DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

goldenchildayumihamasakiさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

goldenchildayumihamasakiさん [60代/男性] 2021年10月05日 08:53:22

朝食は、バイキングで美味しかったです。駅にも近く大変便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月05日 15:53:04

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や駅からの利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

kaori167611さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

kaori167611さん [50代/男性] 2021年10月02日 22:29:10

とても丁寧にご対応いただきました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 14:49:44

また、お褒めの言葉大変うれしく存じます。
お客様にさらに満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
池袋にお越しの際はまたお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:28

初の東京出張で満足
月内また利用します

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 13:57:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださいまして
当ホテルは池袋駅から近く好アクセスな立地にありながらも静けさと上質さを感じる空間となって
おります。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

新人Wさんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

新人Wさんさん [50代/男性] 2021年10月02日 17:30:12

お世話になりました
シャワールームが◎
また利用させて頂きます

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 13:16:12

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル池袋東口 スタッフ一同

投稿者さん 2021年09月28日 20:55:06

駅近で一階がコンビニなので便利です。
緊急事態宣言中の為破格の料金で利用出来大満足。
需要戻っても価格安いときは是非泊まって損は無いです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月29日 14:57:13

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで大変うれしく存じます。只今お安いプラン等ご用意しておりますので通常よりお得にご宿泊いただけます。またのご機会ございましたらぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

らくてんゆ~ざ~さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

らくてんゆ~ざ~さん [50代/女性] 2021年09月28日 14:34:46

9/25一泊しました。
駅近で便利です。
テーブルなしの部屋はやはり不便でした。次回はテーブルある部屋にします。バゲージラックもあるといいのですが。
11時チェックアウトはゆっくりできて助かりました。
テレビ画面の向きを変えられるのは良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月29日 14:25:45

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけたとのことで安堵しております。

テーブルに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今回ご利用いただきましたお部屋タイプの他にモデレートダブル(シャワールーム)というお部屋タイプがございましてお広目のデスクがあり、お仕事や勉強にご利用いただけます。他にモデレートダブル(ユニットバス)というお部屋タイプですと小さめのテーブルがございまして軽食やお化粧等にご活用いただけます。次回以降ご利用の際こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しいところクチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 07:28:22

出張で利用しました!
十分過ぎるほど綺麗で、立地もよかったです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月27日 14:46:41

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
ご出張等、また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 01:24:42

日付変わって伺おうと電話を差し上げたら、予約しようとしていたプランが予約できず、日付を変えて見て下さいとの事でした。そのため日付を変えてみようとすると翌日の15時以降の予約になってしまったため、その旨を再度電話して伝えると、もうスタンダードタイプのお部屋は埋まってしまったとのこと。なので、大きく値段も当初より高くなってしまうと。この時点で怪しい。たった5分で埋まるわけが無い。その後再度試してみるとミッドナイトプランで予約が可能とアプリから確認できたので予約。いざ伺うとキャンセルが出ましてという苦し紛れの言い訳。対応してくれたお姉さんの受付はまあ頑張ってくれたんじゃないですかね、言い訳が凄く煩わしがったですが。
僕が言いたいのは客を舐めすぎだということです。このくらいの客ならこの部屋を当てても予約するだろとか、この価格ならどうせ予約しないだろとか普通に腹が立ちますし、有り得ない対応です。客を舐めないでください。開業したばかりで綺麗でアクセスも良く、素晴しいホテルなのにそこが唯一にして最大の問題点でした。
ちなみに僕は20代で、クレーマー気質でもないです。初めてこのような投稿させて頂きました。
電話で対応してくれた男性社員の方や、この会社自体が変わるといいなと思います。
長文失礼いたしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月29日 08:30:47

また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
男性スタッフにもこの旨を伝え、繰り返さぬよう尽力いたします。

またお客様にご利用いただけますよう、今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、並びに口コミ返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【ミッドナイト限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

サウスハンプトン95さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

サウスハンプトン95さん [40代/女性] 2021年09月25日 17:58:18

観劇のため2連泊しました。こちらの系列ホテルはいつもリーズナブルで快適なので目的地近くにあるときはよく利用しています。フロントに荷物を置き忘れたり、連泊のため替えのタオルを内線でお願いした時も快くお部屋まで届けてくださりスタッフさん皆さん親切でした。かなり細部まで気になる方ですが、お部屋の清掃も行き届いていて良かったです。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月26日 14:48:46

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 20:29:47

池袋駅にもちかく非常に便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月24日 15:34:20

今後とも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【貯まる使える】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

Aki Suzukiさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Aki Suzukiさん [40代/女性] 2021年09月22日 20:51:26

9月16日に観光で一泊での利用です。
800円でモーニング券が買えるとの事だったので素泊まり+モーニングで利用しました。(2階のレストランでモーニングビュッフェ)
チェックインの2時間前(12時)に荷物を預かっていただけて助かりました。接客も丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。サービスでアロマシートをいただきました。
感染症対策もバッチリ、部屋が清潔、セキュリティ対策しっかりで安心して女一人で泊まれました。
14階の部屋で夜は静かです。
バスタブがある部屋でシャワーの水圧は普通、ベッドはマットが少し硬め、電気ポットとマグカップ、グラスとパウダーのお茶と梅こぶ茶が有り、金庫とズボンプレッサー、冷蔵庫と空気清浄機が置いてありました。
デスクは無い部屋なのでPCは広げて作業出来ないかもです。
充電器が置いてあり、5種類の充電が可能です。(tyqeAtypeBtypeC等)コンセントはポットの棚と枕元に2箇所ありました。
9階にランドリー、5階と12階に製氷機があります。喫煙室は3階にあります。
1階にセブンイレブンがあるので便利です。池袋駅東口40番出口から近いので立地も良いです。
空調もちょうど良くグッスリ眠れました。モーニングビュッフェのパンケーキが美味しかったです。また宿泊で利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月23日 15:37:12

ご滞在、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。又スタッフの対応や客室、セキュリティ面に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。800円のご朝食券は限定30食9月いっぱいまでのご提供ではございますが、今回ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけました様で幸いでございます。頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やますぎ42さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やますぎ42さん [40代/男性] 2021年09月22日 17:22:08

全体的に良かったので、また予約しました。真下にコンビニがあり、駅から近いので便利です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月23日 15:02:39

池袋駅からの利便性に加え、コンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 14:52:52

9月16日から6日間宿泊しました
池袋駅から近く雨の日も地下からホテルまで濡れる事もなく行けます
ホテル1Fにはコンビニもあり近辺にも多数のコンビニがありますので大変便利でした
連泊の為部屋にデスクがないので少し不便を感じました

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月21日 16:01:32

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。デスクに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。別のお部屋タイプでございますが、モデレートダブルルーム(シャワールーム)というお部屋タイプですとお広目のデスクが付いておりますので次回以降ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月20日 17:35:43

落ち着いた感じの色合いの部屋で気に入りました。スタンドや間接照明がとてもおしゃれで落ち着きます。自分の好みの明るさに調整できるのがとても善いです。机がないということでしたが、サイドソファを使えば仕事ができました。朝食は明るいスペースで、席の間隔も広く取ってあるので落ち着いて食べられました。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月20日 21:22:13

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

客室の内装に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもご満足をいただけました様で何よりでございます。

頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテ池袋東口

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ム-16さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:13:12

部屋も風呂も広くて良かったです テレビの位置が個人的にいまいちでした ベットで見たかったけどけっこう斜めでした
テレビが大きいから大丈夫でしたが枕側から見やすいと良かったです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月19日 16:11:26

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室のテレビでございますが、テレビリモコンに画面の向きを左右に動かせるボタンがございまして、画面をベッド側に動かしていただくとベッドからも見やすくなりますので次回以降よろしければご利用ください。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:09:20

新築のホテルであり、宿泊費用等を含め、全てに関し満足度はとても高いと評価できます。
尚、机が小さく、椅子が大きくて椅子の位置がアンマッチで、パソコンを開いて等の部屋での仕事や作業に関し、少し改善戴けると言うことなしです。固定式の電気スタンドも位置を自由に動かせると更に使い勝手が良くなり、大変有難いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月16日 15:21:02

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたスタンダードダブルルームでございますが、あいにく作業スペースが限られておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。改善等検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。電気スタンドでございますが、下の台の部分の固定が少し強めになっておりますが、コードが届く範囲であれば動かすことが可能でございます。わかりにくく申し訳ございませんでした。別のお部屋タイプでモデレートダブルルーム(シャワールーム・バスタブなし)というお部屋ですとパソコン等の作業に適した広めのデスクがついておりますので、次回以降こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:06:23

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月16日 15:20:38

投稿者さん 2021年09月14日 06:38:53

池袋から近接した場所での研修、試験のため、いつもは赤羽駅の近くに宿泊していましたが、今回初めての利用でした。窓からの景色もびっくりするほどよかったです。夜間に浴槽のお湯でトラブルを起こしてしまったのですが、すぐにチェックに来てくださり、安心できる対応・説明の後、すぐに解決していただけました。朝食の会場がおしゃれで、パンケーキも柔らかくて美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(蛇足ですが、試験も合格いたしました)。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月14日 16:47:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のパンケーキはお客様より大変ご好評をいただいております。ご満足いただけました様で何よりでございます。
試験に合格されたとのご報告をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。私共も頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

トニーさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

トニーさん [40代/男性] 2021年09月11日 18:10:22

素泊まりなので、食事は分かりませんが、設備はきれいで丁寧な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月11日 19:34:07

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

設備や対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。フロントにてご朝食券の販売も行っておりますので、またお越しいただくことがございましたら、ぜひご朝食もお召しいただければ幸いです。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

やましたやすのりさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2021年09月08日 21:18:38

駅前ですので大変便利です。フロントも良いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月09日 14:42:41

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、立地やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業いたしまして、お客様に選ばれるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様にはまたのご利用をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~