強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

けけけけけけけ666さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

けけけけけけけ666さん [50代/女性] 2023年08月31日 09:01:13

古いホテルなので空気清浄機があっても臭いが少しした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年10月29日 21:06:47

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋のにおいが気になられたのとの事大変申し訳ございません。古い建物ではございますが、それを言い訳にせず、今後はより日々の清掃時に念入りに確認するように努めてまいります。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2023年01月06日 00:51:29

年末に伺いました。料金高めの時期でしたが、旅行支援を利用したので、お値段は妥当かなと思います。
建物は古く、お部屋はとにかく音がします。冷蔵庫、換気扇、隣の部屋の声、廊下の足音など、音が気になる人には向かない施設かと思います。
しかし、スタッフの方に相談するととても気持ちよく対応してくださいました。
また、お風呂は程良くて、いいお湯でした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 06:44:03

温泉につきましてご満足いただけまして大変うれしく思います。また貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋内の音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。今後備品の調達や改修などを行い徐々に改善させて頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊ご朝食付】明星ヶ岳の大文字を眺めながらご朝食を
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

70cocoさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

70cocoさん [50代/女性] 2022年11月07日 11:26:58

従業員の方の対応はとても良かったです。お部屋はお値段を考えれば見合ったお部屋という感じです。お料理は全体的には満足でしたがメインのお肉が少し生臭く残念でした。お風呂も髪の毛
綿棒が落ちていたり清潔感に少し欠けている気がしましたので改善されるといいなと思いました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月27日 17:05:06

また貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましては漏れの無いように心掛けておりますが、今回気になる部分が有ったとの事で今後はより一層のチェックや浴場につきましては営業中の巡回も含めまして強化して参る所存です。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年09月23日 02:14:31

施設は古くも趣きはあり、特にロビー脇のベランダは居心地が良くお部屋より落ち着く場所でした。ロビースタッフの皆さんはフレンドリーで距離感もほど良かったです。楽しみにしていたお食事に関しましては、せっかくの良い素材が活かされきれていないと感じました。魚の前菜、果物のデザートは、主役が脇役の強烈な味に翻弄されていた感じでしたし、朝食では、ヨーグルトと記載があったにもかかわらず、前夜のデザートに使用されていたジュレがそのまま代用されていて驚きました。ジュースはお子様ランチ程度の量であり、満足感を持つに至れずでした。感想としては、全体的にコストが厳しそうに感じてしまいました。温泉は、硫黄臭はあるものの塩素臭が気になりましたが温度は適温でした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月26日 16:10:16

また貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。
お料理のご意見も真摯に受け止めまして今後の味付けに活かして参りたいと存じます。

【夏秋旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年08月17日 20:20:41

繁忙期に行くには価格に対してのサービスに少し不満が残るかもしれません。
お部屋にラウンジのカフェメニューのチラシがあったので、16時頃にお茶でもしようと行ってみたところすでにクローズされていて、テラスでゆっくりしようとしましたが、お席がほぼほぼ一家族分しかないので、先約あり、インスタ映えの為にとりあえず作ったお席なのかなぁと思いました。

夕食はおかわりのパンをお願いしたものの、出てきたのはメインが終る頃でタイミングが微妙でした。

エレベーターホールに安っぽい造花を使い古しのモエ・シャンドンのビンに入れるのはどうかと思いました。
もう少し、費用をかけずとも飾りや清掃など対応できるところはあるのではないかと思いました。

お風呂はタイミングよく入れましたので、ほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。

星の王子さまミュージアム入園引換券付】-1泊2食付-にごり湯&フレンチフルコース♪

投稿者さん 2021年12月20日 18:38:06

旅行の日程の直前で箱根で探していたので予約が取れて良かったです。
朝食は美味しかったけど、量が多くて食べきれませんでした。また機会がありましたらご予約させて頂きます。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年12月28日 07:14:20

日程が迫っていた中、ご予約を頂く事が出来て何よりでございました。また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉、ご意見を頂き誠にありがとうございます。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2021年11月19日 21:12:13

到着が遅れて急いでお風呂に入って浴衣で夕飯を食べに行った所浴衣ではダメと洋服に着替えに戻りました。他のお客様の服装は洋服でもかなりラフでした。フランス料理の席では男性スタッフに質問した所答えられず。食事が終わりサインをして下さいと言われたのでサインをしました。チェックアウトでは支払い済みなのに3千円程請求されました。何代金なのか聞いたら飲み物代と湯税とのこと、、フランス料理だと水代も取られるのかと支払いました。車に乗ってから領収書の部屋番号が違うと気が付きました。何の確認もなくサインをしろと言う何代金か聞いたいたのに飲み物代としか言わない。飲んだ人は銘柄わかるのでしょうが、水しか飲んでないので銘柄名見ても気がつきません。電話して部屋番号が違うと言っているのにワイン飲みませんでしたかと言われました。混み合っても居ないのになぜ間違えるのでしょうか?暇な時に勉強させるべきです。なぜ評価高いのか聞きたい。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年11月24日 07:50:00

また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回私共のご案内ミス、対応の不手際から不愉快なご滞在となってしまいまして改めましてお詫び申し上げます。改めて今後このような事の無いようお客様にサインを頂く際やお会計時の説明、伝票の確認を徹底していきたいと存じます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】‐1泊2食付‐白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2020年11月21日 18:32:54

夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
夕食の際に案内されたテーブルについては給仕の方、他のお客さんが通る機会が多く、落ち着かない雰囲気でした。
また、その日は風が強く夜中に窓枠がガタガタ音がしてうるさくて良く眠れなかった。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年11月26日 00:21:36

お料理にはご満足頂けましたようで嬉しく存じましたが、サービス面で斡旋できませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行に落ち着かない空間を提供してしまいましたこと猛省しております。
客室に関しましては、直ぐに確認し補強させて頂きました。
また挽回の機会を与えて頂けるのであれば幸いでございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【◆夕食はお肉メイン】のカジュアルフレンチ付【1泊2食】
【《禁煙》ツインルーム】

イノシシ年0595さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年09月07日 19:58:47

部屋は落ち着いた雰囲気で良かったがトイレ、浴室に換気扇が無いのが残念。部屋に箱根のお菓子とミネラルウォーターがあると良いと思う。緑を眺めながら入る露天風呂は良かったが洗い場に隣との仕切りが無いので身体が洗いにくい。夕食は美味しかったが朝食は、もうひとつでした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年09月13日 07:19:31

ご滞在頂き、貴重なご意見の数々をありがとうございました。
ご不便をお掛け致したしまして申し訳ございませんでしたが、真摯に受け止め今後の営業に活かしていきたく存じます。
お客様のかゆいところに手が届くようなサービスや準備ができますようスタッフ一同でより向き合ってまいります。
箱根の数ある中からお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
引き続き、ご自愛くださいませ。
ホテルマロウド箱根

◆1人旅応援!ソロ湯治は美肌温泉と美食フレンチで!【1泊2食付】

投稿者さん 2020年08月04日 00:13:50

レビューで古いホテルとあったのである程度覚悟して行きましたが、確かに古さはあるものの、清潔で雰囲気も良かったので気になりませんでした。
感染症対策もしっかりされていたので、安心して滞在することができました。

お風呂は利用していないので評価不能にチェックしました。

一つ残念だった点は、チェックアウトの時間が11時とゆっくりめだったので、ギリギリまでのんびり過ごそうとしていたところ、10時過ぎにお掃除の方にノックされたので落ち着かず、予定より早目にチェックアウトしたところでしょうか。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年08月09日 06:25:18

安心して寛げる感染症対策が講じれていたと感じていただけたこと大変励みとなりました。

ただ、チェックアウト前のご不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようスタッフ間のコミュニケーションの改善をすぐに図りました。

日々変わる情勢に対応するため感染症対策を始めスタッフが一丸となりましてお客様へより快適の場を提供できますよう邁進してまいります。

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、
くれぐれも御身ご自愛くださいませ。

ホテルマロウド箱根

【神奈川県民限定!県民割】◆1泊2食付◆源泉にごり湯&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2019年10月01日 15:07:09

外を眺める時に窓枠の汚れ、瓦
が気になりました。友人が誕生
日でしたのでサプライズケーキを出して頂きお腹イッパイの後でしたがフル-ツデコだったので美味しかったです。ディナー
のお肉は良かったのですが塩で
頂きたかったので 選べたらと
ワインはもう少しドライも有った方が良いと思います。立地は
大変な所に有るとおもいましたがケ-ブルの駅が近くそのお陰で殆ど周る事が出来ました。
お風呂の泉質は肌スベスベに。
アメニティは空になる前に補充
を!

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年10月05日 06:40:28

この度は、記念日でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お食事そして大涌谷温泉にお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
大涌谷温泉は特に美肌効果があると言われておりますので、ご滞在中にも実感して頂けたと存じます。
しかしながら、アメニティーに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
お湯だけでなく温泉施設としてご満足頂けますよう努めさせて頂きます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、
お客様1人1人に合わせた選択肢が増やせるよう研究し、より快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。

仙石原ではすすきが見頃を迎えるために準備を始めてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルマロウド箱根

【Anniversary plan】~お祝いケーキと特典付き~大切な方と想い出に残る滞在を・・・

投稿者さん 2019年08月25日 09:15:42

電話での対応や、送迎、受付などは丁寧で、とても気持ちよく宿泊出来ました。お風呂は通路が暗いですが、良かったです。部屋はカビ臭さがあり、気になって目が覚めてしまいいまいちでした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年08月27日 17:37:08

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお子様との夏休みは思い出に残る素敵なご旅行になっていることと存じます。

サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より安堵致しました。

しかしながら、客室でのご不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご滞在の中で安眠を確保できなかったこと、大変重く受け止めてございます。

直ぐにお泊り頂きましたお部屋を再度消臭対応させて頂きました。
今後このようなことが起きぬようスタッフ間でチェック項目の再確認をさせて頂きました。

もし、再訪のご機会がございましたらよりご満足を頂けまするようスタッフ一同邁進してまいります。
次回は御家族で当館自慢の料理をご堪能頂ければ幸甚に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】
【《禁煙》ツインルーム】

クー9232さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

クー9232さん [50代/男性] 2018年11月13日 17:55:18

期待していたのですが不満が残った。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年11月14日 15:12:49

せっかくのご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後も全スタッフで少しでもご期待に副えるサービスができますよう邁進致します。

ホテルマロウド箱根

【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2018年08月24日 20:43:23

母と娘と2泊利用させていただきました。お料理がとてもおいしく、朝もバイキングでないので、日常と違う贅沢な日々を体験できました。従業員の方々の接客も良かったのですが、非常に残念な事にお風呂がすべりやすく、しかも洗い場が一段高くなっているので年老いた母はもちろん私も使い辛かったです。チェクインの時に気をつけて下さいとフロントで注意喚起がありましたが、気を付けていても年寄りはやはりすべり、足をすりむきました。お風呂以外はとても良かったので残念です。ぜひ、リフォームしてどんな年代にもやさしいホテルにして下さい。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年08月26日 19:40:26

まずは折角のご旅行で、当ホテル内にてお怪我をされましたこと心より深くお詫び申し上げます。
どうか一日も早くご回復なさいますようお祈り申し上げます。

ご指摘頂きました通り、私どもも温泉浴場内の環境の改善につきまして最重要視しております。
しかしながら、大変ご不便をお掛け致しますが迅速な問題解決は難しい状況でございます。

現在では、日々の温泉浴場の清掃手順や清掃回数の更なる見直しをし事故が起きぬよう対策や注意喚起を強化して行っております。

その他のお料理やサービスにお喜び頂けているぶん、私どもも非常に残念に思います。

誠に勝手ながら再訪していただける機会がございましたら、スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマロウド箱根

【休前日限定】にごり湯の強羅温泉を堪能★美食旅行★フランス料理フルコースプラン

ガリーニャさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2018年03月30日 17:18:28

部屋の眺望に期待したが、案内された一階の部屋は大文字の山が見えるだけで開けた眺望では無く期待外れだった。案内した人に上の部屋の眺望を聞いたら窓が小さくそれほどではないと
説明を受けたが、風呂で上の部屋に宿泊していた人に聞いたらとても眺めは良いとの事だった。案内のフロントマンも慰めにならない嘘の説明は良くない。
部屋も調度品(と言っても数は少ない)
も古く部屋の隅やベッド下には埃が溜まり清掃に手を抜いていた。夕食はフランス料理だったが案内は入り口から案内して欲しい!先客をテーブルに案内してる間入り口で待っていたら後から来た人が追い抜いて奥のカウンターに行ったら案内していたのでカウンターに行かないと案内されないのが分かった。後、レストランの人の挨拶が少ないのか小さな声でしてるのかはわからないが、夜も朝も不快だった。口コミは上位のホテルだが
私には不満が残る対応だった。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年04月01日 17:44:30

今回のご宿泊で多々ご不快な思いとご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、仰る通り窓の大きさが異なる客室がございます。今回お泊り頂いた客室はホテルの中では低層となりますがテラスがついており、窓の外に出て景色を開放的にお楽しみいただくことができます。ホテルの上層は窓が小さくなりますが高い位置から眺めを一望できるお部屋でございます。今回ご希望に副えず、また清掃に関しましても手が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。もし、眺望に関しまして客室のお好みがございましたら事前にリクエストをいただければ可能な限り対応させて頂きます。

サービスに関しましてもセクションを問わず、じゅうぶんなご案内や視野が行き届いていなかったこと、特にサービスの基本である挨拶をご指摘頂きましたことは大変恥ずかしくお詫びの言葉もございません。

ご指摘頂きましたことは、全てのスタッフにフィードバックし、オペレーションの改善とおもてなしの意識を再確認致しました。

勝手ながら再訪頂ける機会がございましたら、挽回できますよう日々サービスに努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ホテルマロウド箱根

季節のおすすめボトルワイン付プラン~★春 Spring☆~【春得】

投稿者さん 2017年08月16日 21:22:50

カツゼツの悪いウェイター。

1.料理の説明が聞き取れない。
 2.無言でいきなり皿を出す。
   こちらは会話に夢中になっていたので、びっくりして皿にぶつかりそうになった。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2017年08月21日 22:06:16

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフ対応にご指摘頂きましてご不満と思う内容ですので、まずはお詫び申し上げます。

叱咤激励と勝手ながら捉え該当されるであろうスタッフにも聞き取りを行わさせて頂きました。

ポイントとしては活舌が悪い事をしょうがないと捉えるのでは無く、少しでも良く聞こえる様にする事や場合によっては繰り返したり声を通常よりは大きく声を出し伝える事などを申し伝えました。

自分よがりで無く、お相手に理解をしていただく為の努力をもっと高める事も大切であると伝えました。

無言で・・・ は本人は声を出したつもりとの事でしたが、伝わっていなければ事故にも繋がるといった危険も含め自身の声は伝わりにくいと認識も持ち今後の業務にあたる事も伝えさせて頂きました。

ただ上記につきましては、私も含めスタッフの声の質や当日の精神状況など鑑みて行動に移さねばいかなかった所も反省材料でございます。

改めまして、今回の口コミではこの内容のみであった事からご期待にお応え出来ない旅行となってしまった事は残念でなりません。

本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月18日 08:18:58

夜遅く到着したにもかかわらず、とても気持ちよく対応してもらいました。
難点をいえば、洗面所の床のきしみ音、窓越しに見える屋根の破損。
でも、それさえも忘れるくらいに気持ちよく泊まる事ができました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2016年09月21日 13:31:38

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お忙しく夜遅くご到着の所、当館をご選択賜り重ねて御礼申し上げます。

窓越しにご覧頂いた景観や洗面所の件では不快な想いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

忘れる位の気持ちよさと仰って頂いた事は嬉しく存じますが、甘えてばかりもいけないと捉えております。

少しずつでも改修やメンテナンスに努めたく存じます。

又のご機会がございましたら、是非 お客様評価の高い夕食も付いた2食付きプランでのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年12月06日 21:40:29

季節によって良い立地ですね。
建物は古い感じがします。
食事は満足ですが、お風呂が部屋数のわりに小さいですね。
残念ですが、脱衣場の管理をしっかりしていただきたい。(ロッカーや下足箱など)
妻が衣服全てを間違いと思いますが、取られました。最後の温泉浴と2日目の朝にこのオチです。がっかりです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2015年12月11日 00:06:07

食事や立地にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は国道からは離れており木々に囲まれた立地で静かでのんびり頂けるとのお声を頂戴する事もございます。今後は雪が降りますと中々都心ではお目に掛かれない景観にも変化致します。その後は桜ですね。

脱衣場の件では大変なご迷惑・ご不快な想いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

現状の当館の温泉脱衣場にはロッカーが無い状況で貴重品はフロントお預かりとなっており、衣服やスリッパはご投稿にもございますが、衣服は脱衣籠、スリッパは下駄箱ですがKEYBOXが無い状況でございます。

下駄箱にはスペース毎に数字シールを設け、お間違いが無い様にしておりますが、この事以外にも検討を致し管理方法を早急に構築致したく存じます。

ただし、これは今後の当方の方針でして、ご滞在時のご不快な想いを変える事は出来ません。

改めましてお詫びを申し上げます。

お食事が良かったとのご感想が少しでも今回のご滞在にプラスに働いて頂ければ何よりではございますが反省の部分が遥かに上回ります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルマロウド箱根

季節のおすすめボトルワイン付プラン~冬 Winter~【冬得】
【《禁煙》和洋室】

投稿者さん 2015年04月20日 19:18:36

幼なじみ女子旅でお邪魔しました。お陰様でゆっくりおしゃべり出来ました。
土日だったので、食事もせかされていた様な気がしました。ですが、サービスの方が一言面白いジョークを言っていただいたので不愉快な気分もなくなりました!
ありがとうございました!

2015年04月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2015年04月23日 11:44:26

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。幼なじみ女子旅を数ある箱根の宿泊地より当館をご選択頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり おしゃべり出来たとの口コミは嬉しく存じますが、急かされた様な気にさせてしまった事は残念に思います。正直 ご指摘にもございました土曜日は忙しい日でございます。

但し、それをお客様に与えず行う事がプロとしての姿勢であり、当たり前の事と捉えてもございます。少し救われましたのがスタッフの一言と仰って頂いた事でスタッフ同士で助け合いで我々も行動しており、全部が覆ったとは思いませんが大事な事と存じます。

一人の言動で全てが最低となってしまう事もあると思っておりますが一人の言動で良い方向に。

今回は後者で何よりでしたが、反省点もございますので今後に活かしたく存じます。

ホテルマロウド箱根

Shizuo7さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

Shizuo7さん [60代/男性] 2014年12月01日 11:57:16

夫婦で、プラン通りの、一晩を紅葉の真っ只中に、過させて頂きました。レストラン部屋とも、雰囲気が良かった。明らかに、従業員の方達が、どかどかと、夜10時ごろ、風呂に入って来て、挨拶もせず、床に落ちた、沢山の髪の毛の掃除もせず、朝も同様。ドウナッテイルノこのホテルは?それと、東南アジア系の宿泊客が、スリッパと浴衣のまま、どかどかと、サウナに入ってきた時と、浴室内で、浴衣を脱ぎそのまま浴槽にドボン。心底参った!泉質は良いので、次に期待したい。

2014年11月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2014年12月07日 11:56:02

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。紅葉のピーク時にお越し頂き、お部屋やレストラン雰囲気にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

温泉の泉質にもお気に召して頂いた様ですが、温泉内の一件につきましてはご不快な想いを与えてしまい申し訳ございませんでした。従業員の温泉入浴は禁止とさせて頂いております。今一度 スタッフに禁止である事を申し伝えまして今後、徹底させて頂きたく存じます。

他のお客様の入浴マナーも注意喚起の展示やご到着時の案内の見直しを強化していきたく存じます。

様々なご指摘・改善点を頂きましてありがとうございました。次回のご期待に応えられます様に努めますのでご機会ございましたら再訪をお待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

箱根で静かにのんびり【平日限定・平日割】~にごり湯と素材を活かしたフレンチフルコースを