Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 19:15:32

気持ちのいい接客とお部屋に家族一同大満足でした。
仕事の関係で到着が遅れましたが、マスターが笑顔で出迎えてくれ、嬉しかったです。
口コミで評価の高かったお料理も期待以上で、子供には少し味を優しくした料理も用意して下さり、みんなでとても美味しくいただきました。
また、至る所にセンスの良さが光るかわいい部屋と芳醇な香りのポプリに心から癒されました。
立地も女神湖まで徒歩数分で、朝の散策は全身にマイナスイオンを浴びながら心地よく散策できました。

娘と同じ年ごとのお子さんを連れた家族も数組いて、仲良くしてもらって娘たちも楽しませてもらいました。

また是非、いや必ず、再訪させて頂きます!!

素敵な時間をありがとうございました!!

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月08日 12:12:34

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなお言葉と評価を下さり重ねて御礼申しあげます。

満室の日でございましたので、ゆっくりご滞在頂けなかったのではと心配しておりましたが、お部屋やお食事、女神湖のお散歩とご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お食事もご到着直後からのスタートとなりましたので、息つく間も無く。。。といった感じだったかと思いますが、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
道中ご到着が遅くなるとのご連絡を頂けましたので、何とかお時間に合わせて焼きたてのパンやお食事も作りたてにてご用意させて頂くことが出来ました。
ご配慮頂きまして有り難うございました。

数日前のご利用時には既に秋めいていたアニーヒルズ周辺ですが、本日の雨でまた一段と秋に近づいているようでございます。違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。館内も冬は薪ストーブの香りや暖かさがあったりと、また違う過ごし方をして頂けるかと思います。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

たーちくりんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たーちくりんさん [40代/男性] 2015年08月23日 08:56:01

埼玉から大阪への移動途中に宿泊しました。
クチコミ評価が高いこともあり初めて利用しました。
食事が美味しく、オーナーも親切でした。
風呂も大小の2室あり、朝風呂も利用できました。
欲を言えば、脱衣場にドライヤーがあれば良かったと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月27日 00:02:25

先日はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。

埼玉から大阪への移動途中にご利用下さったとのこと、決して通り道ではない女神湖にも関わらずお越し頂きまして有り難うございました。女神湖は知名度も低く、不ご存知でない方も多いのですが、女神湖のお散歩などもお楽しみ頂けましたでしょうか?

お食事もご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ドライヤーはデラックスタイプの各客室、そして共有の洗面所には3つほど備え付けてございます。
おそらくお目にとまらずご不自由を御掛け致しました。申し訳ありません。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

lli41さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lli41さん [30代/男性] 2015年01月19日 17:21:43

私、妻と子供二人(7歳、5歳) 1月3連休に一泊二日でお世話になりました。
白樺国際スキー場で遊んでから夕方チェックインしました。
とにかく食事が美味しくて、子供も我々も残さず完食でした
野菜が多い印象でしたがどの料理も非常に美味しかったです。
翌日は敷地内のそりコースで遊ばせてもらい、裏のかまくらで記念撮影もしました。
 なんだかとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2015年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年01月28日 12:51:20

lli41 様、
この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもお子様にもお食事をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
ご到着日はスキーを、そして御出発日はアニーヒルズのお庭でソリなどをお楽しみ頂き、楽しい連休の思い出としていただけたようで、嬉しく思います。

ご利用以降もまたある程度纏まった雪が降った女神湖です。長いソリコースもかなり勢いがつくようになり、裏庭のカマクラも更に大きさが増しております。

立春も直ぐそこでございますが、まだまだ寒い日も続きます。どうぞ皆様 ご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

uj_taillorさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

uj_taillorさん [40代/男性] 2014年10月28日 11:15:11

施設、料理ともセンスが良く、オーナー様の気配りが行き届いていて、
今まで泊まったペンションでは最高でした。
※暖房がよくきいていてよかったです。
自然大好きな4歳のムスメは庭で遊ぶのがとても楽しかったようです。
家族でステキな時間を過ごせました(^^)

2014年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年10月29日 13:09:08

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。

事前が大好きでいらっしゃるお嬢様も、紅葉真っ盛りのお庭で遊んで頂き、私共も大変嬉しかったです。
お嬢様がカラフルな紅葉の葉っぱや茎そしてハーブ等を利用して素敵なお食事プレートを作って下さいました。お箸まで!
大変嬉しい贈り物でした。

寒暖差激しい季節ではありますが、館内では暖かくお過ごし頂けたようで安心致しました。
薪ストーブで全体を温め、お客様には柔らかい暖かさをご提供出来るようにしております。

また機会がございましたら自然が大好きでいらっしゃるお嬢様とご利用頂ければと思います。

お住まいの地域もそろそろ冬の気配を感じる頃ではないでしょうか?
これから寒くなりますが、どうぞご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

とまとレトリバーさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

とまとレトリバーさん [60代/男性] 2014年09月12日 21:10:55

はじめてのペンション宿泊でしたが、大当たり、オーナー御一家(アデル含)最高!!

次回はお腹を空かして完食します。全メニューが美味しかった。byとまと

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月13日 22:41:40

とまとレトリバー様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご到着の日のご到着時間に激しい雨が降りましたので、折角のご旅行が。。。。と思っておりました。
六問列車ご利用のため遠方からお越しになり、わざわざ山の上の当館までお越し頂いたかと知り、なおさら天候が回復するようにと願っておりましたところ、翌日はからりとした晴天となり、私共も大変嬉しかったです。

朝の犬のお散歩も、そしてお伺いできた諸々のお話も、私共にとりましては大変貴重なものとなりました。
本当に有り難うございます。

季節の変わり目でございます。
どうぞ一層ご自愛下さいませ。

【ツインルーム バス&トイレつき】

ミニーパンちゃんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ミニーパンちゃんさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:29:59

評価通りの良きペンション。良い夏休みになった。

2014年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 22:57:02

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様での大切なお休みの一日をアニーヒルズで御過ごし頂き、有り難うございます。

ご利用頂いた日は満室日とありまして、慌ただしい日でございましたが御滞在を御楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

これよりいよいよ夏の厳しい暑さも本格化してまいります。
どうぞご家族皆様、ご自愛の上引き続きよい夏をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年03月18日 21:52:06

初めての 息子(5歳)との2人旅。雰囲気の良さに息子はハイテンション。ただ、ご飯の時はちょっとホームシック。宿のご主人にゲームを勧められ、そのあとはご機嫌。スキーも上達しました。宿の雰囲気、ご飯、御夫婦の人柄、とても良い思い出になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年03月23日 21:54:01

E様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこの様な有り難い評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

可愛いお子様とのご旅行にご利用頂きまして有り難うございます。
お庭で雪遊びをなさったり思いっきり遊ばれている時とは逆に、お食事の時はちょっとホームシック?スキーでお疲れ?だったのかお静かでいらっしゃいましたね。お食事中はお母様や上のお姉様方の事を想われ、少し寂しくなられたのかもしれませんね。

アニーヒルズのアプローチを利用してそのまま滑られたり、急な坂を後ろ向きで登られたり、庭で思いっきり体を動かしていらっしゃった姿が思い出されます。

スキーも上達なさったとのこと。小さなお子様はやはり上達が早いですね。

この度はご利用、誠に有り難うございました。
また機会がございましたら是非共ご利用頂きたくお願い申し上げます。

花冷えの季節でもございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【すべっ得】 ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2013年10月16日 12:56:24

嫁と嫁の友人と3人で利用しました。
以前、別のペンションですが、評価が高かったところを利用して
大変良かったので、今回も評価の高かったこちらのペンションを
利用させていただきました。

嫁と友人はペンションにあまり良いイメージが無かったようでしたが(アメニティ面で)、
結論からいうと、それをぶち破る形で満足しておりました。

まず、建物からしてオシャレで可愛いとのこと。
また、食事の方も、こちらが想定していたもの以上のものが出てきて
ビックリしておりました。特に野菜類が新鮮で『美味しい、美味しい』と
念仏のように繰り返しておりました。

ということで大変満足してくれたみたいでセレクトした自分としても良かったと思いました。
また、ペンションのご主人も奥様も気持ちの良い対応を頂きありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:40:06

葉秋らんさま、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますとともに恐縮しております。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、ご満足のゆく御滞在になりました事、何よりも嬉しく思います。
奥様、そしてご友人様にもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

ご出発から数日経った女神湖ですが、また一気に気温も下がってまいりました。
お住まいの地域も、一雨毎に気温もさがっている頃かと思います。
秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ばてぃ1294さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ばてぃ1294さん [30代/男性] 2013年09月01日 20:48:11

娘の誕生日に利用しました。

妻も子供も大満足の旅行になりました。
建物も綺麗で、周辺の環境も良かったです。

料理も本格的で美味しかったです。
是非、また利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月02日 13:04:03

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様のお誕生日に当館をご利用頂き、光栄です。
お姉さんになられるお嬢様のご成長楽しみですね。

ホテルをご利用になられることが多く初のペンションご利用という事でしたが、御滞在を楽しまれました事、大変嬉しく思います。

夏は清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いです。

夏のお疲れが出やすい時期でございます。
ご出産をひかえられた大切な御身体、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年08月17日 14:08:07

家族で宿泊しました。オーナー、スタッフの自然で心地よいもてなしのおかげで、とても充実した滞在になりました。夕食・朝食共に大変美味しく、ワインと共に愉しませて頂きました。自家製の桃ジュースは絶品です!
避暑地としての女神湖は、とても快適でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2013年08月23日 23:52:21

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

避暑地の女神湖周辺ですが、全国的にも猛暑日のため、例年になく暑く感じる日の御滞在ではございましたが、満足のゆく御滞在となりました事、大変嬉しく思います。

桃のジュースは地元の知人が従事する平尾山山麓にある桃畑で収穫された桃を使ったジュースです。
この夏は桃ジュースや、朝食に白桃をご提供したりと、この地ならではの季節の物をご提供でき、私共にとりましても食材に恵まれた夏でございます。

また、蓼科にお越しの際ご利用頂ければ幸いです。

残暑厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 12:41:19

どのお料理も本当に美味しくて、「美味しい料理を食べる旅」がテーマだったので大満足でした(^^)
また、立地の麺では車の通りの多い道から離れていて良かったです。
下調べを全くせずに出かけた旅行でしたので、観光情報やお勧めスポットを教えていただけたのも嬉しかったです。

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月27日 08:27:47

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けたとの事。嬉しい限りでございます。

お住まいの地域は日一日と暑さも厳しい時期かと思います。
ご出産を控えられた大切な御身体、どうぞくれぐれもご自愛下さい。

この度はご利用、誠に有り難うございました。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

◆realballer◆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

◆realballer◆さん [30代/男性] 2013年05月06日 22:25:08

楽しい時間をありがとうございました。
普段は、このようなコメントを記入しないのですが、気持ちよく滞在させて頂いたということで、コメントさせていただきます。

オーナーご夫妻のあたたかいおもてなし、心配り。
娘に対するご対応。
おいしい食事。
地元に関する情報提供。
オーナーの移住話などなど。
とても思い出に残る滞在となりました。

ぜひまた、泊まりたいと思うペンションです。

本当にありがとうございました。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月07日 11:58:02

realballer 様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして恐縮しております。

お帰りの日も美ヶ原などへのドライブ、お楽しみ頂けましたでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、有り難うございます。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

どうぞ御体大切になさってください。
特に奥様はこれからご出産にむけて、一層御体大切になさってください。

この度は有り難うございました。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

ちょい1158さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2013年05月04日 21:26:41

女神湖に歩いて散策てきるほど近く立地と食事がとてもよかったです。
部屋はトイレとバスがなかったのでトイレと洗面所を使う時は他の人が気なり不便を感じました。マスターはとても親切な方で帰りの観光名所まで紹介して頂き牧場を満喫できてとても楽しい休日を過ごせました。また、行きたいペンションですね。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月07日 11:53:12

ちょい1158様、

この度はアニーヒルズのご利用まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして恐縮しております。

ご家族の皆様で楽しい休日をアニーヒルズで御過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事もこちらの周辺散策もご満足頂き、有り難うございます。

トップシーズンはバストイレ付きのお部屋から先にご予約が入ってしまい、アウトバス&トイレのお部屋しかご用意できず申し訳ございませんでした。
GWの満室日とありまして、洗面所やお手洗いのご利用ご不便を感られたとこのと、大変申し訳ございません。
設備は館内の最大人数に対応できるよう施されているのですが、他のお客様とのタイミングによって、ご不便をおかけすることになってしまいますこと申し訳なく思います。

(人が少ない時がお薦めです!)

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

rosetea11さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

rosetea11さん [30代/女性] 2013年05月01日 06:59:11

GWに結婚10周年で連泊させていただきました。ケーキのサプライズ、嬉しかったです。手作りのパンや、心のこもった丁寧なお食事、オーナーのご両親様の丹精されたお野菜をいただき、とても温かい気持ちになりました。生きてて良かった~と思うくらい感激しましました。手作りの家庭料理の大切さが身にしみました。やんちゃな息子も、薪ストーブでマシュマロを焼かせていただいたり、そりを貸していただいたり、大喜びでとても素晴らしい経験になりました。家の近くのレストランだったら、絶対常連になりたいです。また泊りに行きたい大事な場所になりました。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月03日 00:08:23

rosetea 11 様、

この度は特別な記念のご旅行にアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました連日は女神湖の気温も下がってしまいましたが、お子様が寒さなど気にせず元気に御過ごしのご様子を拝見し安心致しました。

お食事も楽しめて頂けて嬉しい限りでございます。
旬のお野菜、食材に助けられて皆様にお食事をご用意させて頂いております。
お野菜はじめ、喜んで頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

バスでの長旅もまったく疲れ知らずでいらっしゃった元気なお子様方。
上のお子様とは色々お話しできました。
庭で走ったり、芝の上で転んでみたり、小さな雪をポケットに大切に入れられたり。。。開放的に自然の中で遊ばれているご様子を拝見しながら、自分の娘が小さかった頃を思い出したりと、こちらも特別な時間を過ごさせて頂くことが出来ました。
有り難うございます。

また女神湖にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

がく01さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

がく01さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:25:42

4/28に1泊しました。食事がとても美味しかったです。お酒もすすみました。子供の料理も美味しそうでした(食べさせてくれませんでした。。)メインが鴨肉で、メインといえば牛肉が多いなか普段食べられないもので、かつ美味しいので感動しました。赤ワインに合いました。そういえば夕食の焼きたてパンですが、おかわりし過ぎてすいませんでした。子供たちがすぐに食べてしまうので、大人がゆっくりおかずと食べようとするのに大変でした。
その他、色々お世話になりました。大画面TVで持ち込みDVDを見たいとの申し出に快く応えていただいたり焼きマシュマロを子供にサービスしていただいたり、泊まって大正解でした。夜の星空も見ましたし、朝の女神湖散策もできたし、宿そのもの以外の環境も堪能できました。
アンティークの雰囲気も最高です。食事やお酒にもその雰囲気がマッチしていました。
また泊まりたいと思います。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:44:26

がく01様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご家族皆様、お食事も御楽しみ頂けましたこと、大変うれしく思います。
ディナー用に焼かせて頂いているパンも美味しく召し上がって頂き、嬉しい限りです。

ご宿泊頂きました日は気温の低い夜でしたが星空も楽しんで頂けたとのこと。当館のみならず女神湖周辺も御楽しみ頂けて嬉しいです。知名度のない場所ですので、この周辺の自然などを御楽しみ頂けるお客様があると尚更嬉しい気持ちになります。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
この度は有り難うございました。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

rakkyman2001さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

rakkyman2001さん [30代/男性] 2013年01月03日 15:42:12

年末の12月29日から1泊させて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
特に、夕食とお勧めワインががおいしくて、1時間半くらい長居してしまいました。
お風呂も、家族3人でちょうど良い広さで良かったです。
マスターと奥さんの人柄がとても雰囲気に合っていて、
“また来たい”と思えるペンションです。
是非是非お勧めしたいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:33:31

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

年末年始の館内が賑やかな一日でございましたにも関わらず、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂きたくお願い申し上げます。

A様ご家族がご出発されてから、一気に例年並みの寒さとなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

奥様、お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えください。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪

投稿者さん 2012年11月08日 21:00:17

美ヶ原高原の景色を両親に見せてあげたくて宿を探しました。
口コミを見て決めましたが大正解。
ペンションが細部にいたるまでカワイイ!
料理も最高でした。珍しい食材、初めて食べるほおずき。ほっぺが落ちそうな料理!…両親も感動しておりました。
オーナーご主人の素敵な笑顔にも癒されました。
この癒される宿でもっとゆっくりしたかったな~
女神湖を散歩する時間も無かったのでちょっと残念でした。
次回はゆったりまったりさせてください☆
またお世話になりたい宿です。

2012年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年11月08日 23:37:39

またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きました日は秋の紅葉が美しい一日でございました。
紅葉時期とあり、館内が賑やかな日でございましたが、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、嬉しく思います。

次回こちらにお越し頂くことがございましたら、是非女神湖周辺の散策など、お楽しみ頂ければと思います。

ご出発以降、刻一刻と冬めいてきた女神湖でございます。
お住まいの地域でも、寒暖差のある日が多くなる頃ではないでしょうか?

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★

投稿者さん 2012年10月22日 20:30:50

白樺林の中にあり、女神湖が近く夕食までのお時間を湖畔の散歩に。とても優しい素敵なご夫婦が営まれるているお宿です。夕食の美味しかったこと!!! 食事は勿論、手作りのパンもコーヒーも本当に美味しくて他の方のレビューに書かれていたとおりでした。

又是非伺いたいと思っています。

2012年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月23日 19:22:57

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

秋の紅葉が美しい一日でしたので女神湖湖畔のお散歩、お楽しみ頂けましたでしょうか?

全国的に雨の一日でございます。
この雨以降、気温もかなり下がってくるようです。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★

投稿者さん 2012年09月27日 18:14:45

後期高齢者の夫婦ですが、長い間、夏にはペンションを利用してきました。今夏、初めて同じペンションを2年続いて利用しました。
 このペンションは、自然豊かな、夏大変涼しい蓼科高原を満喫するのに大変都合の良い場所にあります。そのうえ、観光施設のない女神湖の近くにあり、部屋から木立越しにその湖を見ることができます。
 素敵なオーナー夫婦が心を込めて接待してくださり、工夫され、心配りされ、おいしい食事をいただけました。
 また利用させていただきたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月27日 20:42:08

この夏もアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

この夏も再びお越しいただき、お会いできましたこと、大変嬉しい時間でした。
昨年同様、お話の中から参考になることが山ほどございました。
人生の大先輩として大変参考になり、これからの子育てに生かして行きたいと思っております。

ご夫婦で今も現役でご活躍なさっていらっしゃるとのこと。
これからもどうぞ、御身体を大切になさってください。

この度は有り難うございました。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★

投稿者さん 2012年09月17日 14:39:43

9月15日~9月17日に宿泊しました。ご主人の笑顔でのサービスと奥様のお料理がとても美味しくて大満足の3日間でした。女神湖にも歩いて3・4分なのでお散歩にも最高です。本当に3日間ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:28:53

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、本当に有り難うございます。

満室続きの日でのご滞在となりましたので、あまりごゆっくりして頂けなかったのではと心配しておりましたが、この様なコメントを頂戴し、恐縮しております。

女神湖には私共も平素より、朝夕の散歩を楽しむ場所でございます。
四季折々の植物をみたり、季節や時間帯によって全く異なる表情を見せる女神湖からの景色を見ながらの散歩は大変気持ちのよいものがございます。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★