R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 21:12:00

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月20日 22:48:52

この度はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも贅沢ではありませんが、清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食といったサービスを、リーズナブルな価格でご提供できるようホテル作りに取り組んで参ります。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月20日 21:11:35

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月20日 22:48:31

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年12月15日 13:59:01

快適に過ごせました。
R&B形式ですので、仕事などはしづらいですがまた、利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月16日 13:56:29

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お部屋の作りにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面は直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として頂戴致します。

これからもけして贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

おでんママさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2019年11月25日 19:44:37

京都紅葉旅行に利用。京都駅近く、レンタカー会社も近く、食事、買物等も充分揃っていて便利な立地です。(もっとも、そういう設定のもとに毎回計画しているが‥)リーズナブルな事が大変有難いですね。チェックイン時に電器ポットをお願いし、快く貸して頂いてまた有難く、大いに利用させて頂いた。部屋の異臭も無く、周りの異音も少なく、軽快に過ごせました。部屋の狭さや程々の暗さは、僕には全く気にならなかったですね。部屋の暖房も快適で、疲れて薄着で数時間シーツもかけずに眠ってしまいましたが、寒さも感じず助かりました。シーズンの春と秋はよく京都に来ますので、また利用させて頂きたいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月26日 14:02:14

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなります。

お客様にまた来たいと言っていただけることが私共の喜びでございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと快適な客室を適正な価格でお客様にご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

tedakoさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

tedakoさん [60代/男性] 2019年11月12日 18:51:39

全体的に手狭に感じた。アメニティは、部屋にグラスを置いて欲しい。全体的に使い勝手の良い、リーズナブルなホテルだった。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月13日 14:20:13

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リーズナブルで使い勝手が良いとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄でございます。

グラスに関しましては追加分はフロントにてお貸出しをさせていただいております。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さに関しましては改善が難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔で快適な客室でお客様をお出迎えできるよう、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

39しげやんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

39しげやんさん [50代/男性] 2019年11月10日 04:26:08

京都駅から徒歩3分、ホテル下にファミリーマートがあり、立地は最高!
1Fホールにはセルフでコーヒーや他ドリンクサービスがあったので、
私はコーヒーを飲んだ。おいしかったので2回もおかわりしてしまった。
朝食付き(提供時刻は6時30分以降)で予約したが、都合により早朝4時
55分にチェックアウトしたため、残念ながら食べる事ができなかった。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月10日 11:54:00

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分と大変利便性の良い立地となっております。

また、ウェルカムコーヒーにつきましては「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

社畜ビジネスマンさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

社畜ビジネスマンさん [40代/男性] 2019年11月04日 20:51:54

朝食のパンがとっても美味しかったです!!リピートしたいところです。ただ、、
・全体的に部屋が暗いです。もう少し明るく出来ると良いです。
・机が狭いです。社畜ビジネスマンはホテルでも仕事するので広いと助かります。
・WIFIからのインターネット接続が絶望的に遅いです。大した投資ではなないので是非改善をお願いします。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月07日 11:26:39

ご朝食のパンにつきましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

しかいながら、客室の照明やデスク、またWiFi速度に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面においては直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
至らぬ点はございますが、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

A160takaさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

A160takaさん [60代/男性] 2019年11月04日 16:10:42

設備について、コップが洗面所に一つあるだけ。お湯も沸かせない。ポットの一つくらいあると思った。もらった髭剃りがあまり質の良い物ではなく、切り傷だらけだった。朝食もパン、ゆで卵、スープ、ジュース、コーヒーなら2日目には飽きる。3泊したので辛くなった。何ならなくても良い。暑い日もあったのに、エアコンが集中管理で暖房だった。仕事で1泊くらいなら使うと良いかもしれないが、連泊は勧めない。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月05日 11:26:13

ホテルの設備面におきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ポット・グラスに関しましてはフロントにてお貸し出しをさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食とアメニティ、エアコン管理につきましては直ちに改善が難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

至らぬ点はございますが、これからも客様にまた来るよと言っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

トッシー104-さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

トッシー104-さん [50代/男性] 2019年10月31日 18:56:43

ホテルは駅近くで、とてもよかったです。
チェックアウトした後でも、午後まで荷物を預かってくれたので助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月01日 19:49:26

立地やサービスにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程と大変利便性の良い立地となっております。
観光やビジネスの拠点としてまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが安全で清潔な客室とあたたかいおもてなしを、お客様にご満足いただける価格でご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 15:47:00

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:36:56

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとの励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔・安全・快適な客室をお客様のご満足頂ける価格でご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

やまちゃん62445349さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年10月13日 21:04:11

旧東海道を歩く旅で3年越しでゴールした宿泊場所でお世話になりました。
京都駅から近く、駐車場も本来は3,000円が割引きで900円になり良かったです。
朝食も焼き立てのパンと卵焼きを美味しく頂きました。
バターがあるともっと良かったかと思います。(贅沢か?)

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月15日 09:51:43

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
旧東海道歩き旅の最後にお泊りいただいたのことで、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当ホテルではお車でお越しのお客様に提携の有料駐車場をご案内させていただいております。
駅前で駐車代の相場がお高めな中、提携割引でお得にご利用いただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、そういった嬉しいお声はスタッフの今後の励みとなります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間をお使いいただき、暖かいお言葉をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

マネージャー 今村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

オジサン頑張ってます!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

オジサン頑張ってます!さん [40代/男性] 2019年10月08日 22:41:55

喫煙で予約しましたが、希望したら禁煙ルームに変えてくれました。
フロントの方は気が利いてると感じました。

全体的に清潔感のある好印象のホテルでした。

朝食を拡充いただけると、また泊まりたいと思うホテルです。予算的には難しいですかね。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月09日 21:33:30

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
好印象とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

予約時にご希望のお部屋が空いてない場合でも、当日に空きが出た時はお振り替えさせて頂いております。チェックインの際にお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては直ちに拡充は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 青木

【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月03日 17:30:08

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月04日 12:16:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に再びお会いできることが私どもの喜びでございます。

今後もお客様にご満足頂けるより良いホテル作りに日々取り組んで参ります。
また機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

toutou53さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

toutou53さん [50代/男性] 2019年09月28日 20:22:54

京都駅に近く、安価に宿泊出来、助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月29日 10:43:12

立地や料金に関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、清潔・安全で快適な客室とあたたかいおもてなしでお客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

プレアデス4317さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

プレアデス4317さん [60代/男性] 2019年09月27日 17:53:31

立地がとても良いです。
様々な点で合理化されているのがいいと思います。
それでいて、受付は感じがいい。
朝食は無料なので、この程度でいいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月28日 01:27:19

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分以内と大変交通の良い場所にございます。

ビジネスや観光の拠点として是非ご利用下さいませ。

また朝食やスタッフの接客に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、あたたかいおもてなしでお客様にまた来るよと言っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし

投稿者さん 2019年09月17日 18:28:53

駅チカで安く助かりました

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月18日 10:48:07

また、京都駅周辺に数あるホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は京都駅八条口より徒歩5分以内と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点として是非ご利用下さいませ。

これからも、けして贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
また、機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 22:04:39

無料の朝食が美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月16日 22:26:40

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のパンは5種類ありまして、スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節によって種類が異なるパンもございますのでまた是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

投稿者さん 2019年09月14日 16:58:36

駅から近く、立地はよかったです。
駅前でこの値段なら、また泊まろうと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月14日 17:46:20

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せ頂き心より嬉しく存じます。

これからも立地に甘んじる事なく、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々ホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

【シングル喫煙【連泊プラン】】

大学生謳歌中さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

大学生謳歌中さん [20代/男性] 2019年09月06日 15:30:45

駅に近く、とても利用しやすかったです。
従業員さんの対応も非常に丁寧でした。
不満点はユニットバスの中にコンセントがあることです。
さらに加えて黒くこげたような跡が少し出ていました。
その点を加味しお風呂の評価は星一としました。
部屋の広さは十分な広さですがテレビの音が普通の音量で
廊下まで聞こえてしまうのは少し不満でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月07日 11:28:36

立地やスタッフの接客に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

客室の仕様に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変心苦しくはございますが、直ちに改善は難しく、今後のホテル作りにおきましての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

また機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2019年08月30日 12:29:45

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月30日 16:41:49

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様にまた来たいとおっしゃっていただける事が私どもの喜びでございます。
これからもまた来るよと言っていただけるよう日々精進いたします。

ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。