R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 14:13:46

快適に宿泊させて頂きました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月10日 18:01:52

またお忙しい中、御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 19:01:28

喫煙しか空いていなかったが、気にならない程度の匂いだった。空気清浄機もあるので、こちらも活用できた。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 18:57:38

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月22日 18:07:56

立地場所も良く、朝食は期待していませんでしたが充分な内容でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:23:01

朝食に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【セミダブル 1室2名様】基本プラン【朝食付】
【セミダブル 禁煙】

ビジネスマンにゃぁさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年03月16日 11:21:43

今回も別料金で朝食をとらせていただきました。今回はカレーライスもあって満足です。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月19日 05:10:20

朝食のカレーにお褒めのお言葉を下さりまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討していただければと思います。

投稿者さん 2023年03月10日 13:26:50

立地・設備・スタッフ対応とも全体的には良いホテルかと思いますが、水回りにやや気になるところがいくつか。
洗面所の排水が流れにくかった。また、適温がわかりづらい給湯システムのため、湯と水の両方を続けて使いたい時に、温度の切り替えに手間取り不便。
また、体を洗うものがタオルしかなく、そのタオルが非常に泡立てにくい材質のようで、備え付けのボディソープでも、持参のボディソープでもまったく泡が立ちませんでした。有料もしくはレディースプランの選択アメニティでもいいので、ボディスポンジやボディタオルなどが欲しいです。
一人掛けソファと机は、高さや広さも使いやすく、またスペースを上手く活用していて大変良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:46:08

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
水回りの件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
設備の点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もお近くにお越しの際はご用命くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年03月04日 15:43:22

素泊まりプランでしたが、当日朝に追加料金で朝食をいただきました。パンとコーヒーくらいかと思っていましたが、パンの種類も多く、コールスローやヨーグルトなどもあって、得した気分になりました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 22:27:21

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を下さりまして、ありがとうございます。なにより、スタッフの励みになります。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、皆様にご満足いただけるよりよいホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

month1984さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

month1984さん [30代/女性] 2023年02月28日 08:10:51

お部屋のレイアウトが使いやすくて良かったです。小さいけど座りやすいソファと机があるだけで仕事もしやすいし、何かと便利でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 19:46:00

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は決して広くはございませんが、よりお客様にご満足いただけるようお部屋のレイアウトを工夫いたしております。お褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
次の機会にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月27日 15:38:11

お風呂とトイレが別なのがすごく良かったです。廊下なのか隣の部屋なのか分かりませんが、時々他の人の声が聞こえる時があったので防音はそこそこなのかなとは思いました。
綺麗でいいお部屋でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 19:10:02

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館ではより快適にお過ごしいただけるよう、ツインルームとトリプルルームにはセパレートタイプのバスルームをご用意いたしております。
お気に召していただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお役立てくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 19:17:50

見えないところ(家具の陰やベッドの下)まで清掃チェックが必要かと……。窓が閉め殺しなのが(理由があると思いますが、少しでも換気出来たら)気になる。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月11日 05:13:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今回お寄せいただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、きれいなお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をお役立てくださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:48:14

初めて利用しました。リニューアルされていたので部屋はきれいで、コンパクトにまとまった中にも必要最低限のものはすべてそろっており、テーブルとソファーもありがたく、結構気に入りました。しかしながら、難点を3つ…①パジャマが汗臭い。必要ならロビーにある棚から取る方式なので、もう一着取ってみましたが、やはり汗臭く、結局着用しませんでした。②パスタオルがすごく使い込んでいたもののようで、色も少々黒ずんでいてペラペラでした。(たまたま利用した部屋だけかも)③シャンプー&リンスがひどい。香りが安っぽく、とくにリンスはその機能も果たしていないような、液状の糊を薄めたような感じで髪はゴワゴワです。…これだったら、あと1000円くらい安くてもいいと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月11日 04:00:29

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけましたようで、幸いでございます。
パジャマ、バスタオル、シャンプー&リンスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様がご快適にご利用いただけるリネン類とアニメティーをご用意させていただきます。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年02月05日 10:22:40

数年ぶりに宿泊しましたが、とても快適でした。リニューアルされたとのことで、以前利用させていただいた時よりも好印象です。翌朝が早く朝食は摂りませんでしたが、次に利用する機会があれば食べてみたいと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月11日 03:46:58

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
リニューアル後のお部屋でご快適にお過ごしいただけたましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食では、R&B特製カレー等の新しいメニューも追加されておりますので、次回当館をご利用される機会がございましたら、ご朝食もお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

GGKANSAIさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

GGKANSAIさん [60代/男性] 2023年01月26日 09:46:57

アメニティーが不足。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月05日 02:56:26

過日はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきましてありがとうございました。
アニメティーの不足により、ご滞在中はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、現在リニューアルが完了し、お客様がご自由にお使いいただけますアニメティーも種類を増やしてご用意させていただいております。
お近くにまたお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりましてありがとうございました。
フロント 宮倉

【リニューアルルーム】基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月18日 11:28:46

工事中でしたが、何も問題なく利用させていただきました。
今回良かったので、次月の出張時も利用しようと予約を入れました。
ただ、会員登録して同じような価格で宿泊できるかとおもったら、高かったので残念です。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月05日 02:23:45

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【リニューアルルーム】基本プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月02日 17:02:05

年末年始で喫煙ルームしか空いてなかったのですが、他になく予約しました。
立地もよく、スタッフの対応も満足です。お部屋がリニューアル前のお部屋だったからか、壁紙が切られていたり、夜中中水の音が止むことがなかったのと、ベッドが少し動いただけでギシギシ音が鳴り、眠れませんでした。これもリニューアルされれば快適になるんだろうと思いますので、今度はリニューアルしたきれいな禁煙のお部屋を予約できるよう早めに取りたいと思います。ありがとうございました。

R&Bホテル上野広小路 2023年01月05日 07:05:43

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用下さりましてありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当館は、来年2月中にリニューアル工事が完成予定でございます。
内装や寝具も一新し、皆様により快適に過ごしいただけるお部屋を目指しております。
現在一部改装工事の完了したお部屋をお試しいただけるプランもございますので、機会がございましたら、どうぞご検討くださいますよう、お願い致します。
フロント 石嶋

【シングルルーム 喫煙】

ROU8823さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2022年12月26日 09:24:50

初めて宿泊しました。
駅からもコンビニも近くて便利な立地です。
リニューアルした部屋ということで、綺麗なのはもちろんテーブルと椅子が
良くてパソコン作業がはかどりました。
また利用します。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月29日 07:57:19

また、お忙しい中ご投稿して下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のリニューアルしたお部屋をお気に召していただけましたようで、喜ばしく感じております。
お役立ていただけましたようで幸いでございます。
またご利用していただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりに励んでまいります。
ご投稿いただきましたように、当館は各駅からのアクセス、お買い物にも便利な立地にございますので、またお近くにお越しの際は当館をお役立てくださいませ。
またのお越しををお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月25日 19:07:20

駅から近くて便利

R&Bホテル上野広小路 2022年12月28日 04:27:29

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたように、当ホテルは御徒町駅から徒歩約3分、上野広小路駅・上野御徒町駅からは徒歩約1分と大変アクセスのよい立地にございます。
ビジネス・観光問わず便利にご利用いただけますので、次の機会にもぜひ当館をお役立てくださいませ。

yatta222さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

yatta222さん [60代/男性] 2022年12月08日 20:17:04

JRの御徒町駅近くなので移動は便利。近くに飲食店や多数のコンビニがあります。
部屋の広さは標準です、机は小さめなので、ここで作業するには多少不便です。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月10日 06:35:33

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は、より良いホテルづくりのための参考とさせていただきます。
当ホテルは各路線からのアクセスが良好で、観光やビジネスにも大変便利な立地になっております。
当館では現在リニューアル工事を行っておりまして、3月には全部屋が新しいお部屋のご用意になる予定でございます。以前よりも作業等に適したお部屋になるかと思われますので、またお近くにお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 03:20:47

リニューアルした部屋、清掃も問題なかった。ホテル手配のマッサージが出来ないのが残念でした。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月07日 14:32:12

またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。
支配人 荒井

下町大好き男さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

下町大好き男さん [30代/男性] 2022年12月02日 20:13:55

今回初めて宿泊しました。立地に関しては言うことなしです。御徒町駅のすぐ近くでアメ横は目と鼻の先、上野駅・不忍池・湯島天神なども近い。秋葉原も十分徒歩圏内と非常に恵まれています。食事や買い物をする場所には困りませんし、何なら松坂屋もあります。

部屋はちょっと狭い感じですが、設備はきれいで掃除も行き届いており、快適に過ごせました。欠点があるとすれば、デスクや冷蔵庫が小さいことでしょうか。仕事のためにPCを持ち込んだのですが、のびのび作業するにはスペースが不足気味でした。

それと、ネットの回線速度は遅めで(何度か測定したところ15Mbps前後)、なおかつかなり不安定です。頻繁に無線LANが切断されるのはちょっと困りました。スペースの件も含め、少なくとも私が宿泊した部屋は、リモートワークをする環境には適していないと感じます。純粋に上野・秋葉原周辺の観光を楽しみたい方にとっては、非常にいいホテルかと思います。

※リニューアル工事中のため騒音がすることがありましたが、承知の上で宿泊しておりますので評価には含めておりません。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月07日 14:29:46

過日はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しました。この度の改装工事では、ご指摘のデスクやネット環境を含めて工事を行っております。
3月にフルリニューアルしてお出迎えできる予定でございます。
また機会がございましたらご用命くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。
支配人 荒井

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

有久 央海さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

有久 央海さん [20代/女性] 2022年12月01日 14:21:25

1泊でお世話になりました。
チェックインのカウンターが1つだったので、混む時間は大変そうですが、スタッフの方にテキパキと対応していただいたのでスムーズにチェックインできました。
今回は改装中で利用できませんでしたが、またいつか朝食を利用してみたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月06日 08:12:20

チェックインの際は、お客様をできるだけお待たせすることのないよう、ご案内ができるよう心掛けております。スムーズにチェックインができたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。今後もよりよいサービスの提供に努めてまいります。
ご朝食につきまして、今回はご案内ができず申し訳ございませんでした。ご朝食の再開は12月下旬を予定しておりますので、またお近くにお越しの際は、是非当館の焼きたてパンをご賞味いただけましたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】