天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

こが みっち~さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

こが みっち~さん [60代/女性] 2022年11月16日 11:59:07

観光であれば車がないと、少しだけ不便かもしれませんが、わたしは結婚した子どもの家から車で5分…バッチリです。
連泊での初日は、満室なんだろぅなぁと思うくらい車がたくさんでしたが、余裕で広いです。
また、高速乗り口までホテルから大通りに出て、すぐ左に曲がるだけ。わかりやすい。。
逆に夜曲がる時間違いやすいかも。隣のすしべんから入れるといいですけどね。
それか、ホテルの表示のとこ、キラキラさせるか…

わたしは晩になってから、お世話になったのですが、夕方からウェルカムドリンクがあったよぅで、お酒が飲める方は嬉しいかもです。
ソフトドリンクもあり、コーヒーは毎回豆からのもので美味しいです。コーヒーはお部屋で頂く事ができ良かったです。

天然温泉があり、大き過ぎず小さ過ぎず丁度よく、一晩中入れて朝の9時くらいまで大丈夫みたいでした。テレビ画面に、混雑してる、やや混雑してる、空いている、みたいな表示が出るので空いてた夜遅々にゆっくりはいらせて頂きました。
女湯は、入るのに、受付で頂いた暗唱番号が必要なので遅くても1人でも安心して入ることができます。
また、お世話になりたいと思っています。

1つだけ… 連泊だったので新しいシーツ交換はないのはわかっていましたけど、他のホテルではあるベットメーキングがなかったのと、新しいバスタオル、タオルは置いてありましたが使ったバスタオルなどがそのまま置いてあったので、マイナス1です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

Dash Minamiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2022年11月15日 19:51:47

スーパーホテル系列は朝食が豊富で美味しいイメージでしたが今回の旅行で一気にランクが落ちました。確かに作りすぎて残さない企業努力は必要ですがチェックインの時にバイキングは6時半から始まるが早く来ないと食べ物がの残ってないかもしれませんとのことでした出したらバイキングはやめて必要分だけ取り分けていただいてごはんとパンとドリンクだけフリーでいいのではないでしょうか?朝から妙に急がされてゆっくり時間を選んだのに結果10時に出てしまいました。部屋はかなり狭いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:21:42

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぼう_0812さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ぼう_0812さん [20代/女性] 2022年11月14日 11:26:04

お部屋と大浴場がとても綺麗でした。ドライヤーがパナソニックの
ナノケアで、風力が強かったのもうれしかったです。
大浴場は違う階だったのですが、荷物を入れる用のバッグを人数分設置していただいていたのがとても良かったです。
私たちは連泊でしたが、朝食ビュッフェの内容も2日間で違っていて飽きることなく楽しめたし、なによりおかずもパンもカレーも全て美味しかったです。
今後もリピートしたいと感じました。

その上で改善していただけると嬉しい点が2点かあります。
・ドライヤーが1つしかないのは女性にとっては厳しいです。複数置いていただけると嬉しいです。
・大浴場の排水溝が詰まり気味で、水が溜まってしまっていました。(夜22時頃)

これからも利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:24:39

女性大浴場についての改善点も貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。
支配人

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 23:14:30

ズボンプレッサーは各階にあると嬉しいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 18:25:06

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年11月13日 23:13:16

温泉は非常にきれいで気持ちよく過ごせた。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 18:24:59

投稿者さん 2022年11月07日 16:28:09

部屋は清潔感があり快適でした
朝食はおかずの品数は少ないと思いましたが焼きたてパンが美味しかったです
お風呂はちょっと浴室の電気が暗すぎるかも思いました
スタッフの方 皆さん とても感じ良かったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:31:06

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年11月01日 00:40:05

部屋からは海が見えて最高
駐車場も数に余裕があるのでOK
大浴場もキレイでした
ただ朝食は気遣いは最高ですがメニューは激安ホテルと差が無く辛口評価だと思いますが普通です。
総合的には満足です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:20:58

朝食についての貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の金沢カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年10月30日 17:46:55

受付の女性の対応がとても良かったです。
また、泊まりたいと思うホテルです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:19:34

支配人

めめママ0219さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

めめママ0219さん [60代/女性] 2022年10月15日 20:47:43

立地がよくまだ新しく建物も綺麗
温泉浴場があるのがこちらを選んだポイントです
過剰なサービスはなく、セルフで利用できるものは行き届いている
キーレスでわずらわしさがない
無料朝食の焼き立てパンが美味しい
料金もお安く大満足です

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:18:57

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

トミ902さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トミ902さん [40代/男性] 2022年10月08日 12:27:16

片山津ゴルフ場利用の前泊で利用。インターすぐで最高の立地。部屋も清潔です。一番好印象なのはベッドが高反発なマットである点。ぐっすり寝れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:18:32

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

atsu3843さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

atsu3843さん [40代/男性] 2022年10月01日 17:29:02

インターから近く、建物もすごくきれいなので毎回使用しています。
ルームキーがないのラクチンです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:30

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月25日 21:30:54

近くのお店から駐車場へ入ろうとしたはずが誤って高速道路に入ってしまいました。暗い時刻だったこともあり駐車場の入り口がわかりにくかったです。朝食時窓際を利用したところクモの巣が室内側に張り付いていました。せっかくのあったかいパンがおいしく感じませんでした。お部屋の窓のプリーツ網戸のホコリが気になりました。
きれいな建物ですが掃除は徹底してほしいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:12

清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な朝食会場を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 08:02:29

女性用に5点まで選べるアメニティが充実していて嬉しかったです。部屋の清掃で気になる箇所はありませんでしたが、UBは少し排水の臭いが気になりました。
しかし、ウエルカムドリンクや朝食サービス付き、駐車場無料で天然温泉にも入れてこの料金はとても良いと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:11:18

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年09月23日 17:45:02

月に1,2回利用していますが、初回の感動はだんだんとなくなり普通のホテルになってきています。

部屋に数日は放置されたであろう大きな蜘蛛の巣があったこともありました。蜘蛛がいなくて、エアコンの風になびいてきました。

今後に期待しています。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:07:06

なんどもスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

utan1013さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

utan1013さん [60代/男性] 2022年09月20日 17:51:35

駐車場が多く停め易い。夕食はすぐ隣のすしべんさんを利用できるのが良かった。2回目の利用ですが温泉が前回と比べ温泉の質が薄いのか温度が低いのか、あまり気持ちよくなかった。ウェルカムバーも期待していましたが種類が前回より減っていたのが残念でした。朝食は美味しかった。フロントでチェックイン対応は気持ちよい対応でした。次回もまた機会があれば利用します。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:05:29

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年09月10日 11:17:17

とてもきれいで、大浴場も広くてよかった。
ちかくにすしべんがあるので、食べ物にも困らない。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:05:06

投稿者さん 2022年09月05日 11:34:36

大浴場、朝食とも、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:59

投稿者さん 2022年08月31日 12:17:08

いつもありがとうございます。今回も気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:47

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

******************

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

AZS96さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

AZS96さん [30代/女性] 2022年08月30日 09:31:26

翌朝から隣県ののレジャー施設に行くために宿泊しました。部屋は広くないですがベッドが広くて思った以上に快適に眠れました。ユーチューブやネットフリックスも見られるのがありがたかったです。フロントの女性スタッフの方もとても丁寧で子どもにも親切にしてくださいましたし、お風呂もとてもきれいでゆっくりできました。

ただ、トイレの汚物入れに前の人の者と思われる使用済みナプキンと袋が入ったままになっておりそれがすごく不快でした。それがなければ最高だったので、点検しっかりしてほしいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:07

客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、あってはならない事と猛省しております。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月30日 11:27:26

ホテルはとても気に入りました。部屋は綺麗で、机が大きいので使いやすかったです。冷蔵庫が少し小さいと感じました。ホテル案内看板が見えないので、改良したら良いと思います。すしべんの看板のみ、目立ちました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:54:38