味しいコーヒーを飲みながらリモートワークするには最適だと感じました。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月19日 18:57:02

この度はホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こだわりのコーヒーやスムージー、お茶漬け等ご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ませず、大変失礼致しました。
お客様からのご指摘は今後の改善課題とさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

【開業記念】2021年OPEN!期間限定の特別プラン/朝食付き
【スタンダードダブル(喫煙)18平米】

投稿者さん 2021年07月09日 23:28:17

良かった点
・ベットが広く枕が沢山あるので自分好みの高さに出来る。
・新しいので館内がきれい。
・お茶漬けがトッピングが豊富でとても美味しかった。

直してほしい点
・エレベーターに乗ったらカードキーをかざさないと階数が押せない事をチェックインの時に教えてほしかった。
・大浴場は脱衣所、湯船、マッサージチェアなどで大声でずっと話している人が何組かいたのでもう少し感染症対策を徹底してほしい。
・マッサージチェアに座ると着替えている人を必然的に横から見る感じになる。
配線の関係もあるとは思いますが位置を変えられるのであればその方がお互いにいいと思う。
・大浴場で使った濡れたタオルを回収するBOXがあれば良かった。コロナで設置していなかった場合はすみません。
・連泊の際タオルの交換だけお願いしたい場合使用したタオルを部屋の前に置く際の入れ物が欲しかった。
・掛け布団があつく寝苦しかった。エアコンで色々温度設定をしてみたが難しかった。
・テレビにオフタイマーがあれば良かった。
・帰り際大きいキャリーケースを預ける際チェーンと暗証番号のダイヤルがあるだけでやり方が分からなかった。
・ジムのマシンが初心者だと操作方法が分からない。簡単ガイドがあれば良かった。
・部屋にペンとメモ帳がなかったのが不便。
・女湯にはサウナがなかったのでもし可能なら時間帯によって両方使用できたら良かった。

また宿泊したいので改善頂ければ嬉しいです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月12日 17:25:30

又良い点や改善点等ご意見・ご指摘を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場等定期的に巡回しておりますが、行き届かなかった面もあり、大変申し訳ございませんでした。また濡れたタオルの回収BOXは感染対策の一環として設置しておりませんので、ご了承お願い致します。
その他ご指摘いただました件に関しましては、お客様からのご意見として真摯に受け止め、今後の改善改題として検討させていただきます。
これからもお客様にご支持いただけますよう、スタッフ一丸となりまして、日々努力を重ねて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。

【連泊プラン】2泊以上のご滞在で大阪旅を満喫/素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

uroketadesuさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年05月28日 12:22:41

出張で利用しました。梅田駅からは少々遠く、決して立地が良いとは思えませんでした。
気になったことを箇条書きします。

・朝のエレベーターが兎に角遅い。4基あってあの遅さは異常。
・バスタブのヘリにシャンプー・ボディーシャンプー・リンスなどのボトルを置いてるが
 シャワーホースが毎度干渉しボトルが落ちる。何か考えるべき。
・エレベーターの階数ボタン周りが指紋だらけ。あれは掃除できてないね。
・ラウンジサーボス付きって何のこと?ってくらい説明はない。

そうね、はっきり言って再度泊まる価値は見出せない。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年05月31日 10:05:47

又お客様より貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様より頂戴致しましたご指摘に関しましては、確認の上、改善課題とさせていただきます。
次回も是非、弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<素泊まり>
【デラックスダブル(禁煙)23平米】

投稿者さん 2021年05月09日 11:06:00

暖房が、つかなくて、寒かった、良く眠れました、三菱電機の、エアコンだから、安心かと、

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年05月10日 10:14:28

客室内設備等で不備・ご不明点等ございましたら、スタッフにお申し付けいただけませ。ご対応させていただきます。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月29日 16:08:01

rakutenトラベルで予約し、連泊するために1日追加しようとしましたが、追加ができず、
キャンセルして取り直そうとしましたがキャンセルするとキャンセル料が表示されました。
まだ数日あるのに、キャンセル料は今時ちょっと、、、という感じで改善を希望します。
また、期間の変更などを可能にしてもらえると助かります。

別々に予約しましたが、フロントでその旨説明したら同じ部屋にしてもらえました。
その点、対応はよかったです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年04月30日 10:55:46

ご予約の件でお客様にお手間を取らせる形となりまして、誠に恐縮でございます。
ご予約の件に際し、ご不明な点等ございます場合はホテルにご連絡いただけましたら、可能な範囲でスタッフが対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月29日 16:04:50

連泊でベットのリメイクを希望し、ドアに張り付けて11:00~14:00まで外出しましたが、
11:00-15:00のクリーニングに対して実際に来たのが14:00.
部屋を出ていくように言われましたが、リモートの会議があり、部屋を利用する必要があったので
クリーニングをキャンセルしました。
部屋を利用した状態でクリーニングの実施の改善検討をお願いしたいです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年04月30日 10:38:35

又ご投稿いただきまして、大変嬉しく存じます。
客室の清掃に関しお客様の外出中に清掃に入る事が出来ませず、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)21平米】