DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 11:12:54

とても綺麗で満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月30日 17:00:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在を概ねご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
これに慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。

東京にはたくさんのホテルがございますが、また池袋へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:22

パンケーキ美味しかったです!またよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月24日 13:27:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のパンケーキを美味しくお召し上がりましたようで私共嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようレストランスタッフも一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月16日 15:46:57

お部屋もロビーもとても綺麗で過ごしやすかったです。
また東京へ行く機会があれば泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:29:13

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月16日 12:49:16

池袋駅東口から徒歩3分ほどで行ける好立地。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 16:10:41

この度は池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも皆様に選んでいただけますよう精一杯努めて参ります。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月15日 16:23:33

駅近で綺麗なホテル。快適でした。
2Fに立派なレストランがありますが、ベジタリアン対応は無かったようなので多様性対応に欠けると思い☆ふたつにしましたが、池袋にはベジタリアンのお店はいくつかあるので全く問題なかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 15:57:30

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに情報共有をし、今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

母ちゃん0807さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

母ちゃん0807さん [50代/女性] 2022年10月13日 14:17:41

フロントの対応も丁寧で荷物も部屋に届けてくれたり、気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂がユニットバスだからきっと狭くて使いずらいだろうと思っていたらちょっと広めで良かったです。ただ荷物を置くスペースが無く、床に直置きなのはちょっと残念(部屋の広さの問題ですよね)1階にコンビニがあるので便利でした。機会がありましたらまた利用したいなと思いました。その時は2階のレストラン食事をしたいなと思いました。(メニューが美味しそうだったので)

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月14日 15:19:30

またスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋の広さにつきましてご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
フロントにてバゲージラックの貸出も可能でございます。またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。
2階のレストランのふわふわパンケーキが人気でございますので、機会がございましたら、是非お召し上がりいただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月06日 12:27:31

立地は繁華街の中ですが西武百貨店からとても近いです。
西武池袋線からも近くてベルーナドームに観戦に行くのに助かりました。
1階にコンビニがあるので遅くなっても安心です。
部屋はシャワールームにしましたが、その分机を広く使えて良かったです。
ただスーツケースを広げる場所はほとんどないので大きいスーツケースの方は注意が必要です。
備え付けの寝巻きはワンピースタイプで、このタイプだとお腹出してしまう私には不向きで使いませんでした。
タオルはバスタオルとフェイスタオルがありました。フェイスタオルはもう1枚あるとよかったかなあ。
部屋でのWiFi利用時は快適で通信に特に問題ありませんでした。USBポートがベッドと机の両方にあります。
チェックアウトは自動精算機にカードキー差し込みで簡単でした。
エレベーター2機ありますがなかなか来ないことがあるのでチェックアウトなど急いでいる時は注意が必要です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月06日 13:39:18

ベルーナドームから当館は西武線で1本とアクセスにも便利ですので、立地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

タオル類は追加のお渡しも可能でございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

いただいたご意見は今後、改善の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

今後とも皆様に快適な時間をお届けできますように、スタッフ一同努めて参ります。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:15

ホテルの雰囲気が落ち着いていて、個人的に好みでした。
設備や接客の対応等、良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月30日 14:20:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在期間中、快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしい頂けるようより一層サービスを精進して努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】今だけ!平日のツインをドーンと割り引き!素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月26日 18:03:59

泊まりたいホテルの一つでした。予想通りとても良いホテルでした。機会あればまた利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月27日 15:36:54

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!

投稿者さん 2022年09月15日 12:00:43

ホテルがきれいでとても良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月15日 15:23:03

お褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

あんこ6484さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

あんこ6484さん [50代/女性] 2022年09月07日 16:54:36

立地:池袋駅東口から歩いてすぐ,池袋を拠点に移動したい人には申し分ない立地
部屋:お洒落なインテリアで落ち着いた雰囲気、手狭なのでスーツケースを広げるのに少し苦労しましたがこの立地なら仕方ないでしょう。備品も不足なし。バストイレ含めて部屋全体が清潔で快適に過ごせました。
食事:朝食で2階カフェを利用。とってもお洒落でした。和洋揃ったメニューも十分で味もおいしかったです。おすすめのパンケーキは注文してから焼いてくれるので出来立てを食べられます。

全体的に満足で池袋で宿泊する時はまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月08日 12:43:22

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

なっちゃま8753さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

なっちゃま8753さん [30代/女性] 2022年09月05日 10:16:49

立地も接客とてもよく、ルームも綺麗で使いやすくてよかったです。また池袋に泊まる時はここにします◎

ヘアアイロンや化粧水乳液など、女性用アメニティがあればなお嬉しいかなと思いました。ありがとうございました(_ _*)

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月05日 14:24:26

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉合わせてお礼申し上げます。
またアメニティや貸出品の貴重なご意見をもとに今後より良いサービス提供実現の為に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 08:07:42

部屋はとても清潔且つシンプルでとても過ごしやすかったです。
ホテルの立地も駅から近く、受付の対応もとても良かったです。次回も使わせていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月27日 17:41:58

また、沢山お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

投稿者さん 2022年08月25日 00:16:26

チェックイン・アウトが非常にスムーズで良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月25日 13:23:38

高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適に過ごせるようくつろげるホテルづくりを行って参ります。
合わせてスムーズなチェックイン・チェックアウトを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月28日 14:29:39

シャワーの水圧が強めで快適でした。お部屋の狭さは否めないものの、大変機能的で過ごしやすく感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月29日 13:33:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様方の快適にご利用頂けるようより良いサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月27日 18:16:45

白内障手術の後外食が厳しかったので、2階レストランのテイクアウトが助かりました。美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月27日 19:36:56

手術無事に終えられたようで安心致しました。
レストランのご利用もいただきありがとうございます。ランチや、ディナーでも滞在中テイクアウトでルーム内でお楽しみ頂く事が可能でございます。今回は外出が難しいお客様のお役に立ち光栄でございます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:54

とにかく部屋がキレイで、快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月27日 15:37:27

滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

ホバークラフト6362さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:37:54

池袋駅から近く都内どこへでも移動できますし、また南池袋公園が近くにあり(カフェでビールを一杯、夕涼みに行きました)立地は最高だと思います。更にオープンして間もないとあって建物、部屋が大変きれいでした。
チェックイン前に大荷物を預かっていただいたのですが、スタッフの皆様の対応も丁寧で、とても快適でした。
エレベーターは、フロントのある3Fで一旦停止するのが少々煩わしかったのですが、セキュリティ上致し方ないかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:27:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
立地においてお褒めの言葉をありがとうございます。
南池袋公園で素敵な時間をお過ごしいただけたようでわたくしも嬉しく思います。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
エレベーターのセキュリティに関するご理解にも重ねてお礼申し上げます。
今後も池袋へお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月05日 15:23:11

7月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
池袋の中心地にあり、どこへ行くのも便利な立地でした!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月07日 13:36:28

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
利便性に関してのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、サービス面においてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
引き続き皆様に快適な宿泊を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月28日 23:18:01

バスタブが可愛くて気に入っています。ホテルのスタッフの方も親切で、安心してリラックスして宿泊することが出来ました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月29日 11:33:19

当ホテルの設備お褒めのお言葉頂き合わせてお礼申し上げます。
今後もお客様がご安心、リラックス頂ける接客対応とサービスに努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。