DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

jun2996さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

jun2996さん [60代/女性] 2021年10月27日 22:01:24

早朝の軽井沢行バスに乗るため利用しました。
ホテルは新しいので、もちろんきれいで清潔でした。ベットもとても上質のマットレスで、気持ちよく寝ることができました。バス停までも、歩いて1分かからないくらいでとても便利でした。残念なことは一つだけ、女性用のアメニティがマイナス2点にしました。近頃は、ビジネスホテルでも女性用のアメニティは充実しているところが多いです。1回用のクレンジング、洗顔、クリームくらいはあるとよいと思います。
それでもそれ以外はとても良いホテルでしたので、池袋から長距離バスに乗るときにはまた利用します、

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月28日 13:13:14

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

女性用アメニティに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。ご面倒をお掛けしてしまいますが当館では1階のセブンイレブンにてご購入をお願いしております。今後アメニティの追加等検討させていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

池袋にお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 07:50:11

同行者の予約を一緒に申し込みましたが、部屋の階層が全く別でもうちょっと工夫して部屋割りをして頂けると良かったかもしれません。少し不便に感じました。とは言え総合的には良いホテルだと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月25日 15:27:37

同行者様と別の階層となりご迷惑をおかけし申し訳ございません。次回以降なるべく同じフロアにてご用意させていただきます。お部屋タイプによりましては同じフロアにある室数に限りがあるため滞在状況によりご用意できかねてしまうことがございますのでご了承くださいませ。

また次回池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

おおいずみよう2006さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おおいずみよう2006さん [40代/男性] 2021年10月25日 07:47:36

ビジネス利用で1泊しました。立地が非常に良く、駅から近いですし、ホテル1Fにはコンビニもあります。部屋は必要十分な広さで、新しいのでとても清潔で綺麗です。朝食はレストランがビジネスホテルの概念を変えてます。食事は美味しいですが、それよりも会場のレストランが非常にオシャレで高級ホテルに宿泊しているかのように感じます。また機会あれば必ずリピします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月25日 15:14:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食はパンケーキの食べ放題付とホテルの朝食には珍しいメニューをご用意しており大変好評をいただいております。内装にもこだわっておりますのでおしゃれな雰囲気の中でご朝食をお楽しみいただけます。お客様にはまたぜひご来館いただき快適なご滞在とご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月15日 17:21:09

ふあふあパンケーキはもちろん美味しかった。
その他のおかずも温かく提供していてどれも美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月16日 13:35:53

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に精一杯努めてまいります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

1978世代さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

1978世代さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:13:40

わたしは喫煙者ですが予約時は禁煙の部屋しか空いておらず、チェックインの時ダメ元で喫煙部屋が空いているか聞いてみたら、急遽ツインの喫煙部屋を用意してくださいました。しかも予約時のシングル料金のままで。これこそが本当のサービスですよね。ありがとうございました。このホテルは池袋の定宿に決まりましたw

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月11日 14:29:12

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
稼働状況によりご案内が出来かねる場合もございますが、都度柔軟に対応させていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月10日 11:36:58

9月27日から3泊、駅近で1Fにはコンビニもあり、とても便利でした。
素泊りの方にはお勧めです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月10日 15:52:16

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月09日 16:04:09

部屋・朝食最高でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月10日 14:56:36

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯努めてまいります。

また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

anka330さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年10月07日 09:58:37

展示会で上京のため、利用しました。
駅からも近く、1階はコンビニと立地は最高です。

新しいので当然ですが部屋もキレイで機能的。
USBポートや充電用品の備品も便利。
フロントでコーヒードリップを頂けるので
部屋でゆっくり飲めるのも嬉しい。
お風呂も可愛らしい丸みのあるタイプでした。
1つ、洗面台のお湯がいつまで出しても水のままで
お湯にならず・・・最後まで謎でした。

朝食も超豪華、とは言いませんが充分な種類があり
ゆったりと食べられました。
コーヒーが紙コップもあり、部屋へ持ち帰れるのが
とても嬉しいです。

チャックアウト後に荷物を預かって頂けるのが
最高で身軽に仕事などを済ませ、帰宅前に
受け取れるので助かりました。

また、機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月07日 14:38:55

駅からの利便性や立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。ご朝食ではごゆっくりとお召し上がりいただけました様で幸いです。バスルームの設備でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご期待を裏切る事のないよう設備面の確認ならびに修繕を致します。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

goldenchildayumihamasakiさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

goldenchildayumihamasakiさん [60代/男性] 2021年10月05日 08:53:22

朝食は、バイキングで美味しかったです。駅にも近く大変便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月05日 15:53:04

ご朝食や駅からの利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

kaori167611さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2021年10月02日 22:29:10

とても丁寧にご対応いただきました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 14:49:44

また、お褒めの言葉大変うれしく存じます。
お客様にさらに満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
池袋にお越しの際はまたお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:28

初の東京出張で満足
月内また利用します

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 13:57:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださいまして
当ホテルは池袋駅から近く好アクセスな立地にありながらも静けさと上質さを感じる空間となって
おります。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2021年09月28日 20:55:06

駅近で一階がコンビニなので便利です。
緊急事態宣言中の為破格の料金で利用出来大満足。
需要戻っても価格安いときは是非泊まって損は無いです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月29日 14:57:13

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで大変うれしく存じます。只今お安いプラン等ご用意しておりますので通常よりお得にご宿泊いただけます。またのご機会ございましたらぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

サウスハンプトン95さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

サウスハンプトン95さん [40代/女性] 2021年09月25日 17:58:18

観劇のため2連泊しました。こちらの系列ホテルはいつもリーズナブルで快適なので目的地近くにあるときはよく利用しています。フロントに荷物を置き忘れたり、連泊のため替えのタオルを内線でお願いした時も快くお部屋まで届けてくださりスタッフさん皆さん親切でした。かなり細部まで気になる方ですが、お部屋の清掃も行き届いていて良かったです。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月26日 14:48:46

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Aki Suzukiさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Aki Suzukiさん [40代/女性] 2021年09月22日 20:51:26

9月16日に観光で一泊での利用です。
800円でモーニング券が買えるとの事だったので素泊まり+モーニングで利用しました。(2階のレストランでモーニングビュッフェ)
チェックインの2時間前(12時)に荷物を預かっていただけて助かりました。接客も丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。サービスでアロマシートをいただきました。
感染症対策もバッチリ、部屋が清潔、セキュリティ対策しっかりで安心して女一人で泊まれました。
14階の部屋で夜は静かです。
バスタブがある部屋でシャワーの水圧は普通、ベッドはマットが少し硬め、電気ポットとマグカップ、グラスとパウダーのお茶と梅こぶ茶が有り、金庫とズボンプレッサー、冷蔵庫と空気清浄機が置いてありました。
デスクは無い部屋なのでPCは広げて作業出来ないかもです。
充電器が置いてあり、5種類の充電が可能です。(tyqeAtypeBtypeC等)コンセントはポットの棚と枕元に2箇所ありました。
9階にランドリー、5階と12階に製氷機があります。喫煙室は3階にあります。
1階にセブンイレブンがあるので便利です。池袋駅東口40番出口から近いので立地も良いです。
空調もちょうど良くグッスリ眠れました。モーニングビュッフェのパンケーキが美味しかったです。また宿泊で利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月23日 15:37:12

ご滞在、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。又スタッフの対応や客室、セキュリティ面に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。800円のご朝食券は限定30食9月いっぱいまでのご提供ではございますが、今回ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけました様で幸いでございます。頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やますぎ42さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やますぎ42さん [40代/男性] 2021年09月22日 17:22:08

全体的に良かったので、また予約しました。真下にコンビニがあり、駅から近いので便利です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月23日 15:02:39

池袋駅からの利便性に加え、コンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 14:52:52

9月16日から6日間宿泊しました
池袋駅から近く雨の日も地下からホテルまで濡れる事もなく行けます
ホテル1Fにはコンビニもあり近辺にも多数のコンビニがありますので大変便利でした
連泊の為部屋にデスクがないので少し不便を感じました

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月21日 16:01:32

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。デスクに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。別のお部屋タイプでございますが、モデレートダブルルーム(シャワールーム)というお部屋タイプですとお広目のデスクが付いておりますので次回以降ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月20日 17:35:43

落ち着いた感じの色合いの部屋で気に入りました。スタンドや間接照明がとてもおしゃれで落ち着きます。自分の好みの明るさに調整できるのがとても善いです。机がないということでしたが、サイドソファを使えば仕事ができました。朝食は明るいスペースで、席の間隔も広く取ってあるので落ち着いて食べられました。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月20日 21:22:13

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

客室の内装に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもご満足をいただけました様で何よりでございます。

頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテ池袋東口

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:09:20

新築のホテルであり、宿泊費用等を含め、全てに関し満足度はとても高いと評価できます。
尚、机が小さく、椅子が大きくて椅子の位置がアンマッチで、パソコンを開いて等の部屋での仕事や作業に関し、少し改善戴けると言うことなしです。固定式の電気スタンドも位置を自由に動かせると更に使い勝手が良くなり、大変有難いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月16日 15:21:02

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたスタンダードダブルルームでございますが、あいにく作業スペースが限られておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。改善等検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。電気スタンドでございますが、下の台の部分の固定が少し強めになっておりますが、コードが届く範囲であれば動かすことが可能でございます。わかりにくく申し訳ございませんでした。別のお部屋タイプでモデレートダブルルーム(シャワールーム・バスタブなし)というお部屋ですとパソコン等の作業に適した広めのデスクがついておりますので、次回以降こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 06:38:53

池袋から近接した場所での研修、試験のため、いつもは赤羽駅の近くに宿泊していましたが、今回初めての利用でした。窓からの景色もびっくりするほどよかったです。夜間に浴槽のお湯でトラブルを起こしてしまったのですが、すぐにチェックに来てくださり、安心できる対応・説明の後、すぐに解決していただけました。朝食の会場がおしゃれで、パンケーキも柔らかくて美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(蛇足ですが、試験も合格いたしました)。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月14日 16:47:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のパンケーキはお客様より大変ご好評をいただいております。ご満足いただけました様で何よりでございます。
試験に合格されたとのご報告をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。私共も頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

やましたやすのりさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2021年09月08日 21:18:38

駅前ですので大変便利です。フロントも良いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月09日 14:42:41

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、立地やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業いたしまして、お客様に選ばれるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様にはまたのご利用をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~