ホテルJALシティ福岡 天神 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ福岡 天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 14:08:35

スタッフの方がどなたもとても好印象でした。部屋も広く駅からも近くて良かったです。浴室が独立しているのも良かったです。カウンターですが清掃時間中に簡易的ですがPC作業が出来るスペースがあるのも良かったです。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月31日 15:40:06

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室以外でのお時間も、ビジネスシーンのお客様にとりましては、とても貴重なお時間かと存じます。少しでもお役に立てたようで、何よりでございます。またわたくしどもスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ありがとうございます。これからもサービスの向上と改善に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
次回お出迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

おいそがしい中を、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食無し)
【お部屋タイプおまかせ/21~28平米・禁煙】

まるきょう@札幌さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年08月23日 23:53:37

地下鉄赤坂駅3番出口からすぐで、傘もいらない距離です。
新築の建物だけあって、部屋の設備は充実しています。
天神には徒歩圏内ですし、福岡に行ったらまた泊まりたいホテルです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月28日 18:38:03

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル施設におきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。快適にお寛ぎいただける空間を、いつでもご提供できるようこれからもサービス向上と改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食無し)

投稿者さん 2021年08月20日 16:32:11

天神駅から一駅の赤坂駅から徒歩1分という素晴らしい立地。
部屋も綺麗でベットの寝心地も良いです。
また泊まりたいくらいお気に入り^^

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月28日 18:36:16

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとおやすみいただけたようで、大変嬉しく存じます。地下鉄赤坂駅より徒歩1分という当施設を拠点とされて、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でお客様にご利用いただければ幸いに存じます。
快適なひと時をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

【夏秋旅セール】2021年3月15日ニューオープン★夏休みや秋の連休にも♪(朝食無し)

投稿者さん 2021年08月17日 16:20:06

予約日を間違ってしまうという凡ミスをしていたのですが、丁寧に対応いただけました。
立地も、天神から1駅の赤坂から徒歩3分ほどで便利です!
徒歩で街中に行くことができます。下手に天神駅から10分程度離れたホテルにするならばこちらの方が便利だと思います。
※エレベーターが見つけられず一番近い出口は階段のみなので大荷物の方は注意

建物は新築ということでとても綺麗です。
2階フロントに無人の売店(小規模コンビニ)がありました。

部屋も綺麗で、とくにお風呂は湯船が広く、シャワーも2種(オーバーヘッド、通常)あります。
ちゃんと扉で浴室とセパレートされており、ユニットバスではないのもよかったです。

朝食も充実した内容で美味しく、感染対策もなされていたと思います。

気になった点としては、冷蔵庫の作りがペットボトルを立てて入れられなかったのが少し残念でした。
また、アメニティがボタニカルなため泡立ちが少なく、気になる方は自前のものを持ち込んだ方がいいかと思います。

これは贅沢な要望ですが、浴槽が綺麗で大きいので入浴剤のプレゼントがあるとさらに素敵な時間を過ごせるなと思いました。

とにかく素敵なホテル時間を過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月19日 17:51:59

ホテル施設におきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。冷蔵庫、バスアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。快適なホテルステイにつなげていくための参考とさせていただきます。

これからもいただきました温かなお言葉に恥じぬようサービスの向上・改善に努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大28時間利用可!】おこもりステイプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

yukina~さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

yukina~さん [30代/女性] 2021年08月14日 22:17:02

できたばかりのホテルでとても綺麗でした。
コンパクトなお部屋でしたが、この時期にこの価格なら言う事なしです。
そして朝食がとても美味しかったです。
外で車を待っていたらスタッフさんの方が優しく声をかけてくださったり、豪雨の影響でもう一泊させて頂こうとご連絡した際も、とても丁寧に温かく対応してくださいました。
また福岡に来た際はこちらを利用させて頂きたいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月17日 18:08:49

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうござ
います。レストランでのお食事を美味しくお楽しみいただけたご様子に、大変
嬉しくコメントを拝読しました。
天候不良に伴い、ご旅程の調整やご移動にご負担が大きかったこととお察しい
たします。限られた時間ではございましたが、少しでもお寛ぎいただけたよう
で安堵いたしました。
次回福岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ふたたびお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけ!!スーパープライス★(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月10日 21:02:37

台風のため、急遽 前泊を追加しましたが迅速に対応くださりとても助かりました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月14日 19:59:40

台風でご予定が大きく変わられてしまったのではとお察しいたします。少しでも私共でお力添えができましたようで、安堵いたしました。
今後ともお仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
ふたたびお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みファミリープラン♪レイトアウトの特典付き♪(朝食無し)

投稿者さん 2021年08月10日 21:00:30

天候が不安定で突然の雨にもフロントで傘を借りることが出来とても助かりました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月14日 19:52:49

ます。
お貸出しの傘がお役に立てたようで何よりでございます。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、サービスの改善と向
上に努めてまいります。
ふたたびお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

free2007さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

free2007さん [30代/男性] 2021年07月28日 12:10:09

【コスパが非常に良い!オススメ】
定期的に福岡に出張があります。すでにリピート済。
地下鉄赤坂駅の近く。
博多駅や西鉄天神駅からは少し離れてるので、立地に関しては他のホテルより少し不利。
ホテル裏に立体駐車があるので、車での出張等なら問題なし。
こちらのホテルで唯一の欠点は駐車場代金が近隣に比べ少し割高(¥1.800円)
が、利便性を考えて利用しています。
夕食などは大名などは徒歩圏内。(問題なし)移動も天神は徒歩圏内。
中州なども地下鉄赤坂側なので乗るか、タクシーでもすぐ。

出来たばかりで流石にキレイ。内装デザインも近隣のホテルよりも【格段】に良い!
モダンな内装です。部屋の広さも同価格で近隣のホテルよりも広い。

今の価格なら、出張の際は当分こちらを利用する予定です。オススメです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月08日 18:13:47

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。すでにリピート済とのお言葉は、スタッフにとりましても大変な励みとなっており、重ねて御礼申し上げます。
地下鉄赤坂駅から徒歩1分という利便性から、ビジネスやレジャーなど様々なご旅行の拠点として、みなさまのお手伝いができたら幸いに存じます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス向上と改善に努めてまいりますので、これからもホテルJALシティ福岡 天神を、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食無し)

投稿者さん 2021年07月27日 00:47:06

チェックインで10分近く待たされました。
前に並んでいる人がいたわけではなく対応を始めてもらってから10分です。
デイユースで時間がなかったのでかなり迷惑でした。
何度か不審に思いまだかかりますか?と聞いてもすぐ出来ます、と言われるだけで謝りもされず…。
新人の方だったのでしょうか。
結局他の方が途中から一緒に対応してましたが、それまではスタッフの方が一人で画面を見ながら固まっていることが多く、正直何してるの…?って感じでした。
どんな手続きが必要なのか我々にはわかりませんが、わからないなら周りの人に聞いて待たせず対応してほしいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月27日 19:09:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際の私どもの不手際につき、ご不快なお思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無い様、スタッフの再教育に努め、心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、精進してまいります。

この度のことを挽回できますよう、改善を図って参りますので、いつかまたご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月24日 16:32:30

館内、お部屋、全て綺麗で快適でした!
空調も良く、肌や喉も乾燥もしませんでした!
朝食も満足で、またぜひ利用したいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月24日 18:32:35

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室やご朝食など、ご満足いただける滞在であったことが窺え、何より嬉しく存じます。
加湿機能付き空気清浄機を全客室ご用意しておりますが、客室内の湿度を保ち、乾燥を感じられることなく、ご出発を迎えられましたことに安堵いたしております。

今後ともより快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善を図って参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【!期間限定!】開業記念プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

楽天12250811さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

楽天12250811さん [50代/女性] 2021年07月19日 23:54:56

今年、オープンのホテルで、とてもきれいでした。朝食付きで、全て美味しかったです。
また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
主人もまた、宿泊したいと申しておりました。
1つだけ、入浴剤があったらいいなと思いました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月20日 16:06:03

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食そしてスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
入浴剤におきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご提供中のバスソルト付き宿泊プランとあわせまして、サービス向上の参考とさせていただこうと存じます。
「また宿泊したい」との温かいお言葉を励みとして、お客様が笑顔で心地良くホテルステイをお愉しみいただけますよう日々邁進して参ります。
次回お出迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 15:41:08

新しくて格調も高くて、しかも朝食付きでこの値段なら文句なしです。朝食はコロナ感染防止の配慮がしっかりされていて、品数は多くないですがどれも美味しかったです。特に朝食の佐賀県産のごはんが最高でした。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月16日 17:05:10

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、そしてカフェコントレイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。感染対策にはスタッフ一同最善を尽くしておりまして、安心してご朝食を召し上がっていただけたと窺い、安堵しております。食材にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 14:37:16

駅からも近く、ホテルも部屋も綺麗で広くてとても過ごしやすかったです!

2021年06月
ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月06日 18:38:51

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。赤坂駅から徒歩一分という立地で安心してご来館いただけたと伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 08:46:19

新しいホテルなので清潔でキレイでした。お風呂もベッドも快適でしたし、立地は言うまでもなく駅近で使いやすかったです。ただ、カードキーのケースに部屋番号やその他は書かれていたのですがチェックアウト時間が未記入だったので(プランによって時間が違うはず)電話して問い合わせました。面倒だったのはそのくらいです。部屋から外へはロビーを通る必要もないので長期滞在にも向いていると思います。また泊まりたいです。

2021年06月
ホテルJALシティ福岡 天神 2021年06月22日 14:40:15

ホテルで過ごされたお時間で、心身共にリフレッシュされたご様子が窺え、コメントを大変嬉しく拝読しました。しかしながら、チェックアウトのお時間におきましては、わたくし共からのお伝えができておらず、ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点としてスタッフと共有し、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ロングゲートさんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

ロングゲートさん [60代/男性] 2021年06月08日 17:46:59

スタッフさんの、対応が素晴らしい。朝ごはんも、大変満足でした。

2021年06月
ホテルJALシティ福岡 天神 2021年06月09日 11:02:53

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝ごはんも大変満足でしたとのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
おいそがしい中を、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

猫ばあさん5788さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

猫ばあさん5788さん [30代/女性] 2021年06月08日 08:26:02

綺麗で立地も良かった。また利用したい。

2021年06月
ホテルJALシティ福岡 天神 2021年06月09日 11:09:37

コメントより、心地よいホテルステイをお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回、博多にお越しの際に、再びご利用いただけましたら幸いでございます。
おいそがしいなか、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【ADVANCE】早期でお得14(朝食無し)【返金不可】
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ゆーにー7030さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2021年03月27日 16:33:51

スタッフさんの接客が皆さま素晴らしかったです。特にチェックイン時の寺澤さまのお心遣いに感謝申し上げます。朝食もゆっくり食べることが出来ました。
また宿泊したいホテルでした。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年03月30日 17:14:54

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。朝食は和食と洋食のメインを選べるセミブッフェをご提供しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:17:37

お風呂のセパレートは大変いいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年03月25日 18:47:25

当ホテルは全客室21㎡以上で、ゆとりあるバスルームが自慢でございます。また、バスアメニティはホテルJALシティオリジナルアメニティでして、100%植物由来成分のボタニカル・バスアメニティをご用意しております。お客様にご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:20:36

新しいホテルでどんな感じかな?と思っていましたが、スタッフの方もとても誠実で、安心して気持ちよく過ごせました。
お部屋は圧迫感がなく余裕を感じる作り、お風呂にも洗い場がありゆっくりはいれます。
また私には枕がとてもよくて、いつも他所では首が痛くなるのですが、そのようなこともなく気持ちよくぐっすり眠ることができました。寝間着も、よくあるガウン?のようなものではなく、パジャマタイプで、こちらもよかったですね。
場所は天神からは少し離れていますが、地下鉄赤坂駅からすぐですし、私には便利な立地でした。
今回は慌ただしい旅だったので、お食事はとらなかったのですが、次はゆっくりプランで泊まりたいなあ~と思っています。友達にもおすすめしました(^-^*)

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年03月25日 18:46:08

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また枕やナイトウェアにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは福岡空港や博多駅を結ぶ地下鉄赤坂駅3番出口から徒歩約1分にございます。次回はぜひ朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食無し)