R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 21:04:33

名古屋は初めてでしたが、地下鉄の栄駅の12番出口を出て、中区役所とセブンイレブンの交差点を右に行って一本目を左に曲がってすぐでした。
12番出口にたどり着ければすぐにわかりました。

周りに飲食店も多く便利でした。
バスターミナルや、観光名所にも便利な立地です。

歯ブラシとカミソリはフロントで必要かどうか聞かれますので、歯ブラシのみお願いしました。洋式浴衣のようなパジャマもフロントの横から自分で持っていくシステムです。

コーヒーは飲み放題でした。

朝食も焼き立てパンとゆで卵、コーヒーとスープがありました。
無料でいただけるのでありがたかったです。

部屋は問題なく過ごせました。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年02月03日 01:55:24

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント越知

knpchさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

knpchさん [20代/男性] 2020年01月26日 14:47:59

朝食付き、中心街の近くの立地でこの価格はお得だと思います。
栄駅の地下街入り口、および同駅の改札までは少し歩きますが許容範囲。
気になるところは部屋に机らしい机が無かった点くらいですが、遊びに行っただけなので特に問題にはならなかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年01月30日 18:47:47

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます、

机につきましては、サイズが小さめでございますので、書類を大きく広げての作業は少し難しく感じられるかと思います。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、一階のロビーの机もご自由に使っていただいて構いませんので、どうぞご利用くださいませ。

また、お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

フロント 道下

投稿者さん 2020年01月21日 17:09:58

駅の出口からはすぐなのですが、改札から遠い出口なので時間は少し余裕を見た方がいいかもしれません。
フロントの方は対応が迅速で丁寧です。人が並んでいても先に要件を確認して手際よく対応していただけました。
部屋は少し手狭ではありますが寝るだけなら問題ありません。机はありませんがキャスター付きのサイドテーブルがあり、メイクに使えるサイズの折り畳みの鏡とライトが設置してあるのは助かりました。

部屋の割に湯船は大き目なのでお湯を張って浸かりたい人はいいかと思います。清掃もきちんとしてありました。ですが、シャワーの温度調整が少し難しいです。
シャンプーは壁に設置されていてボタンを押すと出てくるタイプのものです。アメニティーはほとんどないので持参した方がいいかもしれません。

朝食は私が行った時はパンが5種類+ゆで卵がありました。スープもあるので軽めの朝食としては満足です。
ウェルカムコーヒーを部屋に持って行けるのも良かったです。

ただ、冬だったのもあり部屋が結構乾燥していて…フロントで加湿器を貸していただいたのですが、水を入れてスイッチを付けると古い水のような臭いがして、結局使いませんでした。
時期によってはまた利用させていただきたいなと思いました。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年01月22日 21:59:02

先日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
加湿器に関しまして、異臭によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
洗浄時の確認をより一層気を付けて行うよう、改めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
R&Bホテルでは、「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2020年01月12日 19:52:41

名古屋ドームのLIVEのため宿泊しました。女性一人で遅い時間に帰るには栄駅近くのホテルで正解でした。スタッフの方は笑顔もあり、気配りがきいていて気持ちの良い対応でした。清掃も完璧。リーズナブルでよいのですが、トイレが温水便座ではないことが唯一残念でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年01月13日 05:42:28

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、トイレの便座につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。只今のところ、ウォシュレット機能はついているのですが、便座の部分を温める機能がまだついてございません。すぐの切り替えは難しいのですが、お客様の期待に沿うように変更していく所存でございます。

お客様に今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

道下

投稿者さん 2019年12月13日 22:07:20

駅からもバスターミナルからも近いのがよかった。朝食で紅茶がなかったのが残念!

R&Bホテル名古屋栄東 2019年12月14日 04:27:06

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お声を頂戴しました通り、当館は地下鉄栄駅からも、また栄のバスターミナルからも近い立地でございますため、栄近辺へご到着される皆様にお喜びいただいてございます。
ご朝食の紅茶のご用意につきましては、すぐの改善にはいたらず心苦しい限りでございますが、
より良いご朝食がご提供できますよう、今後しっかりと見直していきたいと考えております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 18:18:37

値段の割には良いと思う

R&Bホテル名古屋栄東 2019年12月11日 15:28:21

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント   小山

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月06日 17:29:40

立地いいです!仕事で車両利用でしたが近隣で問題無く駐車できました。すぐ横の居酒屋我楽多文庫は美味しかったので連日通いました!また利用したいです!!

R&Bホテル名古屋栄東 2019年12月06日 19:14:48

当館は栄駅からとても近く皆様にもご満足いただいております。
駐車場も問題なく駐車して頂けたようで何よりでございます。
まだ当館周辺にはおすすめのお店も多数ございますので是非またご利用頂けたら幸いでございます。

担当 二村

連泊基本プラン

投稿者さん 2019年11月29日 00:04:45

部屋は狭いですがお値段が安いので泊まるだけなら全然問題ないです。朝食のパンも美味しかったし、午後3時から24時までロビーで無料でコーヒーが飲めるのがありがたかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年11月29日 15:21:21

朝食、ウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、季節によって種類が変わりますので、そちらも召し上がっていただければ幸いでございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

165hi-chanさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

165hi-chanさん [60代/女性] 2019年11月18日 17:11:11

11月12日に一泊しました。以前にも利用しましたので駅から近いことは分かっていましたし快適に過ごせました。朝食のコーンスープとキャラメルデニッシュがとても美味しかったです。無料の朝刊も用意してありとても良かったです。また是非利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年11月18日 17:51:46

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは栄駅から徒歩三分と繁華街間近の立地の為皆様に大変ご好評を頂いております。
焼きたてのパンもスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので次回ご来館時もどうぞご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 二村

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

Linyi8090さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

Linyi8090さん [30代/男性] 2019年11月16日 18:22:42

ホテルは古いですが、部屋はきれいです。朝食のパンは神戸有名なパンらしい、とても美味しかったです。三ノ宮駅とAnytime fitnessジムとも近いのは何よりも嬉しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年11月20日 13:32:40

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございました。
神戸にも宿泊されていたのですね。
個人的な話で恐縮ですが、私は神戸のR&Bホテルにも在籍していた時期があるため、クチコミの内容を拝見し何かのご縁と感じ嬉しい気持ちになりました。
神戸や名古屋をはじめR&Bホテルチェーンにこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年11月12日 14:17:42

安くて立地が良いです。
歯ブラシは常に持ち歩いてるので、割引サービス良いと思います。
トイレットペーパー使いきりに協力を、とか、寧ろそうでないホテルは捨ててるのかしら?恐ろしい、使いきらなきゃ!
トイレの便座がホカホカだと言うこと無いです~(^o^;)

R&Bホテル名古屋栄東 2019年11月12日 16:40:20

私どもは環境保護を目的と致しておりますのでトイレットペッパーの使い切りのご協力や歯ブラシ・カミソリを出来るだけお持ちいただくようフロントにてお渡しいたしております。
設備面などで至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 14:25:35

出張で利用しました。駅からも近くて便利でした。
朝食も美味しくて、良かったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年11月12日 16:17:42

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
焼きたてのパンもスタッフが心を込めて焼いておりますので次回ご来館時もどうぞご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

まこ福さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2019年10月21日 17:12:40

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)
最初間違えて系列の別ホテルに行ってしまいましたが、そちらのフロントは地図を渡してくれ丁寧に説明してくれました。
15分ほど歩きやっと到着(これは自分のミス)
チェックインまでの間に渡された地図を広げお店(栄○○○)はこの近くですかね?と質問するとその地図に載ってないのですか?聞いたことないですね~で終わって探しもしてくれませんでした。
そりゃーグーグルマップとかもありますが、対応にかなりがっかりしました。
ホテルでこんな対応初めてです。

部屋はちょっと狭いですが快適です。
隣からの音も聞こえてきませんでした。
テーブルが小さいのでご飯を部屋で食べる方はちょっと苦労すると思いますが外で食べたので問題なし。
朝食のパンとゆで卵とスープも美味しかったです。
名古屋祭りの最中と後から知りまして値段リーズナブルだったんだと思いました。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年10月24日 21:45:15

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださりありがとうございました。
私どもの応対が十分ではなく残念なお気持ちにさせたことに関し誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
グーグルマップなどの技術が進む一方で、私どもフロントスタッフができること、しなければいけないことを改めて考え行動してまいります。
これに懲りず今後とも名古屋栄東をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが私どもの朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回もぜひお召し上がりください。
ご来館を心よりお待ちしております。

PeeMinieさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年09月29日 17:44:36

朝食のパンがうれしい

R&Bホテル名古屋栄東 2019年10月02日 16:12:15

この度はR&Bホテル栄東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

パンは毎朝スタッフが心を込めて焼かせて頂いております。
新作やコラボメニュ-もございますので
また名古屋にお越しの際、私共のホテルをご利用いただけたら幸いでございます

フロント 小山

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年09月19日 08:16:18

朝食がおいしかったです、ゆっくりすごせました

R&Bホテル名古屋栄東 2019年09月22日 02:05:15

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンはスタッフが毎朝焼きたてをご提供しております。期間限定やコラボメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は違った味をお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相良

投稿者さん 2019年09月13日 17:33:34

駅から近くて便利

R&Bホテル名古屋栄東 2019年09月22日 01:57:40

また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相良

投稿者さん 2019年08月29日 11:50:46

コスパが最高。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年08月29日 15:46:43

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年08月15日 17:29:12

コストパフォーマンスは、最高でした

R&Bホテル名古屋栄東 2019年08月20日 10:08:40

コストパフォーマンスが最高と感じていただけてよかったです。
サービスや備品が限られたホテルではございますが、今後も名古屋での拠点として活用いただけると幸いでございます。

アレクセーエフさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

アレクセーエフさん [40代/男性] 2019年08月02日 22:00:37

栄に泊まるために選びましたが、清潔感があり、朝食もついていて、ホテルのスタップも感じがよかったです。
ただ一点だけ、ホテルで仕事をしようと思ったときにあのスライド式のテーブルではノートパソコンを広げるのが精いっぱいで、書類を広げスペースがなかったので、ビジネス用途でホテルで仕事をするときは向かないかもしれません。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年08月11日 20:17:41

部屋のテーブルが狭くご不便をおかけしお詫び申し上げます。
たしかに私どものテーブルのスペースでは書類を広げていただくことなどが難しく申し訳ない思いでございます。
これに懲りず、また名古屋・栄にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
最後となりましたが、ホテルの印象や朝食、また、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清潔な客室、美味しい朝食、丁寧な応対を今後もご提供できるよう努めてまいります。

たかひろ1968さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2019年07月30日 19:40:27

野球観戦のため3泊しました。名古屋でいつも止まっているホテルの喫煙室が満室だったので初めて此方のホテルに泊まりました。朝食も付いてこの値段ですので重ね満足ですが、少し部屋が狭く感じました。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年07月30日 22:32:16

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルのお部屋はコンパクトな造りでございます為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご朝食の焼きたてパンは、スタッフが心をこめて焼き上げてございます。
定期的に種類も変わって参りますので、また名古屋へお越しの際には
ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋栄東

【シングル喫煙【連泊プラン】】