DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 12:38:07

3連泊しました。立地と建物の綺麗さ、1階にあるコンビニ。とても満足です。

バスタブのないシャワータイプのお部屋にしましたが、天井から出るシャワーが気に入りました。

部屋については狭さは否めませんが、許容範囲です。

3泊とも朝食を付けましたが、とても美味しい食事を食べすぎてしまうくらい堪能しました。
その中で、残念な部分ですが
1日目のパンケーキが生だったこと。最初はそんなものかと思ってましたが、明らかに2日目と3日目のパンケーキとは違って、スプーンですくって食べないと食べられませんでした。

引き続き朝食レストランですが、3日目には年配の女性店員が終始大きな声で私語。外国人が多いので日本語が分からないと括っているのか愚痴もありました。朝から気分が悪いです。仕事は仕事、目の前にはお客様がいるということを認識した方が良いです。

全体通して7割以上が外国人と感じました。価格がそこまで安くないので、どの方もマナーがよく、気持ち良い3泊でした。また利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年04月09日 18:37:56

この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた客室や建物についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは今年で開業3年目を迎え、当初の状態を保ち、お客様により良いご満足の頂けるサービスが提供できるようお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、3日間ご堪能頂けました事お喜び申し上げます。
しかし、初日にご注文いただきましたパンケーキの焼き上げが不十分な状態での提供となってしまい申し訳ございません。また、ご利用中のスタッフの仕事態度についてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフ全体で仕事態度の見直しと商品のクオリティを統一して提供が出来るよう再指導を行う所存でございます。

またのご来館の際にご満足の頂けるサービス提供が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿を頂きました、誠に有難うございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月09日 11:43:52

朝食がとても美味しかったです。紫キャベツとチキンのドレッシングが特に美味しかったです。
帰りも丁寧に送り出してくれました。
ただ、お風呂の臭いが気になったのと
カーテンの蓄積した汚れが不快でした。
仕方がない気もしますが、改善できればさらに素敵なホテルだと感じられます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月09日 14:38:56

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をおいしくお召し上がりいただいたようで大変うれしく存じます。レストランスタッフにも伝えさせていただきます。日替わりメニューや日替わりドレッシングもご用意ございますのでまたぜひお召し上がりください。

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様よりいただきましたご意見を共有し清掃の徹底を指示いたしました。改善に努めてまいりますのでまたご機会ございましたらまた当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。気温の変化が激しい季節でございますがお体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月28日 15:54:47

先日!初めて宿泊させて頂いたのですが、部屋の変更も即座に対応して頂いてとても快適に過ごせました。
次も必ず利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月29日 19:34:46

この度はDEL style 池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月22日 11:44:48

朝ごはん美味しかったです。パンケーキは嬉しい。立地は最高。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月22日 15:26:48

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
パンケーキはレストラン開業当初よりグランドメニューとさせていただいております。
お客様のお声を糧としホテル・レストラン共に精一杯努めて参ります。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

DELstyle池袋東口byダイワロイネットホテル
フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

ねこぽょさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ねこぽょさん [30代/女性] 2023年07月03日 12:17:30

都民割で宿泊しました。
部屋は狭いですがベッドが2つくっついてるので幼児2人落ちる心配なく寝かせられました。
朝食会場がオシャレでパンケーキも美味しくとても満足です。カフェで朝食食べている気分になれました。
会場の従業員の方の挨拶も元気で気持ちよかったです。
定価で泊まるのはすこしお高めですがまたセールがあれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月03日 13:43:12

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューとなっております。今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

No Nuke 2011さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

No Nuke 2011さん [50代/男性] 2023年04月22日 19:44:57

立地は最高です。
最近、池袋のホテルに泊まることが続きましたが、今回も大正解でした。旅行のスケジュールを充実させることができました。たまたま最上階だったからでしょうか、窓からの眺めもよく、東京旅行の気分を盛り上げてくれました。
ズボンプレッサーがあったのもポイント高いですが、特筆すべきは朝食バイキングです。やはりホテルに泊まったら朝食バイキングでおいしいものをすきなだけいただいてから出発したいところです。今回の朝食は予想以上に良かったです。和食と洋食が各種取りそろえてありましたが、私は洋食に惹かれました。パンはそれなりでしたが、目玉はふわふわのパンケーキが人気のようです。注文を受けてから焼き始め、注文時にタイマーが渡されます。みなさん大勢注文されていました。それからフルーツです。私はバイキングの評価の基準としていつもフルーツの品数に注目しているのですが、今回はフルーツの品数が多く、食事に手抜きをしないホテルの姿勢がうかがえました。
但し、一点だけ今後のご参考になるかと思い、ご注進申し上げます。下水口からほのかに臭いがしたような気がします。水回りはとても清潔でしたので不快な思いはしなかったのですが、念のため、S字型トラップの点検をご進言します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月23日 15:38:32

客室・朝食に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューでございます。
他のお客様からもご好評をいただいております。
レストランスタッフにお客様からのお言葉を伝え、今後の励みとさせていただきます。
また下水口の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。直ちに確認し改善致します。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

モリサンマイ67さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2023年01月09日 18:58:00

快適で部屋も綺麗。素晴らしいホテルでした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年01月09日 19:17:21

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に今後とも精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ウッチー1882さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ウッチー1882さん [60代/男性] 2022年12月13日 10:21:20

11月17日~19日と2泊3日で利用しました。久しぶりの東京でした。部屋の掃除もばっちりで気持ちよかったです。また朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回も利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月13日 14:21:17

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:23

特に不満要素は無く
快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月20日 15:50:05

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

睡眠魔人さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

睡眠魔人さん [50代/男性] 2022年11月13日 20:26:25

まだ新しいホテルでしたので満足でした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月14日 13:51:52

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様よりご満足頂けましたこと、私ども嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう更なる精進してまいります。

また池袋へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を下さいましたことに感謝申し上げます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月30日 11:12:54

とても綺麗で満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月30日 17:00:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在を概ねご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
これに慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。

東京にはたくさんのホテルがございますが、また池袋へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:22

パンケーキ美味しかったです!またよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月24日 13:27:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のパンケーキを美味しくお召し上がりましたようで私共嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようレストランスタッフも一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月26日 18:03:59

泊まりたいホテルの一つでした。予想通りとても良いホテルでした。機会あればまた利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月27日 15:36:54

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

あんこ6484さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

あんこ6484さん [50代/女性] 2022年09月07日 16:54:36

立地:池袋駅東口から歩いてすぐ,池袋を拠点に移動したい人には申し分ない立地
部屋:お洒落なインテリアで落ち着いた雰囲気、手狭なのでスーツケースを広げるのに少し苦労しましたがこの立地なら仕方ないでしょう。備品も不足なし。バストイレ含めて部屋全体が清潔で快適に過ごせました。
食事:朝食で2階カフェを利用。とってもお洒落でした。和洋揃ったメニューも十分で味もおいしかったです。おすすめのパンケーキは注文してから焼いてくれるので出来立てを食べられます。

全体的に満足で池袋で宿泊する時はまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月08日 12:43:22

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月17日 13:06:22

部屋が小さいのは東京では仕方なし。朝食が種類も多く美味しかった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月18日 14:43:28

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も朝食内容やご宿泊のお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご機会にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月05日 15:23:11

7月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
池袋の中心地にあり、どこへ行くのも便利な立地でした!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月07日 13:36:28

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
利便性に関してのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、サービス面においてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
引き続き皆様に快適な宿泊を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:00

お世話になりました。とてもご親切にして頂き、ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月18日 14:25:49

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【連泊割引】地球にやさしいノークリーニングプラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

DECO2010さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

DECO2010さん [40代/男性] 2022年06月12日 16:38:59

選択肢のトップがこれだったので読まずに選んだ私も悪いが、ドー○ーみたいにシャワーしかないなら大浴場を付けるなど必須だと思う。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月13日 14:39:11

チェックインの際にご案内を失念し、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後は説明不足がないよう徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天ポイント10倍&チェックアウト延長1時間 朝食付
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:28:37

館内が綺麗で、とにかく朝食が美味しかったです。立地も素晴らしく、ビジネスホテルの最上級ではないかと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月18日 17:31:22

「ビジネスホテルの最上級」という大変嬉しいお褒めの言葉を頂き身にあまる光栄と存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂きますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月05日 21:52:35

立地も良く周りに飲食店が多いので食事にも困りません。周辺は賑やかですが、ホテルの中は静かでゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月06日 14:07:00

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また池袋に宿泊のご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】平日の2名様1室利用がお得になるプラン!素泊まり