高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 20:35:47

大浴場広い、エレベーター2基、ウェルカムドリンクにアルコール有り、掃除も行き届いていて、接客も爽やかで大変気持ち良く過ごせました。

欲を言えば、窓がシャッターで真っ暗になって朝起き辛いので、ロールスクリーンにして頂けると嬉しいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:47:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉やサービスなどにご満足いただけたようで幸いです。

お部屋の窓について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
私共に何かできることが無いか、今一度検討いたします。

お客様のご期待を裏切ることのないよう、現状に満足せず、これからも精進する所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月12日 13:32:20

今回2回目の宿泊です。
次回もここに泊まります。
立地、部屋、お風呂、全て良かったです。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:45:10

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 13:31:24

今回2回目の宿泊です。
とても清潔です。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:43:27

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで幸いです。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月12日 13:27:47

値段もリーズナブルで充分です。
立地、部屋も清潔でお風呂も良かったです。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:39:25

当館のコストパフォーマンスや高濃度人工炭酸泉、サービスなどにご満足いただけたようで幸いです。

投稿者さん 2023年09月12日 12:45:30

リッチも良く部屋も清潔でお風呂も良かったです。
ウェルカムドリンク、朝ビュッフェもサービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月13日 23:00:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。当館の大浴場では、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができる、高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

最後になりますが、これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月10日 11:35:19

急な予約でしたが、快く対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
お風呂や朝ごはんもついているので、何だか得した気分です!
また利用したいと思えるホテルでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月10日 18:30:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は炭酸泉の大浴場や、無料のご朝食、ウェルカムバー等のサービスを提供しており、お客様からも数々の好評を頂いております。お客様にも、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 設樂

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

めたじさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

めたじさん [60代/男性] 2023年08月29日 10:02:51

お部屋タイプお任せでお願いしましたが、とてもとても満足しました。きれいな部屋でした。
室内で仕事をしないといけなかったのですが、机は少々小ぶりでもう少し大きな方がよいと思いましたが、大満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月29日 19:12:29

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とても満足」というこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして、当館のエクストラルームは、通常より机が大きく広々とデスクを活用して頂けると存じます。またの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後に、スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。今後も皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
濱田

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ふかっちゃん太郎さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年08月01日 19:14:49

家族大好き、スーパーホテル!

上野にある『東京国立博物館 特別展』に行くために家族で宿泊。
子ども達もスーパーホテルのベテラン客なので、滞在は快適そのもの。
食事、風呂、睡眠どれをとってもイやな思いはしたことがありません。
 (あれ?)と思ったことが一つだけ。部屋を隣同士にしたプランにしたのはいいのですが、
こちらが勝手にツイン二部屋だと思い込んでいたこと。実際はダブル二部屋だったので、子ども達に嫌われた親父は一人で寝ました。
 いつも快適な時間を維持するスタッフの皆様に感謝いたします。
 さぁ、来週宿泊は射水のスーパーホテルだ!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月21日 20:58:17

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や大浴場についてとても貴重なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復やリフレシュに効果的でございます。

ご予約のお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
事前にお部屋の仕組みなどをお客様にお伝えさせていただく必要がありましたことを、再確認いたしました。
今回の貴重なご意見から、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

また、当館は様々なお部屋のタイプがございます。例えば、シアタールームでは、大画面で映画などをご覧いただくことが可能でございます。お子様連れのお客様や複数人様でのご宿泊の際など、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊以降も、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も尽力して参ります。

今後ともスーパーホテル東京 赤羽駅南口をよろしくお願いいたします。

フロント 天野

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年07月30日 15:07:59

仕事がしやすい部屋でした。ウェルカムドリンクを貰いながら、カフェで仕事もできて、とっても良かったです。枕は試行錯誤しましたが、もとの枕が一番良かったかも(笑)
立地も大通り沿いで、変に飲食街の中じゃないので、女性1人でも行きやすいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月30日 23:07:09

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。アルコールドリンク・ソフトドリンク共に種類豊富な当館のウェルカムドリンクにはご満足いただけましたか。

飲み放題でお部屋にもお持ちいただけますので、次回以降ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

また、選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
ちょうどよい枕の高さの目安は、平均的に5度の傾きと言われており、 天井に向かって、顔が真上を向くのではなく、やや下を向き、 顎を少し引いた感じがピッタリです。選べる枕は全部で8種類あり、硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけますので、次回お越しいただく際には、以上の条件をチェックし、「これが眠りやすい」と感じられる理想の枕を選んでみてはいかがでしょうか。

お気に入りの枕が見つかりましたら、フロントでお申しつけいただきますと、事前に部屋入れも可能ですので、ぜひお声掛けください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

のんこういちさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年07月23日 18:28:12

仕事でスーパーホテルをよく利用していますが、今回は家族利用。どこもスタッフの方の対応が素晴らしく大変満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月26日 21:33:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「スタッフの方の対応が素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
当館はお客様の第二の我が家を目指しております。

現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月20日 11:23:06

初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、値段はお得なのに、朝食クオリティー、炭酸泉はかなり満足でした。

ただ、化粧水等々忘れてしまった私が悪いのですが、部屋にもオールインワン化粧水みたいなものがあれば、より嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月26日 20:36:05

また、オールインワン化粧水は、当館でもフロント前の棚にて、女性限定アメニティーを1泊のつき、5点までお取りいただけます。スキンケアに限らず、ヘアケアに必要なアメニティーも厳選しております。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけまして、よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

かかか課長さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年07月18日 10:25:00

快適にすごさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月21日 17:29:32

「快適に過ごせた」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなども清掃を徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もお越し下さいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡が疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

ポムルルさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ポムルルさん [40代/女性] 2023年07月10日 09:56:16

2回目の利用です!
いろんなビジホに泊まりますがここが一番好きです。
朝食のパンも最高に美味しかったし、部屋でゆっくり食べられるとこもよかった。
ぐっすり寝られます、とうたってあるけど、ほんとにぐっすり寝られましたー!
度々利用したいのであまり高くないといいなー

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月15日 22:08:44

当館では、お客様の快眠を最優先に考え、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」のお部屋の明るさの設定やスーパーホテルのオリジナルマットレスなら体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

また、当館の健康朝食をお褒めいただきありがとうございます。スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。オーガニックサラダや健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシングなど、メニューも日替わりでご用意しております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

うららのあらかわさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:24:24

ウェルカムドリンク(アルコール)が人気です。
特に日曜日の夜はごった返ししてます。
外人客も増えてきて、多国語が飛び交って賑やかでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 19:33:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。ソフトドリンク・アルコールドリンク共に種類豊富な当館のウェルカムドリンクにはご満足いただけましたか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:18:07

夜中でも入れる大浴場(小浴場?)が癒してくれます。
お風呂のすぐそばにランドリーがあるので便利。
入っている間に洗濯できます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 18:59:34

お客様に快適にお過ごしいただけて、また、お客様のお疲れを癒すお手伝いができたようで幸甚に存じます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:08:29

駅近で便利です。
お風呂も男女別で夜遅くでも入れるのでとてもありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 18:56:25

「とてもありがたい」とのお言葉光栄に存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:16:45

駅から近く、便利でした。お食事券付きでとてもお得に楽しめました。朝食も種類豊富。パンが焼きたてで、美味しかったです。お風呂は少し狭かったですが、炭酸泉シュワシュワで気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:27:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや食事券付きプラン、朝食などにご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様皆様の活力ある一日のために朝食にこだわっております。
無添加や栄養バランスへのこだわりも感じていただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分

み-3390さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

み-3390さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:00:17

広いお部屋で過ごしやすかったです。
朝食もパンがサクサクでとても美味しかった!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:17:09

お部屋を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、自慢の焼き立てパン、あさいちベーカリーにもご満足頂けたようで光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月25日 22:22:47

炭酸泉のお風呂に大満足です!また使わせていただきたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:13:56

自慢の炭酸泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年05月22日 22:44:50

オーガニックを取り入れていて、女性が喜ぶホテルだと感じました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗でまた是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:53:55

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オーガニックにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではアメニティから朝食まで、無添加に強いこだわりがございます。

「女性が喜ぶホテルだと感じました」とのお言葉、幸甚に存じます。

余談ではございますが、当館にはレディースフロアもございまして、そちらにはヘアアイロンや女性の頭の形に合わせて作られた枕やマットレス、Refaのドライヤー、シャワーヘッドなどもあり、ご好評をいただいております。

現状に満足することなくこれからも精進してまいります。貴重なお時間をいただき当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】