DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

ゆきりんこさんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ゆきりんこさんさん [50代/女性] 2022年03月10日 20:35:34

池袋駅から近く
お部屋も綺麗にお掃除もされており
ゆっくりできました。
朝食のパンケーキも美味しかったですが
他のおかずもすごくクオリティが高くて
お値段以上に
満足のホテルライクでした。
また、
利用させて頂きます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月11日 15:05:29

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適に滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたことお礼申し上げます。レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後もお客様に満足いただける滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年03月04日 17:30:14

3月3日に宿泊。施設が新しく、風呂も楕円形で洒落てます。1階にコンビニもあり、非常に使い勝手の良いホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月05日 15:50:06

この度はダイワロイネット池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

ダイワロイネット池袋東口
フロント

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

mizugokoroさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年03月02日 11:59:26

出張が延長になり、泊まっていたホテルが満室だったので、急遽近くのこちらを取りました。ダイワロイネットは初めて泊まりました。

駅に近く、西武側なので買い物にも移動にも便利でした。1階がコンビニなのは最近のホテルには多いですが、コンビニとして見た場合には小さいので、すごくメリットがある感じはしませんでした。しかし2階が最近のビジネスホテルには珍しくちゃんとしたレストランで、ルームオーダーもできるので、仕事上外食を自粛している身としてはとても良いと思いました。

ただお部屋のテーブル(?)が狭く、PCを広げるデスクもなかったので(スペースを作ろうと思えば作れるけれど)、1泊くらいならいいけれど、数日ステイして仕事をしながらの出張だと厳しいかも。またバスタブが小さいので、ゆっくりお風呂に入りたい人には不向きです。私は自宅でもシャワーのみの人なので、別に気になりませんでしたが。

池袋駅前という場所と料金から考えれば、使い勝手が良いホテルだと思います。
ホテルの特徴をつかんで使い分けたいと思いました。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月02日 15:01:41

立地やレストランにお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変うれしく存じます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2022年02月10日 22:20:20

駅近く、立地は大変いいです。それに加え価格はリーズナブルだと思います。また利用したいです。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月11日 15:02:26

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【期間室数限定】平日の2名様1室利用がお得になるプラン!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

ねころへさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ねころへさん [40代/男性] 2022年01月20日 21:18:38

立地が良く駅前ですが、騒音などは全くありません。
設備も新しく、心地よく使えました。
風呂はシャワーのみですが、レインシャワーを装備しており、水量も十分でしたので、バスタブがなくとも問題がありません。
食事について、他のダイワロイネットホテルでもっとおかずなどの種類があるところもありますが、十二分に満足できる内容でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年01月21日 14:59:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋内・朝食に関してましてご満足頂き幸いに存じます。
また池袋にお越しの際はぜび当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【新春セール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が約半額の追加1000円でご提供! ~朝食付き~
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

みなみ&楽天さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年12月27日 18:57:35

12月25日に一泊しました。池袋駅から徒歩5分の立地条件、ホテルの1階にはセブンイレブンがあり、電子レンジが2ヶ所あるのが、便利だと思います。使用しませんでしたが、ズボンプロセッサーが部屋にあるのには、驚きでした。パンケーキが名物ということで、朝食付きのプランにしましたが、その他の食事の内容も良かったです。また、利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月28日 13:10:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食や、お部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年12月24日 16:28:01

12/23に宿泊しました。

とても綺麗で清潔な印象のホテルです。
今回は2度目の利用ですが、いつもフロントの方がとても感じが良いですし、お部屋も綺麗です。
ベッドがとても寝心地良くて、とても好きです。
東京で宿泊する時は、今までは別のホテルに泊まっていましたが、これからはこちらのホテルを利用しようと思っています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月25日 15:46:13

フロントの対応や、お部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々努めてまいります。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月18日 00:01:04

お風呂はユニットバスですが、とても浴槽が広くて驚きました
トイレと洗面台とお風呂が同じ空間にありますが、広々していてとても使いやすかったです
新しいので綺麗ですし、1階にコンビニがあるのも助かりました
駅からも近いのでとても便利でした
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです
近くに用がある際はまた利用します

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月18日 12:22:16

またスタッフ並びにホテルに関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

winesuki2012さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

winesuki2012さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:04:33

部屋は当日の予約でお任せでしたがツインの広い部屋に泊まる事が出来ました。
スタッフの方にお伺いするとキャンセル分の部屋が利用出来るのでいい部屋が用意される場合が多いとの事。
池袋の駅からも近く、部屋も綺麗で満足でした。
コストパフォーマンス良くお勧めです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月09日 15:46:13

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当館は開業間もないホテルではございますが、サービスの向上を目指し日々努めておりますので、また池袋にご宿泊される機会がございましたらぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2021年11月30日 22:07:09

出張で利用しました。
駅からも近く便利でした。
また朝食が充実していて美味しかったです。
パンケーキもその場で焼いて頂き温かいまま美味しく戴きました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月01日 15:24:24

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。朝食のパンケーキ食べ放題はオーダーを頂いてから焼き上げており、皆様にご好評をいただいております。またビジネスやレジャーにてご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!

投稿者さん 2021年11月30日 21:39:37

とても感じの良い対応をしていただき感謝しております。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月01日 15:20:30

この度はダイワロイネットホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお声を糧に、今後も精進して参ります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル池袋

投稿者さん 2021年11月30日 14:18:57

11/24から5泊させていただきました。サービスも良く綺麗でした。

お風呂が丸い浴槽でオシャレですが
シャワーの水が必要以上に飛び散り
少し入りにくかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月01日 15:17:05

この度はダイワロイネットホテル池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またシャワーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル池袋

ワクチン接種応援プラン■素泊まり■滞在時間が無料で延長! ※必ずプラン詳細を確認ください

投稿者さん 2021年11月25日 17:17:29

快適で使いやすかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月25日 18:36:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また池袋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミのご寄稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで

投稿者さん 2021年11月23日 17:21:56

新しくきれいで、立地もよく、とても気に入りました。
パッと泊まるにはとても良いと感じました。また次回も利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月24日 12:42:19

快適にご滞在いただけたとのことで安堵しております。
今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミサイトの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

R10971さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:38:09

無料で部屋をグレートアップしていただきました。部屋には無料のペットボトルの水やボデイを洗うタオルもあって良かったです。朝食も美味しい

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月22日 14:07:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、池袋にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月15日 18:37:41

テーブル、バスタブ付きの部屋に泊まりたくてツインのシングルユースにしました。
まだ新しいホテルのため建物、室内はとてもきれいで快適、駅チカ、一階にはコンビニがありとても便利です。スリッパは使い捨てありがたかったです。朝食のふわふわのパンケーキも美味でした!また機会があれば泊まりたいと思います!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月16日 14:03:27

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

これからもお客様のご期待に添え続けられるよう精進して参りますので、池袋へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 12:34:03

ダイワロイネットメンバーですので多く宿泊しておりますが
当池袋も期待通りでした。
ホテル1階にコンビニもあり飲食店は近くに豊富にあります。
勿論何処も綺麗ですし隣室の音等も気になりません。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月12日 17:14:15

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテルへのご愛顧重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご機会ございましたらぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

きゅうじ8367さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

きゅうじ8367さん [20代/男性] 2021年11月07日 15:35:38

2回目の宿泊でしたが、受付の方の対応もよく、部屋もシャワールームも綺麗で今後も利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月08日 15:15:31

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらまたのご利用をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2021年11月04日 22:17:02

駅近くで立地は良いです!
ホテルも最高に綺麗な部屋でした!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月05日 13:52:04

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

お客様のご期待にお応え続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

マッスルドゥさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

マッスルドゥさん [20代/男性] 2021年11月03日 09:00:19

立地もよくめちゃめちゃ良かったです、、、!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月03日 15:18:41

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは池袋駅から徒歩2分の場所にあり、便利な立地でありながらも静けさを感じて頂ける空間となっております。

池袋にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。