DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:20

パンケーキとても美味しかったです。
ただパンケーキを作ってくれる方、接客がいまいちで、、、
せっかく楽しい1日の始まりに残念でした。

部屋は基本的に清潔感がありますが少々狭く、荷物置きがなくて床に置いてました。
お風呂の換気扇はほこりまみれでした。
料金とはちょっと釣り合わなかったなぁという印象です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月06日 17:36:06

この度はDEL style池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見をレストランスタッフと清掃スタッフ共に共有し改善に努めて参ります。

客室に関しましてはコンパクトなお部屋にてご不便をおかけし申し訳ございません。スペースの関係上荷物置きは客室内に設置がございませんが貸出品にてご用意がございますのでよろしければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に取り組み皆様に快適な滞在を提供出来るよう励んで参りますので、お客様にはまたのご来館をいただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

いいちこかのかさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

いいちこかのかさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:03

小学生の子供と2人で宿泊しました。
立地もよく、部屋もキレイ、何より接客がよかったです。降雨の中の到着でしたがタオルを用意して下さったり、荷物の配送もスムーズでした。
目の前に電車への地下道があり、マック、コンビニ、ドンキや居酒屋など何でも揃っており食事なしプランでしたが、問題ありませんでした。
このホテルに住みたいと子供が言うほどでした。また観光の際にはぜひ泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年10月13日 14:15:13

この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようで安堵しております。お子様のこのホテルに住みたいとのお言葉大変うれしく存じます。スタッフ全員に共有し励みとさせていただきます。

今回のご宿泊は朝食なしのご予約とのことでしたが、当館のパンケーキ食べ放題付きの朝食ブッフェは大変好評をいただいております。予約をされていない場合も当日の朝でもチケットの購入が可能でございますので次回ご機会ございましたらぜひご利用ください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。皆様の観光の良き思い出の一部となれるようサービスの向上に励んでまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテル

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2023年09月28日 15:54:47

先日!初めて宿泊させて頂いたのですが、部屋の変更も即座に対応して頂いてとても快適に過ごせました。
次も必ず利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月29日 19:34:46

この度はDEL style 池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

hkalexcheungさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

hkalexcheungさん [30代/男性] 2023年09月26日 16:48:01

Stayed 4 nights here.

The Hotel is new....Maybe too new, cleaning department don't know how to clean the room probably.
Found a pair of socks on the floor just blocked by the small sofa, it is very easy to found out if the room is being clean probably.
The ‘table’ is extremely small also the room too, it is difficult to find a place to put your belongings and open your suitcase.
The TV cabinet is full of dust, I have to clean it myself.
The design of the furniture is no good, it is wasting spaces.
Found hair hanging around the tub, disgusting. The drain is blocked, fulgy when you try to open the cover. (That is why it is blocked, there are lots of dirt inside blocking the drain)
The shape of the tub is interesting, also wasting of spaces, it is sui round shape, you cannot sit in probably, like a bowl.
The hotel WILL NOT keep your luggage AFTER you checked out. They will only tell you when you are checking in and ask you to use the coin locker at Ikebukuro station, interesting

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月27日 09:57:38

We deeply apologize for any trouble and unpleasant feeling during your stay regarding the cleanliness of the room and room space.
We apologize again for any inconvenience caused by our hotel facilities and service.
We will try any effort to improve the cleaning system based on your feedback to avoid such incident in the future.
And, we feel very sorry for your disappointment about not able to keep the luggage after check out . According to our strict situation of space limitation, we can only accept to keep the luggage before check in and after check out only if there is next reservation at our hotel as our information of booking site.
We will continue doing our best to improve our services and provide service to satisfy our customers.

We are very sorry for any inconvenience again.
And, thank you for your comment.

DEL style Ikebukuro-higashiguchi
Reception

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月22日 11:44:48

朝ごはん美味しかったです。パンケーキは嬉しい。立地は最高。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月22日 15:26:48

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
パンケーキはレストラン開業当初よりグランドメニューとさせていただいております。
お客様のお声を糧としホテル・レストラン共に精一杯努めて参ります。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

DELstyle池袋東口byダイワロイネットホテル
フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月12日 22:33:19

9/11から2泊しました。
立地はよく大変便利でした。そして、フロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
残念だなと感じたのは部屋のお掃除です。細かなところにホコリがありちょっとしたことですが少し残念な気持ちを感じました。具体的には浴槽のに前泊者の髪の毛が数本へばりついてたり、浴槽に入ると洗面したらの配管にホコリ、便座の隙間にホコリが目につきました。水場だからこそ綺麗にしてくださるともっと気持ち良く過ごせるなと感じました。
もう一点は2人の宿泊なので簡易な鏡などお部屋の備品がもう少しあると嬉しいと感じました。
全体としては満足ですが、よかったところと残念なところの差があると思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月13日 13:48:06

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃を見直すよう清掃責任者へ伝え改善していきます。
お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

サービス・清掃の向上と改善に努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

大まるくんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

大まるくんさん [50代/男性] 2023年09月09日 23:43:30

朝食のぷるふわパンケーキ、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月10日 13:24:56

この度はDELstyle池袋東口byDaiwaRoynetHotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンケーキはレストラン開業当初より人気メニューでございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に選んでいただけますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

yuu-y.a.さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

yuu-y.a.さん [50代/女性] 2023年09月05日 12:40:25

とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅近で立地も良く1階にあるコンビニは何かと便利でした。
夜は大変静かで、しっかり体を休めることができました。
お値段以上だと思います。
今回素泊まりだったのですが、次回は食事も期待しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月05日 14:01:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
朝食のパンケーキ食べ放題メニューはお客様に大変人気をいただいて
おります。宜しければ是非次回お試しいただければと存じます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

Mlle-Maさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Mlle-Maさん [50代/女性] 2023年07月30日 18:10:16

フロントの方がみなさん親切丁寧でした。ダイワロイネット他店スタッフさん達は丁寧な方が多いですが、池袋東口のスタッフのみなさん本当に親切でした。私の小さな質問にも丁寧に答えてくださって恐縮しました。その対応がマニュアル通りではない感じが良かったです。今後もスタッフの方たちが気持ちよく働いてくださると嬉しいです。本当にありがとうございました。気持ちがよく滞在できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月31日 14:39:01

滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も一人一人のお客様に心を込めた丁寧なサービスを提供できるよう、邁進していく所存でございます。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたことを、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

gepジャパンさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2023年07月21日 22:23:18

6月18日にスタンダードダブルの部屋にシングルユースで宿泊しました。
ここのホテルは、4月から毎月1~2回のペースで、その時のベストレートのサイト(ダイワロイネットの直営サイトや一休)から予約して宿泊していますが、直営サイトから予約しても、楽天から予約しても、チェックインの際に必ず住所を書かなければならないのが、とても不便でなりません。
また、宅急便の発送も、着払いでしか受け付けておらず、元払いで送りたい場合は1階のコンビニまで出荷に行かなければなりません。
そして、池袋というターミナル駅の近くという好立地のため部屋は広くありませんが、比較的新しく設備も充実しているので、居心地は悪くありません。
それだけに、チェックインの手続きの不便さが、とても残念でなりません。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月22日 19:58:55

いつもDEL style 池袋東口をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

宿泊台帳のご記入にお手を煩わせしまい大変心苦しく存じます。
宿泊台帳の記入は旅館業法で定められており毎度のご記入でご面倒をお掛けしますが何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
また宅配の元払い発送を行っておらず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンビニでの発送にご協力くださりありがとうございます。
ご不便な点もある中、ご愛顧くださり大変嬉しく存じます。
お客様の快適なご滞在の為従業員一同精進してまいります。
引き続きご利用いただける事を願っております。

最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

出張リーマンあさひさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月21日 18:27:50

池袋駅から地下を通って目の前まで来れるのは良いです。
部屋も綺麗ですし、フロントの対応も良かった。
外国の方が目の前の部屋で大きい声で喋っているのが、自分の部屋まで聞こえるのは不快でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月21日 19:55:25

客室やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
廊下から聞こえる他宿泊者様のお声に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。苦境にありました
コロナの影響も落ち着きこの数か月で海外からのお客様の需要が戻りつつあります。私共も日本人のお客様と海外のお客様ともに快適なご滞在を提供できるよう試行錯誤しております。全てのお客様へのサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。暑さが厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月21日 08:48:39

駅至近で便利です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月21日 19:30:09

当館の池袋駅から徒歩約3分という利便性は大変ご好評をいただいております。暑い日が続きますが、1日の疲れが取れる快適なご滞在を提供し続けるようスタッフ一同努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

まるきょう@札幌さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年07月14日 23:19:10

駅から近く便利でした。
窓からは何も見えない部屋でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月15日 13:49:53

この度はDELstyle池袋東口byDaiwa Roynet Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは周りが高層ビルに囲まれておりまして、外の景色が
見えにくくなっており、今回のご滞在ではお客様に大変ご不便な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊の際、事前に高層階ご希望とご連絡を頂ければ、
絶景ではございませんが、周りの景色がより見渡せるお部屋に
ご案内知ることが出来ますので、お手数がご連絡をお願い致します。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月09日 03:36:06

九州の者ですが、あちこちのダイワロイネットホテルに泊まっています。
フロントでいただけるホテルオリジナルのコーヒーを夫が気に入って楽しみにしているのも大きな理由のひとつです。
こちらではフロントにコーヒーがケースに入れて飾ってありましたが案内は無く・・・お部屋にあるのかなと思ったらありませんでした。フロントでお願いしていただくシステムのようで、もらいにくいねと夫が残念そうでした。
その後フロントを通りかかると、英語でコーヒーを案内している声が聞こえて、他の人には案内してるんだと残念でした。

ただ、それ以外ではフロントのかたの感じも良く、立地的にもまた利用させていただく予定はあります。朝食のパンケーキもまた食べたいです。

ちなみに我が家はダイワハウスなので少し親近感を持って各地のダイワロイネットホテルさんに泊まっています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月09日 13:52:56

まずはチェックインの際にコーヒーのご案内が出来ていなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度チェックインのご案内を徹底出来ているか、再確認致します。また、同じことが起こらないよう注意して参ります。
日頃より当グループをご利用いただきありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月07日 22:33:54

・池袋駅近い。路線によっては人の多い駅を横断せねばですが、それでも近いです。
・繁華街ですが、人や車や電車の音せず、静かに過ごせました。
・バスタブは「ビジネスホテルとしては」広いです。そして楕円型、で横幅があるのです。
私は平均女性サイズです。ゆったり足伸ばし気味で浸かれました。
・デスクが狭く、ノートPCと紙資料が同時に置けないサイズ。ノートPCのみならok。
・部屋は広くはないが、ビジネスホテルとして狭くもない。
・バッグの置き場所が、床か机か椅子しかないので、キャリーケースでないボストンバッグ系だと直床置きになり、いちいち屈むのがすこーしだけ面倒。
・チェックアウト後の荷物預かりがないのであてにしていると注意。
チェックイン前は預かっていただけました。

機会があればまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月08日 12:30:11

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過ごし頂けました事嬉しく思います。
お部屋の広さの都合上椅子や机の設置が少なくご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルでは、貸出机やバゲージラック等の貸し出しを行っております。またのご利用の機会がございましたら、スタッフにお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

徳三郎6102さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年07月05日 17:28:00

狭かったけどまあまあ良かった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月06日 14:00:46

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当ホテルの中でも一番コンパクトなスタンダードダブル(15平米)でございます。
モデレートダブルルーム(18平米)のお部屋タイプもございますので、スペースに少し余裕をもってお寛ぎ頂けるかと思います。
またの機会がごございますざいましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ねこぽょさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ねこぽょさん [30代/女性] 2023年07月03日 12:17:30

都民割で宿泊しました。
部屋は狭いですがベッドが2つくっついてるので幼児2人落ちる心配なく寝かせられました。
朝食会場がオシャレでパンケーキも美味しくとても満足です。カフェで朝食食べている気分になれました。
会場の従業員の方の挨拶も元気で気持ちよかったです。
定価で泊まるのはすこしお高めですがまたセールがあれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月03日 13:43:12

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューとなっております。今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月26日 16:08:29

従業員の方、ロビーを通るだけで毎回あいさつ出来ていて良かった。ただ冷蔵庫に前の宿泊者の食べ物が入っていて気持ち悪かった。お金払って気持ち悪い思いをしたくは、なかった。残念な一日だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月27日 21:36:40

清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご満足の頂けるサービス提供が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようホテルスタッフ一同に情報共有を行い再発防止に努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けるよう清掃の改善とよりよいサービス提供に努めさせていただきます。

最後となりますが、お忙しい中口コミの投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月24日 19:26:52

朝食のパンケーキに卵が多く含まれていたようで
皮膚が痒くなった。
美味しかったのでまた食べたかったが2泊目はやめておいた

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月28日 21:42:31

朝食のビュッフェですが、ご期待に沿えない品がございました事非常に残念でございます。
レストランご利用の際は使用食材の記載はございませんが、レストランスタッフよりご説明も可能でございます。またのご利用の機会がございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年06月17日 22:10:43

駅から近く、下にコンビニもありとても使い勝手のよいホテルでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光ができ有難かったです。
朝食も品数が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月18日 13:48:44

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたこと嬉しく存じます。今後とも皆様に当館をお選びいただけますよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

DEL sytle 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel