強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 13:32:42

当ホテルをインターネットで申し込みましたが、確認のメールをそのたびに
いただき、感心をいたしました。当日の対応も、係りの方が部屋まで案内をしていただき、こちらの方が、恐縮するほどでした。夕食事も美味しく、量的には、年寄りには丁度いほどで、パンが美味しくって、お変わりをお願いしたほどです。朝の食事のパンは、食パン一切れで上にいろんなものを(チーズー)等のせていましたが、ちょっと食べずらかったです。ホークで切れないこともありましたが。あとは、トマト位のサラダあれば申し分がなかったですが。次回もまたお願いして宿泊をしたいです。

【平日限定】カジュアルディナープラン ~にごり湯とフランス料理をお手軽に~

2009年05月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年05月25日 12:23:43

この度はホテルマロウド箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食の件につきましてはクロックムッシュをお出しいたしておりますが、チーズやハムが苦手と云う場合はトーストでお出しすることも出来ますので予めお申し出下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月01日 13:27:45

パンがとてもおいしいです。
手作りのパンですかね。夕食時のバケット、朝食の食パン、パン作りをしている私にとってはとてもおいしいかったです。夕食もカジュアルということで飲みたい方はおつまみになる調度良い量でした。いつもコースになると、最後の方はなかなかお腹にきつかったりしますので。腹八分目になり良い量だとおもいました。価格から考えるととてもお値打ちでした。ありがとうございます。

2009年04月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年05月07日 08:46:09

この度はホテルマロウド箱根をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お食事のパンでございますが、手作りではございませんが、天然酵母のパンを仕入れております。お気に召されたようで幸いでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月21日 00:17:03

年度末のお疲れ慰安旅行として、温泉と食事を目当てに宿泊しました。
初めのうちは本当に失礼なことに、値段や写真などでの様子から勝手に想像し、「この値段なら…こんなものかな。」と勝手に納得していました。しかし、宿泊してよい意味で本当に裏切られました。
①食事の質のよさ
 特に夕ご飯は特筆ものです。ここまでしっかりしたコース料理がいただけるなんて思ってもいませんでした。メインで出てきたローストビーフのおいしかったこと!!「おかわり!」と言いたかったです。お腹も、味も大大大満足でした。
②温泉の泉質のよさ
 温泉自体は広さや湯槽などそれなりのものでした。しかし泉質は本当に素晴らしかったです。とにかく肌がすべすべになりました。1時間近くも湯船につかってのんびりしました。何度も入りたい!!と思えた温泉でした。温泉だけでもまたここに来たいと思いました。

△残念だったこと
・部屋に臭い
 禁煙室に空室がなく、喫煙室に消臭対応とのことでの宿泊でした。しかしついてみると、確かに消臭していることはわかりますが、それでもこびりついた臭いまでは…駄目でした。過大な期待だとわかっていたことでしたが、消臭対応との言葉に期待をしてしまっていただけに、少し残念でした。
・おいしい野菜の証、でも…
朝食のサラダに使われていた野菜、私はとてもおいしく頂きましたが、新鮮の証でしょうか、虫がついていました…。妻は気にして残してしまいました。おいしさの証ともいえますが、無いに越したことはありません。2つめの残念でした。

△の点もありましたが、食事と温泉は文句なしです。温泉と食事の価値を見いだせれば、価値のあるお宿でした。ありがとうございました。

源泉掛け流し 庭園露天風呂付客室プラン
露天風呂付客室

グルメプラン ~にごり湯とシェフ渾身のフランス料理フルコースを~

2009年03月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年04月27日 13:06:31

この度はホテルマロウド箱根をご利用頂きまして誠に有難うございました。

食事や温泉で励みになるお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の煙草臭につきましては大変申し訳ございません。消臭対応の場合オゾン脱臭機を使用し消臭を致しておりますが、その後の確認を怠っていたようでございます。今後はこのような事の無いように気をつけて参る所存です。
サラダにつきましても納品後の洗浄を徹底する様調理場に申し送りいたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。