DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 15:41:04

2021.9月2日に宿泊しました。
とても清潔感があり、湯槽も可愛いかった、近くに西武百貨店があり
ホテルの一階がコンビニで、駅も近くて、なのに静かでし、又利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 16:30:55

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

池袋駅からの利便性に加え、設備や浴槽に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは池袋にありながらも館内は静かであり上質な空間となっております。今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
池袋にお越しの際はまたお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マツ5388さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月05日 15:21:23

池袋のホテルがこの価格で泊まれて驚きです。館内は綺麗で、部屋は18平米で1人には十分でした。また活用させていただきたいですね。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:58:39

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
現在期間限定でスペシャルプランの販売を行っておりまして、お客様にご宿泊頂きやすいご料金でご提供させていただいております。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

池袋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月05日 11:36:43

宝塚観劇の遠征旅行で利用させて頂きました。
駅からも会場からも大変近く、必要な物は目の前のSEIBU百貨店でなんでも揃いますしホテル1階にはコンビニもあり一切不自由しませんでした。
1滴だけ瞬間接着剤が必要になりフロントの方に相談したら快く備品から貸出ししてくださりとても助かりました。
また機会がありましたら、ぜひご利用させてくださいませ。
お世話になり、ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:17:06

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。12時までのレイトチェックアウトはスペシャルプランでの特典となり期間限定のご用意にはなりますが、ごゆっくりご滞在いただけたとのことで大変うれしく存じます。
観劇のご予定や、池袋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネット池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月05日 11:31:07

東京芸術劇場の観劇旅行で初めて利用させて頂きました。

駅近でコンビニ併設、フロントの方々も大変親切でなにより施設が新しく、清潔感があり心地よい滞在になりました。
チェックアウトがゆっくりなのも助かりました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月05日 15:20:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。又スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ひ~やんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ひ~やんさん [40代/女性] 2021年08月27日 19:03:48

先月に続き2回目の利用です。
前回のツインのイメージが残っているせいか狭いwバスタブが欲しいのでスタンダードにしましたがデスクが無いのは想像以上に不便でした。
バスルームですが開けた瞬間生乾きの匂い?排水溝の匂い?がして臭かったです。また、シャワー時排水が間に合っておらず床まで水が溢れバスマットがびちゃびちゃになりました。前回のお部屋ではこんな事無かったので今回のお部屋の排水溝に問題があるのでは?(ちなみに前回のお部屋は洗面台のお湯が出なかったw)
立地やスタッフの方の対応、ベッドの寝心地などはとても良いのでまた利用したいとは思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月28日 12:50:02

ダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
前回に続き今回もバスルームの設備でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に排水溝の確認を行います。
次回もお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう設備面の確認ならびに修繕を致します。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回お目にかかれる日をお待ちしております

フロント

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年08月22日 14:20:25

駅と近いし、ドンキとコンビニもあるため買い物とても便利です。
チェックインの時エレベーターのポスターを見て、追加料金で朝食のビュッフェを予約したが、翌日入店の際に客数が少ないためビュッフェの形ではなく、オーダー式に変更された。
事前に一言もなく、オーダー式になったらホテルではなく他の選択肢もいっぱいと思います。
レストランのスタッフも無愛想でびっくりしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月24日 15:56:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や利便性についてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてですが、勝手ながら1-10名様は完全オーダー、11-15名様はハーフオーダー(おかずのみオーダー)、15名様以上で完全ビュッフェとさせていただいております。

事前にご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レストランスタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度レストランスタッフと共に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月20日 14:50:58

家族で利用させていただきました。立地も良く、フロントの方の感じも良かったです。駅近なのに防音がしっかりしていて快適でした。ただ、ベッドの枕元に埃が多くあったり、ベッドの下に前の宿泊客の物と思われる空のペットボトルがありました(床に小銭を落として気が付きました)
それ以外は良かったので、また利用させていだきたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月20日 18:33:51

立地や対応、設備についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、客室清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度清掃スタッフと共に努めてまいります。

最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月14日 11:18:53

池袋東口にあって立地はよい。地下通路から行けば雨の日はいいと思います。
デスクのない部屋だったので、ちょっとないと使い勝手が悪かったです。
それ以外は部屋もきれいで、よかったです。
フロントで記帳したりするのに、支払いが別の機械で別途行うのが面倒でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月14日 17:01:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネット池袋東口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

モデレートダブルシャワールーム又は、ツインルームのお部屋でしたらデスクがございます。当ホテルご宿泊の際はデスクのあるお部屋をご利用いただけたら幸いです。
チェックインの際の煩わしいお手続きに関しましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

インカラキダさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2021年08月13日 14:09:54

とにかく、西武池袋駅に近いのが1番、また施設が新しいので、居心地が良かった。浴室の湯船がゆったりしていて、ホテルの部屋の風呂に久しぶりに入りリラックス出来た。池袋に宿泊する機会が多いが、条件が合えば定宿に加えたいと思う。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月14日 13:38:55

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。バスタブでごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく存じます。
池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

yoko1985さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2021年08月12日 15:39:07

添い寝の幼児のアメニティやパジャマもあり、とても助かりました。1階がコンビニであり便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月14日 13:31:05

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月04日 12:46:13

池袋駅に近くて、どの方面に行くにも便利でした。繁華街ではありますが、音もそれほど気になりません。一階がコンビニなのも助かりました。
フロントの方も、爽やかな対応で好感が持てました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月07日 19:26:15

当ホテルは池袋駅から徒歩2分の立地にありながらも、静けさと上質さを感じる空間となっております。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお言葉に甘えることなくサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

おまけ412さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おまけ412さん [50代/女性] 2021年08月01日 14:42:49

6月26日から一泊しました。
部屋はベッドで一杯で、時期的に外食出来ず夕食を部屋で取らざるを得なかったのですが、テーブルはテレビや備品で埋まっておりそれがちょっと不便でした。
備え付けのマグカップも2つのうち1つが汚れており、もう1つも使う気になれませんでした。
しかしバスルーム、特にバスタブが広くリラックスできました。
ベッドも枕も気持ち良く眠れました。
朝食付きのプランにしましたが、こちらが大変美味しく満足出来ました。
機会があればまた是非利用したいので、その時は改善されていることを望みます。

2021年06月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月01日 21:57:03

ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。モデレートダブルシャワータイプのお部屋、又はツインルームでしたらデスクがございますので、当ホテルご宿泊の際はデスクのあるお部屋をご利用いただけたら幸いです。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

matomeduoさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年07月30日 20:33:38

立地も良く、リニューアル直後なのでとても綺麗です。また利用します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月31日 19:13:23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅から近いという利便性に加え、静けさと上質さを感じる空間となっております。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月30日 01:50:35

中心街のHareza池袋まで7分、池袋駅JR中央改札口まで6分と立地が良かった。
10階の部屋だったが、雑居ビルの裏側で眺めは良くなかった。
部屋は少し狭かった、スーツケースを広げるのに苦労した。
浴室とトイレが同室なのが残念だが、浴槽が丸く狭さを感じなかった。シャワーが切り替え式では無く、蛇口と操作が別なので良かった。
空調は安定してなく、暑くなったり寒くなったりした。
空気洗浄機が部屋にあったので良かった。
朝食はビッフェ式で3日間全く同じ内容で飽きてしまった、少し変化がほしい。
でもお味は良くとても美味しかった。特にふわふわパンケーキを焼きたてでいただけるのは素晴らしい。チョコレートとキャラメルのソースをかけてくれる。
フロントとレストランどちらも感じ良かったが、替えのタオル類が無かったのでフロントに連絡したが持ってこず、3回目でやっと持って来た。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月01日 19:36:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご期待に沿えぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。改善点等検討させていただきます。朝食に関しましてもレストランスタッフにお客様のご意見を共有させていただきました。お客様のご意見を取り入れながら朝食メニューの改善に取り組んでまいります。タオル交換におきましてはフロントの対応にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この様なことが再び起こらないようスタッフ一同対応の徹底をしてまいります。

今後もお客様にご利用頂きたいと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 15:22:44

部屋の中がとても清潔で安心して泊まれました。一階にセブンイレブンがあり、池袋駅からも徒歩5分ほどで利便性が優れていると思います。
今回朝食付きでしたが、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月28日 13:52:07

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
池袋からの利便性、館内設備及び朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業したばかりではございますが、スタッフ一同サービスの向上に日々努めております。池袋にお越しの際はまたぜひご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 14:24:40

設備が綺麗で気持ちよく過ごせました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月28日 13:30:59

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
当館は今年2月に開業しお客様に選ばれるホテルとなるようスタッフ一同努めております。
またのご機会ございましたらぜひご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月24日 01:48:43

ビュッフェがとても貧弱
米がおいしくないです。
他のダイワロイネットさんで食べた朝食は大満足でしたので、残念です。
頑張ってください。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月24日 21:32:12

朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は朝食担当と共有し、今後改善に向けて努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 18:29:00

お部屋が空いているということで、ランクを上げていただき、ゆったりできました。
各階にもアルコールがあると良かったのかなと思いました。
親切に接客していただけて嬉しかったです。
1階がコンビニなので便利。
駅からも見えるので迷わず行けました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月21日 12:02:35

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで安堵しております。又スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

あいにくホテル客室階には自動販売機のご用意がないため、お客様には1階のセブンイレブンにて飲料のご購入をいただいておりますが、各階でのアルコール販売との貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきます。

当館は今年2月に開業したばかりではございますが、スタッフ一同日々サービスの向上に努めております。お客様にはまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やけたけさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月19日 09:01:44

相変わらず良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月19日 14:15:50

この度はダイワロイネット池袋東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 22:05:55

駅から近くてコンビニが近くて、部屋もきれいでよかった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月12日 14:53:28

池袋駅から徒歩約3分の立地と1階セブンイレブン併設の利便性、また客室についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は今年2月に開業したばかりではございますがスタッフ一同より良いホテルとなるよう努めております。お客様にはまたのご機会にご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。