R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

msuzuki0915さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

msuzuki0915さん [50代/男性] 2017年03月18日 00:16:31

本当は、禁煙室がよかったのですが、いっぱいだったので禁煙室に宿泊しました。しかたがないことですが、さすがに臭かったです。翌朝はのどが痛かった。廊下もタバコ臭くて。せめてファブリーズくらいあれば・・・
朝食は、いたってシンプル。ま、無料サービスなので仕方がないです。
特に不満はありません。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月18日 05:19:52

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。

また、この度はご希望の部屋タイプをご用意できず大変心苦しく思っております。尚、消臭剤に関しましては大変お手数ではございますがフロントにてお貸出し致しております。お尋ねする配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次の機会がございましたら、快適に過ごせたと仰って頂けるように取り組んでまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

健サンさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2017年03月16日 14:27:06

初めて利用しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月17日 03:00:52

数あるホテルの中からR&Bホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げると共に、またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
今後もいつお越しになられましてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 小坂

投稿者さん 2017年02月05日 17:51:36

コスパが良くて良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年02月05日 23:33:15

当館は必要最小限で贅沢な設えではないかわりに、丁寧な心遣いにてお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々心を砕いております。
さらなる満足をご提供できるようこれからも精進してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

フロント 竹田

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年01月22日 15:53:36

R&Bホテルはよく利用させて頂いています。
他のホテルと違ってチョット面倒な点はありますが慣れれば問題無いと思います。
朝食にでる味付け玉子はいつも楽しみにしています。他のホテルの朝食の玉子とはひと味違うので是非賞味されればと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月22日 22:57:00

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございます。
ゆでたまごは皆様よりご好評頂き、私共も大変嬉しく思っております。R&Bホテルへご宿泊の際には、是非二つ三つとお召し上がりいただければと思います。
当館は決して贅沢なお部屋ではございませんが、必要なものを必要な分だけ備えました快適なお部屋作りに取り組んでおります。ご不便を感じられることも多々あるかとは思いますが、ご理解を賜り誠にありがとうございます。

フロント 小坂

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年10月10日 18:03:48

値段は安くないが部屋に湯沸し器がないことおよび持ってきてくれないなどサービスは劣る。
朝食は普通。立地もそう駅から近くもない。
次は多分使わないだろう。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月11日 00:00:49

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。
この度は、ご満足頂くご宿泊をご提供出来なかったにも関わらず、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め快適にご利用いただたける環境づくりに努めて参りますので機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
フロント 奥

naka2000さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2016年10月03日 18:28:12

全体的に値段、設備、サービスとも特別良かった所はなかった。
金沢で他のホテルが満室だったので泊ったがもう少し何かいい所がないと
次回泊る気にあまりならない感じです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月04日 09:14:51

R&Bホテル金沢駅西口 フロント 奥

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年09月25日 22:03:43

ティーセットがほしいです。
1階にしか自動販売機がないので増やしてほしいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月26日 09:50:09

この度は幾つかの点におきまして、ご期待副う事が出来ず大変残念に感じております。
1人でも多くのお客様にご利用頂き、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、従業員一丸となり、より良いホテル作りを考えて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝致します。すぐの改善が難しい点では御座いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め励んで参ります。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

galaga777さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

galaga777さん [40代/男性] 2016年09月11日 18:34:47

場所は便利で近くにコンビニもあり良かったです。部屋も少し狭いですが問題ありませんでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月14日 15:51:54

この度はお部屋の広さにつきまして、お客様のご期待、ご希望に副う事が出来ず大変残念に感じております。

投稿者さん 2016年08月09日 15:57:09

駅から少し歩きますので雨天時には辛いかも知れません。他のホテルと違って、歯ブラシなどは部屋に無く、こちらから請求する仕組みです。また料金も自分自身で機械を操作するシステムですので知らないとビックリすると思います。簡易的な朝食が付いていますがその中で味付け玉子はお薦めだと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年08月10日 11:32:57

お忙しい中貴重なご意見まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
当館は環境保護実践ホテルと致しまして、お客様のお部屋にはハブラシ、カミソリのアメニティーを備え付けておりません。お持ちでない方にはフロントでお渡しさせて頂いております。
お客様皆様の環境保護に対する取り組みへのご協力に大変感謝しております。有り難う御座います。
ご朝食に提供しております味付けゆで玉子は、皆様からご好評頂いております。
シンプルな朝食メニューではありますが。R&Bがご提供する上質の1つでございます。
次回またご利用頂く機会が御座いましたら、また是非心ゆくまでお召し上がり下さいませ。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

asserviceさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

asserviceさん [40代/男性] 2016年04月30日 20:47:25

シングルの部屋ですが広さは過去に利用したホテルの中でも最も狭い部屋でした。
部屋の清潔さやアメニティ、接客などは平均点だと思います。
朝食のパンが美味しかったのとサービスの新聞が廉価版のペラペラのではなく普通の新聞だったのは良いと思いました。
Wifiは保護されていない接続なので利用に不安があります。

2016年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年05月03日 14:18:37

この度はいくつかの点におきまして、ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず大変残念に感じております。

kazywazyさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

kazywazyさん [50代/男性] 2016年04月10日 12:42:53

まービジネス 旧ワシントンホテルという覚悟であれば。昔より部屋は綺麗でした。

2016年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年04月10日 16:03:09

この度はお客様のご期待、ご希望に副う事が出来ず大変残念に感じております。

シングル2名様利用プラン
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年04月08日 16:01:21

朝は時間的にはもう30分朝食が早いと助かります。時間のないときは食べることができないので。

2016年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年04月09日 15:42:11

ご朝食のお時間でございますが、当館で毎朝焼き上げから行っておりますので、準備等の都合上、只今は6時半からのご提供で統一させて頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。
1人でも多くのお客様にご利用頂き、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、従業員一丸となり、今以上により良いホテル作りを考えて参ります。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2016年04月08日 15:57:49

当日は暑かったのですが、エアコン(冷房)が作動せず、暖房、送風しかなかって、非常に寝苦しかった出会う。
この時期でも冷房を使えるようにしてほしい。

2016年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年04月09日 14:42:08

この度は、空調の運転切り替えにおきまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館は、館内一括コントロールシステムにより、4月は全館一斉暖房運転になっております。
一括システムを取り入れておりますので、個別の空調運転変更が出来なくなっております。
体感温度が適温になるように、その時期によっての運転基準を定めておりますが、この度はご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

これからもお客様の目線にたって、快適なご宿泊をご提供出来るよう、これからも取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご評価、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2016年03月13日 23:42:56

3/10に宿泊しました。
きれいだし、部屋も狭くなく、料金は手ごろ。
すべて必要十分で文句もありませんが、
特別に良いところもありません。
強いて言えば、朝のパンはなかなか美味しかった。

2016年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年03月17日 16:06:21

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

設備・備品の内容については「必要なものを必要なだけ」という考え方のもと、清潔な客室と無料の朝食をセットにして、できるだけお値打ちな宿泊料金で提供出来るように取り組んでおります。ご不便をお掛けする部分もあるにも関わらず、ご理解を頂きまして誠に有り難う御座います。
当館自慢の朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。皆様にもっとご満足いただける様、考えて参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

となりのたいちょうさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

となりのたいちょうさん [30代/男性] 2016年03月03日 21:21:18

駅前にあり、価格も安く、コストパフォーマンスは最高です。
しかし、借りたい備品が全て貸し出し中であったり、入室時にユニットバスに髪の毛が残っているなど、細かい部分で気になることがありました。
全体的には大きな不満もなく泊まることができましたので、また利用したいと思います。

2016年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年03月04日 15:14:31

せっかく数ある金沢市内のホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、幾つかの点でお客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変残念に感じておると共に、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お貸し出し用の備品に関しましては、お客様にご不便おかけする事のないよう、数を増やすことを検討させて頂きます。
お客様のご希望に副えるホテル、ご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、従業員一丸となってこれからも励んで参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

Aya12さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

Aya12さん [30代/女性] 2016年01月27日 20:40:20

お風呂の掃除が出来ていない。
お湯を張ったら他人の髪の毛が数本浮いていて気持ち悪かった。
しかし無料の朝食はありがたいです。
シンプルにパンとドリンクだけのバイキングでしたが、朝は軽く済ませたい私にはちょうど良かったです。

2016年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年01月31日 12:39:02

この度はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事を繰り返さぬよう、よく注意を払って日々の清掃に取り組んで参ります。
本当に申し訳御座いませんでした。

ご朝食に関しまして、ご満足のお声を頂戴し大変恐縮しております。これからも皆様にお喜び頂けるホテル作りに全力で取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。

ネズキングさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ネズキングさん [30代/男性] 2015年12月26日 14:54:06

価格が安いのに朝食が着いたので満足。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年12月27日 12:11:39

ご朝食、価格帯につきましてご満足いただきありがとうございます。
当館自慢の焼きたてパンは、毎朝従業員が心を込めて焼きあげております。
メニューも日替わりとなっておりますので、またご利用頂いた際は是非お召し上がり下さいませ。
それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2015年10月04日 17:31:05

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:18:28

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2015年10月04日 17:30:32

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:18:19

投稿者さん 2015年10月04日 17:30:02

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:18:06