強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 10:59:17

12年ぶりの宿泊でした。コロナ感染について、前向きに配慮されている姿勢を感じました。成田からサポートに来てくれていたスタッフの方とディナーの時にとても楽しい時間を過ごさせていただき、妻も喜んでいました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年08月20日 18:58:56

この度は、12年振りの再訪を頂きまして誠にありがとうございました。
12年振りのご旅行に副えましたようで安心いたしました。

お客様に少しでも安心して御宿泊頂けますよう対策を講じております。
また、マロウドチェーンとして一丸となりお客様におもてなししております。
早速、サポートスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

またのご旅行の機会がございましたら、候補の1つに加えていただけましたら幸甚に存じます。

猛暑がまだまだ続きますが、御身ご自愛くださいませ。

【◆夕食はお肉メイン】のカジュアルフレンチ付【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月15日 18:00:32

温泉へ行きたくて夫婦2人で前日に予約しました。
チェックインはロビーで1組ずつ離れて対応してもらい、
大浴場は人数制限あり、フロントへ確認の上入浴することができ、
安心して過ごすことができました。
フレンチフルコースは質量ともに満足。
温泉は内湯と露天風呂あり、ぬるめの露天風呂にゆっくり入りました。
部屋は前日予約のためか1階だったので、次回は早めに予約したいですね。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年08月16日 17:11:40

ご滞在中は感染症対策を含めお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
特にお目当ての温泉に身体の芯からゆっくりと浸かり大涌谷温泉のパワーを体感頂けましたようで安心いたしました。

お部屋に関しましては、御予約の備考欄にご要望を入れて頂けば極力ご要望に副えるよう手配させていただきます。
1階も温泉にアクセスがよくテラスもついているお部屋でございますので、ご旅行に併せてご検討くださいますようお願いいたします。

次回の箱根旅行の際にも候補の1つに加えて頂ければ幸甚に存じます。

くれぐれも御身ご自愛くださいませ。
再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 09:34:59

4世代家族の旅行で宿泊しました。朝食も夕食もとても美味しく、95の祖母も完食。3歳の娘用にもご用意いただき、家族で食事を楽しむことができました。
またお風呂の泉質が良く、気持ち良かったです。
また利用させていただきたいです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年08月03日 07:45:29

この度は、当ホテルへ連泊でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お食事が夕朝食ともに4世代という幅広い世代にご満足いただけましたこと大変励みとなりました。

大涌谷温泉もお愉しみ頂けましたようで保養のお手伝いが口コミを拝読させていただき、
少しでもお力になれましたこと嬉しく存じます。

私どももお客様へ更なる快適の場を提供できますよう研究と改善を行ってまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

まだまだ不安が続くご時世ではございますが、
くれぐれも引き続き御身ご自愛くださいませ。

ホテルマロウド箱根

【神奈川県民限定!県民割】◆1泊2食付◆源泉にごり湯&美食フレンチフルコース♪

コロコロ5さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

コロコロ5さん [40代/女性] 2020年07月27日 19:13:06

7月25日から1泊しました。
駅からの無料送迎、部屋、朝晩の食事、従業員の方々、温泉、どれもとても素晴らしかったです。
特に料理のフルコース、全部美味しかったです。
有名なホテルのフルコースより美味しかったのには驚きました。
5にしたかったですが、お酒のおつまみセットが売って無かったのが残念で4した。
また泊まりたいです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年07月30日 17:49:23

この度は、このような世間がまだまだ慌ただしい中で数ある箱根のホテルの中で当館に御宿泊頂き誠にありがとうございまいた。

そのような中で、口コミを拝読し心身ともにお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
特にお食事に舌鼓を打って頂き、当館自慢の【フレンチ×濁り湯】の魅力が伝えられたことが大変嬉しく存じます。

ご要望頂きました食後の楽しみのおつまみセットは存分に夜を楽しむ必須アイテムかと存じますので是非今後前向きに検討できればと存じます。

また機会がございましたらお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はよりご満足頂けますよう日々邁進してまいります。

引き続きくれぐれも御身ご自愛くださいませ。
ホテルマロウド箱根

‐客室階層&眺望ホテルお任せ-【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【客室ホテル指定《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2020年03月22日 21:30:52

新型ウイルス対策の出控え状況の中での宿泊でしたので、とても少ない宿泊人数と伺い、通常の混雑時の雰囲気は想像できませんでしたが…
スタッフの方々の対応は、とても丁寧で感じ良く、お若い方も安心感を下さる落ち着いた雰囲気でした。
お風呂の担当の方も、とても感じが良くて、建物始め設備が新しくないにも関わらず清潔に保たれて善く配慮されている印象でした。お風呂の大きさに満室時の不安は感じました。

2020年03月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年03月24日 23:03:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
世間が騒がしい中でのご宿泊心より御礼申し上げます。
その中で日頃の疲れなどを癒やして家路に着かれましたこと嬉しく存じます。
私どももさらに快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤し邁進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
体調など崩されませんよう御身ご自愛くださいませ。
ホテルマロウド箱根

【#箱根応援旅】ー1泊2食付ー白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム】

飯テロみっちーさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

飯テロみっちーさん [30代/男性] 2020年02月25日 15:35:21

彼女との旅行で利用させていただきました。
お迎えのご案内、施設でのご対応にとても満足しています!
施設はそれなりの古さですが、清潔感のあるホテルでした♪
泉質は文句なし!とても気持ちのいい濁り湯でした♪

夕食が割とオーソドックスかな?という印象はありましたが、朝食を3つから選べたのはとても良かったです。
すてきな時間をありがとうございました!

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年02月28日 16:14:34

恋人旅行に少しでも副えることができまして安心致しました。。

特に温泉にご満足頂き大涌谷温泉の魅力をお伝え出来ましたようで嬉しく存じます。
肌に良い大涌谷温泉をご滞在中に実感して頂けたと思います。

今後もより素敵な時間をお過ごしして頂けますようスタッフ一同で邁進してまいりますので、またの機会がございましたら心よりお帰りをお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム】

競パンガチムチ兄貴さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2020年02月12日 23:46:24

主人とふたりで行きました。
お風呂には3回くらい入りました。
綺麗で静かでゆっくり過ごせました。
ごはんおいしかったです。
お酒飲みながら味わう感じのごはんですが、お酒飲めないのでモグモグ食べました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年02月14日 20:25:32

ご滞在中はお寛ぎ下さいましたようで安心致しました。

当館自慢の【フレンチ×にごり湯】の魅力が少しでも伝えられましたこと嬉しく存じます。
お酒が苦手なお客様にもよりお楽しみ頂けますよう、
ノンアルコールカクテルの充実やレストランの雰囲気作りに引き続き努めてまいります。

箱根へご旅行の際は、候補の1つに加えて頂ければ幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。

【《禁煙》ツインルーム】

まいこ4531さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2020年02月05日 22:46:10

大好きなマロウドさんに母と伺いました。
いつもは娘との珍道中ですが、マロウドさんの魅力を伝えた所「是非言ってみたいと」。
箱根登山鉄道がまだ復旧しておらず強羅まで山道のバス旅、初めてのフレンチフルコース、、
心配しておりましたが、湯本からのバスは案内も親切で本数も多く車内もとても綺麗で快適でした。
緊張のフレンチフルコースも「美味しい、美味しい」と全て完食。白濁の濁り湯も身体が温まりとても気持ちよく癒されました。
そしていつも通り、母との旅行でも直ぐに爆睡笑笑
母とワインで乾杯した食事もとても美味しく、メインの真鯛のオーブン焼き、アンガス牛のグリルはソースも付け合わせも絶品でした。新鮮で繊細で盛り付けも食器も綺麗でした。
シェフ、スタッフの皆様。
美味しい料理と心配りの接客有難うございました。
そして館内の清掃は勿論の事、スタッフ皆様の心温まる優しい接客が何度も何度も訪れたくなる素敵なホテルだと思います。
箱根湯本には賑わいが戻ってきましたが、
強羅は登山鉄道が復旧していないので足が遠のいている方もいると思います。
でも湯本から強羅まで何便もバスが出ています。
綺麗で快適です。
強羅は自然に溢れ緑が多く静かで癒される素敵な所です。
近くには美術館や、広くてのんびりでき、四季の花が咲いている綺麗な強羅公園もあります。
そして、箱根でフレンチと白濁の湯のマロウド箱根でのんびりまったり癒されて下さい。
今回母も大喜びでした。
「また行きたい」と思わせてくれたマロウドの皆様。
本当に有難うございました。
感謝の気持ちで一杯です。
マロウドの皆様が健康でいつも輝いていれる様に、そして箱根マロウドが沢山の人に愛される様に願ってます。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年02月11日 07:25:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお母様との初来館とのことでしたが、
変わらずお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
何より初めてのお母様のフレンチフルコースにご満足頂けましたこと嬉しく存じます。

「また行きたい」と仰って頂けるサービスを日々目指し努めてございますので、実際にそう感じて下さったことは私どもの何よりの自信に繋がり士気が高まりました。

今回は娘様がいらっしゃることができず、
私どもも残念ですがいつかお母様と娘様と3人でお越し頂ければ素敵な思い出になると存じます。

私どももより多くのお客様へ当ホテルを愛して頂けるよう、常にお客様への感謝の気持ちと緊張感を持ちスタッフ一丸となり邁進してまいります。

またの箱根旅行の際にはお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 15:13:43

2年ぶり4回目の宿泊でした。
親の介護疲れを癒したくお気に入りのこちらの温泉に入りたいと思いながらなかなか叶わずやっと行けました。
やっぱり、こちらのホテルはとても良いです。温泉、食事、部屋、スタッフさんの対応、本当に癒されます。
1階の部屋は温泉に近くて気軽に温泉に入れるのが良かったです。
時間が許せばもっと頻繁に出かけたいと思えるホテルです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年02月01日 07:09:50

重ねて久々の再訪を心より御礼申し上げます。

2年振りの御宿泊に副えるおもてなしができましたようで安心致しました。

またお越し頂きました際にも同じように保養ができること、ホッとするおもてなしができますよう日々精進してまいります。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご両親を始め皆様、御身ご自愛下さいませ。

ホテルマロウド箱根

1階客室指定-【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【1階指定 《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2019年12月04日 23:12:23

友人との旅行で初めて箱根を訪れました。坂道がきつく駅までの随時送迎サービスがありとても助かりました。レトロですがとても雰囲気のあるホテルでフレンチのフルコース料理とワインはとても美味しかったです。お部屋に空気清浄加湿器もあり快適に過ごせました。温泉も復旧しており白濁の硫黄泉を楽しめました。ゆっくり食事をとることができ大満足でした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年12月06日 23:46:39

ご滞在中はお寛ぎ頂きまして安心致しました。
強羅はほとんど急勾配な坂道の中にございますので、当送迎車でサポートできましたこと嬉しく存じます。
特に、お料理とワインのマリアージュもお楽しみ頂けましたこと、励みとなりました。
また、温泉の供給に関しましても落ち着いておりますので、また是非皆様でお越し頂き静かなひと時をお過ごし下さいませ。
体調を崩しやすい季節や時期に入りましたので、どうぞ御身ご自愛下さいませ。
ホテルマロウド箱根

‐早割30‐【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム】

TCK.HKAMさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

TCK.HKAMさん [50代/男性] 2019年11月22日 21:12:29

全て、完璧です。ありがとうございました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年11月24日 00:50:50

御宿泊頂きました日が露天風呂の営業再開日でございました。
お寛ぎ頂けましたようで大変安心致しました。
貴重な休日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また箱根で保養をお考えの際はお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
私どもも選ばれるホテルになれますよう日々サービスに努めてまいります。
急な冬支度に体調を崩さない様どうぞ御身ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月13日 21:18:48

お部屋が広くて驚きました!ベッドはセミダブルが2台余裕をもって置いてあり、その横に一人掛けのソファがテーブルを挟んで2脚ありました。
お食事はコースで、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べられます。ペースも食べるスピードに合わせて下さるのでゆったりできました。全体的にとてもおいしかったです。パンもおいしくて、おかわりしてしまいました♪

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年10月17日 16:06:50

当ホテルにツインルームはリゾートらしくゆったりとした28㎡の大きさがございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、日頃の疲れも癒せたかと存じます。

お食事に関しましても、そのものの味はもちろんお料理の温度感も併せてご提供できましたことはスタッフの自信ともなり、併せて嬉しく存じます。

口コミを拝読させて頂きまして、今回のご旅行のお手伝いが少しばかりかできましたこと安心致しました。

また、今回の台風で被害に遭われていないことスタッフ一同心より願っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツインルーム】

クマ太郎4488さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

クマ太郎4488さん [30代/男性] 2019年09月22日 17:17:01

料理が非常に美味しく大満足でした。子供の料理もしっかりしたもので、美味しく頂けました。
またの機会があったら是非利用したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年09月23日 14:47:15

お料理にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お子様までおいしく召し上がって頂けましたこと特にシェフが喜んでおりました。

引き続きお料理はもちろんのこと、その他施設や空間でもお寛ぎ頂けますようスタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

すっかり平均気温も下がり特に朝晩は寒さを感じる季節となりました。
体調管理が難しい時期でございますので、お子様を含めましてどうぞ御身ご自愛下さいませ。

またのご家族でのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【《禁煙》ツインルーム】

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年08月01日 23:38:46

私と娘はマロウドさんが大好きです。1、4、7月と今年3度目です。
冬、春、夏とどの季節もマロウドさんから観る景色は格別です。
【マロウドお薦めポイント】
スタッフの皆さんが笑顔で優しく接客の心遣いがすばらしい
落ち着いた広々とした部屋が癒される。
館内は清掃が行き届いている。
乳白色の温泉が気持ち良い。
本格的なフランス料理が絶品です。
サーモンのマリネ、真鯛のオーブン焼き、黒毛アンガス牛のグリル、新鮮な食材を丁寧に繊細にそしてとっても美味しく、付け合わせの野菜、ソース全て絶品で毎回完食です。
ワインもまろやかで美味しく初めてお代わりしました。
料理のサービススタッフも丁寧で気遣いが素晴らしく毎回感謝しています。
フロントの方々も笑顔で優しくて素敵です。
今回もフレンチを堪能して温泉に浸かれる幸せを堪能しました。心から有難うございました。
箱根には沢山のホテルがあります。でも私達にとっては【マロウドが1番】です。
いつまでも大好きなマロウドが輝いていられる様に願ってます。
(今回、ずっと素敵だなぁと思っていた女性スタッフの名前を聞く事ができ、また強羅駅まで送ってくれたスタッフの方が優しく話しかけてくれとっても嬉しかったです)

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年08月05日 21:52:33

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、今回の御宿泊でも期待を裏切ることなくお見送りできましたこと大変安心致しました。

口コミを拝読させて頂きまして、温かい言葉の数々と宣伝までして頂きまして幸甚の至りでございます。

決して新しい施設ではございませんが、自慢の料理と温泉を軸に日々の清掃と全体を斡旋するサービスの研究と勉強に励んでまいります。

スタッフの大変士気の上がるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴致しました大変重みのある言葉をバネによりお客様にお喜び頂ける空間やサービスの提供ができるよう邁進してまいります。

猛暑が続いておりますので、どうぞ御身ご自愛下さいませ。
自然豊かで閑静な強羅の町がどんどん周知されていくことがとても嬉しく感じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1階指定 《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 08:42:00

大自然の静寂に包まれた、高原のホテル・・・
と言うイメージでございます。

ふと・・・、
昭和51年のドラマ『高原へいらっしゃい』ホテルドラマを思い出しました!
(田宮二郎さん、由美かおるさんが出演なさっていらっしゃいました)

箱根の山々に溶け込む優しい洋館、
過度な照明や装飾で、サービスを誤魔化すこと無く、
スタッフの皆様が穏やかで、温かい雰囲気でいらっしゃいました。

チェックイン時、
お夕食のメニューをお知らせ頂きまして、
苦手な食材、アレルギーの確認をしてくださった事は、
嬉しい驚きでございました。
この様な事は、有りそうで無い、細やかなご配慮かと思います。

館内の廊下に飾られた小さな観葉植物も、
それぞれが個性的で、存在感がございました。
小さくても、しっかり主張しており可愛らしい緑でございました。

強羅ならではの温泉濁り湯も、お肌しっとりスベスベとなり、
エステに来た様な幸福感でございました。

浴室内の清掃も完璧で、心地よく温泉と戯れるひとときで、
ございました。
温泉成分の結晶が残っている所が、また素晴らしいのです。
これこそ、天然の証・・・!温泉の醍醐味でございます。

フレンチのフルコースディナーは、
是非、夕陽が沈む前のお時間に・・・お薦めを致します☆

窓側に広がる、明星ヶ岳の絶景とオレンジ照らすサンセット・・・、
『時』を忘れさせてくださいました。

颯爽と、タイミング良く配される一皿、一皿・・・。
お皿を下げて頂くタイミングも、絶妙でございます。
早過ぎず、遅過ぎず、この見極めが完璧に感じられました。
スタッフの方々の心配りに、敬服を致しました。

箱根の大自然と優雅で美味しいフレンチ、
そして、真心のおもてなしに感動致しました。
どうも、ありがとうございました。

『静寂』と『心の充電』を求める旅には、最高かと思っております。

どうも、ありがとうございました。
益々の御発展を心よりお祈り申し上げます。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年04月28日 07:03:02

今回のご旅行で保養のお手伝いができましたこと心より安心致しました。

中でも、私どもが力を入れておりますお料理、大涌谷から引き湯しております温泉、さらには強羅の雄大な自然を含めてお楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。

まだ箱根の温泉地と言えば、和食のイメージが強いですが、【フレンチ×濁り湯】の魅力が少しでも伝われば幸いでございます。

今後も今以上にお客様へ快適且つご満足頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。

次回はご家族皆様でのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

強羅ではそろそろ葉が夏支度を始めました。
しかしながら、まだまだ気温の変化が激しく寒い日も続きますのでどうぞ御身ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 00:22:26

紅葉の時期の箱根で直前に旅行を決め、更に土日でしたのでどこも強気な価格設定でしたが、こちらは上がり幅も良心的で、たまたま一室キャンセルが出ていてラッキーでした。メールのやりとりや急な困りごとの際にも親切にしてくださり安心して宿泊できました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年12月07日 13:00:03

いらっしゃた時は紅葉がとても綺麗に御覧いただけた時期でございましたが、素敵な強羅の紅葉に巡りあえていれば幸いでございます。

また、事前のご連絡でもお力になれたようで安心致しました。

今回大切な記念日のお手伝いができていれば嬉しく思います。

また箱根にお越しの際は再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマロウド箱根

【Anniversary plan】~お祝いケーキと特典付き~大切な方と想い出に残る滞在を・・・
【《禁煙》ツインルーム】

Takuma8810さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

Takuma8810さん [60代/男性] 2018年12月04日 21:50:04

12月2日に宿泊しました。1年ぶりに宿泊させていただきましたが、のんびりと温泉で日頃の疲れを取ったあと、美味しいフランス料理で、優雅なひとときを過ごさせていただきました。
特別に何か目玉があるというホテルではないかもしれませんが、静かな雰囲気の中、リーズナブルな価格で、温泉とフランス料理を楽しむにはぴったりのおススメのホテルです。
いつの間にか、10年以上にわたり毎年利用させていただいています。

DECO(60代 男)

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年12月07日 12:49:38

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、長きに渡り当ホテルをご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

お帰りの際はご自宅に戻られたような安心感をいつもご提供できるよう目指し、そう感じて頂いていれば幸いでございます。

また私どももいつも変わらぬお元気な姿を見せていただき笑顔にさせていただいております。

箱根で保養の際にはいつもでお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変励みとなるご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマロウド箱根

-限定プラン-【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2018年11月22日 16:56:55

強羅に良い宿があることが判りました。
来年にでもまた訪れてみたいと思います。

以上

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年11月25日 20:30:39

ご旅行のお手伝いに少しでも副えましたこと、嬉しく思います。

箱根では四季折々で違った楽しみ方ができる場所となりますので、またご旅行にいらっしゃる際は、候補に入れていただければ幸甚に存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月13日 11:42:57

チェーンホテルであったため、大きな期待はしていなかったが、強羅の温泉施設とシティーホテルのスタイルの良さを兼ねていて大変に良かった。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年10月15日 19:34:03

今回のご旅行で良い意味で期待を覆せましたこと安心致しました。

温泉と言えばまだ和食のイメージが強いと思いますが、当館自慢の【フレンチ×にごり湯】の魅力が少しでも伝わっていれば幸いでございます。

また、マロウドチェーンとしても関東を中心に11店舗ございます。
カプセル・ビジネス・シティ・リゾートとさまざまな形態でご用意しておりますので、目的に合わせてご利用頂ければ幸甚に存じます。

またのご機会がございましたら、再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 15:58:55

お部屋が広くゆったりと使えます。一人だったのであまりに広々としていて静かすぎるので落ち着かなくて変えてもらえませんかなどというわがままにも機転をきかして対応していただき、玄関に面したややオープンなツインに変えていただくことができました。 また食事は想像以上においしかったです。パンも自家製でとてもおいしく、メニューには一切手抜きが感じられませんでした。サービスも暖かさの中にもていねいさがあり、ドラマの「ホテリア」を思わせるようなほほえましさがあります。最新のゴージャスな設備を好む方にはむきませんが、法外な料金を払うことなく、食事も美味しくゆったりと過ごしたいと思う人には最適なホテルだと思いました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年10月15日 19:20:22

お部屋もご希望に副うことができ、何よりお料理をご堪能頂けましたこと大変嬉しく思います。

お料理に関しましては特に力を入れておりますので、大変励みとなるお言葉を頂戴致しましたこと嬉しく思います。

これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にご利用して頂けますよう日々研究と精進をしてまいります。

強羅は箱根の中でも特に閑静な環境でございますので、今回のご旅行で少しでも日頃の疲れをリフレッシュできていれば何よりでございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございまいました。