Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 19:15:32

気持ちのいい接客とお部屋に家族一同大満足でした。
仕事の関係で到着が遅れましたが、マスターが笑顔で出迎えてくれ、嬉しかったです。
口コミで評価の高かったお料理も期待以上で、子供には少し味を優しくした料理も用意して下さり、みんなでとても美味しくいただきました。
また、至る所にセンスの良さが光るかわいい部屋と芳醇な香りのポプリに心から癒されました。
立地も女神湖まで徒歩数分で、朝の散策は全身にマイナスイオンを浴びながら心地よく散策できました。

娘と同じ年ごとのお子さんを連れた家族も数組いて、仲良くしてもらって娘たちも楽しませてもらいました。

また是非、いや必ず、再訪させて頂きます!!

素敵な時間をありがとうございました!!

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月08日 12:12:34

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなお言葉と評価を下さり重ねて御礼申しあげます。

満室の日でございましたので、ゆっくりご滞在頂けなかったのではと心配しておりましたが、お部屋やお食事、女神湖のお散歩とご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お食事もご到着直後からのスタートとなりましたので、息つく間も無く。。。といった感じだったかと思いますが、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
道中ご到着が遅くなるとのご連絡を頂けましたので、何とかお時間に合わせて焼きたてのパンやお食事も作りたてにてご用意させて頂くことが出来ました。
ご配慮頂きまして有り難うございました。

数日前のご利用時には既に秋めいていたアニーヒルズ周辺ですが、本日の雨でまた一段と秋に近づいているようでございます。違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。館内も冬は薪ストーブの香りや暖かさがあったりと、また違う過ごし方をして頂けるかと思います。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

たーちくりんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たーちくりんさん [40代/男性] 2015年08月23日 08:56:01

埼玉から大阪への移動途中に宿泊しました。
クチコミ評価が高いこともあり初めて利用しました。
食事が美味しく、オーナーも親切でした。
風呂も大小の2室あり、朝風呂も利用できました。
欲を言えば、脱衣場にドライヤーがあれば良かったと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月27日 00:02:25

先日はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。

埼玉から大阪への移動途中にご利用下さったとのこと、決して通り道ではない女神湖にも関わらずお越し頂きまして有り難うございました。女神湖は知名度も低く、不ご存知でない方も多いのですが、女神湖のお散歩などもお楽しみ頂けましたでしょうか?

お食事もご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ドライヤーはデラックスタイプの各客室、そして共有の洗面所には3つほど備え付けてございます。
おそらくお目にとまらずご不自由を御掛け致しました。申し訳ありません。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

投稿者さん 2015年08月03日 23:14:52

良かったです。
妻のリフレッシュ&感謝の旅行でしたので良い宿にて良かったです。自分自身は山小屋&旅館,ビジネスホテル(寝るだけ)が中心でしたので感覚が普通の人と違っていますが良い宿です。部屋は異常気象の暑い時ですとエアコンが無いために蒸し暑いですが昔し味わった2000mの山小屋に比べると天国です(ほとんど同じ条件です。)。山小屋なら蒸し風呂ですがあの部屋なら風通しをすれば寝れます。湖にも近く朝と夕方にはのんびりと散歩が出来ます。食事も良く出来たてのパンも美味しかったです。風呂場も2つ有り良かったです。(広さが違います。貸し切りも出来ます。)。オーナーも良い人ですしペンションのイメージも良かったです。良い宿です。追伸 妻と二人の旅行でしたので同伴者の所は恋人に設定しております。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月05日 00:54:23

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

奥様へ「リフレッシュ&感謝の旅行」でいらっしゃったとのこと。
そのような貴重な機会に当館をお選び下さいまして有り難うございます。

日中、特別に暑い一日でございましたが、夜間は朝は少し肌寒い程になりましたので、よいリフレッシュとしてお過ごし頂けましたでしょうか。
歩いて直ぐの女神湖のお散歩も朝と夕でそれぞれ違った雰囲気となりますので、両方をお楽しみ頂けたようですね。

標高1550メートル程にある当館は、言ってみれば山小屋(ヒュッテ)と同等の標高にあるものの、周辺の雰囲気や家屋の雰囲気がそれほど標高の高い位置にあるとはなぜか感じないと皆様によく言われます。
冬は銀世界、夏は下界に比べ過ごしやすい場所で、四季の変化を楽しめる場所でもございますので、また別の機会がございましたら、違った季節等もお楽しみ頂ければと思います。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【ツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2015年02月09日 14:17:03

食事の美味しさに感動しました。
子供達のビーフシチューは、絶品でした。

お風呂も家族四人で入るのには、広くて良かったです。
2歳の娘が使っている赤ちゃん用のボディソープもあり、嬉しかったです。
素敵なペンションに泊まれて、家族一同大満足でした。
また来年もお邪魔したいです。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:08:29

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのようなコメントと評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お子様もご両親様も、お食事 お気に召して頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

お帰りの際は温泉などもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また雪のシーズン、ご家族でお越し頂ければ幸いです。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

Little☆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Little☆さん [30代/女性] 2014年09月05日 00:42:32

可愛い建物に内装。家具や小物も可愛かったです。
お食事がとても美味しかったです。
とくに野菜がおいしくて感激しました。
お酒も美味しくておなかいっぱい。
オーナーさんも気さくで楽しかったです。
平日で他に宿泊客がいなかったので、気兼ねなくすごせましたが、
夜中にタバコを吸いに外へ出るときに、ドアベルが鳴ってしまって
申し訳なかったです。。。
星も綺麗でリラックスした時間が過ごせました。
また美味しい野菜を食べに伺いたいです。

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月05日 02:11:27

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

限られた休日でのお時間に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
大きな目的でいらした松本のおそば屋さんが定休日だったことは残念でしたが、またリベンジで長野にお越し下さいませ。

お食事(特にお野菜)にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
旬で味わいの濃いお野菜達ですので、それぞれの良さを活かせるように、それぞれに適した適度な手の加え方を試行錯誤しておりますので、お気に召して頂き、本当に嬉しく思います。

夏のにぎわいも一段落の蓼科です。
お越し頂いたタイミングは平日ということもあり、静かな女神湖周辺をゆっくりお散歩等して頂けたのではないかと思います。
夜の星の観賞はお寒い位だったかと思いますが、綺麗な星空をご覧頂けてよかったです。

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。

お仕事で多忙な夏を終えられたばかりかと存じます。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

【ツインルーム バス&トイレつき】

ミニーパンちゃんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ミニーパンちゃんさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:29:59

評価通りの良きペンション。良い夏休みになった。

2014年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 22:57:02

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様での大切なお休みの一日をアニーヒルズで御過ごし頂き、有り難うございます。

ご利用頂いた日は満室日とありまして、慌ただしい日でございましたが御滞在を御楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

これよりいよいよ夏の厳しい暑さも本格化してまいります。
どうぞご家族皆様、ご自愛の上引き続きよい夏をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年03月18日 21:52:06

初めての 息子(5歳)との2人旅。雰囲気の良さに息子はハイテンション。ただ、ご飯の時はちょっとホームシック。宿のご主人にゲームを勧められ、そのあとはご機嫌。スキーも上達しました。宿の雰囲気、ご飯、御夫婦の人柄、とても良い思い出になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年03月23日 21:54:01

E様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこの様な有り難い評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

可愛いお子様とのご旅行にご利用頂きまして有り難うございます。
お庭で雪遊びをなさったり思いっきり遊ばれている時とは逆に、お食事の時はちょっとホームシック?スキーでお疲れ?だったのかお静かでいらっしゃいましたね。お食事中はお母様や上のお姉様方の事を想われ、少し寂しくなられたのかもしれませんね。

アニーヒルズのアプローチを利用してそのまま滑られたり、急な坂を後ろ向きで登られたり、庭で思いっきり体を動かしていらっしゃった姿が思い出されます。

スキーも上達なさったとのこと。小さなお子様はやはり上達が早いですね。

この度はご利用、誠に有り難うございました。
また機会がございましたら是非共ご利用頂きたくお願い申し上げます。

花冷えの季節でもございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【すべっ得】 ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

どんとこい23さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

どんとこい23さん [40代/男性] 2014年01月13日 23:52:09

1/3から一泊で、家族4人でスキー旅行で利用させていただきました。ご主人にお部屋に案内していただき、入るとアロマの香りが漂ってきて、妻、娘がいい香りと喜んでいました。2段ベッドが置かれた部屋で少々手狭でしたが、子供達もまだ小学生なのでまぁ良かったでしょうか。食事は美味しくいただけ、子供達も良く食べていました。清算時に良く確認しなかった私が悪いのですが、二日目のスキーゲレンデで夕食事の飲み物の間違いに気付き、スキー後の帰路途中で寄った際に、快く丁寧に再清算していただき、お礼申し上げます。また蓼科スキーの際には利用させていただきたいと存じます。ホームページの写真もキレイに撮れており、ダウンロードさせていただきました。ありがとうございました。

2014年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年01月14日 21:32:03

どんとこい23様、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お飲み物の御精算の件、こちらにミスがございました事、改めてお詫び申し上げます。
お気付き頂き、本当に有り難うございました。
冬のシーズン、特にスキーのお客様にとりましてはお荷物なども多く、どうしてもお部屋が手狭くなってしまう事大変申し訳なく思っております。
他のお部屋に空きがあれば、そちらをお荷物置き場としてご利用頂いておりますが、当日は満室のためそのようなサービスがご提供できず申し訳ございません。

ご両親様もお子様も、お食事ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、是非共ご利用頂けたらと思います。

今年は全国的に寒さが厳しい年でございます。
どうぞ、くれぐれもご自愛ください。
ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年10月23日 15:11:42

夫と娘と3人で宿泊しました。料理、サービスとも大満足です。。素材を活かした上質の料理、なかでも野菜の美味しさが際立っていました。今度はゆっくり滞在したいです。ご主人に伺った地元情報大変役立ちました。ありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:32:29

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂いた秋のころとは一変し、紅葉も終わり、うっすら雪景色の女神湖周辺でございます。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。
どうぞご自愛下さいませ。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典

投稿者さん 2013年08月17日 14:08:07

家族で宿泊しました。オーナー、スタッフの自然で心地よいもてなしのおかげで、とても充実した滞在になりました。夕食・朝食共に大変美味しく、ワインと共に愉しませて頂きました。自家製の桃ジュースは絶品です!
避暑地としての女神湖は、とても快適でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2013年08月23日 23:52:21

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

避暑地の女神湖周辺ですが、全国的にも猛暑日のため、例年になく暑く感じる日の御滞在ではございましたが、満足のゆく御滞在となりました事、大変嬉しく思います。

桃のジュースは地元の知人が従事する平尾山山麓にある桃畑で収穫された桃を使ったジュースです。
この夏は桃ジュースや、朝食に白桃をご提供したりと、この地ならではの季節の物をご提供でき、私共にとりましても食材に恵まれた夏でございます。

また、蓼科にお越しの際ご利用頂ければ幸いです。

残暑厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

◆realballer◆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

◆realballer◆さん [30代/男性] 2013年05月06日 22:25:08

楽しい時間をありがとうございました。
普段は、このようなコメントを記入しないのですが、気持ちよく滞在させて頂いたということで、コメントさせていただきます。

オーナーご夫妻のあたたかいおもてなし、心配り。
娘に対するご対応。
おいしい食事。
地元に関する情報提供。
オーナーの移住話などなど。
とても思い出に残る滞在となりました。

ぜひまた、泊まりたいと思うペンションです。

本当にありがとうございました。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月07日 11:58:02

realballer 様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして恐縮しております。

お帰りの日も美ヶ原などへのドライブ、お楽しみ頂けましたでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、有り難うございます。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

どうぞ御体大切になさってください。
特に奥様はこれからご出産にむけて、一層御体大切になさってください。

この度は有り難うございました。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

ちょい1158さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2013年05月04日 21:26:41

女神湖に歩いて散策てきるほど近く立地と食事がとてもよかったです。
部屋はトイレとバスがなかったのでトイレと洗面所を使う時は他の人が気なり不便を感じました。マスターはとても親切な方で帰りの観光名所まで紹介して頂き牧場を満喫できてとても楽しい休日を過ごせました。また、行きたいペンションですね。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月07日 11:53:12

ちょい1158様、

この度はアニーヒルズのご利用まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして恐縮しております。

ご家族の皆様で楽しい休日をアニーヒルズで御過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事もこちらの周辺散策もご満足頂き、有り難うございます。

トップシーズンはバストイレ付きのお部屋から先にご予約が入ってしまい、アウトバス&トイレのお部屋しかご用意できず申し訳ございませんでした。
GWの満室日とありまして、洗面所やお手洗いのご利用ご不便を感られたとこのと、大変申し訳ございません。
設備は館内の最大人数に対応できるよう施されているのですが、他のお客様とのタイミングによって、ご不便をおかけすることになってしまいますこと申し訳なく思います。

(人が少ない時がお薦めです!)

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

みき509さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

みき509さん [20代/女性] 2013年04月30日 22:41:08

初のペンション利用でした。
評価も高かったので、期待を胸におじゃましました。想像をはるかに超える満足感でした。。。

だれかのお宅におじゃまさせてもらっているようなアットホーム感、ですが、ふつうの家庭ではまず出てこないであろう最高のお食事が次々に並びます。

ペンションの中、どこを切り取っても絵になるインテリア、家具。
本格的な暖炉、薪ストーブがリビングの高級感をさらに高めていました。

一緒に宿泊していたご家族とも自然に仲良しに。
お子様と一緒に薪ストーブでマシュマロをこんがり焼いたり。。。

「両親を連れてきたい。連れて来よう。」今はそんな気持ちでいっぱいです。

おじゃましました。
またお世話になりますm(__)m

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:33:32

みき509様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました日は館内もにぎやかな日でございましたが、ご滞在時はゆっくりご友人とお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。
そして、アンティークの家具や小物を集めたりと雑多になりつつある館内ですが、それもまたお楽しみ頂けるお客様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。
(もっと集めたくなります。。。笑)

仲の良いご友人同士でのご旅行、普段はお仕事でお忙しくていらっしゃる皆様がソファーで楽しく談話されていらっしゃるご様子を拝見し素敵だなぁ~と思いました。

地元のシラカバ線バスもご利用になったりと、この辺は随分お詳しくなられたのではないかと思います。
どうぞまたご友人、お母様と女神湖にお越しの際、アニーヒルズをご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

rakkyman2001さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

rakkyman2001さん [30代/男性] 2013年01月03日 15:42:12

年末の12月29日から1泊させて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
特に、夕食とお勧めワインががおいしくて、1時間半くらい長居してしまいました。
お風呂も、家族3人でちょうど良い広さで良かったです。
マスターと奥さんの人柄がとても雰囲気に合っていて、
“また来たい”と思えるペンションです。
是非是非お勧めしたいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:33:31

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

年末年始の館内が賑やかな一日でございましたにも関わらず、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂きたくお願い申し上げます。

A様ご家族がご出発されてから、一気に例年並みの寒さとなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

奥様、お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えください。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪

投稿者さん 2012年10月24日 20:16:19

紅葉真っ盛りの10月中旬に家族でお世話になりました。
何といっても、まず奥様の料理が最高に美味しかったです。
料理の腕は勿論のこと、素材(高原の旬な野菜)を生かしたメニューは、
味覚的にも視覚(器やデコレーション)的にも、最高♪でした。
誕生日だった娘の為にステキなバースディプレートを準備頂き、感謝感謝です。
更にご主人(ペンションオーナーが天性ではと思わせる程)のお人柄をはじめ
皆さんの笑顔のサービスにも癒されました。
大型ホテルとは違った、ペンションならではの家庭的な雰囲気に大満足。
すっかり虜になった娘は「今度はぜひお友達と!」とのことでした。
近隣の長門牧場収穫祭や女神湖のお祭り等、蓼科ならではのイベントも重なり
紅葉プラスのとっても良いタイミングでした。
次回はぜひ連泊で!と思ってます。

2012年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月24日 22:12:59

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お嬢様お二人が大変仲良くされていらっしゃるのを拝見し、我が家の娘達も、大きくなったらお嬢様方の様な姉妹になってくれれば。。。と切に思いました。
また、お嬢様方が大きくなられてもご両親様と一緒に家族旅行を楽しまれているのを拝見し、我々夫婦もそういった素敵な家族になりたいな~と思いました。

また機会がございましたら、是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

一雨ごとに寒くなる時期でございます。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

素敵なご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2012年10月08日 13:02:14

オーナーご主人は、とても感じのいい人で自然にお話をしたくなる方でした。奥様の料理もとてもおいしかったです。質、量ともに十分に満足するものでした。
台風が来ていたので早めにチェックアウトしましたが、正直もっと居たかったです。
判断が良かったため、東京に台風が上陸する前に帰宅できました。
気持ち良い思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月15日 14:54:37

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂いた日以降、一日一日と気温も下がり、紅葉も盛りの女神湖でございます。
ご滞在頂きました日は大型の台風も接近中でしたので、ゆっくりして頂けず残念でした。この秋晴れの中の紅葉を見て頂きたかったという思いでございます。
また次回機会がございましたら女神湖周辺の自然の美しさを楽しんで頂けたらと思います。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

これから徐々に寒くなるかと存じます。どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年09月27日 18:14:45

後期高齢者の夫婦ですが、長い間、夏にはペンションを利用してきました。今夏、初めて同じペンションを2年続いて利用しました。
 このペンションは、自然豊かな、夏大変涼しい蓼科高原を満喫するのに大変都合の良い場所にあります。そのうえ、観光施設のない女神湖の近くにあり、部屋から木立越しにその湖を見ることができます。
 素敵なオーナー夫婦が心を込めて接待してくださり、工夫され、心配りされ、おいしい食事をいただけました。
 また利用させていただきたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月27日 20:42:08

この夏もアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

この夏も再びお越しいただき、お会いできましたこと、大変嬉しい時間でした。
昨年同様、お話の中から参考になることが山ほどございました。
人生の大先輩として大変参考になり、これからの子育てに生かして行きたいと思っております。

ご夫婦で今も現役でご活躍なさっていらっしゃるとのこと。
これからもどうぞ、御身体を大切になさってください。

この度は有り難うございました。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

gogocappuccinoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

gogocappuccinoさん [40代/男性] 2012年09月18日 20:00:38

駆け込みであまり考えずに予約したのですが、料理が美味しく、建物も清潔感があり、内装もおしゃれでした。
お風呂はさほどとりたてて言うほどのものではありませんが、周囲に温泉がたくさんあるのでそちらで済ませれば不満もないと思います。
特筆すべきは料理のおいしさで、ディナーはもちろんですが、朝食も豪華というわけではないですが、丁寧に作ってありとても美味しかったです。
女神湖に近く、散歩に行くのも楽だし、久しぶりにまた来たいと思える宿でした。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:36:35

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
慌ただしい満室の日ではございましたが、このような評価を頂戴し、有り難うございます。

お帰りの道中、美味しいお蕎麦、お召し上がりになられましたでしょうか?

お食事もご満足頂けたようで、有り難うございます。
極力、ありきたりなお食事のご提供にならないようにと努めさせて頂いておりますので、このようなお言葉を頂戴し有り難く嬉しく思います。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年09月17日 14:39:43

9月15日~9月17日に宿泊しました。ご主人の笑顔でのサービスと奥様のお料理がとても美味しくて大満足の3日間でした。女神湖にも歩いて3・4分なのでお散歩にも最高です。本当に3日間ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:28:53

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、本当に有り難うございます。

満室続きの日でのご滞在となりましたので、あまりごゆっくりして頂けなかったのではと心配しておりましたが、この様なコメントを頂戴し、恐縮しております。

女神湖には私共も平素より、朝夕の散歩を楽しむ場所でございます。
四季折々の植物をみたり、季節や時間帯によって全く異なる表情を見せる女神湖からの景色を見ながらの散歩は大変気持ちのよいものがございます。

どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

あずきすのさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あずきすのさん [40代/女性] 2012年08月27日 14:00:40

食事がおいしいとの口コミで、期待してましたが、
前菜からデザートまで、本当においしかったです。
オーナー夫妻の優しいもてなしに、癒やされました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:10:16

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、本当に嬉しくまた、恐縮しております。

お食事も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

ご出発日、お食事の時間や食後、そしてご出発日にテニスに向かわれる皆様を拝見し、ご家族での時間を大切になさっているご様子が素敵で、印象的でございました。

子育て中の我々にとりましても、皆様のそうしたご様子を拝見するのは幸せな時であり、また、改めて家族の時間の大切さを感じる時でもございます。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。