強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

みや1123さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

みや1123さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:33:24

非常に良い温泉でした。

2010年04月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2010年05月22日 16:52:31

この度はホテルマロウド箱根をご利用下さいまして誠に有難うございました。
箱根にお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月18日 17:57:12

レディースプランでお世話になりました。総合的にはお値段なりに良かったです。駅から少しありますが(坂道)、車での送迎がありほとんど待つ事もなくスムーズに移動できました。お食事も品の良い味で美味しいです。朝にもう少しメニューがあると嬉しかったでしょうか。お部屋も清潔感があり、余裕のある空間なので気持ちよく過ごせます。窓がハイジの気分になれて可愛いです。クローゼットは電気がつき、明るく使いやすい。
空気清浄機や足のマッサージ機をお借りしましたが、良かったです!癒されました。気になるところは、ホテルについてまず目に飛び込んでくる屋根のサビというのか汚れ。入る前に少しなえました。ダイニングは眺めがとても良く気持ちが良いのですが、窓の外にある長々と横たわる手すり、これがサビサビで、景観を損ね残念した。お風呂も古さを感じ、露天風呂にどうやってゆくのか分からなかった。湯舟側にある大きな窓をあけて行くのだと後で知りました。夜なので、外は暗く分かりませんでした。部屋には鍵だけで、チェーンがありません。

2009年11月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年12月14日 07:12:37

この度はホテルマロウド箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
レディースプランでごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘頂きました外観につきましては当方でも検討を致しております。
また、手すりの塗装は近々施行を計画しております。

今後共皆様のご満足いただけるホテルを目指して精進致して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルマロウド箱根

美肌効果あり 乳白色にごり湯の強羅温泉 ~レディースプラン~

投稿者さん 2009年10月01日 11:43:47

80歳になる母と1泊しましたが、平日のせいか静かで温泉も貸切状態で、とてもいやされました。食事は、慣れない様式に母は落ち着かなかったようで、高齢者には箸を用意して頂けたらいいのでは?

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年10月06日 22:50:23

ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お食事の際のお箸の件でございますが、当方に用意があるにもかかわらず、気が付きませんで申し訳ございません。今後はそうした気配りを怠らないよう徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルマロウド箱根

【平日限定】カジュアルディナープラン ♪美肌露天♪とフランス料理をお手軽に~

投稿者さん 2009年09月19日 22:27:34

建物自体は古さを感じましたが、部屋は古さの中にも清潔感がありとてもよかったと思います。
温泉は、いつ入っても貸切か多くて3人程でゆったりと入る事が出来ました。
食事もとても美味しく大変満足致しました。(特に夕食)
が・・・食事中、スタッフの方の厨房の出入りが丸見えだったので見えてしまったのですが、両手にお皿を持ち足で蹴ってドアを開けている姿には少し驚きました。
若い女性だったのでなおさら残念です・・・。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年09月29日 17:21:28

ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
レストランスタッフの件につきましては責任者に伝達の上直ぐに対策を講じました。
ご忠告を賜り誠に有難うございました。
今後共よろしくお願い致します。

ホテルマロウド箱根

グルメプラン ~にごり湯とシェフ渾身のフランス料理フルコースを~★強羅温泉★

投稿者さん 2009年08月24日 17:27:01

温泉も食事も大変満足いたしました。ただ食事に関して、席を自由に選べるともっといいなと思います。

夕食はフルコースのプランでしたが、少食の方はハーフコースがいいと思います。朝食は一部バイキング形式でしたが、個人的にはバイキングなしのほうが、落ち着いていただけそうです。そういうプランもあればいいなと思いました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年09月27日 17:18:13

この度はホテルマロウド箱根をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

お食事のお席につきましてはレストランにお入りになられた順にご案内しております。どうかご了承くださいませ。
お食事のプランにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月20日 03:18:46

6月18日に友達と宿泊しました。
お部屋は思ってたよりも広くて綺麗だったし、お風呂もほとんど貸切状態だったのでゆっくり入れてよかったです。
朝食はリゾットとクロックムッシュにしたんですけど、どっちも量もちょうどよくみかんジュースがとてもおいしかったです。
ただ一つ残念なのが、忘れ物をしたのでチェックアウトしてすぐ電話したときの対応が良くなくて、もうちょっと探してくれたりしてもいいんじゃないかと思いました。
その他がよかっただけにすごく残念でした。

2010年06月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2010年06月27日 20:13:32

この度はホテルマロウド箱根をご利用くださいまして誠に有難うございました。

お忘れ物での対応に不適切な点がございまして大変申し訳ございません。今後はもっと真剣な対応を心がける様スタッフに徹底致します。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 13:53:04

宿泊プランに幼児の食事代が含まれていると思っていたら、夕食・朝食代が追加請求されました?

ツインルーム

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年09月26日 22:03:43

ご指摘の件でございますが早速お調べしましたが、お渡しいたしました領収書に添付しましたお子様分の明細書をご覧になられて追加請求と思われているのではと思います。当方の処理の問題ですが、添い寝の方のお食事はプランに出来ない為、別に明細書を書いておりましてそれを部屋付けにしています。プラン以外でのご利用分は領収書に記入されている裏づけとして伝票を添付しておりますので(お飲み物も)、何卒御了承いただきまして再度ご確認の程お願い申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。