Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

とらぼさつさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

とらぼさつさん [40代/男性] 2022年07月28日 21:50:16

7月26日に夏の避暑でお邪魔しました。レビュー通りご飯が大変美味しくて感激しました。地元の食材を上手に組み合わせて、絶妙な味付けで美味しく頂きました。うっかり写真を撮るのを忘れるくらいでした。あとオーナーの接客も丁寧で快適に過ごさせていただきました。
築30年以上のペンションですが手入れを丁寧にされていたので、私達的には良い意味で「味がある」建物でした。1階のホールにはオーナー夫妻が揃えられたアンティークな家具や飾りが豊富で、休憩していると「ちょっと海外な」な雰囲気で良かったです。
静かで快適な自然の中で美味しい食事を食べて休息したいなぁ、と考えられている方には断然、お薦めできます。私たちは一泊二食付きのプランでしたが、食事の美味しさとオーナーの接客、建物、室内の雰囲気から「もう一泊してもいいかも~」と思えました。また冬にもパウダースノーを求めて是非、お邪魔したいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年07月29日 23:19:46

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

遠方よりお越しいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

現在は緑に囲まれた当館周辺ですが、冬は冬で寒さ厳しくも雪景色が美しい場所でございます。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

【信州 蓼科】女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

hyden3220さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

hyden3220さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:16:12

ゴールデンウィーク中に親子3人で1泊させていただきました。素敵なお若いオーナーご夫妻が気さくに話かけて下さり、最初から最後まで安心して寛いで過ごすことができました。
アロマのよい香りがして、ドライフラワーやアンティークな英国風のインテリアが目を楽しませてくれます。またお料理がどれも最高に美味しく、オーナーご夫妻が心を込めて用意して下さったもので、五感で味わっていただきました。
こじんまりとしたペンションですが、その分行き届いた管理と心配りがされており、女神湖周辺の中で一番だと思います。みなさんが高評価されるのもリピーターさんが多いのも頷けます。また別の季節にお世話になりたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:02:22

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内のインテリアやお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

50代になり視力も体力も衰えの一途を辿っておりますが、お若いとのお言葉を頂戴すると、調子に乗って昔のように運動などしてしまいそうです。。。

同じ長野県にお住まいですが、またこちらのエリアにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

お住まいでいらっしゃる南信は、一面新緑の美しい季節かと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【GWプラン】信州 蓼科女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

ratoratoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ratoratoさん [40代/男性] 2022年01月01日 21:30:30

大晦日に初めて宿泊させて頂きました。
外観、インテリアもとても素敵で良い香りが漂っていてリフレッシュするのにすごく良い所でした。
対応も感じが良くて料理も凄く凝っていて見た目、味共にとても高いレベルにあると思います。
ワインも良心的な値段で美味しいです。 お風呂は時間予約の貸し切りでとてもキレイでした。
部屋に使用したタオルをかけるところが無いのでハンガーにかけて壁のフックにかけさせていただきましたがそれで良かったのかな?
キャンセルが出たとのことでお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
又、雪があるときにお伺いしたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 22:58:55

この度は当館のご利用、有り難うございました。また、このようなお言葉を頂きありがたく、恐縮しております。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪で、今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたかと思います。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ田舎へと心が向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】ウィンターシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2020年改装ツイン トイレ手洗い エアコン床暖房完備203】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 21:58:17

食事がとても美味しくまた行きたいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 12:57:14

アニーヒルズ のご利用、また評価のコメント、まことに有難うございます。
唐松の紅葉がピークでございました10月末のご利用から、あっという間に冬を迎え、雪景色の女神湖周辺でございます。

季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き ツイン、ダブルにも】

モナカ3392さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

モナカ3392さん [60代/女性] 2020年11月16日 08:45:34

口コミを見て、この宿に決めました
口コミどおり、とても満足するたびになりました
お料理は本当に工夫されていて、楽しめました
調度品もアンティークでおしゃれでした
また家族でぜひ来たいと思えるペンションです

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月19日 16:16:35

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。またこの様な嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
同じ県内のお客様でいらっしゃいますし、女神湖周辺の紅葉もすっかり終わっておりましたので、旅行気分を味わうには。。。と少し申し訳ない気持ちもいたしました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

そろそろスタッドレスの履き替えを始めたりと、冬支度を始められている頃かと思います。
季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2020年10月30日 13:19:04

今回で2回目の利用となりました。

やはり建物や内装、調度品がお洒落で見ているだけで楽しいです。

食事も変わらず、お洒落で美味しくて大変満足できました。
山登りで疲れていた友人も食事で元気になったようです。

ご主人に紅葉が今がピークとお勧めしてもらった池(名前忘れました)は
残念ながら、閉鎖されていており、入れませんでした。

もともとリーズナブルなのに更にクーポンも頂きありがとうございました。
なかなか、使えるところがなかなかなくて、なんとか、高速のPAで使えました。

宿泊も半数と制限されていて、大変なご様子でしたが、
次回も変わらず利用できることを祈っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月17日 21:15:19

この度は、またのご利用まことに有難うございます。
また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

前回、おそらく6、7年前と思いますが、有難い評価やコメントをその時も頂戴いたしましたことを思い出し、感慨深い想いになりました。

長野の山にございます小さな宿を覚えて頂き、再来いただけましたこと、非常に嬉しく感謝申し上げます。

季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

再訪頂き有難うございました。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLX ツインルームwith バス&トイレ エアコン床暖房付】

投稿者さん 2020年10月07日 23:10:13

10月初旬に利用させて頂きました。本当に素敵なペンションで、大変満足でした!もともと料理人なのかなと思いきや、実はそうではないことに驚くくらい素敵なお料理で、見た目も味もとても良かったです。
外観や室内の雰囲気もとっても素敵で、すべてにおいて満たして頂きました。
また利用したいなと思います!

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:27:38

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからまた一段と秋めいてきた女神湖周辺です。
当館の庭の樹々も日に日に色付いております。ここ数日は白樺の落ち葉掃除に時間を使っております。

お住まいの地域も過ごしやすい季節でいらっしゃることと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLXダブルルームwith バス&トイレ エアコン床暖房完備】

錦俊さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

錦俊さん [30代/男性] 2020年09月22日 16:12:57

9月20日一泊に家族で利用させていただきました。とにかく衛生が大変綺麗で気持ちがよく過ごしました、予約の前に参考したクチコミのように食事が大変美味しくて、家族全員が大満足しました、特に2歳の一番下の子でも完食してびっくりした、紅葉の季節に行った方がもっと綺麗と思います、又利用したいと思います、よろしくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月22日 23:08:38

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。
またこのよな評価を頂き、大変恐縮しております。

ご家族皆様にお食事をご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
特に一番下のお子様もしっかりとお召し上がりいただきましたこと、嬉しく思います。

また季節を変えて、お越しいただければ幸いです。

季節の変わり目でございます。どうぞご家族皆様ご自愛なさってくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ファミリー グループ (スタンダードルーム2部屋)】

しあ1059さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2020年07月30日 18:14:25

お料理が美味しいという評価を見て、期待して行きましたが期待以上でした。
夕食・朝食共に手の込んだお料理でとてもおいしかったです。同行者の好き嫌いにも配慮いただきありがとうございました。
建物やお部屋は可愛くてのんびりできました。また機会があれば宿泊したいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年07月31日 09:38:56

この度はアニーヒルズ のご利用、誠に有難うございます。またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
営業自粛により約半年ぶりの営業でございました。感覚が取り戻せるまで至らぬ点もあるのではと心配しながらの営業をしておりますところ、このような評価やコメントを頂戴し、たいへん有り難く、励みになります。
これから暑さ厳しくなります折、どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 18:40:57

いろんな口コミサイトを見て、期待大で予約を取りましたが、期待以上でした!オーナーご夫婦の優しい雰囲気に疲れた体も心も癒されました。館内に飾られたアンティークは絵本や童話の中にいるような、非現実な世界観を演出しています。そして何よりお料理が素晴らしいです!お料理は旬の食材をふんだんに使用してあり、見た目にも美しく老若男女どの世代の方にも合う優しい大満足なお料理です。宿泊代がリーズナブルなので、このお値段でこのお料理ですか!と驚いてしまいます。ホテル派だった私たちの概念を覆えさせられたお宿です。
朝、姿が見えなくなるまで、手を振ってお見送りしてくれたオーナーご夫婦、お別れの時まで気を使ってくれるなんて…これはリピートしちゃいますね。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月26日 22:50:44

この度はアニーヒルズにご滞在頂き、まことに有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
貴重なお休みの日を、当館で御過ごし頂き、またご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。

早速再びのご予約お問い合わせ頂きましたにも係らず、あいにくの休館期間中で申し訳ございませんでした。
通年は営業しておりませんが、なんとか四季折々をお楽しみ頂きたく、期間を限りどのシーズンもそれぞれ家業させて頂いております。
また機会がございましたら是非、ご利用ご検討頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、冬の寒さ堪えます折、どうぞご自愛下さいませ。

信州スキー♪白樺高原国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2019年10月03日 11:03:46

数年前に友人に紹介され利用して以来6度目の滞在です。
館内の雰囲気やデコレーションのハイセンスさとお料理が大好きで、いつ行ってもリフレッシュできる場所です。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年10月03日 21:35:55

この度はご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いつも遠方まで足を運んで頂き有り難うございます。

一雨毎に秋めいております。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【DLX ダブルルーム with バス&トイレ】

ボギーライアンさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ボギーライアンさん [70代/男性] 2019年09月28日 17:41:48

ペンション街にあるメルヘンチックな静かなお宿でした。
普段は夕食を頂かないので、朝食のみにしましたが、
朝食がとても美味しく、夕食込みにすれば良かったと悔やみました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月29日 22:17:30

その折はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

御利用頂きました8月以降、当館周辺は一気に秋めいてまいりました。
お住まいの地域も夏の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節になった頃かと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

♪信州蓼科 女神湖すぐ♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪高原避暑
【DLX ツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2018年10月08日 17:06:29

食事は、夕食、朝食ともに何を食べても美味しい。特に焼きたてパンは、感動的に美味しい。
サービスは、心がこもったおもてなしで、オーナーもフレンドリー。
お風呂や部屋、外観は、綺麗でおしゃれである。
部屋は、壁が薄いようで、隣の声やいびきが聞こえたりする。
立地は、女神湖を散策でき、白樺の林を散策できたりと自然好きにはとても良い。
また、この界隈に伺う際は、ぜひ、利用させていただきたい。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年10月11日 22:52:51

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
秋の女神湖周辺をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
ちょうど紅葉スタートのタイミングでしたので、真っ赤なナナカマドの実や蔦の葉など、お楽しみ頂けたかと思います。

あれから僅か数日。庭やリビングから見える白樺の葉も黄色に変わり、朝晩はキリッとした冷たい空気を感じるようになってまいりました。

何年この周辺の自然には触れ合っておりましても、季節毎の美しさが違い、毎年それぞれ違った季節の楽しみがございます。また今年も例年とは違う秋を楽しんでおります。

お住まいの地域も、いよいよ秋。
気温差の変わりやすい時期でもございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
この度は御利用頂き有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

らぶみ3947さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

らぶみ3947さん [20代/女性] 2018年09月24日 21:04:43

他の方の口コミで料理が美味しい!と書いてあったので、ここのペンションを選びました。
本当に料理が美味しく、帰ってきた今でも料理とパンの味が忘れられません。朝食も本当に美味しかったです。
料理だけではなく、水回りもとても綺麗で、細かい部分まで配慮されていました。
また、オーナーが気さくに話しかけてくれて、オーナーと奥さんが2人で最後までお見送りしてくれたこともとても嬉しかったです。
最高の思い出をありがとうございました。また泊まりに行きます。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年09月24日 23:01:48

この度はアニーヒルズを御利用頂きましてまことに有り難うございます。
またこのような評価を頂き、重ねてお礼申しあげますとともに恐縮しております。

満室時でございましたので、何かと行き届かないこともあったのではと思いますが、
お食事含めご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

短い夏があっという間に終わり朝晩冷え込みもある女神湖周辺ですが、ご宿泊頂きました日は比較的過ごしやすい穏やかな日でしたので、帰りの道中もお楽しみ頂けたのではないかと思います。

お住まいの地域も暑さ柔らぎ過ごしやすい秋になる頃かと思いますが、夏の疲れが出やすい時期。どうぞご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 】

tomo19207350さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tomo19207350さん [30代/男性] 2018年09月17日 21:40:06

彼女と二人で宿泊しました。
料理がとても美味しかったです。自家製のパンは
焼きたてのふわふわ感と香り、食感が今でも忘れられません。
お風呂もゆったりと入ることができました。
オーナーもとても親しみが湧く方で、長野に来たなら絶対に
戸隠神社にいった方が良いよ、と帰り教えてくれました。
予定を追加で17時過ぎに到着して、奥社までは行けなかったの
ですが、山奥の大自然を堪能できる予感がして、また来年リベンジ
して行きます。地元の情報ありがとうございました。
オーナーの奥さんと経営されているペンションのように思えたのですが、
我々の車が見えなくなるまでずっと見送って下さりました。
はるばる関西からきた甲斐がありました。
とても素敵な旅をご提供いただき感謝しています。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年09月24日 22:57:05

過日、当館を御利用頂きましてまことに有り難うございました。

遠方よりお越し頂いた長野のご旅行をお楽しみ頂けました事、何より嬉しく思います。

長野は広域に渡り、それぞれの季節に見所のスポットが点在しております。
また是非長野の旅行をお楽しみ頂けたらと思います。

お住まいの地域も暑さ柔らぎ、過ごしやすい秋になる頃かと思いますが、夏の疲れが出やすい時期。どうぞご自愛下さいませ。

【湖側のツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2017年11月06日 01:43:55

食事がとても美味しかったです。子供のアレルギーにも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思える素敵な宿でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年11月18日 21:20:00

アニーヒルズのご利用、またこのようなお言葉を下さり有り難うございます。

秋の紅葉終盤でしたが、帰路往路と色々とご家族様でお楽しみ頂けましたでしょうか?

御利用頂いてから数週間のうちに、外は既に雪が舞う程の寒さとなった女神湖でございます。

また蓼科にお越しの際は是非とも御利用下さいませ。
寒くなります折、どうぞご自愛下さい。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2016年09月04日 19:34:43

昨夏に続き、この夏もお世話になり、ありがとうございました。
食事が見た目もすばらしく、味も抜群!地元の野菜が生かされた料理で、とても美味しかったです。何より、オーナーご夫妻の人柄がとても良く話も楽しく、知人の家に遊びに行ったようにくつろぐことができました。食事とオーナーご夫妻が一押しのペンションです。涼を求めて二度夏に訪れましたが次はオーナーおすすめの紅葉の女神湖散策ができる秋に訪れたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:43:08

今年もかなりの遠方よりお越し頂き、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントを頂きまして恐縮しております。

一年振りですのに、お話していると、つい数ヶ月前にお会いした様な。。。そんな気持ちになりました。
一年は本当にあっという間ですね。

混雑している時ですので、あまりゆっくりしていただけなかったのではと気にしておりましたが、寛ぐ事が出来たとのコメント、何より嬉しく思いました。

秋はまたしっとりした感じの女神湖です。
空気はキリっと引き締まり、アニーヒルズの庭も落葉がハラハラと舞います。
周辺植物の色の移り変わりもまた綺麗な季節です。

なかなか遠い場所ではございますが、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 18:14:06

オーナ夫妻がとってもいい感じの方で心地よい滞在ができました。とくに食事がおいしく,たいへん満足しました。2年連続で夏に訪れましたが,来年もまた来たいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月24日 20:02:40

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
昨年に引き続き、再び御利用頂きましたこと、またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの際、お話ししていた直売所でお目当てのお品物など、ご入手頂けましたでしょうか?
ご出発なさってから然程日数は経っておりませんが、直売所のお品物も夏から秋に移行しているような感がございます。

お住まいの地域は、まだまだ暑い日が続くと思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:24

2度目の宿泊でした。
相変わらず、食事は美味しく、量も十分。
オーナーさんも雪の少ないスキー場対策で、情報を親身になって提供してくれました。
素敵なペンションです。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:02:10

昨年に引き続き、今年もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
お嬢様もまた大きくなっていらっしゃり、あっという間とはいえ、お子様の成長は早いなぁと感じました。
今期は異例の雪不足ですが、年末お越しのタイミングで稼働に間に合ったスキー場もご利用頂けましてホッとしております。
アニーヒルズの庭の長いソリコースは例年お子様方には大人気の遊び場なのですが、そちらをご利用頂けなかったのが残念です。
今年は、新種のソリも増やし、私共も楽しみにしていたのですが。

次回は沢山の雪でスキーをはじめ、雪遊びを楽しんで頂けたらと思います。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2015年11月05日 22:10:28

紅葉真っ盛りに、兄弟とそれぞれの伴侶で利用させてもらいました。
少し薄暗くなってからの到着でしたが、庭の照明や玄関前の照明、そして建物からこぼれる優しい明かりを見て、それだけで温かい気持ちになりました。
食事も大変美味しく、久しぶりに充実したコースメニューを頂きました。普段行ける距離にこんなレストランがあったら理想です。
地元と専用農園で採れた秋の豊富な食材が美しくかつ美味しく、一同ワインがすすみました。

直ぐ近くの女神湖もこじんまりした穏やかな湖で、混雑がなく、静かに紅葉を楽しむには穴場ですね。

帰りにご紹介下さった林檎農家さんに行き、極上の林檎を買い求めました。林檎が一杯実る林檎畑で沢山の写真を撮らせてもらい、特別な思い出になりました。

社会人になった娘達が絶対に喜ぶ場所です。また来年、秋の紅葉にお世話になれたらと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月10日 00:03:12

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような有り難い評価を頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの道中、林檎が沢山実る林檎畑で楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またアニーヒルズでのご滞在も皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

秋は実りの多い季節でございますので、アニーヒルズでも多種に渡り秋のお味をご提供させて頂いております。ご満足頂き有り難うございます。

どうまた女神湖そしてアニーヒルズにお越し頂ければ幸いです。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。
またご兄弟様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】