KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 17:19:00

仕事帰りに利用させていただきました。
全てにおいて丁寧で良い時を過ごしました。ありがとうございました!。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年12月05日 09:46:39

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事帰りに良いお時間をお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
お客様により快適なお時間をお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【セミダブルルーム 禁煙】

するめ48さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

するめ48さん [20代/男性] 2020年12月03日 05:05:44

仕事帰りに利用しておりますが札幌駅・大通り駅からも近く大変重宝しております。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年12月04日 08:15:43

当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さが何よりも魅力の一つとなっております。
「重宝している」という、何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。
立地面だけでなく、様々な面で更にプラスとなるよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、お客さまの声にご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 近藤

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 22:03:11

駅から近くコンビニなども近くにあり便利でした

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月29日 08:15:47

当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣にコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale /朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 09:28:31

11/15に宿泊しました。
札幌駅にも近くとても便利でした。
アウト後に夕方まで荷物を預かってもらえ、とても助かりました。
また泊まります。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月27日 10:18:08

この度はKOKO HOTEL札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、札幌駅と大通駅のちょうど中間に位置しており、ビジネス・レジャー共に魅力のひとつかと存じます。
この度のビジネス旅でも便利とのお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックイン前も無料でお荷物預かりの実施をしておりますので、チェックイン開始時刻前のご到着でもお気兼ねなくお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント近藤

【ツインルーム1名利用 喫煙】

もなか4423さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

もなか4423さん [20代/女性] 2020年11月19日 22:41:08

新しいホテルと聞いていましたが汚れが目立ちますね。この値段でしたら妥当かと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月24日 14:27:01

また、清掃面に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に心地よい空間でお過ごしいただける環境づくりを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
価格につきましては、当館10/22にリブランドオープンし現在は開業記念価格でのプランでもご提供いたしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

黒澤広一さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

黒澤広一さん [60代/男性] 2020年11月02日 11:43:13

開業記念価格でとても安く宿泊させて頂きました。場所は、札幌駅から近く地下街出口から直ぐなのでとても便利な場所です。フロントの方の笑顔が素敵でほっといたします。部屋は、木目調でとてもシックな内装で落ち着いて過ごすことができました。バスタブは広くゆったりとお湯に浸かることができます。アメニティも充実しており、シャンプー・トリートメントは髪サラサラになります。連泊でしたが、シーツ交換不要のサービスでミネラルウォーターを頂き得した気分になります。難を言えば便座のふたを開けるときバタンバタンいうのが気になりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいホテルです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月03日 13:48:42

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のおっしゃられる通り、当館は札幌駅と大通駅をつなぐチ・カ・ホ7番出口よりすぐの場所に位置しており、雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけることも魅力の一つとなっております。

客室に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。