R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 03:04:37

夜遅くの到着でしたが、京都駅からのアクセスがとても良く、迷わず着くことができました。
コストパフォーマンスはかなり高く、安心して利用できます。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年08月31日 23:33:33

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけけるとのご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 18:57:07

エコロジーへの取組は素敵だと思います。
朝食のパンが美味しく、スープがあるのは嬉しいですね。
京都駅からのアクセスが良いので、機会があればまた利用したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年08月15日 14:19:35

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはゴミ削減の為、できましたらお客様にハブラシ、カミソリをご持参いただいております。
ご賛同、ご協力いただきまして感謝申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。

これからも贅沢ではございませんが、リーズナブルな価格で清潔で機能的な客室や、焼きたてパンの朝食をお客様に提供出来るよう、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2018年08月09日 08:19:00

今回も安い値段で利用できてよかった。別のサイトで二日間利用したけどやっぱりモーニングはおいしい。カスタードデニッシュとあんデニッシュとポテト入りのデニッシュは温かくてすごく美味しかった。勿論他のロールパンとクロワッサンも美味しかったけど、スープもゆで卵もよかった。立地も何度も言うけど値段的に良すぎる。ホテルで嫌な思いもしたことないし特別なサービスもないけど安心して泊まれる。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年08月09日 15:52:31

朝食とスタッフの接客に関しましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなります。
クロワッサンとバターロール以外のパンは期間限定となりまして、お泊り頂く時期によって種類の違うパンもお楽しみいただけます。

安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、立地に甘んじることなくあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 19:36:08

朝食無料なのに、スープが3種類も選べるしたまごのゆで加減も絶妙!!パンも焼きたてで。。。特にイチゴジャム入ったのが美味しかったです!
アメニティもいるだけのものの提供でエコにもいいですね!
チェックインが遅れてしまうことをご連絡させて頂いたときも凄くかんじがよくて駅近くで本当に言うことないです!!
ただ、浴槽の栓のチェーンを止めてるところ?が割れているのがちょっと。。。でしたが他は満足でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年05月14日 07:22:32

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
浴槽の栓のチェーンに関しまして、ご不便ををお掛けし申し訳ございません。
ご朝食やフロントスタッフの対応につきまして、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
至らぬ点はございますが、今後もお客様にごゆっくりお休み頂けるよう清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 09:42:10

今回3回目の宿泊です☆
朝食のパンはおいしくで気に入っています。
スタッフの方もみなさん感じがよくてうれしいです。
また駅にも近くお部屋もよく、今度京都に行くときは
宿泊しますね。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年04月01日 14:09:29

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しましての嬉しいご意見をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後も立地に甘んじることなく、お客様に満足していただけるよう、快適なホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ドリパス5746さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ドリパス5746さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:09:56

過ごしやすいお部屋に美味しい朝食いつもありがとうございます。また利用させてもらいます!

R&Bホテル京都駅八条口 2018年03月21日 03:25:56

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。
朝食のパンですが、季節によって定期的にメニューが変わります。スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げておりますので、また次回是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき有難うございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

はなももめいのぱぱさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

はなももめいのぱぱさん [50代/男性] 2018年03月19日 05:19:04

立地も含めて概ね満足しましたが、唯一シャワーの切り替え部分の清掃ができておらず不快な思いをした点の改善を希望します。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年03月19日 11:16:07

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
シャワーの清掃不備につきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご指摘を清掃スタッフと共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
至らぬ点はございますが、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 18:58:25

連泊させていただきました。
駅からとても近く便利です。
朝食のパンもスープも無料とは思えない美味しさで良かったです。
残念なことに、お部屋のお掃除がイマイチでアレルギーの薬が必要でした。
今後また利用したいので、改善して欲しいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年02月25日 20:22:16

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃の状況を改めて確認し、細心の注意を払い清掃に取り組むよう、指導を徹底して参ります。
至らぬ点がございました事、クチコミ投稿にてご報告を賜り、大変恐縮に存じます。
また立地やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、また利用したいと仰っていただけて、心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しを深く陳謝致しますと共に、心よりお待ち申し上げております。

フロント 迫田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

Hacchi88Akiraさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月04日 05:00:25

フロントの方の対応が気持ちのいいものでした。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年11月04日 16:00:10

フロントスタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様目線のあたたかいおもてなしが出来るよう、日々取り組んで参りたく存じます。
スタッフの励みとなるご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 13:16:02

第2回のチェックイン、部屋の中のテーブルはとても適切ではない場所にひとつの置きます。CORN SOUPはとてもおいしい食べ物。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年10月12日 18:36:06

2度目のご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
軽食にはなりますが、季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 13:11:50

-朝食はとてもおいしい、卵はとてもおいしいです。
-部屋に十分な空間のイベントがあります

意見:
部屋の中がとても必要でやかんを温めるのがあります

R&Bホテル京都駅八条口 2017年10月12日 18:32:09

ポットにつきまして、数に限りはございますが、フロントにてお貸出をさせていただきます。お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋にポット設置のご要望を多くいただいておりますが、直ちに改善は難しくなっております。ご了承下さいませ。
ご朝食やお部屋につきましては、嬉しいご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 19:02:16

部屋がメチャ綺麗で良かったです。朝ごはんのパンやスープも美味しく頂きました。
駅から分かりやすい立地で助かりました(^。^)

R&Bホテル京都駅八条口 2017年09月13日 12:33:57

お部屋の清潔感につきまして、嬉しいご投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後も清潔で機能的な客室をご提供出来るようホテル作りに取り組んで参ります。
ご朝食のパンは季節毎に入れ替わる期間限定のものもございます。またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 10:50:37

駅から歩いてすぐで、コンビニやドンキもすぐそばなので便利だった。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月01日 12:27:41

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分でお越しいただけます。
お客様の仰るとおり、近くにはドンキホーテ、同じビルの1階にはコンビニもございますので、大変利便性の良い立地となっております。
これからも立地に甘んじることなく、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えできるよう日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

markun2806さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:07:21

駅近かでとても便利と評判はいいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月29日 20:23:12

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月20日 16:07:47

仕事仲間のホテルを予約しました。安くて良いホテルだと聞きました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月21日 17:16:38

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。
今後も贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年05月29日 10:11:12

お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
チェックアウト後の荷物もお預かり戴き、大変に助かりました。
また機会がありましたら宿泊したく思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月29日 17:13:06

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後に、貴重品以外のお荷物お預かりサービスがございます。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋の清潔感につきましては、お褒めいただき心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見をスタッフと共有し、今後も清潔なお部屋をご提供出来るよう取り組んで参りたく存じます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る事が私共の一番の喜びでございます。

投稿者さん 2017年05月11日 18:38:43

GWに突然の出張で予算内に収まるお宿が他になく利用させていただきました。
到着した日に駅ロッカーの空きがなくお電話したところ快く荷物を預かって頂け
手ぶらで京都を満喫することができました。
お部屋は最低限でしたが、出張と考えれば十分でした。
ただ、お部屋に姿見まではいかなくとも大き目の鏡が欲しかったかな、とおもいました。
また機会がありましたら利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月12日 17:15:29

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後にフロントにてお荷物をお預かりさせていただきます。お気軽にお申し付け下さいませ。
姿見につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面につきましては直ちに改善が難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
至らぬ点はございますが、またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年02月06日 15:19:35

立地条件もよいし、サービスもよい。
特に朝食のゆでたまごはおいしかった。

2017年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2017年02月07日 19:45:48

立地やサービスについて、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より光栄に存じます。

また、ご朝食のゆで卵は、多くのお客様より好評をいただいております。
焼きたてのパンは季節ごとに入れ替わる期間限定のものもございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月12日 20:49:07

9日から3連泊しました。
立地は八条口の駅前でよかったです(観光のためバスターミナルまでには反対の中央口までいかなくてはいけなったけど、問題なしでした)
スタッフの方は皆さん感じよくて、荷物をチェックイン前とチェックアウト後も気持ちよく預かってもらったり、いろいろありがとうございました。お部屋も問題なしでした。
朝食もパンもおいしかったです。日替わりで何種類か変わっていました。ゆでたまごもおいしくて、スープやジュース、コーヒーまであったので助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年01月13日 13:27:19

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応やご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読いたしました。
ご朝食は軽食ではございますが、お客様に美味しくお召し上がりいただくために、スタッフが毎朝パンを焼き上げております。

今回お寄せいただきましたご投稿を励みに、これからも立地に甘んじる事無く、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

マックカード500円付きプラン

投稿者さん 2016年12月11日 15:15:15

京都駅にすごく近くて便利です。アメニティがないですがいつも使わないので支障ないです。必要なら頼めますし。朝食もパンが4種類、スープ、飲み物が何種類かあって無料なら十分な内容でした。パンが温かくて美味しかったです。スタッフの方もみなさん対応が良かったです。また京都に行ったら利用したい。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:17:42

いくつかの点につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
お客様にまたお越しいただける事が、私共の最大の喜びでございます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。

今回お寄せ頂きましたご意見を励みに、これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。