高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月19日 16:36:07

駅からも近く、ホテルの目の前がコンビニの為、非常に便利でした。
ホテル内も綺麗でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:40:38

この度スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてのご褒め言葉ありがとうございました。
当館は赤羽駅南口から徒歩3分だけかがります。ちょっと離れたところに赤羽一番街がございます。
その中に居酒屋、地元の名物などがたくさんあります。毎日行っても飽きないほど楽しいところです。
もしよければ、ぜひ次回も利用してくださいませ。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月17日 18:29:13

洗面所にコンセントがなくて部屋のコンセントのそばには鏡がないのが残念

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:40:10

部屋の設備についての不便さ、大変申し訳ございません。
フロントには女優鏡(三面鏡)の貸し出しが行っていますので、
もしよければ次回是非ご利用下さいませ。

フロントアテンダント

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月10日 13:32:18

駅から近く全国旅行支援利用で安く宿泊が出来てとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月13日 20:34:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなどの清掃も徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡は疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月03日 11:33:23

洗面台が二つしかないためドライヤー待ちの人が何人かいてスペースが狭く感じた。
食事や部屋は良かったが、スリッパがビニール製なのがあまり気持ちの良いものではありませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:45:57

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、高濃度人工炭酸泉をご利用いただき誠にありがとうございました。洗面台が少なくご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋のテレビで、大浴場の混雑状況が確認できますので、次回またご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
スリッパに関しましてですが、お部屋に備えているものの他に、フロントでは使い捨てスリッパのお貸し出しをしております。スタッフのご案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント濵田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 06:53:00

炭酸泉が良かった。
しかし、唯一の懸念は、ロッカーはあるのに鍵がなく、お風呂に入れないことが多かった。

貴重品をお風呂に持っていかなければいい、というものではなく、鍵を取り替えてロッカーを使用できるようにすべきでは、と思う。

お風呂にセキュリティカードなどがあり入れる人が限られているならともかく、そうではないので。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月07日 22:29:44

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの件でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、鍵の紛失により、お客様にご迷惑をおかけしている状態でございます。いち早く、全てののロッカーをお使いいただけるよう対応しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。ご滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご宿泊にお越しくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月31日 13:24:43

雨が降っていましたが、駅からも近くてよかったです。最初に丁寧に説明があり、帰りは受付に行くことなく帰ることができ、お風呂は思っていたよりも小さかったですが、銭湯のようで気持ちよかったです。朝ごはんもビュッフェタイプが嬉しかったです。また宿泊したいと子供が喜んでいました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:24:00

この度は、お足元の悪い中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客や清掃を徹底しております。当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に非常に効果的です。少し低めの温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果を発揮しやすいので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
朝食では、毎朝焼きたてのパンや日替わりのおかずなどをご用意しております。お楽しみいただけたようで安堵致しました。
お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ぜひまたご家族でお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:57:25

ここは赤羽駅から近くて繁華街や隣にコンビニもあって便利です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:04:52

この度、は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩2分程度の場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがあり利便性に優れております。赤羽は活気溢れる飲み屋街として有名な街ですが、その他美味しいグルメや人気スポットなどもございまして大変楽しくお過ごしいただける街でございます。当館でもその魅力を存分に発信していけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたら足を運んでくださると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:53:37

今回は全国旅行支援のお陰で安く宿泊することが出来て とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:01:18

いつも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

standalone045さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

standalone045さん [30代/女性] 2023年03月09日 06:46:58

全国旅行支援を使って4泊しました。
幼児2人を連れての旅行だったので、大浴場があるホテルで、ベッドも広いタイプのお部屋を、と探していて、このホテルに決めました。
全国旅行支援もあり、かなりお安く泊まれて大満足です。
他県のスーパーホテルに何度も宿泊したことがあったので、要領はわかっていましたが、チェックインの際に、部屋の暗証番号を写メしておくと便利、と教えていただき、なるほど!と思いました。スタッフの方の起点が効いたアドバイス、とても良かったです。
赤羽駅の近くで、隣にコンビニもあり、とても便利でした。
幼児連れなので、夜中に外出することは無かったので他の方がおっしゃっているキャッチにつかまることもなく。

新型コロナの関係で、朝食を部屋に持ち帰って食べられるのも、幼児連れにはとても良かったです。
大人1人幼児2人で寝るには少しベッドは狭かったですが、許容範囲です。
3人で泊まるにはお部屋は狭かったですが、日中滞在するわけでは無く、ほぼ寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

あとは、お風呂もキレイで気持ちよく入れて良かったです。
ただ、脱衣所のロッカーに鍵が閉まらない箇所があり、そこだけは減点箇所です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月21日 22:18:01

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご利用いただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二個あるハリウッドツインルームや、シングルベッドが二個あるコンパクトツインルームなどございますので、次回以降ご利用の際にはご検討くださいませ。

脱衣所のロッカーについて、現在業者を手配中でございます。
ご利用時に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 20:10:09

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。プロジェクターも楽しめ、ゆっくり過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月11日 21:12:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。」とのお言葉、光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月23日 13:02:37

お部屋はとてもキレイで立地も良かったです。残念な点は人口炭酸泉の温度が38.7度でちょっと私にはぬるすぎでした。夫が行った男性用は40度だったらしいのでたまたまなんでしょうか。
朝食もパンは美味しかったけど、もう少しおかずのバリエーションがあればもっと良かったかな…無料なので仕方ないかなとも思いますが。ウェルカムドリンクのサービスはお得感ありました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月23日 21:36:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルはすべてのお客様にゆっくり寛いでご滞在頂けるよう、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造しておりますので、お客様に「良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
慣れない土地での宿泊は不安なことも多くあるかと思いますので、何かございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場と朝食について、貴重なご意見ありがとうございました。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。そのため、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。以上により沢山のお客様にご利用頂いております。
人工炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について、しっかりと管理させて頂きます。

当館では毎朝オーブンで焼く焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜などを無料でご用意しており、こちらも日々多くの良かったとのお声を頂いております。少しでもエネルギーチャージにご活用いただけましたら幸いです。お客様のご意見を元に提供内容を再度スタッフで検討させてて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年02月02日 15:37:28

ビジネスで12/12から連泊しました。
東日本各地へ出張に出かけますが、スーパーホテルさんは常宿でどこでも気持ち良く過ごさせてもらってます。
こちらの施設でもウェルカムドリンクや大浴場で癒され、朝食も美味しくいただけ満足してます。
次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月05日 20:13:06

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「常宿でどこでも気持ち良く過ごさせてもらってます。」とのお言葉、光栄でございます。

スーパーホテルの朝食は連泊や連日でのご利用のお客さまにもご満足いただけるよう日替わりでご提供しております。朝食や大浴場、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉の疲労回復や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【もっと東京対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

ケロロ36さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ケロロ36さん [50代/男性] 2023年01月16日 08:01:39

清潔感があり、フロントの雰囲気がよかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:16:02

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。お客様に一歩寄り添った接客を心がけ、日々おもてなしの精神に磨きをかけお客様をお迎えいたしております。今の現状に満足することなく、今後もサービス向上を目指し尽力して参りますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
濱田

ヒロ2021さくらさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年01月11日 11:20:45

コスパの良いホテルだと思います。
綺麗で清潔ですので泊まるだけなら十分です。
初めてのスーパーホテルでしたが、APAより広い部屋、ドーミーインより期待感はないが手軽な価格と言った感じでした。
・大浴場の湯は良いですが、狭いので3~4人しか入れずゆっくり入りたいなら夜中でしょうかね。
・無料朝食は有難いのですが、ほぼ満席状態で案内もなく勝手がわからず戸惑いました。
・電源はたくさんあるので、家族でも困りません。
・カードなしでチェックアウト不要は便利で良いですね。
今後改善頂けるなら
1、トイレは男性には小さいです。壁や洗面台に当たります。
2、服やカバンを置く場所がない。(棚や籠が欲しい)
3、部屋着は上下セパレートが良いです。男性はつなぎタイプでは大浴場へ行けません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月11日 22:29:50

値段や清潔感、客室について、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
全てのお客様に気持ちよく満足してご滞在頂けるよう、清掃は徹底しております。客室内だけでなく、2階のロハスラウンジや大浴場、コインランドリーなどの共用部分も安心してご利用いただけるよう清掃をしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当館は部屋タイプが8種類ございますので、ご宿泊人数や用途によって使い分けて頂けます。また、当館は提携している飲食店が40店舗以上ありますので、お食事券付きプランのご予約も大変人気となっております。提携店のマップのご用意もございますのでいつでもフロントまでお声がけくださいませ。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は時間によっては混雑する場合もございます。お部屋のテレビで混雑状況を確認できますので、ご利用の際にはこちらもご活用いただけましたら幸いです。ご用意している高濃度人工炭酸泉は疲労回復、健康促進など多くの効果が期待できます。こちらも多くのお客さまからお褒めのお言葉を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

朝食の際にはスムーズな対応ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。毎日多くのお客様にご宿泊頂いており、無料朝食の会場、ロハスラウンジにも席の限りがあります。お手数をおかけしますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたら幸いです。
客室の設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。当館のユニットバスはコンパクトタイプでございます。2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。ロハスラウンジにはバリアフリーのお手洗いもございますのでよろしければこちらもご利用ください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント柳

受験生の父さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2023年01月10日 18:29:32

宣伝通りでお風呂と朝食はとてもよかったです。また2段ベッドもあり、快適に寝ることもできました。駅からすぐという立地もいいです。早くマスクとか気にせずに過ごせるようになるといいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月10日 19:18:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ダブルベッドに加えてロフトベッドもついているスーパールームがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

また、お客様の仰る通り当館は赤羽駅から徒歩約3分と好アクセスでございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉や、健康朝食の焼き立てパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たけぶーたんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年12月18日 18:52:37

部屋はだいぶ狭いなとは思いましたが、立地の良さ、建物の新しさ、スタッフさんのサービスの良さでカバーできてしまいます。部屋数が多いのにエレベーターが2機しかないので、チェックアウト時の10時は3回ほどエレベーターを待ちました。10時10分くらい前に部屋を出るのがいいかもしれませんね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:26:29

立地の良さ、建物の新しさ、スタッフさんのサービスの良さとのお言葉、大変うれしく思います。

当ホテルには、ハリウッドツインやシアターハリウッドツインのように広めのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用してみて下さいませ。

チェックアウトのお急ぎの時間に、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様により満足して頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年12月13日 17:51:59

朝食が充実していて素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:46:50

当館自慢の健康朝食でございますので、素晴らしいとのお言葉を頂けたこと大変うれしく思います。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 19:38:48

フロントの方の対応が気持ち良いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:39:38

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

スーパーホテルでは、スタッフへの研修や接客スキルや知識などに応じた階級制度があり、お客様との関わりが深いフロントスタッフへ手厚い教育を行っています。

今後もより心地の良いサービスを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

また、先述した階級制度は「スター制度」と言いまして、階級別に色の異なる星のバッジを制服に着けています。ぜひまたお越しの際には、注目してみて下さいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 18:36:28

駅が近くてとても便利でした。
飲み屋さんが多くて早い時間から酔っ払いが居ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:31:48

当館は赤羽駅南口から徒歩約2分に位置しており、さらに赤羽駅は都心の主要な駅からも近いため、お客様の仰る通り、便利な立地かと思います。

また飲食店も多く便利ではございますが、その反面、朝まで営業している店舗も多いのが現状です。

立地は変えられませんが、何か改善できないか、スタッフで話し合い、より安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

モクローーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

モクローーさん [40代/女性] 2022年12月12日 15:12:16

お風呂が気持ちよかったです。お部屋もきれいで快適でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 20:35:16

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

当館の大浴場は「高濃度人工炭酸泉」でございまして、プクプクした気泡が肌に付くユニークなお湯でございます。
さらに疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待できます!!

お食事券付きプランでのご予約でしたが、提携店でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?提携して頂ける飲食店の数も増え、皆様が選択できる店舗も増えております。ぜひまた機会がございましたら、お食事券付きプランをご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分