DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 09:52:00

ライブハウスから近いこともあり、こちらを利用しました。
駅近で立地が良く便利です。
食事もお店が周りにたくさんあり困ることはありません。
スタイリッシュなお部屋でお風呂も大きくてゆっくりできました
また利用させてもらいます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月26日 13:23:35

立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月13日 21:55:23

池袋駅に近く、コンビニが同一建物内で、近隣に食事できる場所も多い。風呂にもゆっくり浸かれて休めました。クローク対応も親切にしていただき良かったと思います

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月14日 12:27:14

ホテルの立地や従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Mirin88さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Mirin88さん [30代/女性] 2022年08月23日 14:32:11

サンシャインシティに予定があり宿泊させていただきました。駅からも目的地へも近く、場所も分かりやすかったです。

未就学児と宿泊しましたが、お風呂用のアヒルさんや子ども用の歯ブラシなどのアメニティを提供くださったのが印象的でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月24日 12:35:23

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をお選び頂ければ幸いでございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

フロント

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!

投稿者さん 2022年08月01日 12:09:23

とにかく駅近!コンビニも隣に有り便利です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月01日 18:10:05

当ホテルは一階にコンビニがあり、駅からもアクセスが良く多くのお客様からご好評いただいております。
また池袋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月27日 11:50:19

池袋駅のほぼ目の前でしたが、平日ということもあってか静かでとても滞在しやすかったです。
個別空調なので、自分の好きな運転ができるのもありがたかったです。
バスタブの排水口髪の毛が詰まってしまいやすかったので、そこだけ改善されたら嬉しいなと思います。
朝食もとてもおいしそうでした。食事の時間が合わず、利用できなかったので次は食事付で利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月27日 18:52:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
お過ごしいただいた滞在にご満足をいただけたようで大変うれしく思います。
清掃においては貴重なご意見ありがとうございます。
皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有させていただきます。
また、朝食ではパンケーキがぷるふわな食感でとても美味しく、スタッフの間でも好評でオススメでございます。朝食時以外でも2階のレストランでお料理をお召し上がりいただけますので是非ご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:09:37

こちらのホテルには各地お世話になっています。
安心して利用できます。

こちらは、地方よりも部屋が狭いので少し使いにくいです。。
が、立地的に狭いのは仕方ないと思っています。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:46

また、いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋のタイプが当館の中で一番コンパクトなお部屋でしたので、追加の室料は発生しますがもうひと回り広いタイプのお部屋もご用意がございます。
よろしければ今後当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:37

池袋駅が目の前にあり、迷うこともなくすぐに到着できました。
お風呂もきれいで、浴槽の形も案外体にフィットしてゆっくりできました。
残念な点は、冷蔵庫の中に前の人の飲み物がこぼれていた事。洗面所の排水口の汚れ、テレビの裏のホコリ。
せっかく新しいホテルなのに、もう少し清掃が行き届いているとよかったかなと思います。
9月にまた利用するのでその時に期待します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:21

浴槽では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ですが客室の清掃面においてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様の声は清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参ります。
9月のご宿泊ではお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!

投稿者さん 2022年07月17日 13:06:22

部屋が小さいのは東京では仕方なし。朝食が種類も多く美味しかった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月18日 14:43:28

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も朝食内容やご宿泊のお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご機会にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月11日 21:03:18

とても良かったです。立地も最高です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月12日 13:36:32

立地の利便性に関しましてご記入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は池袋駅から至近である点において大変好評をいただいております。また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

コジ8261さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

コジ8261さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:21:24

駅から近く1Fはコンビニにて便利です。
従業員の方もとても親切でした。次回又宿泊をしたいです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月24日 13:49:23

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地とスタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊いただける際もご満足いただけるよう引き続きサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:35:04

総合的には満足しています。
快適に過ごせましたー

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月19日 18:13:24

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となりとても嬉しく思います。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月16日 14:04:25

また、継続的に利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月17日 12:13:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

継続的にご利用を考えて頂き大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しいところコメントありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春限定】朝食分無料!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が付いてきます!ツインルーム禁煙
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

tkuh5298さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

tkuh5298さん [50代/男性] 2022年06月11日 10:17:40

池袋駅からすぐで便利 食事は近くにお店がたくさんあるのでいいのですが、おいしそうなお店は土曜日の夜だったので予約でいっぱいでした 朝食はおいしかったのですがパンケーキは時間がかかりすぎかなぁ

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月11日 12:41:35

この度は、ダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食ではお味に満足していただけた様で大変うれしく存じます。
パンケーキの提供時間ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。レストランと情報共有し今後の改善に取り組んでまいります。重なご意見ありがとうございます。

またぜひ次回のご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:34:12

新しい施設でキレイでした。スタッフの皆さんも親切。お部屋はシャワー室床にトイレットペーパーの端しっこのようなものがいくつか、また洗面台には短い毛があり不快でした。卓上ミラーがあると嬉しかったです。駅近でも静かでリラックスできました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月16日 15:53:33

シャワールームに関してご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後二度とこのようなことを起こさぬよう、客室清掃の向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:31:13

2名で利用しました、部屋が綺麗でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月10日 13:23:32

今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ次回のご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月07日 11:11:44

交通至便で、飲食店・コンビニも近隣にあり便利です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月07日 13:43:59

この度ダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に選んで頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
また池袋お越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2022年05月03日 09:24:00

次の日に池袋駅を利用したかったのと、バス・トイレ別なのでこちらを選びました。池袋駅をから地下通路を使えば徒歩1分でとても便利です。新しいホテルなのでとてもきれいです。バス・トイレ別の部屋しか選ばないので、シャワールームのみでしたが問題ありませんでした。お部屋にコーヒーがあると嬉しいです。GW期間でしたがとても安く泊まることができましたので、また利用したいです。洗面所にイスがあると嬉しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月03日 21:26:22

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごせましたようで幸いでございます。コーヒーでございますが、ウェルカムコーヒーとしてフロントにてご準備しております。また、客室の備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を取り入れながらサービス向上に努めて参ります。池袋にお越しの際はまたダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【室数限定】G.W.特別企画~楽天ポイントが今だけ最大20倍!!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:11:27

楽天ポイント10倍プランで利用。
立地も良く部屋も綺麗。
何よりフロントの方の明るい接客姿勢が素晴らしいと感じました。
ダイワロイネットのホテルは今回が初利用でしたがぜひまた他の地域でも利用してみたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月24日 11:18:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルは全国に70を超える店舗がございまして、今春韓国に初の海外店舗をオープンいたしました。ご機会ございましたら他店舗もぜひお仕事やご旅行の際にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。池袋東口店も引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!

投稿者さん 2022年04月16日 17:44:39

リピーター
駅が近く、
1階にコンビニがあり便利

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月17日 13:48:38

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。

サービス面に関しても更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月08日 11:51:24

親切丁寧にご対応頂けました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月08日 13:46:38

この度は池袋の数多あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これに慢心することなく、更なるサービス向上に繋げて参ります。

また池袋にお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
心よりまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】